Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ещё одна тема про Сибсквад без регистрации и СМС

пилоты альянс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1076 ответов в теме

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
  • Client:Eng

Итак, письмо (стопка таковых) и последнее дело со СБАФом, я надеюсь. В каждом письме к адресату-пилоту добавлен также СЕО корпорации - Rok Hard, как было оговорено ранее.

И переводы в два скриншота так как я забыл переключиться между валетами: раз и два.

Список выплаченного добавлен в гугл док снизу.

Сибсквад платит свои долги.

п.с. Были некоторые проблемы с добавлением СЕО корпорации Rok Hard для освидетельствования отправки письма пилоту Rok Hard, но я справился.

На этом предлагаю и закончить сиё действие. 

• 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
  • Client:Рус

Добавил к тому меседжу аудио с договором по титану, чисто просто чтобы было.

• 0

Изображение

Neron III

Neron III

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1226 сообщений
188
  • EVE Ingame:Neron III

Итак, письмо (стопка таковых) и последнее дело со СБАФом, я надеюсь. В каждом письме к адресату-пилоту добавлен также СЕО корпорации - Rok Hard, как было оговорено ранее.

И переводы в два скриншота так как я забыл переключиться между валетами: раз и два.

Список выплаченного добавлен в гугл док снизу.

Сибсквад платит свои долги.

п.с. Были некоторые проблемы с добавлением СЕО корпорации Rok Hard для освидетельствования отправки письма пилоту Rok Hard, но я справился.

Какой хороший бухгалтер , ток табличку инкама исправить надо и добавить простой лун в 3 месяца до декабря 2018 года.

Сообщение отредактировал Rok Hard: 19 February 2019 - 18:48

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Какой хороший бухглатер от бога , ток табличку инкама исправить надо и добавить простой лун в 3 месяца до декабря 2018 года.

Знай свое место. Ты и так сожрал бездну нашего времени и нервов за эти 9.5 месяцев, не все как ты - логинятся в игру только для трансфера исок с корп валета. Избавь сообщество от своего присутствия, сделай одолжение. У тебя было время вносить информацию для правок, ровно как и оспаривать ее - ты использовал его скорее для истерики, в том числе на публику.

• 0

Изображение

Neron III

Neron III

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1226 сообщений
188

Знай свое место. Ты и так сожрал бездну нашего времени и нервов за эти 9.5 месяцев, не все как ты - логинятся в игру только для трансфера исок с корп валета. Избавь сообщество от своего присутствия, сделай одолжение. У тебя было время вносить информацию для правок, ровно как и оспаривать ее - ты использовал его скорее для истерики, в том числе на публику.

Вау как тексты-сказки стелишь то) ,   чем я занимался в альянсе - я подробно  написал в первом топик-старт  посте, да и сокорпы знают что много внимания уделял организационной текучке вкорпорации, программам и прочим движениям по пвп и пве части -  ранее даже  занимался логистикой когда времени было больше, рекрутинг  и многое другое. Избавь этот пост от своего присутствия по надуманной своей методичке.

Сообщение отредактировал Rok Hard: 19 February 2019 - 19:12

• 0

Vitalius D Fox

Vitalius D Fox

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 282 сообщений
80
  • EVE Ingame:Vitalius D'Fox
  • EVE Alt:Stan D'Fox
  • Channel:SibSqd

eve-ru.gif

Что-то мне было скучно.

• 7

v3IpAeL.png

Murand

Murand

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
-4
  • EVE Ingame:Murand Toledo

Время подвести итоги:

1. Мы (пилоты SBAF) вернули свои средства, затраченные на приобретение титана (в последствии украденного пилотом перебежчиком).

SBAF 1:0 SBSQ

2. Руководящий состав SBSQ так и не смог подтвердить факт РМТ (Real Money Trade) со стороны СЕО SBAF Rok Hard, реальными доказательствами, ссылаясь на скриншоты текстовых сообщений из чатов дискорда (Слова не действия). На попытки добиться предоставления скринов с транзакциями, доказывающими получение СЕО SBAF Rok Hard реальных денежных средств в обмен на игровую валюту, руководящий состав SBSQ начал уходить от первоначального обвинения (РМТ) в сторону, припоминая мазера, рорки и как выяснилось потерянной луны, размахивая какими то финансовыми отчетами, составленными явно глупым бухгалтером... Соответственно факт РМТ так и не доказан.

SBAF 2:0 SBSQ

ИТОГ: Победа SBAF

Дело закрыто, всех присутствующих, просьба покинут зал заседаний...

Сообщение отредактировал Murand: 19 February 2019 - 20:17

• -6

Karambola

Karambola

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 923 сообщений
150
  • EVE Ingame:KlarkT
  • Corp:AND
  • Ally:The Initiative.
  • Channel:AND.INFO
Чтож за человек ты такой....шрифт выбери более нейтральный пожалуйста, не у всех чёрный фон
  • 0

Vitalius D Fox

Vitalius D Fox

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 282 сообщений
80

Время подвести итоги:

1. Мы (пилоты SBAF) вернули свои средства, затраченные на приобретение титана (в последствии украденного пилотом перебежчиком).

