Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Apex Legends

Apex Legends Respawn Titanfall Royal Battle Shooting EA Origin FTP

• Авторизуйтесь для ответа в теме
479 ответов в теме

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd
  • Client:Eng

в апехе главная проблема в том что если ты одну команду врагов нашёл и вылупил, то тебе в спину приходит вторая, а может и третья. А ты с голой жопой.

Потому и выгодно просто сидеть и ждать когда кого-то зона заставит драться и ты к ним пристроишься уже на лутинг.

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9144 сообщений
2696
  • EVE Ingame:darkpan

Что то захотелось шутерок на вечерок.

Скачал, запустил.

1. В эту игру еще играют? Поиск лобби по 3 минуты - это как? раньше находило мгновенно.

2. Какое то нереальное количество мастеров аима. При том чел играет как бот - может тупо в опене стать в рост - но перестрелять просто не реально... И да - на бронзе

И что с озвучкой стало? Бляха, мои уши...

Сообщение отредактировал darkpan: 03 November 2023 - 18:16

• 0

ALPHA

ALPHA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1986 сообщений
1071
  • EVE Ingame:Alpho
  • Corp:npc

1. У меня поиск лобби в порядке, играю на франкфурте, иной раз до толчка добежать не успеваю, когда ready жму, возвращаюсь - а мы уже падаем.

2. Ну тут всё ожидаемо - любой подобный компетитив-шутер будет терять нижние слои людей. Их нагибают - они уходят, следующий слой больше никого нагнуть не может, зато их продолжают - уходят и они и так далее, сейчас онлайн 400к, не 600 как было в февральском скачке, но тоже неплохо.

Тут дело в другом - сейчас от rookie до золота включительно играют в общей массе. И ты не узнаешь никаким образом кто тебя окружает. Только после игры в меню "пригласить последних игроков в пати" можно прощёлкать их инфо и узнать с кем (но не против кого) играл. Если после игры насыпают "бонус поинты" - значит тебя кидает в рейтинг выше, чем написано в профиле и бонус-поинты как раз нужны, чтобы надпись быстрее догоняла фактический рейтинг в котором играешь.

3. Играю на инглише, так что тут ничего не скажу.

Кстати изменения ранкеда интересные.

Взоржал с 20% мастеров в 17-м сезоне.

• 0

Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9144 сообщений
2696

На франкфурте у меня пакетлосы. Бельгия - наше все.

Инглиш озвучка внезапно оказалась не лучше - одна Валькирия с голосом пропитой лезбухи чего стоит... Хотя, стоп, она по лору таковой и является :D

Просто ряд легенд зачем то переозвучили заново. Голоса, абсолютно лишенные всяких интонаций. Неиросетка походу... Октеин - это вообще ужас, как испорчен.

Кстати изменения ранкеда интересные.

Очень интересные. Я пока до бронзы апнулся - 7 ручьев пота пролил. :D

И где мои реликвии, Андроид Вильсон?! У меня акк с релиза - ни упало ни одной за все время...

• 0

ALPHA

ALPHA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1986 сообщений
1071

7 ручьев пота пролил.  :D

Я теперь играю в апекс-наоборот.
Последнее, что я ещё не получил в игре - бадж с черепами. В теории я на это способен, месяц назад набрал 27 килов на сквад, из которых 14 было у меня именно что состилено.
Но чтобы подобное случилось надо:
1. Находиться в середине большого луз-стрика, чтобы народу на сервер насыпало послабее.
2. Карта с явными починками и удачное направление дропа.
3. Лут из первого ящика.
4. Самое сложное. Не проебать эту возможность если всё выше совпало.

Поэтому:
Стараюсь сливать как можно сильнее, играю в четверть-силы. Сижу в рууки3, никакого пота, зато КД огромный (убив кучу народу и слившись топ 15-м всё равно остаёшься в минусе) и % побед больше 5. Каждые ~10 игр ранкед захожу одну ноу-ранкед, но пока что по-прежнему наблюдаю там мастеров-предаторов в чемпионах. Как только перестанут - можно начинать пытаться.

И где мои реликвии, Андроид Вильсон?! У меня акк с релиза - ни упало ни одной за все время...

Упало 2 дня назад:

Спойлер

Подозреваю, что это 500-й пак, по моим расчётам полгода назад примерно в это время и должен был дойти.
Если ты не в курсе - шанс этого <1% за пак, но гарантирован каждый 500й пак с момента дропа последней реликвии (либо если её не было вовсе) с пака. Напрямую задоначенная реликвия не считается.

• 0

Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9144 сообщений
2696

Я теперь играю в апекс-наоборот.

