Шаришь. Подпишусь.Оптимальным было бы вообще отрицательную репу отключить. Или хотя бы следовать хорошим примерам (например, я стараюсь не ставить минусы).
Как захорошел бы хфорум!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 22 January 2019 - 20:39

Отправлено 22 January 2019 - 23:11

Все Некст Лвл постеры уже давно смирились со своей отрицательной репой и преподносят ее как знак того, что они гордо идут против всех не смотря не на что, не понятно, Чем Шплитфаер лучше других, или ему просто нужно больше времени?
p.s. в Репо КТА на Дичемодератора участия не принимал, но теперь хочу сливать его по КД, мне ждать за это какие то санкции? У меня личная неприязнь, я вспомнил, что он несправедливо выдал мне РО, а обжаловать с Дичем в личке мне тогда совесть не позволила, побоялся, что он мне лярд по 200 предложит.
Сообщение отредактировал George Lasko: 22 January 2019 - 23:11
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 22 January 2019 - 23:12

Шаришь. Подпишусь.
К сожалению "терпимость" не работает. У меня в разделе статистика год назад (10 лет на форуме, 7к постов!) было 1500 плюсов поставил и 140 минусов. Сейчас 2400/500.
Вспомни мой постинг до модерирования - спокойный, переводики, гайдики, шутеечки, пвп. Ну бучу поднимали с никитасом и остальными в критике в 2015, там было за что. Потом в модеры позвали, нуок чо. В политике грязно, го туда. Видите-ли лизе не понравилось, что у него неподвластный модератор в политике появился. Травля, репоКТА и разводы на косяки путём постинга в серой зоне правил. И больше всего бесило то, что всем как-то пофиг было. Даже факты заносил, посписочно. А в ответ никто не мог мне список моих косяков дать, либо же указать где и что я делаю не так. Сходу было "жанет" и "снять штаны". Ну окей, тогда режим треша и будь что будет, вертел на пингвиньем приборе, знаешь ли.
Причём ошибки свои признавать я умею и не ссусь этого делать, как ссыт бОльшая часть форума.
Так что ни о какой терпимости речи нет, тут надо или в правила зашивать, либо запрещать программно. Всё равно будут "доминирующие постеры", которые давили, давят и давить будут. Вот, весь этот тред - подтверждение моих слов.
Ни один факт тут никто не принимает во внимание. Чего им внушили, то и твердят. Потому что репа, потому что знают, потому что похрен.
он себе сделал классную рекламу
теперь будет минусами расплачиваться тут до конца жизни
Я просто сделаю финт ушами финт кризалиса и стану кем-нибудь другим
Если вообще опущусь до такого демоняткинга.
Почему нет. Спит поныл меразору, а тот пошуршал и подкинул братюне плюсов с запасом. Какая разница кто из зеленых нажал на нужные кнопки
Тред не читал, но осуждаю © типичный форумный дипломат редальянса.
В пинге сказали минусить Меразора, значит Меразор виноват, какая разница кто жал на кнопки!!11
Отправлено 22 January 2019 - 23:19

ну вот и заканчивай строить из себя серого кардинала с личными/высокими целями. Жертва травли ты и подстав, а пытаешься это все преподнести как план Путина, многоходовочку.К сожалению "терпимость" не работает. У меня в разделе статистика год назад (10 лет на форуме, 7к постов!) было 1500 плюсов поставил и 140 минусов. Сейчас 2400/500.
Вспомни мой постинг до модерирования - спокойный, переводики, гайдики, шутеечки, пвп. Ну бучу поднимали с никитасом и остальными в критике в 2015, там было за что. Потом в модеры позвали, нуок чо. В политике грязно, го туда. Видите-ли лизе не понравилось, что у него неподвластный модератор в политике появился. Травля, репоКТА и разводы на косяки путём постинга в серой зоне правил. И больше всего бесило то, что всем как-то пофиг было. Даже факты заносил, посписочно. А в ответ никто не мог мне список моих косяков дать, либо же указать где и что я делаю не так. Сходу было "жанет" и "снять штаны". Ну окей, тогда режим треша и будь что будет, вертел на пингвиньем приборе, знаешь ли.
Причём ошибки свои признавать я умею и не ссусь этого делать, как ссыт бОльшая часть форума.
Так что ни о какой терпимости речи нет, тут надо или в правила зашивать, либо запрещать программно. Всё равно будут "доминирующие постеры", которые давили, давят и давить будут. Вот, весь этот тред - подтверждение моих слов.
Ни один факт тут никто не принимает во внимание. Чего им внушили, то и твердят. Потому что репа, потому что знают, потому что похрен.
Отправлено 22 January 2019 - 23:29

