Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

2019. Почему РУ-Ева на дне или.. 5 причин вступить в Сибсквад!

ОМГ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
672 ответов в теме

ingifay

ingifay

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 111 сообщений
-25
  • EVE Ingame:Eureka Novak
  • EVE Alt:Elektra
  • Ally:NPC|Horde|Brave
  • Client:Eng

Ну чисто по факту остатки коалиции влились таки в Дичи...так что можно сказать процесс был. Ну а когда зачахнут Реды то останется все ничего вариантов. Дичи как стрейндж... и жить будут.

А каков был размер коалиции ДРФ до выселения и каков он стал после вливания остатков в Дичи?

Ну чисто по факту это была попытка собрать из разбитого сервиза одной вазы, а не попытка собрать коллекции сервизов. Не путай тёплое с мягким.

• 0

wAf6bal4LQY.jpg

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Как раз таки у Европейцев\Американцев намного чаще встречается успешное сочетание "нормальной" жизни и видеоигр. У нас обычно если задрот, то прям конкретный)) Общество у нас геймеров до сих пор не до конца воспринимает как людей, те соответственно шкерятся по углам и социальными навыками не обладают от слова совсем.

Слава богу в последние годы ситуация значительно меняется 

• 1

android476

android476

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1741 сообщений
-188
  • EVE Ingame:android476
  • Corp:WSPAN
  • Ally:DV
  • Client:Рус
Ситуация меняется с общественным мнением ( которое нормальным людям не интересно особо) или с социальными навыками геймеров? Как то попроще стройте предложения, чтобы смысл не ускользал. Если можно конечно.
  • 0

nUnit

nUnit

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 452 сообщений
12
  • EVE Ingame:nUnit
  • Corp:AND.

прекрати?....ты что выберешь - с корешками на рыбалку(горнолыжку, каток, покатать на веле, сгонять к Грилу во Владик итд) или позадротить в...аномальки, покемпить гаечку, продать F1, или мб социопатически просканить сотню вх?

прожать *

вы там с тиклами в десна долбитесь до потери зубов, а ты не понимаешь что среди стран 1-2 мира играть в компутерную игру это не "зашквар". учитывая что по всей еве соотношение ру:неру игроков как уже выше писали 1 к 10, а может и больше, то и там есть идейные пилоты, которые день-два в неделю найдут чтобы выполнить игровой тикет, апроксимируй на колличество всех пилотов из неру-образований будет ппц как много. ты можешь им в локал про рыбалку рассказывать или про горные лыжи, пока они будут у тебя в локале сов шатать)

• 2

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6742 сообщений
-911
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Русские, немецкие или узбекские игроки ничем не отличались тогда и точно такие же сейчас. Если будет желающий повести то пойдут за ним косяком ломать кабины. Желающих и способных вести что тогда было мало, что сейчас.

Авторитетное мнение из аномальки подлетело.

http://prntscr.com/mirkim

Дичепет не даст тут никому соврать, да.

• -1

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Antoshka

Antoshka

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 215 сообщений
-55
  • EVE Ingame:Pablo Maricadie
  • Corp:XIXPH
  • Ally:X.W.X

Авторитетное мнение из аномальки подлетело.

http://prntscr.com/mirkim

Дичепет не даст тут никому соврать, да.

И чего в этом тикере не так? Если сюда прилепить WMTR то сразу будет другое дело? 

• 0

Пуэрториканский

Пуэрториканский

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 582 сообщений
-59
  • EVE Ingame:Распилен.
  • EVE Alt:Тоже распилены.

И чего в этом тикере не так? Если сюда прилепить WMTR то сразу будет другое дело? 

Конечно другое. Сразу можно будет пообщаться о недоролевой, фвшной помойке с нулевым уровнем игры.

• 0

Экономическую подоплеку советской катастрофы я уже начал понимать: страна, посылавшая двух офицеров в штатском туда, где в нормальных обществах обходятся пособием по безработице, не могла кончиться иначе.

© Виктор Пелевин "Empire V"

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6742 сообщений
-911
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Бельтовая аналитика - она такая, да.

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Sub

Sub

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 859 сообщений
317
  • EVE Ingame:Dave Jarrell
  • EVE Alt:Subluminal Fox
  • Corp:CB-XI
  • Ally:XIX #1

с лайферами понятно, но кто такие чады?!