Но ведь это и была изначальная договоренность и мы не говорили что не собираемся возвращать. Это только Рок истерил и требовал вернуть всю сумму. Ты еще в победу не заносишь что ты сегодня покушал?

2. Руководящий состав SBSQ так и не смог подтвердить факт РМТ (Real Money Trade) со стороны СЕО SBAF Rok Hard, реальными доказательствами, ссылаясь на скриншоты текстовых сообщений из чатов дискорда (Слова не действия). На попытки добиться предоставления скринов с транзакциями, доказывающими получение СЕО SBAF Rok Hard реальных денежных средств в обмен на игровую валюту, руководящий состав SBSQ начал уходить от первоначального обвинения (РМТ) в сторону, припоминая мазера, рорки и как выяснилось потерянной луны, размахивая какими то финансовыми отчетами, составленными явно глупым бухгалтером... Соответственно факт РМТ так и не доказан.

Факт причастности к рмт на лицо. А уж успешный или нет - строго плевать.

Ловить рмт за руку - это марать свои руки. Спасибо, это не наше.

У нас задача была показать истинную причину почему вышел сбаф.

А причины следующие:

- Рок замешан в рмт.

- Рок хреновый руководитель и только генерирует конфликты, вместо того что бы их решать.

- Рок истеричка.

- Сбаф не может в алли форматы.

Сообщение отредактировал Vitalius D Fox: 19 February 2019 - 20:27

• 1

v3IpAeL.png

Neron III

Neron III

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1226 сообщений
188

Но ведь это и была изначальная договоренность и мы не говорили что не собираемся возвращать. Это только Рок истерил и требовал вернуть всю сумму. Ты еще в победу не заносишь что ты сегодня покушал?

Факт причастности к рмт на лицо. А уж успешный или нет - строго плевать.

Ловить рмт за руку - это марать свои руки. Спасибо, это не наше.

У нас задача была показать истинную причину почему вышел сбаф.

А причины следующие:

- Рок замешан в рмт.

- Рок хреновый руководитель и только генерирует конфликты, вместо того что бы их решать.

- Рок истеричка.

- Сбаф не может в алли форматы.

1. Сибсквад не выполнил договоренности, об этом выше писал мой сокорп Николас, я это подтверждаю те же 7 дней на выезд.
2. РМТ в котором якобы я  замешан - так и не подтверждено,  пускай ССP и проверяет  -  это в их компетенции.
3. Сибсквад не надежный альянс для выстраивания отношения Директорат али VS директорат корпораций, рано  или поздно находят косяки  и пинают корпы в  ипу + лутают пилотов - я был свидетелем этих методов, как это сделано и с предыдущими корпорациями, они или кикнуты или вышли сами из за ЧСВ и давления.
4. Остальные пункты почему не стоит рассматривать альянс Сибсквад в первом-топик старт посте. Директорат альянса провокаторы и вруны.

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

1. Сибсквад не выполнил договоренности, об этом выше писал мой сокорп Николас, я это подтверждаю те же 7 дней на выезд.

Ты совсем чокнулся? Ты ливнул из альянса сам, еще до истечения 48 часов, которые появились после варианта с 7 днями. Видимо опасаясь инста-пинка под жопу из-за этой темы.

• 0

Изображение

Neron III

Neron III

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1226 сообщений
188

Ты совсем чокнулся? Ты ливнул из альянса сам, еще до истечения 48 часов, которые появились после варианта с 7 днями. Видимо опасаясь инста-пинка под жопу из-за этой темы.

Правильно -  потому что время сократили вы на 48ч., а могли кикнуть преждевременно вот и вышли раньше, и кто тут чекнутый? 

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Правильно -  потому что время сократили вы на 48ч., а могли кикнуть преждевременно вот и вышли раньше, и кто тут чекнутый? 

a9a51debdb6d0708c34a86fa37756cfd.jpeg

• 0

Изображение

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

Правильно - потому что время сократили вы на 48ч., а могли кикнуть преждевременно вот и вышли раньше, и кто тут чекнутый?

Ты
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Vitalius D Fox

Vitalius D Fox

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 282 сообщений
80

2. РМТ в котором якобы я  замешан - так и не подтверждено,  пускай ССP и проверяет  -  это в их компетенции.
3. Сибсквад не надежный альянс для выстраивания отношения Директорат али VS директорат корпораций, рано  или поздно находят косяки  и пинают корпы в  ипу + лутают пилотов - я был свидетелем этих методов, как это сделано и с предыдущими корпорациями, они или кикнуты или вышли сами из за ЧСВ и давления.
4. Остальные пункты почему не стоит рассматривать альянс Сибсквад в первом-топик старт посте. Директорат альянса провокаторы и вруны.

