Да я тебя понимаю. Всем хочется придти и получить удовольствие от игры. Я пожалуй здесь соглашусь с тобой. Мне искренне жаль, что так вышло и тебе надоедают некоторые персонажи. Будем работать над улучшением ситуации и прекращением конфликтов в будущем. Так что не держите зла пожалуйста на тикер иксов. У нас люди тоже хотят просто поиграть и никому не портить впечатления от игры. Уж поверьте, ненависти к ру комьюнити у нас нет. Это глупо и непродуктивно.
Начать работать стоит со смены СЕО. Так как тот во-первых - будет до конца истории ассоциироваться с хфайлами, а во-вторых - так или иначе задавать вектор своему сообществу. У вас даже в одном из проХфайлов видосов как ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ задвигается какой у вас там уютный тимспик по вечерам с пивом и закусками. Вот пока это там, пока СЕО сам вылетает из топ2 альянса пинком от жопу из-за алкашки - ничего не изменится. Потому что паралельно с этим, вступивший в какие-нибудь Сибсквады пилот обнаруживает в местном дискорде литературный, мать его, кружок. Это если о теме алкашки более развернуто. Я уж не говорю о том, что по мере роста вновь, хфайлы в лице пресветлого будут спешить раздать офицерские лычки именон тем, кто близок по духу к пресветлому, а значит - лишь вопрос времени, когда кто-то еще из подпивасников займет определенное положение в иерархии, уже, видимо, альянса.
Ну конечно нет ненависти, просто это случайные слова твоего СЕО сто раз повторенные в разных местах. Но да, должен заметить - вряд ли это сообщается каждому вступающему как поинт, ведь им сообщается что вы ЗА РУСЬ.
Если вам рекрутов Старбота, идущих в Х-фаил, жалко, что вам мешает перекупить Старбота у Пересвета? Тем более что у Пересвета сейчас не лучшие времена с финансами скорее всего? Или эти твои слова всего лишь завеса для иных мотивов?
И во что собственно превращаются новички в Х-фаилах? В Кисуньского, MadDogy, Triadanch и Zidny? (может не все являются чистыми примерами) Или в тех почти 250 пилотов, которые перешли в Советы после расставания с Тестами?
А тебя не смущает его ценник? Давай так, ты с одной стороны - вряд ли знаешь ценник, озвученный в личке при попытке диалога со старботом. С другой - ты примерно знаешь месячный возможный выпуск академиков из данной организации, а также знаешь не по наглядке их качество, полагаю. Во сколько ты бы оценил данные услуги в месяц?
Олсо: любой желающий может попробовать назвать ценник, в который он бы оценил услуги академий старбота в месяц.
Разве перечисленные четверо являлись новичками до вступления в хфайлы? В частности выпускниками хфайл академии? Я не изучал данный вопрос, но никто из них не тянет на годовалого новичка или около того.
Мое личное видение такое. Оставить все прошлые обиды, оправданные и нет, позади, постараться наладить нормальные рабочие
Ты, или крестик сними, или трусы надень.
Это так не работает. Одним твоим видением, ремарку о котором делают, когда ты не желаешь чтобы подобное воспринималось как позиция корпорации/альянса - ничего не изменится. Нужно наоборот действия от лица корпорации/альянса. В частности - разворот-поворот позиций пресветлого на официальных уровнях на все 180 градусов или вовсе смена руководящего состава. А от "личных видений" кого бы там не было - ничего не изменится.