Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

X-FIL 2.0 Шпионаж

x-fil шпионаж интриги

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1244 ответов в теме

Vasilisck

Vasilisck

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
3
  • EVE Ingame:Vasilisck Utrigas
  • Corp:XAOSR
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng

Интересно, а что думают о других русскоговорящих корпорациях в Тестах руководство X-Files, и что с ними надо сделать с конкурентами, что бы постороить одну грядку в Тестах под управлением TIepecBeTа. И так вот вам немного еды на сегодня.

Спойлер

А можешь это мне переслать в личку ВК? или фотошоп не так работает? /Vasilisck

• 0

Dgoni1

Dgoni1

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
-30
  • EVE Ingame:Dgoni1
  • Corp:WHOUT
  • Ally:Outlaws.

Ахаха, вот это взрыв!!! А ты кто такой? Балаболка вэхашная. "У нас ничего нет, поэтому нам стало неинтересно". Сидит в луже и пускает пузыри еще. Жесть.

Ну пока по-пусту я не говорил ничего... так, что в балабольстве не замечен)))) Взрываться нечему.... и не из за чего! Все спокойно) Будет, что интересного, подольем тебе в корытце отдельное))  И вообще у нас отпуск до осени... загораем))) На аномальках, форумах, пляжах, в нулях... а взрывы пока что с Вашей стороны слышны))) и доносится запашок с дымком ;)  :D Продолжай! А то скучно на работе :(

Сообщение отредактировал Dgoni1: 25 July 2018 - 13:27

• 0

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
  • Client:Рус

Ну пока по-пусту я не говорил ничего... так, что в балабольстве не замечен)))) Взрываться нечему.... и не из за чего! Все спокойно) Будет, что интересного, подольем тебе в корытце отдельное))  И вообще у нас отпуск до осени... загораем))) На аномальках, форумах, пляжах, в нулях... а взрывы пока что с Вашей стороны слышны))) и доносится запашок с дымком ;)  :D Продолжай! А то скучно на работе :(

А ты уверен, что ты это ты? А то я в вас уже запутался и раз уж Тифида начал всю эту байду, то и отношусь к вам как к его альтам. Вас вон модер бульдозером сталкивает в канаву пачками, а вы все лезете оттуда как зомби с парой десяткой сообщений.

И да, ставь скобок побольше, а то толи ты себя пытаешься убедить что это загар, но дурно пахнет, то ли меня.  :trololo:

Мне вообще на тебя фиолетово чей бы там альт не был. А что у вас там с гунами тем более. Я к вам не как лидершип гунов обращаюсь, коим я нихрена не являюсь. Я вам сделал замечание, как пользователь форума, недовольный вашими дешевыми вбросами. Вы либо свалите из этого раздела, в раздел обо всем, либо просто захлопнитесь с той стороны.

До уровня таких срывателей покровов, как например Лехадид, вам как амебе до орла.

• 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Vasilisck

Vasilisck

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
3
  • EVE Ingame:Vasilisck Utrigas
  • Corp:XAOSR
  • Ally:X.I.X

Интересно, а что думают о других русскоговорящих корпорациях в Тестах руководство X-Files, и что с ними надо сделать с конкурентами, что бы постороить одну грядку в Тестах под управлением TIepecBeTа. И так вот вам немного еды на сегодня.

Спойлер

И ведь скинул. 

• 0

rqqybmmg

rqqybmmg

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 127 сообщений
10
  • EVE Ingame:Агент Вова
  • Corp:X-files
  • Ally:-X3-
  • Channel:X-FS

А можешь это мне переслать в личку ВК? или фотошоп не так работает? /Vasilisck

Данная информация в оригиналах уже есть у лидеров русскоязычных корпораций Тестов, в случае если у них есть доверие к вам можете обратиться к ним. Публикуется лишь та информация, которую выдают информаторы, так как она уже устарела и не имеет ценности.

• 1

TIepecBeT, где 200 млрд и налоги?

Заплатил компенсы?

e8a55562a440.png

Dgoni1

Dgoni1

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
-30
  • EVE Ingame:Dgoni1
  • Corp:WHOUT
  • Ally:Outlaws.

А ты уверен, что ты это ты? А то я в вас уже запутался и раз уж Тифида начал всю эту байду, то и отношусь к вам как к его альтам. Вас вон модер бульдозером сталкивает в канаву пачками, а вы все лезете оттуда как зомби с парой десяткой сообщений.

