Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Pearl Abyss покупают CCP games

• Авторизуйтесь для ответа в теме
948 ответов в теме

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11333 сообщений
1501
  • Client:Eng

Пф. Выдать цербе золотой штурмодан с циклом на 20 минут. Всего за 19,99$

:trololo:

Не будет такого. Скринь.

• 0

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585
  • EVE Ingame:Saken Hekki
  • Corp:ANGELGARD
  • Ally:RED
  • Client:Рус

Не будет такого. Скринь.

Я слышал эту фразу, когда танковали баночки с опытом. Не от тебя, но сама фраза звучала регулярно.

А потом ССр ввели микробанки и начала нагло ими барыжить. 

Сообщение отредактировал GerzogZver: 10 September 2018 - 19:17

• 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11333 сообщений
1501

Я слышал эту фразу, когда танковали баночки с опытом.

А потом ССр ввели микробанки и начала нагло ими барыжить. 

Ок, сам заскриню.

• 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17080 сообщений
3656
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Но ведь торговля чарами процветала до банок. Какая разница, купить чужого или накачать своего.

Пф. Выдать цербе золотой штурмодан с циклом на 20 минут. Всего за 19,99$

:trololo:

Нет, это гейм овер.

Скорее возможны какакие-то расходники а-ля Т2 импрувед эдишен. Но опять, же ева это не гир-бейзед ммо, тут, скажем, даже офицерские дамагмоды ценой в лярды не особо роляют. Тут нет точки. Тут вообще все очень цивилизованно. Корея-стайл имбу некуда совать.

Я очень надеюсь что корейцы просто скажут ццп делать то что они умеют делать (должны уметь делать). Еву.

Сообщение отредактировал Nares: 10 September 2018 - 19:37

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585
  • EVE Ingame:Saken Hekki
  • Corp:ANGELGARD
  • Ally:RED

Нет, это гейм овер.

Смотря как подать. Еще и игроки на форуме будут танковать усердно, не сомневайся.

• 0

NphERNO

NphERNO

Лауреат премии им. князя Л.Н. Мышкина

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6007 сообщений
4007
  • EVE Ingame:NphERNO
  • Corp:Bloodwing Inc.

Баланс в ЕВЕО? Забавно. Ева игра не про баланс, а про боль и страдания по этому в ней любой донат не будет иметь никакого эфекта в глобальном плане пока этот донат можно будет выстрадать за внутреигровую валюту.
У меня есть 10б иск у тебя есть 100 баксов - ты купишь золотой рифтер - я поменяю 10б на плексы и тоже куплю золотой рифтер. Мы с тобой полетим и сольемся как нубасы. Я потеряю 10б, ну предположим 20 часов фарма в игре - ты потеряешь ну предположим 16 часов рабочего времени. ССР срубило 200 бачей. Кто в проигрыше? Никто.

Два ковбоя скачут по пpеpии. Один дpугому говоpит:
- Джо, деpжу паpи на сто доллаpов, что ты мое говно не съешь.
- Съем, - отвечает тот.
Поспоpили. Джо съел, Биллу пpишлось выложить сто доллаpов.
Скачут дальше. Джо стало обидно за себя он и говоpит:
- Билл, деpжу паpи на сто доллаpов, Что ты мое говно не съешь.
- Съем.
Поспоpили. Билл съел, Джо выложил сто доллаpов.
Скачут дальше. Вдpуг Билл говоpит:
- Джо, сдается мне, что мы с тобой говна бесплатно наелись.
  • 3

npherno_60.thumb.png.c543104e2fd50e4a808

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11333 сообщений
1501

Смотря как подать. Еще и игроки на форуме будут танковать усердно, не сомневайся.

Скорее смотря как реализовать. Вот банки например реализовали очень клево - я их и танковал. Чеб нет?

Твой вариант штурмодана не буду. И не потому, что его не введут. :)

• 0

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG

Не понимаю, как в еве будут работать трусы к нагибу. Мы же знаем, что чем больше фракции, тем больше вероятность стать вреком, прокладочку-то между моником и креслом не задонишь.

Расскажи про вероятность стать вреком анскан оффгрид линкам или скайнет мазеру под посом или вообще титану с дд через цину.
Игре 15 лет, какой-нибудь фоззи может придумать или даже просто вспомнить такие трусы за пару секунд ;)
Вопрос будет ли.

Сообщение отредактировал Gar Ragar: 10 September 2018 - 20:37

• 0
Геккоубийцы попадают в ад.