1- Но ведь сбаф ливнул сам... Вы что там курите вообще? 7 суток было до скринов с рмт. По идее вас должны были кикнуть сразу же.

2- Мне плевать, понимаешь ты или нет? Если чувак спрашивает куда можно продать иски, значит он хочет продать иски и будет искать возможность их продавать. Для тебя это НОРМА. Понимаешь? Давай я тебе попробую на другом примере показать. Если ты начнешь ходить по личкам и просить отсосать у кого нибудь ***, то к тебе абсолютно так же привяжется слава *****. Доступно пояснил? Да простят меня модераторы, но иначе боюсь никак.

3- Косяки придумывал себе ты сам. Вместо того что бы контролировать прокачку формата, ты делал дичь и создавал проблемы из воздуха.

4- Но ведь ни разу не соврали.

Не простят. Мат, оскорбления переход на личности 10 дней Р.О.

Сообщение отредактировал Merazor: 19 February 2019 - 21:37

• 1

v3IpAeL.png

Neron III

Neron III

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1226 сообщений
188

1- Но ведь сбаф ливнул сам... Вы что там курите вообще? 7 суток было до скринов с рмт. По идее вас должны были кикнуть сразу же.

2- Мне плевать, понимаешь ты или нет? Если чувак спрашивает куда можно продать иски, значит он хочет продать иски и будет искать в

Для особо не умных: РМТ пускай ССP и проверяет  -  это в их компетенции.

SBAF 3:0 SBSQ

Сообщение отредактировал Rok Hard: 19 February 2019 - 21:21

• 0

LEV ZOD

LEV ZOD

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3823 сообщений
-96
  • EVE Ingame:LEV ZOD
  • DUST Ingame:-
  • EVE Alt:MAKC MAXHO, BOPOHOB
  • Corp:SWA, MMCO
  • Ally:CALDARI

...
ИТОГ: Победа SBAF

Дело закрыто, всех присутствующих, просьба покинут зал заседаний...

Да вот щаз.

И да, кака така победа? Не знаю как нонеча, а давеча было - кто лутает, тот и подебил!
Тетон с водятелом - у сибсквада.
Луны - у сибсквада.
Лутал, вследствие резко-решительного выхода вашего сео - сибсквад.
У вас же минус 25 мемберов. Если их пересчитать на банки... Нет, оно очевидно, что не все дернули в сибсквад, но он тут опять в +

Милейший, ты за своим сео-то следишь? Он же сказал - ничего не украдено, все норм, все иски на моем валете.
Вот и тетаноносец тоже ничего не крал - тетан с тетонодрайвером остается у своего владельца, вы (пелоты и пелотки сбаф) тут причем?

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Guard1an_Angel

Guard1an_Angel

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
24
  • EVE Ingame:Angel Guard1an
  • EVE Alt:Yamatano Arochi
  • Corp:B-GC
  • Ally:SB-SQ
  • Channel:B-GC public

3. Сибсквад не надежный альянс для выстраивания отношения Директорат али VS директорат корпораций, рано или поздно находят косяки и пинают корпы в ипу + лутают пилотов - я был свидетелем этих методов, как это сделано и с предыдущими корпорациями, они или кикнуты или вышли сами из за ЧСВ и давления.

Эти "провокаторы и вруны", которые "не надежны в выстраивание отношений директорат али vs директорат корпы" вместо того чтобы тупо кикнуть и полутать Бандитов, всем составом ЛШ сидели вечером в мск-ТЗ (у них уже заполночь) и помогали успокоить людей, который мутила одна личность. И черт побери мы в этом альянсе дольше тебя и видели больше, в том числе надежды ЛШ, что "взлетит" и "обиды будут отброшены между вами" перед твоим появлением в чатика.

И вся твоя политика Рок видна в твоей фразе "Директорат али VS директорат корпораций" - VS. Versus. Ты ставишь себя изначально против директората альянса, ты не пытаешься говорить. Твои единственные реакции в чате алли-лш были "контр-атаками". Считаешь что они неправы? Поговори, послушай, докажи. А не "мне плевать, не указывайте мне или мы ливнём"

Сообщение отредактировал Guard1an_Angel: 19 February 2019 - 21:57

• 3

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Этот момент, когда за нас говорят дела дней минувших. Я уже и забыл когда это было, во время то летит.

• 0

Изображение

Neron III

Neron III

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1226 сообщений
188

И вся твоя политика Рок видна в твоей фразе "Директорат али VS директорат корпораций" - VS. Versus. Ты ставишь себя изначально против директората альянса, ты не пытаешься говорить. Твои единственные реакции в чате алли-лш были "контр-атаками". Считаешь что они неправы? Поговори, послушай, докажи. А не "мне плевать, не указывайте мне или мы ливнём"

Уважаемый прочитай мой первый пост и ты поймешь почему там так было, спасибо.

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users