Это называется - нае*и СБММ, чтоб кидало в бот-лобби. Не совсем понимаю смысл данного действа. 

• 0

ALPHA

ALPHA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1986 сообщений
1071

Это называется - нае*и СБММ, чтоб кидало в бот-лобби. Не совсем понимаю смысл данного действа. 

SjwWb4k.png

С прошлого сезона пересел с лобы на вантаж. Имба, активку надо нерфить, кулдаун слишком маленький. А вот ульту я бы бафнул, +6-я пуля в этом сезоне это конечно хорошо, но я бы сделал косвенный баф через возможность стакать 2 ульт-акселератора в инвентаре.

• 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9144 сообщений
2696

Имба

Это что там имбового то? Спелл убегания от подсосов через активку? И то, она прыгает как мешок с говном, да и по модельке у меня вопросы есть. Герой то бодипозитивный же, согласно повест очке и хитбокс походу у нее не маленький. А на последних схождениях зоны и в клинче так вообще бесполезные спелы у нее абсолютно. Той же Лобой ты можешь арморы посвапать ультой и банки подсосать, да и через активку за укрытия ротироваться. Ульта так вообще не нокает даже в белый шлем - на ней не работает вроде множитель урона при выстреле в голову, то есть фактически слабее чем снайперки. Если хочется снаиперить через ульту - вон Баллистик есть со снаиперкой на ремне. :D

Я кстати что то призадумался более подробно ее ульту посмотреть в плане урона по сравнению со стандартными снаиперками. Надо на стрельбище после работы глянуть сегодня.

Кстати хинт - апнуть себе ранг то не сложно как по мне, только до топ 10 надо доживать, чтоб не отнимало поинты. А если килов подсосешь - то норм впринципе :D

Сообщение отредактировал darkpan: 14 November 2023 - 12:50

• 0

ALPHA

ALPHA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1986 сообщений
1071

У лобы так-то моделька ещё больше, тут суть в том, что снайперка в тело гарантированно нокает за 3 быстрых попадания (в белой броне за 2), а скорострельность у неё приличная.

Огромный минус вантаж - за неё невозможно пушить. Мышь раскастовывается на прыжок тыщу лет и в итоге прыжок вперёд будет дай бог на 10 метров.

• 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9144 сообщений
2696

Огромный минус вантаж - за неё невозможно пушить.

Ей и принимать подсосов тяжело то при дефе спота

Да и в целом герой - ни рыба ни мясо как по мне...

ут суть в том, что снайперка в тело гарантированно нокает за 3 быстрых попадания (в белой броне за 2), а скорострельность у неё приличная.

Вот и подумаем, как за нее играть... Ааааа, никак, сидеть и струлять в челов вдалеке. Даже если его кракнуть или нок дать - он отхилится за укрытием или его подымут. Ну вот одно преимущество - ресурсы выбивать у сквадов и броню набивать :D

• 0

ALPHA

ALPHA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1986 сообщений
1071

месяц назад набрал 27 килов на сквад, из которых 14 было у меня именно что состилено.

И вот спустя месяц я второй раз приблизился к этому... :P 

спойлерИ снова у меня были спизжены все фраги и весь дамаг.
g2SUF9O.png

Мда, такими темпами я на дно рейтинга не опущусь никогда.

Новая механика спауна мне в целом нравится - чувак из дропшипа падает на мой магаз, раньше он голый был вынужден брать 2 ствола, либо ствол+бронь, теперь берёт батарейки и патроны на весь бекпак, и в целом уже готов воевать.

• 0

ALPHA

ALPHA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1986 сообщений
1071

Зашёл тут в ивентовый режим...

УРАГАНИЩЕ, но нужен фулл-сквад друзей, без этого не весело.

Перманентная мега-драка, просто какой-то дефматч из калофдюти.

Нокнутые неуязвимы, поднятие 1 секунду и даёт 75 хп. Играли мираж+лайфлайн+кондуит.

Сначала думал, что нужна лоба из-за критической нехватки патронов, но потом понял что маркет тупо некогда ставить, нужно СТРЕЛЯТЬ да и кд слишком большой - уже либо из трупов налутаешь, либо умрёшь. Потом подумал баллистик из-за бесконечных патронов в ульте, но в итоге остановились на варианте с 2 поднимальщиками и 1 бустером щитов.

Мираж правда багнутый - из-за поднятия в 1 секунду у него не успевает полностью проиграться анимация невидимости причем и та анимация когда он сам падает, и та когда он кого-то поднимает, из-за чего пушки часто залипают.

В общем 70% времени жмёшь ЛКМ, 30% - достаёшь из трупов патроны.

А ещё опыт капает. По 10к (половина левела) за партию - запросто.

