И кто же это? НИКТО
че та прям агитки дд вспоминаются. кругом безысходность ![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Альянс
http://evemaps.dotla...Stella_Polaris.
включая корпорацию
http://evemaps.dotla...rp/LUCKY_LEAGUE
с вами - где записываться?
дак он и пишет, чтобы бы хайпануть на этом
это же очередной недоютубер, чо ты с него хочешь?
по поводу стендингов, ну вспомнить хоть его вылет на мазере, где он ссался агрится на всё что угодно, хотя под боком его прикрывал флот всякие снафов или кого там
Ой, ну не надо. У биста всё ок и со скилом и с ютьюбом, мне так кажется, что на данный момент топ стример в Еве, англоязычные даже смотрят хотя ничего не понимают, с этим спорить глупо. Ну а мазер, я бы тоже ссался, если учесть, что опыта полетов на суперах у меня нет, а теперь представь, если бы он слил этот мазер, ой сколько бы здесь слюней было от дичей и РА, хотя они супера посливать любят, правда до Пандемик Легиона даже им далеко.
Кстати, а Монки живые? Как там Квортон, логинится?
Может и глупо, но я все равно ждал
¯\_(ツ)_/¯
Ну не надо ля-ля. Клич вы здесь кинули, может кто-то и просил апдейт, но в основном вам просто ставили в укор, что кроме клича и минусов по Ф1 вам больше предъявить нечего. В итоге появляется чутланин такой весь вялый с апдейтом, типа нате, ловите, если уж так просили. Пожалуйста, не пишите апдейты, в конечном итоге они вам нужны больше чем нам, не мы же вас тут РА с дичами поднимать призываем.
Да это понятно, что некоторым ничего не нужно, только бы пошитпостить. Продолжайте, никто не мешает.
Да это понятно, что некоторым ничего не нужно, только бы пошитпостить. Продолжайте, никто не мешает.
И где же я шитпостил, дорогой? Пока что вы здесь во всю на говно исходите. Понятно, что предложить вам пока нечего, публика ждёт, но всё что чутланин смог выдавить и то сквозь зубы получилось, не можете через себя переступить, "гордость" не позволяет. Продолжайте, отличное начало я считаю.
И где же я шитпостил, дорогой? Пока что вы здесь во всю на говно исходите. Понятно, что предложить вам пока нечего, публика ждёт, но всё что чутланин смог выдавить и то сквозь зубы получилось, не можете через себя переступить, "гордость" не позволяет. Продолжайте, отличное начало я считаю.
в этом посте не было попытки оскорбить или как то задеть. Пробежав мельком было замечено несколько сообщений с просьбой об апдейте, собственно который и был написан. Какая часть поста показывает пренебрежение? Поправлю ее
Это когда у Тестов НИП с Китайцами закончится?
мы начнем раньше, чем закончится нип
Понятно, что предложить вам пока нечего
не ну а что ты ожидал. декларация о намерениях была вот вот
надо шмотки перетащить крабов заселить
101 обьяснить и показать каждому как и где регатся ( там конечно все просто до безобразия но одной половине лень а вторая обычно способна заблудится даже в трех соснах)
Почитай свои прошлые сообщения и увидишь. Никто не "призывает РА с дичами поднимать". А слюни тут видны только от некоторых хейтеров.
Почитай свои прошлые сообщения и увидишь. Никто не "призывает РА с дичами поднимать". А слюни тут видны только от некоторых хейтеров.
Ссылок не будет, так и запишем.
не ну а что ты ожидал. декларация о намерениях была вот вот
надо шмотки перетащить
крабов заселить101 обьяснить и показать каждому как и где регатся ( там конечно все просто до безобразия но одной половине лень а вторая обычно способна заблудится даже в трех соснах)
Я сижу и жду апдейтов, то есть ничего особенного, но вот чего не ожидал, так это реакции членов новосоздаваемой коалиции.
Сообщение отредактировал matar: 19 February 2019 - 18:52
Да, кариберы бы покинули альянс, но разве это страшно
Самокритично ![]()
Кстати, мне на самом деле весьма интересна природа практически повального, за редким исключением, едкого сарказма со стороны русскоязычных игроков из англоговорящих альянсов в сторону этого патриотичного мува Братишек(с)Волод.
Сообщение отредактировал Kalcit: 19 February 2019 - 21:39
0 members, 1 guests, 0 anonymous users