Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

12 причин, почему не стоит вступать в сибсквад!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2463 ответов в теме

Опрос: 12 причин, почему не стоит вступать в сибсквад! (189 пользователей проголосовало)

Стоит ли вступать в сибсквад:

1. Нет (44 голосов [24.86%])

Процент голосов: 24.86%

2. Только альтом (15 голосов [8.47%])

Процент голосов: 8.47%

3. Проголосовал Только шпионом (45 голосов [25.42%])

Процент голосов: 25.42%

4. Автор, я тебя ненавижу после прочтения (31 голосов [17.51%])

Процент голосов: 17.51%

5. Автор, я ждал тебя как Иисуса (42 голосов [23.73%])

Процент голосов: 23.73%

Голосовать Гости не могут голосовать

Sub

Sub

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 859 сообщений
317
  • EVE Ingame:Dave Jarrell
  • EVE Alt:Subluminal Fox
  • Corp:CB-XI
  • Ally:XIX #1
  • Client:Eng

Тут есть чёткое понимание одного момента - экс иннерхел, который нынче в бл

Выложите уже пруф, по-моему уже самое пора

• 0

офицер по контролю пвп качества

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X

Вы с фишкой 2 фантазёра. Я ж вроде темнояром был по версии фишки, а ну рассказывай че там нафантазировал.

Или темнояр был в инер хелах?

Сообщение отредактировал Likon: 06 February 2019 - 13:10

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

lto5

lto5

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 149 сообщений
17
  • EVE Ingame:VVLast
  • EVE Alt:P1F0N
  • Corp:XE.XE
  • Channel:With our Fears
  • Client:Рус

Да я вроде делаю и не совсем все мертво. Сейчас анноуны оживают довольно активно (моя корпа в их составе). Коллектив где крабы тихо крабят, не беря на себя лишнего, а пвпшники делают своё дело каждый день, но это отступление..
Когда вступал в сбскв надо мной смеялись так же как ты сейчас, ребята с которыми я летал, но решил посмотреть на людей и северные регионы поближе.. То что я был разочарован, думаю и так понятно )

Сообщение отредактировал lto5: 06 February 2019 - 13:11

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X

Прикрепляю отзыв в начало темы что бы не зафлуживали.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Arseniy Fenix

Arseniy Fenix

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 286 сообщений
52
  • EVE Ingame:Arseniy Fenix
  • EVE Alt:Katrin Fenix
  • Corp:SIBSQ
  • Ally:SBSQ

так а 250 человек это на что флот такой если контента нет? или это стендинг флит со всеми крабами?

фул флит сабкапа+ 2 окнами дреды/кары/мазера/титаны.

Сообщение отредактировал Arseniy Fenix: 06 February 2019 - 13:12

• 0

Grumpy Siberian

Grumpy Siberian

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1075 сообщений
140
  • EVE Ingame:Grumpy Siberian
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:SB-SQ
  • Channel:SibSqd

Прикрепляю отзыв в начало темы что бы не зафлуживали.

Праильно, надо коллекционировать и сохранять таких же уцененных как ты.
Спойлер

фул флит сабкапа+ 2 окнами дреды/кары/мазера/титаны.

Дай дскан и дело в шляпе. :trololo:

Сообщение отредактировал Grumpy Siberian: 06 February 2019 - 13:17

• -1

lto5

lto5

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 149 сообщений
17

Праильно, надо коллекционировать и сохранять таких же уцененных как ты.

Спойлер
Дай дскан и дело в шляпе. :trololo:

То есть клайм не предполагает наличия смолл скейла?! Ну ты и нелепая писечка ))
  • 0

Grumpy Siberian

Grumpy Siberian

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1075 сообщений
140

То есть клайм не предполагает наличия смолл скейла?! Ну ты и нелепая писечка ))

Наличие смоллскейла предполагает вообще что угодно, однако ты должен понимать что клайм альянсы живут другим.

Спойлер

Мат 3 дня Р.О.

Сообщение отредактировал Merazor: 06 February 2019 - 22:03

• 0

lto5

lto5

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 149 сообщений
17

Наличие смоллскейла предполагает вообще что угодно, однако ты должен понимать что клайм альянсы живут другим.