Спойлер

• 1

офицер по контролю пвп качества

Ange1

Ange1

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1109 сообщений
106
  • EVE Ingame:xAnge1x
  • EVE Alt:Nlka
  • Corp:Red October
  • Ally:Fast Kick
  • Channel:RO Squad
Раньше сср постили оф стату по количеству играющих их разных стран. Рускоговорящих было 17%. Чего щас меньше что ли стало?
  • 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Больше, но многие стали работать в евке.

Другие же расползлись по разным неизведанным частям евки, индастри, вх, лолсеки.

Нули и вся вот эта вот политотная грязь уже неинтересна. Пересветы разные только остались среди желающих "порабощать".

• 0

Grumpy Siberian

Grumpy Siberian

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1075 сообщений
140
  • EVE Ingame:Grumpy Siberian
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:SB-SQ
  • Channel:SibSqd

прекрати?....ты что выберешь - с корешками на рыбалку(горнолыжку, каток, покатать на веле, сгонять к Грилу во Владик итд) или позадротить в...аномальки, покемпить гаечку, продать F1, или мб социопатически просканить сотню вх?

прожать *

Что-то мне кажется количество любителей побольше поторчать в компе и у нас и за границей одинаково. И не всем нравится рыбалка с корешками, обычные методы оттяга вообще не говорят о "нормальности" человека.
Ты вот как я понял нормальный, но скринишь наших говнопостеров уже больше года.
  • 0

android476

android476

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1741 сообщений
-188

Что-то мне кажется количество любителей побольше поторчать в компе и у нас и за границей одинаково. И не всем нравится рыбалка с корешками, обычные методы оттяга вообще не говорят о "нормальности" человека.
Ты вот как я понял нормальный, но скринишь наших говнопостеров уже больше года.

Разве я виноват, что у вас других то и нет

да и скриню я не для вас или себя. Для тех кто думает - давай кач туда вступлю вдруг там торт? Но там другая субстанция расходкой.
  • 0

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1508 сообщений
-184
  • EVE Ingame:InspireOne

А каков был размер коалиции ДРФ до выселения и каков он стал после вливания остатков в Дичи?

Ну чисто по факту это была попытка собрать из разбитого сервиза одной вазы, а не попытка собрать коллекции сервизов. Не путай тёплое с мягким.

Попытка тем не менее удалась. Те альянсы которые влились в X.I.X не стали махать своими флагами... могли все разбежаться.

• 0

Grumpy Siberian

Grumpy Siberian

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1075 сообщений
140
  • EVE Ingame:Grumpy Siberian
  • Ally:SB-SQ
  • Channel:SibSqd

Разве я виноват, что у вас других то и нет

да и скриню я не для вас или себя. Для тех кто думает - давай кач туда вступлю вдруг там торт? Но там другая субстанция расходкой.

Ты судишь по коллективу по форумным войнам, при том что серьезно к постингу тут относится только артист, как мне кажется.
  • 0

android476

android476

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1741 сообщений
-188

Ты судишь по коллективу по форумным войнам, при том что серьезно к постингу тут относится только артист, как мне кажется.

по коллективу я сужу по его представителям, что они тут из себя изрыгают ты видел сам, по артисту....там просто нет слов, лучше бы он к постингу вообще никак не относился.
  • -2

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27938 сообщений
2994
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

по коллективу я сужу по его представителям, что они тут из себя изрыгают ты видел сам, по артисту....там просто нет слов, лучше бы он к постингу вообще никак не относился.

читая артиста внезапно начинаешь понимать почему в некоторых альянсах запрещают постинг

• 0

nUnit

nUnit

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 452 сообщений
12
  • EVE Ingame:nUnit
  • Corp:AND.

читая артиста внезапно начинаешь понимать почему в некоторых альянсах запрещают постинг

читая вас двоих, у меня схожие ощущения... победа остается за Артистом, он один, а вас двое  :trololo:

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Ally:Siberian Squads

Мы (прочие обитатели форума) тут вам не мешаем ваши интересы внеигровые обсуждать?

• 0

Изображение

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1326 сообщений
850
  • EVE Ingame:x Bland
  • EVE Alt:Froska
  • Corp:Russian SOBR
  • Ally:DarkSide.
Ну что, вы тут уже все на форуме объединились или можно ещё через недельку заглянуть?
  • 0

Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
ZmAahcY.jpg

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users