Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1316 ответов в теме

Sin Smith

Sin Smith

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
5
  • EVE Ingame:Sin Smith
  • Channel:GiP inc
  • Client:Eng
В еве скидка. Вернуться? Можно. Чем там заняться-то? Ютюб. Тори Шепард. Иннер хеллы. Хм. Посмотрел, проникся.
Проплатить евку, пойти к ИХеллам, повтыкать в вх и погонять пивипи - ни вх, ни пивипи толком в евке не кушал.
Ивруком. Топик ИХеллов. Читаем. Читаем еще. Пролистываем срач. Срачу конца не видно. Мнение об ИХ, созданное девочкой с ютюба, испорчено.
Просто поделился инфой. Норм топик вербовки.

ЗЫ За "жарим раков" лайкос.

Сообщение отредактировал Sin Smith: 04 May 2019 - 22:50

• 0

Добро всегда побеждает Зло. Значит, кто победил - тот и Добрый!

Не все миссии одинаково прекрасны

Verchik

Verchik

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
369
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:Verch
  • Corp:[-INHE] в сердце

Что за моча у тебя в голове? Получеловек с чистокровной болью? ммм. окааай.

Вот я про это, да.

Но ты продолжай!
  • 0

Dembel

Dembel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений
1224
  • EVE Ingame:Caldari_MJ
  • DUST Ingame:-
  • EVE Alt:Muradik

В еве скидка. Вернуться? Можно. Чем там заняться-то? Ютюб. Тори Шепард. Иннер хеллы. Хм. Посмотрел, проникся.
Проплатить евку, пойти к ИХеллам, повтыкать в вх и погонять пивипи - ни вх, ни пивипи толком в евке не кушал.
Ивруком. Топик ИХеллов. Читаем. Читаем еще. Пролистываем срач. Срачу конца не видно. Мнение об ИХ, созданное девочкой с ютюба, испорчено.
Просто поделился инфой. Норм топик вербовки.

ЗЫ За "жарим раков" лайкос.

Мсье ожидал что в топике корпы, которая чпокает крабьё, будет мир, любовь и поцелуи? Сама невинность, чистая, как борда. Вокруг нас всегда драмы и ненависть. Рекомендую вступить в но валью. В отличие от нас - там добрые люди, отзывчивые, не обидчивые, не боятся пвп.

А если серьезно, то пожалуйста: академка открыта для любого игрока, даже "сезонника-скидочника"

Сообщение отредактировал Dembel: 04 May 2019 - 23:43

• 1

и всё - потом все также будешь разминать третий глаз, ты и тебе подобные, на аномальках при каждой вх в округе из 10 систем.

Ashenen

Ashenen

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
19
  • EVE Ingame:Elanorra drangler
  • EVE Alt:Ashenen
  • Corp:Inner hell
  • Client:Рус

Кругом лишь боль, страдания, срачи и этот, едва уловимый. Уже практический родной. Запах. Запах горелой жопы очередного никчемного карибаса.

Сообщение отредактировал Ashenen: 05 May 2019 - 0:32

• 0

GlassMorre

GlassMorre

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4169 сообщений
829
  • EVE Ingame:GlazMore
  • EVE Alt:Sindas
  • Corp:.NCXI
  • Ally:No Value

Кругом лишь боль, страдания, срачи и этот, едва уловимый. Уже практический родной. Запах. Запах горелой жопы очередного никчемного карибаса.

Если у тебя в квартире воняет паленой жопой - у меня для тебя плохие новости.

Мсье ожидал что в топике корпы, которая чпокает крабьё, будет мир, любовь и поцелуи? Сама невинность, чистая, как борда. Вокруг нас всегда драмы и ненависть. Рекомендую вступить в но валью. В отличие от нас - там добрые люди, отзывчивые, не обидчивые, не боятся пвп.

А если серьезно, то пожалуйста: академка открыта для любого игрока, даже "сезонника-скидочника"

Человек ластик постарался, но я напомню - вот, единственное что ждем в инхе.

• 0

Dembel

Dembel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений
1224
  • EVE Ingame:Caldari_MJ
  • DUST Ingame:-
  • EVE Alt:Muradik

Интеллектуальные полуночные беседы с лучшими представителями неваляшек  :facepalm:  

• 0

и всё - потом все также будешь разминать третий глаз, ты и тебе подобные, на аномальках при каждой вх в округе из 10 систем.

Ashenen

Ashenen

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
19

Если вы один из тех, кто не любит крабов. Кто наслаждается каждой лопнувшей роркой. Кто смакует каждый взрыв очередного никса. Кто ловит лулзы на форуме с обиженок. Милости просим, инер хелы станут вашим вторым домом.

The main thing that came sense - ALL WILL BURN

• 4

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

ПВП по сути - это рыбалка. Кто-то ее любит, кто-то нет. Кто-то ездит на рыбалку по приказу, кто-то ездит по фану. Кому-то нравится в фуллфлите раз в несколько минут сейфово нажимать ф1 или ловить инвалидов в кемпе на гайке, кому-то более близко потрещать в компании при куда более адреналинистой ловле чего-то крупного. Каждому свое.

