Parcan...
это прошлое тысячелетие!.. jesus maria
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Охренеть че нашел.
Ранец по дефолту на пробел и работает тяга вверх, но если назначить альтернативную клавишу, то на ее нажатие ранец работает в режиму тяги по курсу. Скорость перемещения увеличивается в разы. Прыжки по 300 метров вперед на планетах с низкой гравитацией и вот это вот всё. Только что сделал километр секунд за 5.
Сообщение отредактировал Privateer: 10 September 2023 - 16:59
это да, но не до такой же степени.
До такой. Фактически там даже нг+ нужно будет около 10 раз запускать. Считай 80 скилов по 4 уровня каждый.
Кстати если кто не просек фишку и не осматривает все подряд то там есть журнальчики дающие % бонус к разным действиям. Так что осматривайте и собирайте коллекции
Народ я что-то не особо понял нафига на кораблях лазеры нужны, если партиклы профитнее и по дальности и по дамагу? Ракеты тоже под вопросом, я бы туда лучше какуюнибудь убер пушку засунул, но пока не завезли
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Кстати если кто не просек фишку и не осматривает все подряд то там есть журнальчики дающие % бонус к разным действиям. Так что осматривайте и собирайте коллекции
Я поставил мод, которые делает их яркими. Как оказалось несколько я пропустил, вернувшись уже пройденные локации
при чем они падают и на случайных миссиях из терминалов. а не как в фоллауте - в фиксированных местах
Сообщение отредактировал XenonCorp: 10 September 2023 - 18:53
Неписевые корабли стреляют в центр корабля, а если в центре пусто, то вы неуязвимы
выживач на марсе
https://www.youtube....rts/ulL0RAsBEx8
Охренеть че нашел.
Ранец по дефолту на пробел и работает тяга вверх, но если назначить альтернативную клавишу, то на ее нажатие ранец работает в режиму тяги по курсу. Скорость перемещения увеличивается в разы. Прыжки по 300 метров вперед на планетах с низкой гравитацией и вот это вот всё. Только что сделал километр секунд за 5.
А что конкретно ты перебиндил и как? Я не вижу ничего кроме прыжка в биндах
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Просто назначил альтернативную клавишу помимо пробела. Так вот если прыгать ранцем по альтернативной, то он скачет вперёд, а не вверхА что конкретно ты перебиндил и как? Я не вижу ничего кроме прыжка в биндах
Сообщение отредактировал Privateer: 10 September 2023 - 22:36
Угу. Только герой дальше качается. Ну, как в Диабло.
а еще там какой-то интересный корабль с броней. и новые варианты ответов в диалогах
Кстати если кому интересно и очень нужно левел есть крутой лайвхак. Ставите сложность "очень легко" выбираете планету повыше лвлом с живыми биомами и геноцидите там скотинку. Идеальная пушка это смартган. Как набрали экспы или кончились патроны возвращаете сложность и валите оттуда дальше. В среднем за одно стадо 65 мобцов выходит около 3к экспы
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Угу. Только герой дальше качается. Ну, как в Диабло.
смысл в том что бы не делать дополнения, а за бюджет обеда в столовке для бомжей, продать еще пару сотен часов уникального гейплея. Ты же ведь хочешь еще раз пройти такую замечательную игру? Теперь ты можещь это сделать доселе невиданным способом! Абсюлютно нихрена не поменяется ни в сжете ни в концовке, но ты сможешь Выбирать не только да, нет, сарказм, но теперь и крутой ответ драконопезвездорожденного, и телочки красивые мальчики на улицах будут тебе улыбаться.
Сообщение отредактировал r0n1: 11 September 2023 - 4:59
Не, просто так выписать себе лимон экспы это не иммерсивно.
да ладно, один раз - не гомосек. за выходные - 20лвл набил не спеша. несколько десятков обычных квестов и арку с двойным агентом. вчера уже вечером начал арку у корпоратов. прикоооольно. начал с доставки кофе на побегушках, а потом пошли миссии с промышленным шпионажем.
в целом, все квесты достаточно интересные, однообразные в основном только в терминалах. с баблом особых проблем тоже нет. после расправы над пиратами 250к отсыпали, при том что уже почти 200 к тому моменту было. куда это все тратить, хз. на патроны что ли?
у кого-нибудь еще, трюм корабля захламляется всяким мусором типа кружек/ручек и прочим мусором? несколько раз выгребал уже.
и только к концу второго дня прохождения, я заметил что при взломе гарантированно тратится минимум одна отмычка. после первого же действия... теперь приходится с включенным сканером везде бегать.
с воровства кстати очень много бабла можно поднять. у многих нпс по ~1к кредитов в кармане. ~8к стоят 250-300 11мм патронов. бггг.
и насчет фпс. была просадка, примерно до 40-45, когда нарвался на форпост, где почти все были вооружены автоматическими лазерами. а так, все ок
Сообщение отредактировал XenonCorp: 11 September 2023 - 9:10
0 members, 0 guests, 0 anonymous users