Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Че там у X-Community?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8547 ответов в теме

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
  • Client:Eng

а дипломат то неплох...

Да какой неплох ... как попугай блин. 

Ему говорят что кнопка у безумного императора. Ты это понимаешь ? 

Он говорит Пересвет - это не все иксы. 

Ему говорят ты понимаешь, что кнопка у безумного императора и в любой момент не только ты, но и все иксы могут потерять все, потому что безумный император нажрался и решил, что его никто не любит и не ценит, как было вот только что с тестами ? 

Он говорит Пересвет - это не все иксы. Там куча хороших людей. 

Да какая разница все или не все и сколько там хороших людей, если кнопка у безумного императора, который вообще судя по постингу в полном неадеквате, а на жабах всегда брызгает слюнями и кричит что никогда не отдаст реальную власть в корпорации хоть кому-то кроме себя. 

Ну и равноправное партнерство иксфэйлов с НЦ тоже доставляет. Как думаете чувак реально верит в это ?  :trololo:

В общем Пересвет платит ему дохерелион и он до последнего будет вытанковывать все бредовые шалости Пересвета. 

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Xendor

Xendor

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 229 сообщений
47
  • EVE Ingame:Xendor Ormand
Сильно сомниваюсь, что пересвет платит за танковку. Как офицеру - да, как дипломату (если он дипломат) - платит, но за танковку вряд ли. Более того, танковать в свете последних событий это надо быть особенным человеком, без какого либо критического мышления вовсе.
  • 0

Bazik54rus

Bazik54rus

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
4
  • EVE Ingame:Bazik54rus
  • Corp:Omicron Lira
  • Client:Рус

Если смешать 5 кг повидла с 1 кг говна, то получится 6 кг говна
Думаю связь найдете

Сообщение отредактировал Bazik54rus: 11 May 2019 - 5:29

• 4

poderzhi_arbuz

poderzhi_arbuz

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
4
  • EVE Ingame:Mihail Gagarin
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

Можно, именно так это и работает.
Как быстро поломался дипломат... Если исходить из твоей логики, то если главврач больницы не установил хирургу обязанности зашивать, то такой хирург будет только резать.. ну ну... Есть типичные обязанности наработанные годами коммунити этой игры.
Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет(с) :trololo:
Нет вашего алли, есть корпа Пересвета, которая обзавелась парой дополнительных механик.

Спойлер

Спасибо тебе за твоё мнение) я с ним не согласен, но то что ты его высказал это полезно для нас.

Сильно сомниваюсь, что пересвет платит за танковку. Как офицеру - да, как дипломату (если он дипломат) - платит, но за танковку вряд ли. Более того, танковать в свете последних событий это надо быть особенным человеком, без какого либо критического мышления вовсе.

До того как стать дипломатом я был вербовщиком, общался с рекрутами в чатах и постил рекламу. Так вот за все время пребывания на офицерской должности я получил чтоб не соврать около 3 миллиардов иск. За своё потраченное время на Пользу корпы. Я не за копеечку работаю. А просто потому что мне это нравится.

Да какой неплох ... как попугай блин.
Ему говорят что кнопка у безумного императора. Ты это понимаешь ?
Он говорит Пересвет - это не все иксы.

Ему говорят ты понимаешь, что кнопка у безумного императора и в любой момент не только ты, но и все иксы могут потерять все, потому что безумный император нажрался и решил, что его никто не любит и не ценит, как было вот только что с тестами ?

Да какая разница все или не все и сколько там хороших людей, если кнопка у безумного императора, который вообще судя по постингу в полном неадеквате, а на жабах всегда брызгает слюнями и кричит что никогда не отдаст реальную власть в корпорации хоть кому-то кроме себя.

Ну и равноправное партнерство иксфэйлов с НЦ тоже доставляет. Как думаете чувак реально верит в это ? :trololo:

В общем Пересвет платит ему дохерелион и он до последнего будет вытанковывать все бредовые шалости Пересвета.

