Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Обсуждение правил по Репутации

• Закрытая тема Тема закрыта
457 ответов в теме

Аут

Аут

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 347 сообщений
6
  • EVE Ingame:gicaduru
  • Corp:PRF
  • Client:Eng

чего то судя по моей репе это правило никем не соблюдается.

для этого нужно сообщить модераторам , они вырубят возможность повышать или понижать репутацию у этих нарушителей , почистят тебе репутацию .

а кому поныть чтоб мне включили обратно пользование репутацией ?
  • 1

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28814 сообщений
4407

Это потому что у тебя подпись длинее 3 строк
  • 1

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests

4. Пользователям запрещается:
4.4. Систематически умышленно повышать или понижать Репутацию другого Пользователя. Под систематическим умышленным повышением/понижением Репутации подразумевается наличие не менее 3 отзывов одного характера, отправленных в течение 10 календарных дней одному и тому же пользователю.

Раз в пять дней можно.

Господа, а не хотите-ли провести массовую чистку, или будем пинать только тех кто под руку подвернется?
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

Господа, а не хотите-ли провести массовую чистку, или будем пинать только тех кто под руку подвернется?

обратная сила?
ну-ну
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests
"в интернете кто-то не прав!" (с) :rolleyes:
  • 0

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]

Нужно всего-то вежливо попросить об этом РХ. Но видимо, для паблисити выгоднее строить из себя обиженную жертву.
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

Нужно всего-то вежливо попросить об этом РХ. Но видимо, для паблисити выгоднее строить из себя обиженную жертву.

да я знаю - что в этом и расчет. сначала идут многочисленные кидки и произвол - а потом я должен "вежливо" попросить

вы создали правила - соблюдайте их. пока же наоборот, вы собственные правила игнорите, но требуете при этом чтобы все вам по три раза ку делали.

с альтами в политике разберитесь сначала.

для меня состояние моей репутации - наглядное доказательство того, что модераторы специально создали систему травли и ее поддерживают.
  • -4

Изображение

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
просто потерят репутацию на много проще, чем её заработать, вот и всё. ни какой травли не было. просто народ закидал тебя какашками, за твой стиль общения. задумайся об этом.

вот даже сейчас, я тебе пишу нормально, а ты мне минусуешь и пишешь какие то обвинения в том, что я дебил :huh:
о чем мне еще с тобой людям говорить? при этом обсуждается вопрос, хороши или плохо, когда в репу минусуют.. при этом не кто не говорит про плюсы ))
у тебя много плюсов, но как стремительно ты их все потерял, говорит о многом.

Сообщение отредактировал Oloth Teken'duis: 20 December 2009 - 16:03

• 0

Posted ImagexX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Posted Image
Форумный воин 80 lvl'а

FeNa

FeNa

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1041 сообщений
160
  • EVE Ingame:kugutsugirl
репутация создаётся поступками а не минусами людей обделённых природой...сделал что то полезное для сайта - плюс,навредил - минус...так что в дополнение к существующим правилам должно что то прибавляться за полезную активность на сайте автоматически с правом модерирования администратором...
  • 0
Выше всех поучений и правил, как правильно жить,
Две основы достоинства я предпочел утвердить:
Лучше вовсе не есть ничего, чем есть что попало,
Лучше быть в одиночестве, чем с кем попало дружить.
Омар Хайям.

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
это некропостинг или вирм сидит только в теме про репутацию?
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

Rjazan

Rjazan

I'm too old for this shit!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1359 сообщений
563
  • EVE Ingame:Suncho Pansa
  • Corp:The Scope [TS]
  • Ally:Gallente Federation
Я правильно понимаю, что по правилам менять репутацию модератора можно только тогда, когда он написал пост (т.е. выступал как пользователь), но не тогда, когда он что-то модерировал?
  • 0
Uporoti-2.png
* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628

Yuriy T

Yuriy T

A clone is not available

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений
-5

Я правильно понимаю, что по правилам менять репутацию модератора можно только тогда, когда он написал пост (т.е. выступал как пользователь), но не тогда, когда он что-то модерировал?

