Тут есть чёткое понимание одного момента - экс иннерхел, который нынче в бл
Выложите уже пруф, по-моему уже самое пора
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вы с фишкой 2 фантазёра. Я ж вроде темнояром был по версии фишки, а ну рассказывай че там нафантазировал.
Или темнояр был в инер хелах?
Сообщение отредактировал Likon: 06 February 2019 - 13:10
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Сообщение отредактировал lto5: 06 February 2019 - 13:11
Прикрепляю отзыв в начало темы что бы не зафлуживали.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Праильно, надо коллекционировать и сохранять таких же уцененных как ты.Прикрепляю отзыв в начало темы что бы не зафлуживали.
Дай дскан и дело в шляпе.фул флит сабкапа+ 2 окнами дреды/кары/мазера/титаны.
Сообщение отредактировал Grumpy Siberian: 06 February 2019 - 13:17
То есть клайм не предполагает наличия смолл скейла?! Ну ты и нелепая писечка ))
Наличие смоллскейла предполагает вообще что угодно, однако ты должен понимать что клайм альянсы живут другим.
Мат 3 дня Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 06 February 2019 - 22:03
Наличие смоллскейла предполагает вообще что угодно, однако ты должен понимать что клайм альянсы живут другим.
Спойлер
Это понятно, что клайм алли живет своими грядками.. но когда из доброй сотни пилотов нормально на кнопки нажимать умеют три-четыре человека - это явный минус. Даже у дв есть хорошая Смолл скейл корпорация, сбскв таким похвастаться не может
Сообщение отредактировал Merazor: 06 February 2019 - 22:04
Боюсь что за две недели ты мало чего увидел, кнопки жать конечно может гораздо большее количество людей, то что они жмут их не в смоллскейле вряд-ли минус. Тем более что выше в постах ты сам говорил что люди таки катаются в смолл, но теперь и они у тебя куда то пропали. В любом случае все это встречается на борде, которую я надеюсь ты таки посмотрел перед тем как разносить сибску в пух и прах, лол.Это понятно, что клайм алли живет своими грядками.. но когда из доброй сотни пилотов нормально на кнопки нажимать умеют три-четыре человека - это явный минус. Даже у дв есть хорошая Смолл скейл корпорация, сбскв таким похвастаться не может
Сообщение отредактировал Grumpy Siberian: 06 February 2019 - 13:37
Это понятно, что клайм алли живет своими грядками.. но когда из доброй сотни пилотов нормально на кнопки нажимать умеют три-четыре человека - это явный минус. Даже у дв есть хорошая Смолл скейл корпорация, сбскв таким похвастаться не может
вот щас совсем неправду сказал. летание смол скейлом не обязательный пункт прямых рук в нормальном нажимании кнопочек.
На моей памяти как раз таки и есть только ДУшники, которые в формате смол скейл летают в составе клайм альянса. Тут собственно каждому своё, это как кому-то нравятся проходимые внедорожники, кому-то практичные минивены, а кому-то спортивные купешки и глупо будет, если кто-то из них начнёт называть другого дураком из-за иных взглядов. Вылеты смол скейл это допопция, например парктроник в автомобиле. Без него машина так же едет, как и с ним, но не всем без него удобно. Не понравилось - иди ищи что-то лучше. Какой смысл в твоих забегах по форуму за сибсквадом?Это понятно, что клайм алли живет своими грядками.. но когда из доброй сотни пилотов нормально на кнопки нажимать умеют три-четыре человека - это явный минус. Даже у дв есть хорошая Смолл скейл корпорация, сбскв таким похвастаться не может
Сообщение отредактировал Lumen deadpool: 06 February 2019 - 13:54
Мне кажется вы тут немного увлеклись с матом и прочим. Я отрепортил, если что. Потому что срачи срачами, но такое даже мне читать противно.
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Члены сбскв пытаются выдать желаемое за действительное, мои «забеги» по сбскв - это просто констатация факта.. у вас скучно заниматься пвп, кроме ф1 для тех кому это интересно
Друг, а ты вообще чем думал, когда шел в клайм-альянс? Это не риторический вопрос. Ты идешь в ДВ, через полмесяца ливаешь оттуда и засираешь им рекрут-топик рассказами как они не соответствуют тебе. Проводишь у нас пару недель, и опять все не слава богу. Ты в курсе, на чем специализируются кта-альянсы?