Я реально верю в то, что нц предоставило нам возможность завоевать себе кусочек карты в обмен на лояльность и некоторые задания, которые нам будут давать. Даже если кнопка у того, кого вы говорите, каким бы вы его не считали, корпа до сих пор существует и альянс создан, это факт. Да он молодой, да он слаб и обескровлен, но он есть и зализывает раны. Пусть так, пусть случится так что он ее нажмёт и все развалится. Я готов рискнуть и идти до конца ради своих друзей. У меня их в корпе много.

я хоть и сторонний наблюдатель, и см. пост выше, все же не верю
в утверждение - спрашивайте – ответим. лучше взять паузу, и продемонстрировать...
а от сих действий и будет новая реакция...

Спасибо. Наберитесь терпения, запаситесь поп-корном и просто понаблюдайте что с нами происходит)
  • 0

Grumpy Siberian

Grumpy Siberian

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1075 сообщений
140
  • EVE Ingame:Grumpy Siberian
  • Ally:SB-SQ
  • Channel:SibSqd
Если бы иксы влились в любой крупный ру альянс, пересвет был бы сожран с потрохами в лш чатах а кнопка оказалась бы у гагарина.
  • 0

poderzhi_arbuz

poderzhi_arbuz

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
4

Окей, причина неприязни вашего СЕО к русскоязычным альянсам? Поменяется ли эта политика публично и по факту? Будете ли Вы налаживать и выстраивать нормальные отношения с другими русскоязычными образованиями или у Вас в союзниках будут только преимущественно англоязычные сообщества? Какая политика партии сейчас? Какие цели на ближайшее будущее(желательно конкретно)? Какие цели долгоиграющие?

Давай поступим так, я не буду тебе обещать ничего конкретного. Петь деферамбы и кричать лозунги я не буду да и это смешно. Причину неприязни пересвета к ру комьюнити честно говоря для меня пока не совсем ясна. Но думаю дело в том, что у него не складывались отношения с конкретными людьми, отчего складывалось впечатление, что против него строят козни. Он полагался на многих людей, которые в итоге доверия не оправдывали. Это мое мнение, не официальная позиция) далее, по поводу выстраивания отношений. Мое личное видение такое. Оставить все прошлые обиды, оправданные и нет, позади, постараться наладить нормальные рабочие (а может и чем черт не шутит дружеские) отношения, в первую очередь конечно с ру образованиями. Начиная от мелких заканчивая более крупными. Наша цель это завоевание 2 констелляций в этериум риче, закрепление в них, развитие инфраструктуры. Это задача с перспективой. Задача ближайших дней - сбор сил в один мощный кулак и атака на одну из систем, сказать какую не могу, военная тайна)
  • 0

SAPCO

SAPCO

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Metronom Russ
  • Corp:Dreddit
  • Ally:TEST
Гагарин, ты хороший человек. Понимаю твою привязанность к коммандиру и комманде, поскольку ты военный ирл, знаешь что такое порядочность и ответственность.

И вот тот момент, когда тебя допустили к новой и интересной информации из первых рук, пережеввывая которую, однажды обнаружишь камень, который поможет найти ответы на вопросы почему:

1 корпорация меняет дислокацию как цыганский табор
2 за все время не сформирован стабилизационный фонд
3 отсутствует планирование и распределение полномочий

Когда хрустнет зуб, будет больно и в голову внезапно прийдут ответы. Все что сделал лично ты ингейм окажется пустотой, появится устойчивое ощущение предательства общих интересов, а все лозунги и пропаганда окажутся лживыми. И на твое место поставят другого, возможно твоего товарища. А ты полетишь дальше с позывами завязать с евой, поскольку цель утеряна и просрали полимеры.

Но есть и плюсы, бесценный контент, когда нужно принять решение какую таблетку дать своим товарищам, которые пытаются что то делать на благо организации, но находятся в сладком неведении о реальном положении дел. Так что не теряй омегу, у тебя все самое интересное на горизонте о/
  • 0

saplogo-small.png

poderzhi_arbuz

poderzhi_arbuz

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
4

Если бы иксы влились в любой крупный ру альянс, пересвет был бы сожран с потрохами в лш чатах а кнопка оказалась бы у гагарина.

Спасибо конечно, но я не стремлюсь к власти и ни в коем случае не хочу совершать гос переворот. Но если ситуация повернётся так, что другого выхода не будет, ну тогда и будем думать об этом.