• 0

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Ally:Goonswarm Federation
А шо делать тем кто любит сетью ловить?
  • 0

Лобстер

Лобстер

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
5
  • EVE Ingame:Raklobster
  • Corp:Omicronlira
Прочитав последних несколько страниц насколько я понял конфликт инхе и но валуе состоит в том что какой-то мембер где-то на ютубе написал что-то обидное инхе, а те как элит пвп организация по дропу спящих крабов вместо проведения этим самым крабам(по мнению инхе) ночи длинных ножей решили сейфовенько повешать лампы и спустя "н" времени ( видимо месяц) заглянули в спейс с целью половить лулзов с ноющих крабов с вопросом как вы тут под лампой, хотя на лампы тем глубоко похер. Всё это стригерило лш но валуе разрешить засирать рекрут топик инхе мемберам (осуждаю). Я всё правильно понял или что-то не так ?

Если да то вы как дети в песочнице что одни что другие, может проще помириться и одним весело хеппироумить а другим гонять ссаными тряпками вражин до дыры ?

Ps Oldman как ты мог ,,,ты был мне как брат в дронрегах мы же вместе дрались против скуржей в оасе виверныч к вивернычу твой ангар к моему файтеру я заряжал твой коричневый казённик своими патронами вставлял свою фрак батарейку в твой кормовой кап бустер:trololo: а ты ушёл на тёмную сторону (((
  • 1

Asakrа

Asakrа

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1072 сообщений
103
  • EVE Ingame:Asakra
  • Corp:[FEI]
  • Ally:DarkSide.
  • Channel:Russian

Прочитав последних несколько страниц насколько я понял конфликт инхе и но валуе состоит в том что какой-то мембер где-то на ютубе написал что-то обидное инхе, а те как элит пвп организация по дропу спящих крабов вместо проведения этим самым крабам(по мнению инхе) ночи длинных ножей решили сейфовенько повешать лампы и спустя "н" времени ( видимо месяц) заглянули в спейс с целью половить лулзов с ноющих крабов с вопросом как вы тут под лампой, хотя на лампы тем глубоко похер. Всё это стригерило лш но валуе разрешить засирать рекрут топик инхе мемберам (осуждаю). Я всё правильно понял или что-то не так ?

Если да то вы как дети в песочнице что одни что другие, может проще помириться и одним весело хеппироумить а другим гонять ссаными тряпками вражин до дыры ?

Ps Oldman как ты мог ,,,ты был мне как брат в дронрегах мы же вместе дрались против скуржей в оасе виверныч к вивернычу твой ангар к моему файтеру я заряжал твой коричневый казённик своими патронами вставлял свою фрак батарейку в твой кормовой кап бустер :trololo: а ты ушёл на тёмную сторону (((

Объяснять кому либо, что это глупо, смысл. Особенно комментировать твои высказывания, такое себе. Скажу лишь у раков пригорело, за слитые крабомобили. Вот и ссутся пишут сюда.

• 0

Old Man

Old Man

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 501 сообщений
221
  • EVE Ingame:Deep Drilling
  • Corp:Inner Hell

Ps Oldman как ты мог ,,,ты был мне как брат в дронрегах мы же вместе дрались против скуржей в оасе виверныч к вивернычу твой ангар к моему файтеру я заряжал твой коричневый казённик своими патронами вставлял свою фрак батарейку в твой кормовой кап бустер :trololo: а ты ушёл на тёмную сторону (((

Да там как бы проблема в том, что мазерами только мы и не ссали кидаться, я один раз 7 гаек ехал по дронрегам в прайм с 3 гангами в округе, когда у кого-то дред поймали, пол дня не могли прожечь цинку. В итоге просто надоело болото, пошел убивать то, что породил. Тебя буду убивать как брата, заливаясь виски и терпя душевную боль :unsure:

Спойлер

Сообщение отредактировал Old Man: 05 May 2019 - 11:14

• 0
Ёжик с Медвежонком давно любили эту игру: закрывать глаза, а когда откроешь — все по-другому.

LLiaman 666

LLiaman 666

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
  • EVE Ingame:LLiaman 666
  • Corp:RMS

Танцы с бубном на костях крабов  :D  :D  :D

• 0

Asakrа

Asakrа

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1072 сообщений
103
  • EVE Ingame:Asakra
  • Corp:[FEI]
  • Channel:Russian

Если у тебя в квартире воняет паленой жопой - у меня для тебя плохие новости.

Человек ластик постарался, но я напомню - вот, единственное что ждем в инхе.

Я смотрю у тебя горит не первый день и ты игнорируешь сообщение, это диагноз. Когда сажай покрываешься )))

• 0

Lumen deadpool

Lumen deadpool

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
243
  • EVE Ingame:Lumen Deadpool
  • Corp:FRS
Мир может быть в 1 случае - 100кк с мейна, 50кк с альтов...)
  • 0

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
Что такое мир?) И почему он стоит исок?)
  • 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11416 сообщений
2514
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN

чеита у вас тут какой та треш и угар

• 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Ситизен из дрон регов не понимает смысла термина hit&run, а набегаторы из вх не могут ему внятно объяснить  :D

• 0

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
Наверное он поймет слово набеги варяги скифы лёгкая конница, крестьяне с вилами, но сопоставить не сможет.

Сообщение отредактировал Anti Feminist: 05 May 2019 - 14:16

• 0

Ashenen

Ashenen

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
19