Iosif Vissarionovich

Iosif Vissarionovich

Clone Grade Kappa

• EVE-RU Team
  • 2338 сообщений
412
  • EVE Ingame:Iosif Vissarionovich
  • EVE Alt:Xenon 348
  • Corp:DCM

Расскажи про вероятность стать вреком анскан оффгрид линкам или скайнет мазеру под посом или вообще титану с дд через цину.
Игре 15 лет, какой-нибудь фоззи может придумать или даже просто вспомнить такие трусы за пару секунд ;)
Вопрос будет ли.

Кто-то походу не логинится последние года два....

Сообщение отредактировал Iosif Vissarionovich: 10 September 2018 - 21:24

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13246 сообщений
7581
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

Нет, это гейм овер.

Скорее возможны какакие-то расходники а-ля Т2 импрувед эдишен. Но опять, же ева это не гир-бейзед ммо, тут, скажем, даже офицерские дамагмоды ценой в лярды не особо роляют. Тут нет точки. Тут вообще все очень цивилизованно. Корея-стайл имбу некуда совать.

Уже приводили пример скинов с бонусами. Представь себе - несливаемый скин на цербу с бонусом на +20% к резам и 20% к дамаге. Добавь сюдой логистов с доп бонусом на откачку и всё это обмажь командом со скином на + эффективность бонусов. Плюс к ентому - каждому в череп по сету несливаемых импов на +10% и наркоту из ГМ шопа. Вроде как каждый бонус и не сильно большой может быть, но кумулятивный эффект будет дай боже. В итоге просто произойдет разделение на донатеров и не очень с разбросом по эффективности флотегов как в снайпхак эру - флот снайпхаков в Т2 с ригами против занерфленых Т1 крузаков с Т1 фитом и без ригов.

Каждый бонус вроде как разовая покупка, но с каждым патчем будут вводить больший паверкап и новые имбы, которые будут вытаскивать кучу бабла с каждым патчем.

• 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17080 сообщений
3656

В еве и так много жестких 1 на 1 кораблей безо всякого доната. Взять, например, дуалдамп кондор :D

И ставка на элитный ПвП донат сомнительна, 90% ПвП это массовое простое F1 ПвП.

Если корейцы будут нарушать основы евы (типа фуллута), то это геймовер. Будет такой шитшторм, что из окна придется сто корейцев выкинуть. Нереалистично.

Просто смысл евы в том, что это не корейское говно. Если она станет корейским говном, чем она отличаться будет? Велкам ко мне в л2к. Или вов. Днота, сессионки, танки-самолеты.

Корейцы, мб, и не умеют делать игры под RU/EU, но они же не идиоты.

Сообщение отредактировал Nares: 10 September 2018 - 22:59

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -

TheDrot

TheDrot

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
-192
  • EVE Ingame:ATSASALA U Merazor-a
  • Corp:University of Caille
  • Ally:Gallente Federation

Смысл евы то не в том чтобы она отличалась. Смысл евы - приносить деньги хозяевам.

Прошли те вермена, когда она была игрой по нашим хотелкам.

• 2

ЦЦП скрывали этот простейший метод от нас годами! Чтобы победить в Eve online нужно каждый андок...

Спойлер

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17080 сообщений
3656

Она не будет приносить, если в нее не будут играть. У евы аудитория отдельная от корейского говна, а игроки в корейское говно не будут играть в еву точно. В еве очень мало линейщиков. Соответственно "окореиванием" просрать аудиторию они могут, а набрать новую - нет.

Просто та же линейка ОЧЕНЬ аддиктивная, люди в нее НЕ хотят играть, но все равно играют. Потому что там мободроч, заточка, прокачка, блестюшки. В еве, скорее, все наоборот - ее любят из оффлайна.

Сообщение отредактировал Nares: 10 September 2018 - 23:13

• 2
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -

TheDrot

TheDrot

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
-192

Вот в чём-то не соглашусь а в чём-то соглашусь.

Сам пришёл в еву из ла2. Был очарован тем что ева для меня стала "как ла2, только в космосе". Те же жёсткие правила, тот же принцип - выживает сильнейший, те же, абсолютно те же, срачи за клановую политику на форумах и вскукареки вроде "да ты на форуме только и можешь орать, в игре ты никто, го 1х1 на дионе". Те же драмы, всё тоже, только про космос.

Кроме этого переиграл в кучу азиатского говна, перепробовал почти всё что было на слуху, рфо, бнс, бдо, икарус, тера... Нигде не задержался дольше чем в еве. Азиатский шлак приходит и уходит - ева остаётся, так я думал раньше.

И не по наслышке я знаю как там выкручивают руки игрокам по системе "донать или страдай". И ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ СКОЛЬКО ЭТИХ ЛЮДЕЙ, ГОТОВЫХ ПЛАТИТЬ!