Гагарин, ты хороший человек. Понимаю твою привязанность к коммандиру и комманде, поскольку ты военный ирл, знаешь что такое порядочность и ответственность.

И вот тот момент, когда тебя допустили к новой и интересной информации из первых рук, пережеввывая которую, однажды обнаружишь камень, который поможет найти ответы на вопросы почему:

1 корпорация меняет дислокацию как цыганский табор
2 за все время не сформирован стабилизационный фонд
3 отсутствует планирование и распределение полномочий

Когда хрустнет зуб, будет больно и в голову внезапно прийдут ответы. Все что сделал лично ты ингейм окажется пустотой, появится устойчивое ощущение предательства общих интересов, а все лозунги и пропаганда окажутся лживыми. И на твое место поставят другого, возможно твоего товарища. А ты полетишь дальше с позывами завязать с евой, поскольку цель утеряна и просрали полимеры.

Но есть и плюсы, бесценный контент, когда нужно принять решение какую таблетку дать своим товарищам, которые пытаются что то делать на благо организации, но находятся в сладком неведении о реальном положении дел. Так что не теряй омегу, у тебя все самое интересное на горизонте о/

Спасибо тебе) знаешь я готов рискнуть. Ева игра странная. У каждого она своя, я готов поиграть в такую игру)

Так ты альянсовый дипломат или офицер корпы?

Дипломат это тот кто занимается дипломатией. Если твой цео не дал тебе обязанностей заниматься дипломатией, а только кнопку проставлять стенды, то ты не дипломат.

Я дипломат и занимаюсь дипломатией)
  • 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

Спасибо тебе за твоё мнение) я с ним не согласен, но то что ты его высказал это полезно для нас.

Спойлер

Вторая поломка дипло... переходим на клише "Спасибо, Ваше мнение очень важно для нас".

Я реально верю в то, что нц предоставило нам возможность завоевать себе кусочек карты в обмен на лояльность и некоторые задания, которые нам будут давать.

Ну.. все верно.. петы и есть.
Петы - работают "за еду", то есть за предоставленный спейс. Выполняют различные задания, посещают кта, возможны варианты(майнинг и/или стройка в серьезных масштабах, с хорошим дисконтом для мейн али например). Находятся в своем или специально выделенном али.
Ситы - платят за спейс денежку, не работают, не посещают кта. Как правило находятся в специально выделенном рент али.

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

Xendor

Xendor

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 229 сообщений
47
Мэддоги не стремился к власти - теперь в Spartan vanguard. Кисунский не стремился к власти - теперь в XAOSR. Гагарин не стремился к власти - теперь в [...].
И конечно же *дцать пилотов уж точно не хотели и не стремились к власти - остались в Тестах.
  • 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

Мэддоги не стремился к власти - теперь в Spartan vanguard. Кисунский не стремился к власти - теперь в XAOSR. Гагарин не стремился к власти - теперь в [...].
И конечно же *дцать пилотов уж точно не хотели и не стремились к власти - остались в Тестах.

Метронома забыл.. Кстати, кто нибудь может сказать сколько их было всего? Вроде звучала цифра 5, но это неточно  ;)

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

Xendor

Xendor

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 229 сообщений
47
Точно. Может всех не вспомню, ибо не долго был в корпе =)
Получается, что Мэд, Метроном, Кисунский, Равен, может кто то еще был.
  • 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

что нц предоставило нам возможность завоевать себе кусочек 

Так вы ж не можете завоевать. Вы ж крутите под прикрытием НЦ. Ты ведь согласен, что без НЦ вы ничего себе не "завоюете" ? 

Всю вашу "могучую кучку" в доке один триада держал, пока с ним ваши хозяева не связались и не попросили вас не трогать. Вы САМИ ПО СЕБЕ ничего не можете. А следовательно вы петы, которые без хозяина ничего из себя не представляют. Все ж логично и понятно. 

Получается НЦ выдало вам кусок спейса. Вы - петы. 

До того как стать дипломатом я был вербовщиком, общался с рекрутами в чатах и постил рекламу. 
Я готов рискнуть и идти до конца ради своих друзей. У меня их в корпе много.

