DarkPhoenix, 03 Ноя 2018 - 21:44, написал(а):
Ты бы поиграл чтоли чтобы приоритеты расставить. Сейчас капы давят любой роам похлеще логистов. И если выбирать между тем, какой рак раковее - то я бы выбрал капиталы.
Я с этим не спорю
. Я просто рассматривал исключительно сабкапы и баланс внутри небольших бегающих групп. Капы - несколько иная штука.
Но по капам в целом - я не смог придумать ничего путного. Кап с супер статами и не мобильный - ультимейт оружие на своей территории (что мы наблюдаем сейчас). Капы, которые не испаряют сабкапы, могут быть только специализированной фигней для борьбы с другими капами и структурками. Так оно задумывалось изначально, когда были имбапосы, испаряющие весь сабкап, и дреды, которые по сабкапу "не попадают", но могут откачать треть ХП с одной активации репки в сидже.
Пофиксить текущие капы с точки зрения взаимодействий небольших флотов - на самом деле не трудно. Факс стоит переделать в сторону старых триаг кар. Т.е. он или качает, или танкует, или то и то, но недолго. Сделать это можно только зарезав его по капе. Или куча модулей на капареген - и он качает, но не танкует. Или капа регена меньше, танк лучше, но на покачать тремя лейками капы уже не хватит. Или капбустеры с очень небольшим числом батареек - и можно хорошо качать и хорошо танковать, но очень недолго. Плюс запрет на перефит в агре/локе - и будет ок. ИМХО ццп смотрит вообще не в ту сторону, изменение числовых параметров откачки
Кары - зарезать скорость всех файтеров в ~2 раза.
Цитата
Отличается. Сейчас у руководства альянсов нет стимула договариваться о голубом кольце. Нужны и КТА, чтоб крабы не заскучали. Да и сами крабы с голоду не пухнут.
А вот когда крабы начнут голодать и налог просядет - все мигом усядутся за стол переговоров.
В упор не наблюдаю причины, по которой крабы начнут голодать.
-st-, 03 Ноя 2018 - 22:21, написал(а):
Ни лоусек бомж, ни махровый хай-сек краб туда не полезут ибо им это нахер не упало
А нафиг не упало им ровно по двум причинам. Нет бонуса на профит и нет необходимости отжимать пустые нули ибо под зонтиками места хватает всем. Все кто хотели нулей - уже там и места хватит еще на пяток-другой таких толп. Потому нули и пустые в массе своей.
-st-, 03 Ноя 2018 - 22:21, написал(а):
Мусье забыл, что средний возраст игроков евы слегка выше студенческого и строевая подготовка по будильнику возбуждает не многих.
Если выпилить будильник - станет лучше?