Я так понимаю, что ты имел в виду "отредактировал чей-то пост". То да. Автором то его будет не модератор.
  • 0
"вы что играете с компьютера главврача.... когда его нет? " © Crulod

Rjazan

Rjazan

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1359 сообщений
563

Я так понимаю, что ты имел в виду "отредактировал чей-то пост". То да. Автором то его будет не модератор.

Я имел в виду то, что репутация модератора отражает не то, какой он модератор, а то, какой он пользователь. Т.е. если модератор сам постов не пишет, репутации у него быть не должно, если следовать правилам. На модератора, похоже, даже жаловаться нельзя, в том числе и в личке. Суровые такие правила, в России во времена крепостного права такие были - на барина нельзя было жаловаться.

...запрещается

4.3. Оскорблять Модераторов или Администраторов, находящихся при исполнении своих обязанностей, угрожать им или препятствовать их работе каким-либо способом (включая Систему личных Сообщений, Систему отправки Жалоб и Систему Репутации).

Под исполнением обязанностей Модератором или Администратором следует понимать любые его действия, направленные на поддержание выполнения Правил на Форуме и обеспечения его бесперебойной работы. А именно: редактирование, перемещение и/или удаление сообщений, содержащих нарушения Правил Форума, вынесение предупреждений нарушителям, в том числе с использованием персональных сообщений, блокировка нарушителю доступа на форум и т.д.

Сообщение отредактировал Rjazan: 23 March 2010 - 17:31

• 0
Uporoti-2.png
* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628

Roadwind

Roadwind

Викинг

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
66
  • EVE Ingame:Trisse
  • EVE Alt:Freeroader, Torolw
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN
  • Channel:Ally
Правила читаем только там где выгодно, да?

4.24. Публично обсуждать (в виде одобрения или порицания) действий Администрации Форума на всем Форуме, за исключение раздела «Сайт».

5.7. Пользователь имеет право обжаловать любые штрафные санкции, наложенные на него, перед Модератором их наложившим, либо перед владельцем ресурса (Администратором). Все апелляции осуществляются только с помощью Системы Личных Сообщений. Апелляции, направленные любым другим способом, не рассматриваются.

И да, Репутация отображает то, какой модератор пользователь, если кто-либо вдруг не захочет поблагодарить/заминусовать за модераторство. Я так, на всякий случай, напомню, что изменять репутацию можно и в профиле, не обязательно за пост.
  • -1
Homo homini lupus est

Викинги будут жить вечно. Во славу Одина! Да будет так.

For the Emperor and Leman Russ! ©

Rjazan

Rjazan

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1359 сообщений
563

Правила читаем только там где выгодно, да?

Скорее "здесь читаем, там не читаем" :) Да, я был неправ. И это хорошо. То есть не то хорошо, что неправ, а то, что на самом деле все не так, как мне представлялось. :)

Сообщение отредактировал Rjazan: 02 April 2010 - 19:47

• 0
Uporoti-2.png
* вся ЕВА в картинках *

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian
Модератор может хапнуть "+" вовремя и с размахом выдав Р/О кому надо --->> :) :) :lol:
  • 0

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

CeHaToP

CeHaToP

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 371 сообщений
156
  • EVE Ingame:CeHaToP0
Верните мне возможность изменять репу :1_7:. У мну и так группа (правда по моей же просьбе) NPA т.е. не могу постить в политике, а вот репа дает мне возможность высказывать и поддерживать свои полит. убеждения, которые "долго видно" и их не успевают активно засирать троли...
:blink:
  • 0

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12
  • EVE Ingame:SergRussian
  • Corp:NPC

Верните мне возможность изменять репу :D. У мну и так группа (правда по моей же просьбе) NPA т.е. не могу постить в политике, а вот репа дает мне возможность высказывать и поддерживать свои полит. убеждения, которые "долго видно" и их не успевают активно засирать троли...
:)

доигрался репварриор.... зачем его выпустили, он только и делает, что целенаправленно плюсует каждые 3 дня своим альтам на форуме а другим минусует.

Сообщение отредактировал SergRussian: 22 May 2010 - 22:14

• -1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users