Ты дипломат, ты вербовщик, ты адекватен и у тебя в корпе много таких. Ты договариваешься о петстве с НЦ, ты постишь на форуме, ты пытаешься изменить отношение к иксфайлам, ты убеждаешь нас, что Пересвет - это не иксфэйлы. 

ВНИМАНИЕ ! ВОПРОС ! Нахрена вам тогда нужен безумный император, который может в любой момент набухаться, решить, что ты предатель, а его народ (твой друзья) его не любят и не ценят и похоронить разом все что есть. Как это уже было в тестах. Зачем вам нужно тащить на своем горбе этот вяличественный гемморой ? 

Ты скажешь ради тикера ? Так тикер, благодаря ему же измазан по самые уши. Его не отмыть, пока на нем сверху восседает это. Ты никогда не построишь никаких хороших  отношений с ру организациями, пока там знают, что последнее слово остается за безумным наполеоном. 

Так все таки - зачем вам нужно тащить на себе безумного императора ? 

P,S.Знаешь с чего начнется очередное падение черного ястреба нового дипломата ? Однажды Пересвет зайдет сюда по буханке в очередной раз почитать (а он заходит) то, что про него думают после всех его вывертов и выносов и начнет постить. Так было и так будет. Не ты первый, не ты последний у него. 

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer

Да я тебя понимаю. Всем хочется придти и получить удовольствие от игры. Я пожалуй здесь соглашусь с тобой. Мне искренне жаль, что так вышло и тебе надоедают некоторые персонажи. Будем работать над улучшением ситуации и прекращением конфликтов в будущем. Так что не держите зла пожалуйста на тикер иксов. У нас люди тоже хотят просто поиграть и никому не портить впечатления от игры. Уж поверьте, ненависти к ру комьюнити у нас нет. Это глупо и непродуктивно.

Начать работать стоит со смены СЕО. Так как тот во-первых - будет до конца истории ассоциироваться с хфайлами, а во-вторых - так или иначе задавать вектор своему сообществу. У вас даже в одном из проХфайлов видосов как ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ задвигается какой у вас там уютный тимспик по вечерам с пивом и закусками. Вот пока это там, пока СЕО сам вылетает из топ2 альянса пинком от жопу из-за алкашки - ничего не изменится. Потому что паралельно с этим, вступивший в какие-нибудь Сибсквады пилот обнаруживает в местном дискорде литературный, мать его, кружок. Это если о теме алкашки более развернуто. Я уж не говорю о том, что по мере роста вновь, хфайлы в лице пресветлого будут спешить раздать офицерские лычки именон тем, кто близок по духу к пресветлому, а значит - лишь вопрос времени, когда кто-то еще из подпивасников займет определенное положение в иерархии, уже, видимо, альянса.

Ну конечно нет ненависти, просто это случайные слова твоего СЕО сто раз повторенные в разных местах. Но да, должен заметить - вряд ли это сообщается каждому вступающему как поинт, ведь им сообщается что вы ЗА РУСЬ.

Если вам рекрутов Старбота, идущих в Х-фаил, жалко, что вам мешает перекупить Старбота у Пересвета? Тем более что у Пересвета сейчас не лучшие времена с финансами скорее всего? Или эти твои слова всего лишь завеса для иных мотивов?

И во что собственно превращаются новички в Х-фаилах? В Кисуньского, MadDogy, Triadanch и Zidny? (может не все являются чистыми примерами) Или в тех почти 250 пилотов, которые перешли в Советы после расставания с Тестами?

А тебя не смущает его ценник?  Давай так, ты с одной стороны - вряд ли знаешь ценник, озвученный в личке при попытке диалога со старботом. С другой - ты примерно знаешь месячный возможный выпуск академиков из данной организации, а также знаешь не по наглядке их качество, полагаю. Во сколько ты бы оценил данные услуги в месяц?

Олсо: любой желающий может попробовать назвать ценник, в который он бы оценил услуги академий старбота в месяц.

Разве перечисленные четверо являлись новичками до вступления в хфайлы? В частности выпускниками хфайл академии? Я не изучал данный вопрос, но никто из них не тянет на годовалого новичка или около того.