Я заглянул в твою корп-хистори, уже предполагая, что там увижу. Ты нигде не задерживаешься надолго, бежишь отовсюду, ты 49(!) раз менял корпорацию. Чувак, разберись уже со своими проблемами и не трахай нам мозги.
PS. Парни из нашего альянса любят такое(свеженькое): https://br.inyour.sp...68209&e=90&t=rb
Сообщение отредактировал Mister Buhoy: 06 February 2019 - 23:56
Поэтому ты бегаешь за нами по форуму и рассказываешь какие мы не очень?
По поводу смены корп. Скажите мне, ну что тут такого?
Показать вам альта, который сменил больше 50 корп? Так и напрашивается вопрос: и что?
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Кажется, тема называется “Почему не стоит вступать в сбскв» и бедные сибиряки не довольны, что про них тут правду говорят )) можете хоть каждый по 10 раз повториться, что вы не можете заниматься смолл и мидл скейлом, потому что вы клайм алли..рождённые крабить и ф1 жать в большом фиолетовом облаке )) тенденция низкого уровня навыков в пвп у мемберов клайм альянсов и отсутствия интереса к небольшим флотам вас не обошла стороной..
Не смеши меня, я вас упомянул в теме квазаров, как плохой пример и члены сбскв сами развели там дискуссию. Здесь же просто поддержал ликона, потому что он во многом прав и вы опять на амбразурах.. о какой беготне ты говоришь? Стоит где то сказать «сбскв не очень» так набегают твои ребята и начинают твердить обратное без конструктива и адекватного опровержения критики.
Конструктивно: экс-квазарцы, едва заехав уже писают кипятком от уровня нашей организации и насыщенности игры событиями, так как в предыдущем их месте проживания все было не просто печально, а чрезвычайно печально последние черт знает сколько времени. Мнение же парнишки, перекатывающегося альтом ради рофлов по всем образованиям евы - не волнует вообще никого. А тред тут существует - потому что тут так принято, поддерживать и распространять треш и угар на свои (своей языковой группы) корпы и альянсы, так как это чуть ли не единственный способ конкуренции клайм образований, ибо ингейм всреднем возможности пониже. Тред объективно не содержит никакой полезной информации, а автор давно должен сидеть в вечном РО за шитпостинг. Не удивлюсь, если сибсквадовцы захотят создать тут на тот же манер тред, например, "10 причин вступать в сибсквады", только с более нормальным перечнем пунктов, то в итоге к треду будут предъявлены претензии в духе "зачем нам 4ый тред о вас в политике, а давайте я без спроса переименую его в вашу политическую тему, о чем вы не просили".
Кажется, тема называется “Почему не стоит вступать в сбскв» и бедные сибиряки не довольны, что про них тут правду говорят )) можете хоть каждый по 10 раз повториться, что вы не можете заниматься смолл и мидл скейлом, потому что вы клайм алли..рождённые крабить и ф1 жать в большом фиолетовом облаке )) тенденция низкого уровня навыков в пвп у мемберов клайм альянсов и отсутствия интереса к небольшим флотам вас не обошла стороной..
Не смеши меня, я вас упомянул в теме квазаров, как плохой пример и члены сбскв сами развели там дискуссию. Здесь же просто поддержал ликона, потому что он во многом прав и вы опять на амбразурах.. о какой беготне ты говоришь? Стоит где то сказать «сбскв не очень» так набегают твои ребята и начинают твердить обратное без конструктива и адекватного опровержения критики.
т.е. ты все таки утверждаешь, что ТОЛЬКО у тех кто летает смол скейлом прямые руки. а те кто летают кта флотами просто тупые нажималки ф1? я ничего не перепутал? а ты не допускаешь что людям у которых руки, быть может и по прямее твоих просто не интересны смол скейлы? им хочет масштабных заруб и т.д. большая часть нашего альянса это пилоты со стажем игры 2-3 и более года. и ты думаешь, что никто за эти 2-3 и более года никогда смол скейлами не летал? ну ну. держи как говорится в курсе.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users