Спойлер

Это понятно, что клайм алли живет своими грядками.. но когда из доброй сотни пилотов нормально на кнопки нажимать умеют три-четыре человека - это явный минус. Даже у дв есть хорошая Смолл скейл корпорация, сбскв таким похвастаться не может

Сообщение отредактировал Merazor: 06 February 2019 - 22:04

• 0

Grumpy Siberian

Grumpy Siberian

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1075 сообщений
140

Это понятно, что клайм алли живет своими грядками.. но когда из доброй сотни пилотов нормально на кнопки нажимать умеют три-четыре человека - это явный минус. Даже у дв есть хорошая Смолл скейл корпорация, сбскв таким похвастаться не может

Боюсь что за две недели ты мало чего увидел, кнопки жать конечно может гораздо большее количество людей, то что они жмут их не в смоллскейле вряд-ли минус. Тем более что выше в постах ты сам говорил что люди таки катаются в смолл, но теперь и они у тебя куда то пропали. В любом случае все это встречается на борде, которую я надеюсь ты таки посмотрел перед тем как разносить сибску в пух и прах, лол.

Сообщение отредактировал Grumpy Siberian: 06 February 2019 - 13:37

• 1

Arseniy Fenix

Arseniy Fenix

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 286 сообщений
52

вот щас совсем неправду сказал. летание смол скейлом не обязательный пункт прямых рук в нормальном нажимании кнопочек.

• 1

Lumen deadpool

Lumen deadpool

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
243
  • EVE Ingame:Lumen Deadpool
  • Corp:FRS
  • Ally:DarkSide.

На моей памяти как раз таки и есть только ДУшники, которые в формате смол скейл летают в составе клайм альянса. Тут собственно каждому своё, это как кому-то нравятся проходимые внедорожники, кому-то практичные минивены, а кому-то спортивные купешки и глупо будет, если кто-то из них начнёт называть другого дураком из-за иных взглядов. Вылеты смол скейл это допопция, например парктроник в автомобиле. Без него машина так же едет, как и с ним, но не всем без него удобно. Не понравилось - иди ищи что-то лучше. Какой смысл в твоих забегах по форуму за сибсквадом?

И да, если пилот по настоящему заинтересован в пвп, он сам себе организует развлечение и при необходимости соберёт народ, а требовать это от альянса, имхо не такой он уж и тру певепе

Сообщение отредактировал Lumen deadpool: 06 February 2019 - 13:54

• 2

lto5

lto5

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 149 сообщений
17
Алло. Я пока был в сбскв ни к кому не обращался с «требованием» организовать мне смолл скейл, откуда у вас мнение что я просил организовать мне контент не понятно..это как требовать пробежать стометровку у одноногого. всех пилотов смолл я перечислил, уберите Джейса у вас и такой вид пвп в сбскв просто вымрет.. кто то говорит, что умение нажимать на кнопки не главное для полетов смолл (клиника).. конечно можно полететь втроём, сдохнуть в первом кемпе и потом сказать, что ты смол скейл пвп пилот, тогда вы в лидерах. я и в паре мидл гангов пролетелся (позорище ещё то, где там ваши пилоты, которые нажимают на кнопки не понятно, видимо в роркосфере свой скилл оттачивали).
Члены сбскв пытаются выдать желаемое за действительное, мои «забеги» по сбскв - это просто констатация факта.. у вас скучно заниматься пвп, кроме ф1 для тех кому это интересно
  • -3

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper

Поэтому ты бегаешь за нами по форуму и рассказываешь какие мы не очень?

• 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Мне кажется вы тут немного увлеклись с матом и прочим. Я отрепортил, если что. Потому что срачи срачами, но такое даже мне читать противно.

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Mister Buhoy

Mister Buhoy

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
69
  • EVE Ingame:Mister Buhoy
  • Corp:сибсквад

Члены сбскв пытаются выдать желаемое за действительное, мои «забеги» по сбскв - это просто констатация факта.. у вас скучно заниматься пвп, кроме ф1 для тех кому это интересно

Друг, а ты вообще чем думал, когда шел в клайм-альянс? Это не риторический вопрос. Ты идешь в ДВ, через полмесяца ливаешь оттуда и засираешь им рекрут-топик рассказами как они не соответствуют тебе. Проводишь у нас пару недель, и опять все не слава богу. Ты в курсе, на чем специализируются кта-альянсы?