Мое личное видение такое. Оставить все прошлые обиды, оправданные и нет, позади, постараться наладить нормальные рабочие

Ты, или крестик сними, или трусы надень.

Это так не работает. Одним твоим видением, ремарку о котором делают, когда ты не желаешь чтобы подобное воспринималось как позиция корпорации/альянса - ничего не изменится. Нужно наоборот действия от лица корпорации/альянса. В частности - разворот-поворот позиций пресветлого на официальных уровнях на все 180 градусов или вовсе смена руководящего состава. А от "личных видений" кого бы там не было - ничего не изменится.

• 0

Изображение

Xendor

Xendor

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 229 сообщений
47
Вот этот момент с "цео это не корпа" меня так же очень сильно удивляет или даже ставит в тупик. Находясь в Сибскваде, там не просто корпорация, а весь альянс ассоциировался в первую очередь с Гравизом (который на тот момент и не был цео), а во вторую с Артистом, а у иксов получается цео сам по себе, пилоты и корпа сама по себе. Вот только что то общую тенденцию развития задает цео. Ну да ладно, не суть.

Второй момент. Дипломатом, я так понимаю (особенно в иксах), быть удобно. Новый контент, новый ролеплей и ответственности никакой, ибо иксы. Если кикнут, то кто нибудь да возьмет, да еще и на офицерскую должность. Так может не тянуть котика за все его подробности и сразу собрать друзей под новым тикером, их же в тс много. Даже не обязательно быть Гагарину цео, если не хочет, пусть остается дипломатом, и всем дружно пойти для начала в рентеры к Сибам. Уверен, что они вас без пересвета точно возьмут. Более того, есть нехилая вероятность сразу попасть в качестве боевой корпы. В результате, у вас будет место где пожить, где пострелять и нехилый такой потенциал к развитию.

З.ы. Вряд ли конечно дипло это услышит, всяко лучше тратить силы и время на перекрутку клайма.
  • 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Петы - работают "за еду", то есть за предоставленный спейс. Выполняют различные задания, посещают кта, возможны варианты(майнинг и/или стройка в серьезных масштабах, с хорошим дисконтом для мейн али например). Находятся в своем или специально выделенном али.

2.5 года читаю форум и все никак не услышу нормальной формулировки этого самого вашего "петы". Ты только что описал 99% тагов евы, например. Всех кроме не то 4, не то вовсе 2х. Хотелось бы от обратного - какие конкретно факторы/нюансы/аспекты/итд дают основания полагать, что "не пет".

P,S.Знаешь с чего начнется очередное падение черного ястреба нового дипломата ? Однажды Пересвет зайдет сюда по буханке в очередной раз почитать (а он заходит) то, что про него думают после всех его вывертов и выносов и начнет постить. Так было и так будет. Не ты первый, не ты последний у него.

Вынужден подтвердить. Где-то уже был пост от парня, который поставил задачу убрать с форума пресветлого и заместить его постинг как хфайлов на свой (он был их офицером) и все шло нормально ровно до тех пор пока пресветлый в очередной раз внезапно для всех не ворвался на форум. После чего офицер сказал "тут мои полномочия все".

• 0

Изображение

Jerome Higs

Jerome Higs

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 390 сообщений
-99
  • EVE Ingame:Jerome Higs
  • Corp:Russian Academy
  • Ally:RAA

Разве перечисленные четверо являлись новичками до вступления в хфайлы? В частности выпускниками хфайл академии? Я не изучал данный вопрос, но никто из них не тянет на годовалого новичка или около того.

Давай спросим Советы, с какими страшными мутациями своих новичков из Х-фаилов они столкнулись.

Советы, как вы оцените людей, пришедшие в вашу корпу из Х-сов после расставания первых с Тестами?

Сообщение отредактировал Jerome Higs: 11 May 2019 - 9:12

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Так может не тянуть котика за все его подробности и сразу собрать друзей под новым тикером, их же в тс много. Даже не обязательно быть Гагарину цео, если не хочет, пусть остается дипломатом, и всем дружно пойти для начала в рентеры к Сибам. Уверен, что они вас без пересвета точно возьмут. Более того, есть нехилая вероятность сразу попасть в качестве боевой корпы. В результате, у вас будет место где пожить, где пострелять и нехилый такой потенциал к развитию.