Если вообще опущусь до такого демоняткинга.
дак чот тебе поздно уже куда-то ещё опускаться
ты итак уже опустился на дно данного уровня
то ныл и посылал всех модеров, что они плохие и отобрали у него права
то бежит ныть тем же модерам, что ему репку режут
жалок ты, ой как жалок
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 22 January 2019 - 23:30

ну вот и заканчивай строить из себя серого кардинала с личными/высокими целями. Жертва травли ты и подстав, а пытаешься это все преподнести как план Путина, многоходовочку.
Ну не перетягивай, ты-то уж поумней остальных будешь. Травля - да, подстав не было. Многоходовочки - были. Иногда результат не тот, но он укладывается в варианты. И эта тема ещё своё не изжила
дак чот тебе поздно уже куда-то ещё опускаться
ты итак уже опустился на дно данного уровня
то ныл и посылал всех модеров, что они плохие и отобрали у него права
то бежит ныть тем же модерам, что ему репку режут
жалок ты, ой как жалок
Пруфчики на "посылал"? Эмоциональный я, да. Но посылать "модеров" не посылал. Две конкретных личности - исключение.
Отправлено 22 January 2019 - 23:35

Тред не читал, но осуждаю © типичный форумный дипломат редальянса.В пинге сказали минусить Меразора, значит Меразор виноват, какая разница кто жал на кнопки!!11
Я могу еще раз повторить, что мне без разницы кто конкретно из модераторов тебя откачивает, рисуя репутацию просто так. Чтобы не плакал. И тебе необязательно выгораживать меразора.
От нарисованной зеленой репки твой постинг все равно не изменится. Ты все равно будешь уходить в минус, даже привлекая административный ресурс этого форума.
Но это художество создает вполне понятный всем прецедент. Любой аутист, валяющийся синим лицом на клаве, может претендовать на исправление репутации если как следует пожалуется модератору, называя негативную оценку его постов со стороны сообщества репокташкой.
Еще раз отметим что несмотря на опыт, на то что подобные случаи повторялись, в правилах форума нигде нет ни понятия репокта ни санкций за это нарушение.
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 22 January 2019 - 23:39

бла бла
Еще раз отметим что несмотря на опыт, на то что подобные случаи повторялись, в правилах форума нигде нет ни понятия репокта ни санкций за это нарушение.
Там чуть раньше 1 из 2 Администраторов отписался. Тот, который правила писал и первый репосквад косой косил.
Но ты можешь продолжать не читать и быть уверенным в вашей правоте.
Ведь только как спитфаер пересекает лыжню с лизой и подсосами его репа катится вниз. В остальное время - растёт. И ой как не в "оффтопике", что вам внушил лиза через чатла и их копрочатик.
Но ты верь. Верь со всей силы! Похрен факты, вера важнее.
Отправлено 22 January 2019 - 23:49

Во что мне верить? Я не живу в твоем манямирке, спит
Я о твоем существовании узнал только когда ты модератором стал. Оттуда и началась твоя невероятная история гонимого дичератора.
Странно тогда почему тебе накинули +200 репы. Ведь доказанное репокта было на меньшее число. Неужели даже модераторы слабо верят что у тебя там че-то где-то растет?
Отправлено 23 January 2019 - 0:01