Рекомендую, на данный момент лучшая реализация дефматча за 5 лет игры.

Спойлер

• 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9144 сообщений
2696

Screenshot-1.jpg

Рейтинговая система - душнильный СБММный кал.

Замененная озвучка на неиросети - вообще ужас

Игра в целом - за не имением лучшего в принципе играбельна.

сервера такие же ужасные

Ачивка - вкатись раз в пару сезонов, апнись до платины и забей - выполнена, игру можно дропать еще на полгода-год

Сообщение отредактировал darkpan: 17 January 2024 - 0:45

• 0

ALPHA

ALPHA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1986 сообщений
1071

Ну а мне нравится. Ну то есть по идее система всё ещё плохая, т.к. позволяет себя абузить - я легко нарезаю врагов пачками, а поскольку до топ10 дохожу редко - по очкам всегда в минусе и в рейтинге вверх не иду, так и сижу со старта в rookie4 и продолжаю резать нубасов. Фап на рейтинг для меня этап пройденный, теперь играю ради килов и драк, что редко разделяют тиммейты (и я их понимаю, сам был на их месте).

Всё ещё пытаюсь выбить бадж на 20 килов.

А и кстати на счёт серверов - если проблема в пинге 200 каждую 3-4 игру, то попробуй отключить ipv6. Я после очередной такой игры полез в настройки роутера и обнаружил в журнале кучу красных ошибок, нагуглил о чём они, писали что роутер долбится в IPv6, отключил - с тех пор ни разу пинга 200 не было.

• 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9144 сообщений
2696

У меня Орех заболел.

Он намертво залочился на 60 фпс, при том что раньше бахал на 120...

Это еще полдела, так еще и кадры рвать начал.

И от всего этого дела у меня глаза прям кровоточить начали

Я перебил во все бубны и барабаны и что только не делал.

Разрыв кадров победил, а 60 фпс лок так пока и не одолел...

Почитал Реддит.

вообщем эта проблема всплывает после обновления винды 22Н2 или как то так. Спасибо Микрософт

пришлось колдовать в панели управления нвидиа

Почитал еще

Это конкретно проблема соурс движка с обновлением винды

Сообщение отредактировал darkpan: 26 January 2024 - 21:05

• 0

ALPHA

ALPHA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1986 сообщений
1071

Там если что ивентовый режим на 3-сквадо-смерти вернули, лучший ивент-мод, из всех что играл.

wX91sqR.png

Тем временем я доделал третью часть, материала набралось аж на 11 минут + на очереди ещё Loba Special выпуск.

• 1

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9144 сообщений
2696

А тем временем с 20 сезона в игру вьезжают АБИЛКИ!

Тем временем я доделал третью часть

Я так и не понял с твоего ролика, что ты вложил в свое видео.

Как по мне, ты просто бегаешь и феисролишь по клаве под веселую музычку, думаю - это мало кому интересно сейчас

Обычно в роликах подобного плана показывают либо лютый ногиб либо рофлан-моменты

Сообщение отредактировал darkpan: 04 February 2024 - 0:54

• 0

ALPHA

ALPHA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1986 сообщений
1071

Я не знаю, им там ботов чтоли уже стоит выпускать, ну потому что играть исключительно против ЭТОГО удовольствия ну просто никакого:

Спойлер

Пытался с друзьями играть ивент, за неделю пота чудом случайно выиграли ОДНУ игру, когда финальные два сквада предаторов взаимно друг друга аннигилировали. Причём у нас была последняя жизнь, эти самые предаторы нас секунду назад вынесли и меня еле-еле отговорили от рейджквита, я уже кнопку нажимал и орал в монитор.
Все остальные игры - лютый разнос в одну калитку за считанные секунды без малейших для нас шансов.

Впечатления по сегодняшнему патчу: набор багов, нужно ждать фиксов.

• 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9144 сообщений
2696

Так они и в ранкеде были и есть, особенно со старта сезона.

Регаешь игру на бронзе - тебе челов показывают в лобби с мастер и пердатор беиджами.

В конце предыдущего на той же платине - КАЖДАЯ игра или с тобой или в лобби, мастер беидж - скорее правило, чем исключение.

Я хз, что с ранговой системой в игре. Как по мне - ее нет и не было никогда

Сообщение отредактировал darkpan: 14 February 2024 - 17:29

• 0

ALPHA

ALPHA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1986 сообщений
1071

Со спидхаком мне ещё не попадались

Спойлер

Сразу как мы убили его сквад он уронил сервер.

Кстати не думал, что новая система брони окажется сильнейшим нерфом... лобы.

Теперь не выйдет выигрывать стартовые файты стянув из маркета т3 броню.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users