Доходило до абсурдических ситуаций, когда игрулю кормило 2000 человек онлайна, но все они донатили пускай по 5-10 долларов в месяц.

Я продавал голду(!) на русском ЗБТ(!!!!!) икаруса. ЗБТ! ЗБТ КАРЛ! ЗБТ ЭТО КОГДА ПОТЕСТЯТ И ВСЕХ ВАЙПНУТ ПО ОКОНЧАНИЮ!. И продал её на год с лишним подписки евы! На ЗБТ! Рмтэшил.

Ты представляешь? они МАЛО того что готовы донатить, они ГОТОВЫ покупать даже такое! Когда ВСЕМ ЗАРАНЕЕ СКАЗАЛИ - через две недели ФУЛЛ ВАЙП.

Поэтому я скептически отношусь ко всем вашим ожиданиям "вкрутят донат - игра умрёт". Не фига не умрёт. Найдутся люди, готовые покупать. И ты, и никто из отписавшихся в этой теме не поверят СКОЛЬКО таких людей найдётся.
Их много. Очень. Куда гораздо более чем достаточно чтобы игра не утонула. Намного более.
Времена когда судьбу игры определяло готов ты в неё донатить или нет - тоже давно прошли. Ты не готов? Ничего, найдётся вася, готовый отдать 50к рубасов чтобы всего за 3 дня до фулл вайпа помахать одним из сильнейших мечей на сервере.

И вот такие васи то и будут кормить игру.

• 3

ЦЦП скрывали этот простейший метод от нас годами! Чтобы победить в Eve online нужно каждый андок...

Спойлер

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8113 сообщений
1693
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

В еве и так много жестких 1 на 1 кораблей безо всякого доната. Взять, например, дуалдамп кондор :D

...

Корейцы, мб, и не умеют делать игры под RU/EU, но они же не идиоты.

Ну да. Плюс еще главное правило ПВП -- "не бывает много резистов, бывает мало дпс". Любой ультра-супер-ГМ-чемодан контрят (и лутают) 50 каталистов на гейте в Периметр.

• 0

Aunt_Tom.png

TheDrot

TheDrot

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
-192

Решается просто - донат-лифчик, ограничивающий максимально возможное число атакующий тебя кораблей.
5 баксов - 10 противников
50 баксов - 5 противников
500 баксов - 1 противник.

Лифчик подходит только ачурам-девочкам, все остальные как хотите. Битесь хоть конём хоть кто во что горазд.

Но зная корейцев скорее всего всё будет ещё проще - тупо введут новую имбо-рассу няко-лолей с огромными сиськами, за которых можно будет просто лёжа в клавиатуре лицом (даже с выключенным монитором) нагибать всё в гриде, за гридом, взади грида, оффгрид, и внутри 18 ближайших станок, вне зависимости от того игроков станки или нпс.

Просто кто играл в азиатское - знает это правило: если с новым патчем выходит расса няко-лолей: старых персов можно тупо выбрасывать и удалять. Лоли переедут катком баланс, логику, мету, и вообще вся всё и всех. И сделают это няшненько!

• -1

Спойлер

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Зачем добавлять в Еву абсурдный пейтувин, который все равно контрится никсом, если можно добавить кучу микротранзакций, которые 95% сервера будут защищать и донатить, типа банок.

Ну вот например шкурка на +10% к баунти или лп. Или омега+ аккаунт с 10% бонуса к скорости прокачки. Или смена никнейма. Или действительно "платиновая" страховка. Учитывая, что в корейских играх ещё сундуки не бесконечные - было бы забавно если бы наконец и на ангары такую фичу ввели, с возможностью "докупать" дополнительное место.
Люди, которые сожрали банки, сожрут и это. Люди, которые предпочитают игнорировать тот факт, что банки сейчас это на 90% сп-фермы (тот самый пассивный доход к слову, с которым ццп "борется") игнорируют и факты перепроизводства иска в этой игре. Или важности никнейма как лица персонажа. Или важности производства кораблей по полной цепочке, а не лутания их из редима. Потому что это далеко не поверхностые вещи, в отличии от фантомного пейтувина, который тут и не нужен, и который не принесёт никаких денег, потому что люди просто уйдут из игры. А вот из игры, где пейтувина как бы нет, но есть куча сервиса за рубли - не уйдут, потому что не пейтувин и вроде как необязательно.
  • 1

Fir Draconos

Fir Draconos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений
458
  • EVE Ingame:Fir Draconos
  • Corp:Perkone
  • Ally:-

Резонный вопрос: Сколько Ева, в принципе, за всю свою жизнь принесла чистой прибыли своим создателям? Если больше оговоренной суммы, то смею думать, что корейцы приобрели CCP ради неанонсированного проекта про космос, рассчитывая на то что эдакая "Ева 2.0" принесет как минимум столько же, а на деле и больше. 

