позволю на личности перейти.
Танто у тебя амбиции есть, и руки в принципе есть, но нет ресурса
а про постера выше могу сказать что есть только чсв но нет ничего более...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ваше нетрезвое мнение очень важно для нас. Пожалуйста продолжайте.
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Он пьян.
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Вы определитесь там уже, интересуют хайсечных жителей нули или нет? А то один пишет что не интересуют, другой предлагает запретить их трогать в нуляхпрекрасно, если хайсечникам не интересна возня в нулях, давай сделаем аналогичный шаг - в нулях, например, хайсечного жителя, без оффвара в вашем клайме трогать ни-ни, придет конкорд и сделает а-та-та
Вы определитесь там уже, интересуют хайсечных жителей нули или нет? А то один пишет что не интересуют, другой предлагает запретить их трогать в нулях
Они нас интересуют примерно так же, как и нулевиков - хайсеки. Но если нулевики считают себя солью земли и выступают за то, чтобы "запретить" другим людям играть в контент, который нулей вообще НИКАК не касается, то почему бы хайсечным жителям не нагадить нулевикам зеркально, а? В качестве ответной меры.
Они нас интересуют примерно так же, как и нулевиков - хайсеки. Но если нулевики считают себя солью земли и выступают за то, чтобы "запретить" другим людям играть в контент, который нулей вообще НИКАК не касается, то почему бы хайсечным жителям не нагадить нулевикам зеркально, а? В качестве ответной меры.
кому ты это объясняешь? это же S T R A N N i K - Ау
Ну, мне интересно, как он "ноуюкнет" в следующий раз.
Смотри-ка, а я был прав. Запас "ноу ю" у странника - воистину неистощим на все случаи жизни есть любой перевод стрелок.
Сообщение отредактировал Cor: 26 January 2019 - 12:50
Я только за, если их ограничить границами торговых хабов (где нет ни агентов, ничего). Все остальное - станет лоусеками.
Не, задача именно вытащить пиперов с хаев в лоусеки. А хаи сделать реально безопасными. Порезать блитц только. Суицид оставить, но удорожит. И наступит рай райский для всех.Я только за, если их ограничить границами торговых хабов (где нет ни агентов, ничего). Все остальное - станет лоусеками.
Не, задача именно вытащить пиперов с хаев в лоусеки.
И перед кем же такая интересная "задача" стоит, позволю себе полюбопытствовать? Перед бельтовой неписью в клайм нулях?
Все остальное - не комментирую даже, ибо типикал фимоз крабского моска.
Сообщение отредактировал Astaroth: 26 January 2019 - 13:10
Перед ССР конечно. Вот подождем давай. К этому все и прийдёт. В лоу ещё надо чтобы станки капиталы не принимали кроме фур.И перед кем же такая интересная "задача" стоит, позволю себе полюбопытствовать?
Перед бельтовой неписью в клайм нулях?
Все остальное - не комментирую даже, ибо типикал фимоз крабского моска.
Перед ССР конечно. Вот подождем давай.
А ты уверено? Ссылку на девблог, где это написано, бегом. Ах да, её же у тебя нет.
Господи, я даже не знаю, как реагировать на такую шизу бельтовой неписи. Это что-то уже запредельное. Такая ненависть к пвпшникам, к тем кто тебя нагибает, и кому ты сделать в принципе ничего не можешь... Ну, вкусно, очень вкусно.
Я не краблю. Хватит уже муссировать это.
Фантомные альты, угу.
Как это отменяет факт того, что я не краблю ?
Нет никаких крабских сливов. Нет никаких сливов в пвп. Ваш КО.
Либо ты сейчас начнешь орать про фантомных пвп/пве альтов, "на которых все это есть", либо ты просто распишешься в том, что ты в Еву не играешь, и соответственно любое твое мнение об игре - по умолчанию нерелевантно.
Человек не понимает, что хайсеки никогда не подразумевались как сейф-зона.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users