И да, ставь скобок побольше, а то толи ты себя пытаешься убедить что это загар, но дурно пахнет, то ли меня.  :trololo:

Мне вообще на тебя фиолетово чей бы там альт не был. А что у вас там с гунами тем более. Я к вам не как лидершип гунов обращаюсь, коим я нихрена не являюсь. Я вам сделал замечание, как пользователь форума, недовольный вашими дешевыми вбросами. Вы либо свалите из этого раздела, в раздел обо всем, либо просто захлопнитесь с той стороны.

До уровня таких срывателей покровов, как например Лехадид, вам как амебе до орла.

Пыфффф :D  :D  :D  Мы и не вешаем на себя ярлыки "срывателей покровов"))) Пробуем новый фан в игре (для нас новый) Пока удачно... Твое мнение, как отдельного пользователя форума, нас не корябает) Кто чей альт- работа модеров и уж точно не твоя забота (работают они тут, прямо скажем, так себе. тема по просьбе ТС до сих пор не закрыта) Ну а что бы критиковать Тифиду, начни хоть мало-мальски из себя что- то представлять. Я изначально был свидетелем, как он создавал корпорацию и альянс (растущий и крепнущий). И "ламповее" обстановки с интересным контентом я не встречал. Это был  и есть тяжкий труд. И так, как лично мне он приходится хорошим товарищем, оскорблять и врать про него не позволю ни одному даже самому ничтожному, ничего из себя не представляющему, балаболу! Не испражняйся пожалуйста в сторону моего хорошего товарища, когда его нет. Хочешь побомбить, балаболь обо мне, пока я тут))) Я не против. Карму и репутацию мне эти всхлипы не портят... P.S. ну точно где- то описали....)))))))))))))))))))))))))))))))))   (скобок достаточно?)  :P  :D  :)

Сообщение отредактировал Dgoni1: 25 July 2018 - 14:45

• 1

rqqybmmg

rqqybmmg

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 127 сообщений
10

Большие изменения клайма уже начались, скорый захват Дрон региона, а осенью после войны перекрутка Квериуса.

• 0

Заплатил компенсы?

e8a55562a440.png

кот Никифор

кот Никифор

Мяу!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
105
  • EVE Ingame:Kot Nikifor
Мне этот ваш Пересвет напомнил Елду (Ael Dae, на латинице, кажить). Ну того, который хотел завоевать Еву с помощью пехоты. Вот только видел везде шпионов и предателей и если бы не они... Он даже размахивал тут папой прокурором и грозился всех засудить, если порочащую его светлый альянс информацию не удалят.

Пора открывать кунсткамеру для подобных личностей.

Сообщение отредактировал кот Никифор: 28 July 2018 - 19:32

• 1
Спойлер

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8322 сообщений
4209
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

Мне этот ваш Пересвет напомнил Елду (Ael Dae, на латинице, кажить). Ну того, который хотел завоевать Еву с помощью пехоты. Вот только видел везде шпионов и предателей и если бы не они... Он даже размахивал тут папой прокурором и грозился всех засудить, если порочащую его светлый альянс информацию не удалят.

он вроде бы сам прокурором был, или судьей, не помню уже.

Еще там Аракава был, тоже персонаж занимательный.

• 2

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

Ты тоже его помнишь?)

он вроде бы сам прокурором был, или судьей, не помню уже.

Еще там Аракава был, тоже персонаж занимательный.

Причем Елда нанимал Аракаву, но почему-то остался недоволен ... что то мне это напоминает...

Спойлер

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

кот Никифор

кот Никифор

Мяу!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
105
  • EVE Ingame:Kot Nikifor

Ты тоже его помнишь?)

Да как тут не помнить. В ингейм почте:

Елда: Опубликовав скриншоты с логом в котором я объявляю себя мессией, а своих партнёров пресенью под ногами, ты нарушил 10 федеральных законов и тайну переписки! И штурмовой отряд ФСБ уже готов выехать по твою душу!!! Сейчас мой папа прокурор вычислит тебя по ip и тогда... Короче удоли!
Я: Придурок, это логи общего чата канала пехоты...

Жалко он сдулся. Связался с небезызвестной леди Винтерфейл и влачил жалкое существование в доке, пока окончательно не пропал с радаров...

Может Пересвет это и есть Елда? Уж больно отмаза винить во всем толпы шпионов и проводить массовые зачистки похожа.

Сообщение отредактировал кот Никифор: 31 July 2018 - 20:00

• 0
Спойлер

rqqybmmg

rqqybmmg

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 127 сообщений
10

Напоминаю, про список обещаний, уже почти первое число.