Если же Ева не принесла таких же сумм своим создателям что уплатили корейцы, то тогда все тем более просто: В ру - сегменте BDO отдали на откуп локализатора GameNet, что, как по мне, большая промашка. И, в таком разии, все банально можно списать на еще один неправильный, глупый ход. 

В конце концов, всегда есть вариант что какая бы ни была конечная цель - сама сделка ошибка которая либо следствие просчета либо умения повесить много лапши на уши со стороны продавца. И говорить о том что "просто так такие деньги никто не тратит" это пустое, ибо на каких - нить биржах умелые брокеры порой теряют не меньше а много больше, а тут мы говорим о азиатской компании которая, очевидно, может плохо разбираться в рынке и истинном положении вещей. С их точки зрения, может, CCP о игре которых писали в журналах в свете "самой большой онлайн - баталии", стоит много больше. Переоценили выгоду, бывает-с. 

Сообщение отредактировал Fir Draconos: 11 September 2018 - 0:22

• 0

TheDrot

TheDrot

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
-192

Бомбит прост немножко - вот хочу я играть в азиатское высокой стройной красивой девушкой с брутальным топором, которая зрелищно рубит в капусту всё что видит.

Но нет! Как из маминой из спальни выезжает на меня из подворотни это мелкое кавайное чудо всё в сердечках мишках рюшечках, някает, пищит и задорно смеётся, попутно уделывая меня в 0. Я потею, ломаю клаву, а это недоразумение чуть ли не афк стоит.

Я рейджквитаю, плачу, ору, рефлексирую. Собираюсь с мыслями.
Думаю, "ну ладно, давайте посмотрим что там, на тёмной стороне силы". И делаю нового перса.
Маленькую но очень МИМИМИМИМИМИМИМИМИМИшечную лолю. Теперь я тоже някаю, пищю, хохочу, пускаю конфети, повсюду бантики, мишки, щеночки!

И ВНЕЗАПНО Я ПОНИМАЮ ЧТО Я УЛЬТИМАТИВНО УНИЧТОЖАЮ ВСЁ!. ВСЁ! АБСОЛЮТНО! БЕСПРЕДЕЛЬНАЯ СИЛА! НЕОГРАНИЧЕННАЯ ВЛАСТЬ!

Я снова рейджквитаю на выбор перса. Плачу. Говорю своей стройной и красивой с брутальным топором: "Прощай старая подруга, как много мы вместе прошли, как много пережили. Но это.... это существо, оно сильнее меня, понимаешь, оно сильнее нас! Я уже принадлежу ему, прости меня если сможешь!"

И больше никогда не возвращаюсь к старому персу. Потому что изячность нагиба за маленькую лолю порабощает тебя. Попробовав этот изи-мод раз ты уже никогда не сможешь стать прежним. Зачем? Зачем напрягаться, думать, терпеть боль, рассчитывать противника, ловить на контратаках и в маленьких окнах отката скиллов? Зачем? Когда вот она лоля, вот она, просто играй за неё, ляжь в клавиатуру и спи. Она сама всё нагнёт. Практически даже и без тебя. 

Ты только купи ей вот это платьице, ладно? Да всего 5$, ну это же немного, согласись? За возможность такого-то нагиба да и ещё в 90% афк режиме? Зачем напрягаться, тем более оно красивое, и плюс даёт тебя ну буквально самую капелююююююшечку статов. Совсем мало. Ну это же не пей ту вин, правда? Совсем немножко статов, за такое стильное платье для твоей лолечки, тем более что так дешёво?

И ты покупаешь...

А потом эти бессердечные твари выпускают в шоп котёночка с батинком, цвета как платье твоей лоли. Очень стильный и очень милый. Всего 7$. Это же тоже не много, правда? Всего чуть чуть дороже чем платье, но то-то - платье, а это - котёнок. Ну и плюс он даёт на самую капельку статов больше чем платье. На нимножка. Ну просто приятная прибавка. Не пей ту вин, ну что ты, вовсе нет! Просто представь себе какой стильной и милой будет твоя принцесса в платье и с котёнком! 

И ты покупаешь....

....Спустя время ты приходишь в сознание, у тебя самая кавайная лоля на сервере а собственную квартиру ты давно заложил под кредиты для доната....

• 1

Спойлер

Asterologist

Asterologist

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 671 сообщений
7
  • EVE Ingame:Asterologist
  • Corp:WH-Objects

А кто-то смеялся, когда я говорил, что выкуп с IPO своих акций => предвестник продажи компании. :)

• 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users