У меня тут чудо чудное и диво дивное. Забыл про ДТ и залез в абиссс, сервер дропнулся в третьем кармане. После логина корабль обнаружился в обычном космосе, ништяки что успел полутать в карго. Это они что то поменяли, мне удачно багануло, или мой корабель таки прожил какое то нужное время, там от респа парочка фригов и дронов оставалось, и что то случилось?
Проверять не хочется, сам понимаешь.
У меня за последние 2 дня было 2 достаточно остреньких момента.
Первый из-за непонятного бага. Спавн из 5-6 harrowing ведьмаков и 4 дамавиков, ну думаю на пофиг заеду как обычно. 30 секунд после начала замеса появляется иконка дебаффа от облака на сигу, дамаг сильно возрастает. Включаю второй паяльник, т.к. первый моментом перестает держать. Из-за того что запускал его как только так сразу и он запустился синхронизированно с 1-м - армор проваливается до 20% регулярно, становится немного ссыкотно. Панически оттапливаю обратно, дебафф исчезает, дамаг падает. Отматываю камеру - облака не видно. Было у кого-то еще такое?
Второй из-за неопытности. 2-й спавн в 5 дарке, из 5 (или 6, не помню) нейтрящих лешаков и пачки саппорта (3 дамавика с тп + 3 с гд). Сам по себе он простой, но вот между мной и лешаками огромное облако на +сигу. В итоге я вначале замешкался на некоторое время (секунд на 10), думал, топить через облако или облетать, и какое аммо загружать (рейджи и подзабить на дамавиков или кн чтобы убрать максимальное количество тп по дороге). В итоге выбрал рейджи и стал облетать. Пока пытался облетать на гретом АБ - лешаки погрелись, понейтрили капу, а я все равно въехал в облако. Примерно тогда у меня осталось 0 капы (т.к. приходилось откачиваться + нейтрики) я сожрал панический стандард эксайл чтобы заиметь достаточную откачку с 1 паяльника, словил пенальти на капу и в целом думал что это конец. Пытался набрать трансверсал чтобы не слиться, но быстро понял что это путь вникуда и стал тупо аппрочить лешаков. За все это время лешаки разлетелись на 30-40км друг от друга, откачались, разогрелись, я панически отсасываю капу с фригов/с ближайшего лешака и пытаюсь их убить. Фриги иногда пытаются долбить дронов которые висят на лешаках и отлетают от меня, приходится оттягивать дронов к себе чтобы насосать капы с фригов или же просто с ближайшего лешака в фаллоффе. Тут я порадовался что у меня б-тайп носфа а не более короткая, и то что лешаки нейтрят капу синхронно - кучу капы, но раз в 10+ секунд, поэтому получалось откачиваться. Первый раз за свою "карьеру" пропустил лут и погрел стволы. В 3-й комнате все-таки забрал лут и вышел за 30-40 сек до конца.
Мораль простая - нейтролешаков (да и лешаков в целом) на сакре всегда надо аппрочить или еще как-то максимально быстро сближаться, убивая только сетки, т.к. пока они не разогреты - урона нету и можно танчить лицом даже если сигтанк никакой. Умирают они один черт очень быстро после того как ты до них доберешься.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 01 October 2018 - 13:17