тем временем практически четверть нарисованной репы шпита уехало в далекие дали. Продолжаем
Интересно, понимают ли минусаторы, что целью увеличения репы Спитфайра на 200-300 единиц было именно раздраконивание минусометов?
Там ведь не надо щелкать по единичке, просто берешь, и вписываешь значение. Вписали бы ему репу тысяч в десять - и сразу минусование стало бы бессмысленным. А тут - грамотно подвешенная, и что характерно - визуально достижимая морковка, к которой бегут большой толпой все реды, и кого там еще умудрились насуммонить по пингу.
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 23 January 2019 - 0:06

Имхо нет, но мне нравится, как за полгода изменилось твоё мышлениеИнтересно, понимают ли минусаторы, что целью увеличения репы Спитфайра на 200-300 единиц было именно раздраконивание минусометов?
Там ведь не надо щелкать по единичке, просто берешь, и вписываешь значение. Вписали бы ему репу тысяч в десять - и сразу минусование стало бы бессмысленным. А тут - грамотно подвешенная, и что характерно - визуально достижимая морковка, к которой бегут большой толпой все реды, и кого там еще умудрились насуммонить по пингу.

Реды и скуржи, которых я потроллил входом бывших ргсу и их андоком только при n+20% либо же по указке хозяев. И ещё пара из сбску, но мне лень вспоминать как я их переезжал.если посмотреть его репу то получаем 2 вывода
- не только реды
- не все реды
Сообщение отредактировал Spitfire: 23 January 2019 - 0:07
Отправлено 23 January 2019 - 0:16

Интересно, понимают ли минусаторы, что целью увеличения репы Спитфайра на 200-300 единиц было именно раздраконивание минусометов?
Ты так говоришь, как будто это тайная операция Меразора, чтобы выявить всех членов репосквада и как будто то всем не пофиг на то наказание, которое постигнет тех, кто минусует сейчас Сплитфаера. Эти люди не так умны! Ведь в этом треде приводили столько примеров плохого модерирования форума, что нужно не выявлять членов репосквада, а менять модера;
Отправлено 23 January 2019 - 0:20

Сообщение отредактировал Atrosha: 23 January 2019 - 0:24
Отправлено 23 January 2019 - 0:23

Какого еще модера менять? Вы там в своем уме вообще? Их не осталось. Альтернативу - Спита - вы заклевали. А модерирование Меразора, устраивает большинство, судя по отзывам в "критике". То, что какую-то кучку подлогинившихся ф1 мартыфаноф он видители не устраивает, никого не колышит из форумчан. Мало того, вот это вот все и призвано выявить, и вас дискредитировать в глазах рядовых пользаков.
Можно обсудить, может быть альтернатива Меразора устроит не большинство, а всех?
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 23 January 2019 - 0:25

Какого еще модера менять? Вы там в своем уме вообще? Их не осталось. Альтернативу - Спита - вы заклевали. А модерирование Меразора, устраивает большинство, судя по отзывам в "критике". То, что какую-то кучку подлогинившихся ф1 мартыфаноф он видители не устраивает, никого не колышит из форумчан. Мало того, вот это вот все и призвано выявить, и вас дискредитировать в глазах рядовых пользаков.
Меразор не резиновый, и ему можно простить некоторые многие косяки за то, что они один тащит весь форум.
А "рядовым пользакам" подавай зрелищ. ~900 сингл юзеров в ночь создания сего треда - подтверждение. Так-то им пофиг кого клюют, как и на качество форума. Сам таким был в 2015. Умрёт срушка - уйдут лолировать на другой форум.
Они не участники дискуссий, они читатели. Их отсюда либо выгнали ещё на стадии рекрутинга/"вопросы нубов", либо напугали выгнанные из этих разделов но уже в иг чатах. Скрины же заносили год назад.
Но лучше говнопостеры синица в руках, да.
Сообщение отредактировал Spitfire: 23 January 2019 - 0:26
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users