TIepecBeT

Мое личное мнение об иксах - Ребята прошли многое и огонь,воду и медные трубы. И 95% старичков уже давно в других корпах и альянсах=)

"

*TIepecBeТ отбирал у бедных ренторов системы в Винг Вандерсов с лунами, а сам их не копал.

*TIepecBeТ сказал нужно нарастить боевую мощь и захватить какие нибудь нули.

*TIepecBeТ сказал - мы теперь Хаслы, вперед на захват новых систем у китайцев.

*TIepecBeТ всегда мечтает о своем собственном альянсе.

*TIepecBeT получил на время Аватар, примерил колечко, а оно оказалось по размеру меньше и слезть не смогло. :D  ИНТЕРВЬЮ с ЛШ из Винг Вандерсов

*TIepecBeT угомонился и сказал, что теперь мы тесты и мы захватим 64 луны в стейне. У нас теперь крыша не протыкаемая .

*Какая то ноунейм корпа кинула вызов целому альянсу 50 на 50. Но в назначенное место так и не приехала, заблудилась.

*TIepecBeT набрал крабов в корпу с лозунгом "У нас КРЫША, а у вас что?"

*TIepecBeT ведет черный список корпораций и пилотов, попав в который вы всегда будите врагом.

TIepecBeТ - он теперь царь, как вон пандемиков, то умело поймал на круцифайре, а вольту вообще на пальцах держит. Все к оутлавам едет лося пробить, но видимо навигатор сломался. "

Можно продолжать и писать много, но это все не мое. Вот это на всегда с нами мнение Иксов о нас

Снова о нас

Жареха из TIepecBeTа

Я верю что у них получиться что нибудь. Но в ВХ Иксфайлам никогда не жить... ;)

Сохранил на всякий случай запись почему всё началось, и как всех правильно агрить на себя что бы лучше было корпе. И запись о том как украсть титан, а то вдруг исчезнет с предыдущей ссылки.

https://audiomack.co...ong/x-leaks/-2

https://audiomack.co...song/x-leaks/-3

А сегодня у нас продолжение рубрки инетерсных людей из Тестов, продолжать будем с Ryan Ludus

Спойлер

• -1

Заплатил компенсы?

e8a55562a440.png

robs

robs

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
6

Можно что нибудь по интереснее этих списков публичной инфы?

https://evewho.com/a...e Please Ignore

Тут примерно 212 страниц разнообразных альтов в тестах, простым скриптом по зкб можно пробить на чём летают и предположить кол-во СП. Хочется чего то зрелищней

Сообщение отредактировал robs: 01 August 2018 - 3:52

• 1

Ashu

Ashu

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
421
  • EVE Ingame:Ashhuras
  • Corp:Local Drama
  • Channel:NONE

О чем топик ? Для чего тут эта тема ?

• 0

И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5990 сообщений
-703
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau

О чем топик ? Для чего тут эта тема ?

А че ты щеришься? У тебя есть контент? 

Наверное в логофе у Лизы климакс из-за банок. Лехадид постарел...

Тифида да, он лудший! 100+ собрал рунамберсов в 7 утра по МСК.

• 0

Jeka2

Jeka2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 426 сообщений
-14
  • EVE Ingame:MadDogy
  • Corp:Spartan Vanguard
  • Ally:TEST

https://soundcloud.c...gipnozhaba-0408

• 1

Neosignal

Neosignal

rat under varotnaya

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1784 сообщений
729
  • EVE Ingame:Emika Neosignal
  • Corp:Sisters of EVE
  • Channel:Snake Squad.

Уши покикали - чек

Дреддит по кб обогнали - чек

q6ktg6l.png

• 0

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
138
  • EVE Ingame:Triada Amirala
  • EVE Alt:Очень много
  • Corp:Omicron Lira
  • Channel:OMILI

Когда врагов то начнете выселять? ВХшников там, стейн, квериос? Позовите, посмотрю, как толпа круцифаеров куда то летит....

• 0

В прозрачном взоре утоляя,

Всю безграничность бледных вод.

Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

Когда врагов то начнете выселять? ВХшников там, стейн, квериос?

ну Персвет же сказал - "Скоро будем карать наших врагов!" :trololo:

• 0

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Ally:Goonswarm Federation
Я слышал что наберают фк? Не ослышался?)) А как же выращивать своих? ... В пробирках...
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users