Девбилд?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 02 April 2023 - 19:13

Хм, спасибо, попробую.Геймпас шаренный?
Эксплорер.экзе убей
Да, шареный. Фулл куплю, когда эксклюзив кончится, в Стиме или Гоге. Но не в ВКплей.
Хм. Грохнул проводник, попробую так.
Апд: спасибо, помогло.
Сообщение отредактировал Suanta: 03 April 2023 - 0:35
Вайпер лжец, вот пруф:
Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу
Отправлено 05 April 2023 - 19:42

Ну, и самое главное - где концовка с присоединением к Сеченову? Когда у ГГ вырывает полимер из перчатки и идёт помогать осуществлять запуск Коллектива 2.0?
А в остальном - игра бесподобна.
Сообщение отредактировал Suanta: 05 April 2023 - 19:43
Вайпер лжец, вот пруф:
Отправлено 05 April 2023 - 20:42

А зачем ему? Он боевик, Сеченову он уже помог - зачистил ему неугодных. Дальше тот разберется сам, подключать - это мозгами работать надо, а майор этого не умеет.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Отправлено 05 April 2023 - 20:55

Я про сам разговор с баб Зиной. Либо бросить всё, либо убивать Сеченова. Хотя, учитывая знания о Коллективе 2.0, я с ним был солидарен, но такого варианта ответа нету.А зачем ему? Он боевик, Сеченову он уже помог - зачистил ему неугодных. Дальше тот разберется сам, подключать - это мозгами работать надо, а майор этого не умеет.
Вайпер лжец, вот пруф:
Отправлено 05 April 2023 - 22:23

В первой еще глупо, что непонятно, куда он майор мог пропасть то после включения Коллектива 2.0? Там же не скрыться. Ну или он в глухую тайгу забился получается.
А вторая это вообще не концовка, а банальный клифхенгер на второй сезон
Отправлено 06 April 2023 - 6:28

Я про сам разговор с баб Зиной. Либо бросить всё, либо убивать Сеченова. Хотя, учитывая знания о Коллективе 2.0, я с ним был солидарен, но такого варианта ответа нету.
Просто вспомним третий фоллаут, где гг в концовке должен был или сдохнуть от радиации сам или отправить на верную смерть не имеющую устойчивости к радиации паладинку-даже если в подручных супермутант, гуль и робот. Одновременно.
А потом в ДЛЦ это пофиксили. Так что ждём ДЛЦ.
Отправлено 14 April 2023 - 19:56

Отправлено 03 August 2023 - 17:48

Стоит игра 70гб.
Скачал патч 30гб.
Свободно 70гб. Хочу обновить. Не дает, говорит надо чтоб было 90гб свободно.
Это ж патч. Не, никак не убедил, а удалять нечего.
Плюнул, снес игру, качаю по новой просто, теперь она 90гб.
Xcode для маколюбов. Весит меньше 30 гигов. При ~70 гигах свободного места - невозможно установить с нуля - не хватает места
Так что радуйся!
Отправлено 03 August 2023 - 22:02

1) Глючит, регулярно падает с жалобой на нехваткой видеопамяти. До этого всю игру прошел спокойно без единого падения.
2) В начале очень сложно. Мне кажется так быть не должно.
3) Меня в край за... этот е.... бессмертный гусь. Который просто унижает меня как домина последнего куколда.
Рекомендую подождать патчей.
Отправлено 04 August 2023 - 13:23

Скажите спасибо.
В стиме ПОЕ обновлялось следующим образом на протяжении 3+ лет:
Игра весит 60 ГБ патч 3 гб надо СКОПИРОВАТЬ всю игру на диск С(и похер что игра стоит на другом физическом и логическом диске) Там нужно 120 ГБ места, нет места? Соси хер. Потом оообратно копируем пропатченую игру в 63 гб обратно.
Так что реально проще было перекачивать всю игру каждый раз. Сейчас уже 1.5 года как пофиксили это дерьмо.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users