Я заглянул в твою корп-хистори, уже предполагая, что там увижу. Ты нигде не задерживаешься надолго, бежишь отовсюду, ты 49(!) раз менял корпорацию. Чувак, разберись уже со своими проблемами и не трахай нам мозги.

PS. Парни из нашего альянса любят такое(свеженькое): https://br.inyour.sp...68209&e=90&t=rb

Сообщение отредактировал Mister Buhoy: 06 February 2019 - 23:56

• 0

lto5

lto5

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 149 сообщений
17
Кажется, тема называется “Почему не стоит вступать в сбскв» и бедные сибиряки не довольны, что про них тут правду говорят )) можете хоть каждый по 10 раз повториться, что вы не можете заниматься смолл и мидл скейлом, потому что вы клайм алли..рождённые крабить и ф1 жать в большом фиолетовом облаке )) тенденция низкого уровня навыков в пвп у мемберов клайм альянсов и отсутствия интереса к небольшим флотам вас не обошла стороной..

Поэтому ты бегаешь за нами по форуму и рассказываешь какие мы не очень?

Не смеши меня, я вас упомянул в теме квазаров, как плохой пример и члены сбскв сами развели там дискуссию. Здесь же просто поддержал ликона, потому что он во многом прав и вы опять на амбразурах.. о какой беготне ты говоришь? Стоит где то сказать «сбскв не очень» так набегают твои ребята и начинают твердить обратное без конструктива и адекватного опровержения критики.
  • 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

По поводу смены корп. Скажите мне, ну что тут такого? 

Показать вам альта, который сменил больше 50 корп? Так и напрашивается вопрос: и что?

• 1

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Ally:Siberian Squads

Кажется, тема называется “Почему не стоит вступать в сбскв» и бедные сибиряки не довольны, что про них тут правду говорят )) можете хоть каждый по 10 раз повториться, что вы не можете заниматься смолл и мидл скейлом, потому что вы клайм алли..рождённые крабить и ф1 жать в большом фиолетовом облаке )) тенденция низкого уровня навыков в пвп у мемберов клайм альянсов и отсутствия интереса к небольшим флотам вас не обошла стороной..

Не смеши меня, я вас упомянул в теме квазаров, как плохой пример и члены сбскв сами развели там дискуссию. Здесь же просто поддержал ликона, потому что он во многом прав и вы опять на амбразурах.. о какой беготне ты говоришь? Стоит где то сказать «сбскв не очень» так набегают твои ребята и начинают твердить обратное без конструктива и адекватного опровержения критики.

Конструктивно: экс-квазарцы, едва заехав уже писают кипятком от уровня нашей организации и насыщенности игры событиями, так как в предыдущем их месте проживания все было не просто печально, а чрезвычайно печально последние черт знает сколько времени. Мнение же парнишки, перекатывающегося альтом ради рофлов по всем образованиям евы - не волнует вообще никого.  А тред тут существует - потому что тут так принято, поддерживать и распространять треш и угар на свои (своей языковой группы) корпы и альянсы, так как это чуть ли не единственный способ конкуренции клайм образований, ибо ингейм всреднем возможности пониже. Тред объективно не содержит никакой полезной информации, а автор давно должен сидеть в вечном РО за шитпостинг. Не удивлюсь, если сибсквадовцы захотят создать тут на тот же манер тред, например, "10 причин вступать в сибсквады", только с более нормальным перечнем пунктов, то в итоге к треду будут предъявлены претензии в духе "зачем нам 4ый тред о вас в политике, а давайте я без спроса переименую его в вашу политическую тему, о чем вы не просили".

• 0

Изображение

Arseniy Fenix

Arseniy Fenix

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 286 сообщений
52

т.е. ты все таки утверждаешь, что ТОЛЬКО у тех кто летает смол скейлом прямые руки. а те кто летают кта флотами просто тупые нажималки ф1? я ничего не перепутал? а ты не допускаешь что людям у которых руки, быть может и по прямее твоих просто не интересны смол скейлы? им хочет масштабных заруб и т.д. большая часть нашего альянса это пилоты со стажем игры 2-3 и более года. и ты думаешь, что никто за эти 2-3 и более года никогда смол скейлами не летал? ну ну. держи как говорится в курсе.

• -1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users