Похрустю (или похрущу?) вашими шаблонами. Так вот, вылетая из гнезда кукушки лона тестов хфайлы получили все теже предложения, что получали еще влетая в него, и это только из тех что известны мне, как человеку которому что-нибудь да может быть известно на таком уровне. Возможно, просто уже в менее интересном и официальном варианте, так как сами понимаете - ситуация уже не торт. Но в итоге оказалось, что несмотря на то что ситуация стала хуже (чем тогда когда они выбрали тестов) ЧСВ ребят вырасло примерно до ЧСВ Митани (вы чекните там видос от старбота где он заливает за природу власти, будучи хайсечным масс-спам-рекрутером). И по итогу эти парни ждали прям предложений-предложений. А кидались им предложения для выхода на официальный контакт, по сути в духе "если вам интересен контакт с нами, готовы обсудить детальнее". В итоге, не увидев с порога депеши "предоставляем вам 50 топ систем, решающий голос в местной коалиции и тд по списку" - они само собой проявили крайнюю степень незаинтересованности всем чем только можно. Признаюсь честно, их появление у этериум рича и связи с НЦ - оказались лично для меня внезапностью, так как это настолько неразумно, что безумно. Вы ведь вряд ли бы стали начинать свой бизнес, выбрав стартовым регионом регион Кавказа погористее да поюжнее? В варианте именно своего альянса самым ожидаемым было бы их появление в регионе обитания имбалансов и ноувелью, тогда там могла сложится даже целая небольшая реальная коалиция, при этом была бы возможность постреливаться с Сибсквадами (чем не опробирование сил в части заявлений на захват всего чего только можно в ру еве, ведь Сибсквады даже не первые в ней на сегодня).

В описанном сценарии оставления пресветлого в гордом одиночестве - я тебя уверяю, предложений такая команда исхода получит еще больше, чем получали хфайлы когда-либо, так как, весьма вероятно, это будет некоторая корпорация средней руки состоящая из здравомыслящих пилотов и офицеров, а это достаточно весомый аргумент для членства с любом боевом альянсе (какие там ситы, бог с тобой, разве что если парни сами захотят взять передышку для восстановления, но тут их будут ждать скидочные предложения от заинтересованных боевых альянсов).

Давай спросим Советы, с какими страшными мутациями своих новичков из Х-фаилов они столкнулись.

Советы, как вы оцените людей, пришедшие в вашу корпу из Х-сов после расставания первых с Тестами?

Слышал про ошибку выжевшего? Так вот, по-моему очевидно, что ушли туда ЛУЧШИЕ. Ну как минимум умом лучшие, а следовательно как минимум - более обучаемые, если речь о новичках.

п.с. Ценник услуг старбота назови то? Ну свой, сколько бы ты дал.

• 1

Изображение

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

В описанном сценарии оставления пресветлого в гордом одиночестве - я тебя уверяю, предложений такая команда исхода получит еще больше, чем получали хфайлы когда-либо, так как, весьма вероятно, это будет некоторая корпорация средней руки состоящая из здравомыслящих пилотов и офицеров, а это достаточно весомый аргумент для членства с любом боевом альянсе (какие там ситы, бог с тобой, разве что если парни сами захотят взять передышку для восстановления, но тут их будут ждать скидочные предложения от заинтересованных боевых альянсов).

Я про это и говорю - адекватов из икс файлов, создавших свою корпорацию под названием "Без алкоголя и эморейджа" с руками оторвут в любое образование. С одним НО - там не будет безумного императора или у безумного императора там будут чисто номинальные полномочия. 

Сообщение отредактировал Cor: 11 May 2019 - 9:19

• 1

leo_vbg

leo_vbg

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 414 сообщений
28
  • EVE Ingame:lion viper
  • EVE Alt:nEpyH47
  • Corp:XAOSR
  • Ally:DarkSide
Можно ещё у Хаосов спросить, чего только у Советов :)
  • 0

veni, vidi, vici

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users