Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Real Enemy [UNREAL Alliance].

• Авторизуйтесь для ответа в теме
586 ответов в теме

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5046 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public
  • Client:Eng

Ужасно жаль, что пришлось дублировать. Видимо базу так и не починят всё же. 23 страницы истории... ыых.. :(

Да всё нормально, так я узнал что есть такой альянс как ваш.

• 0

Ginbread

Ginbread

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений
82
  • EVE Ingame:Ginbread
  • Corp:REAL-
  • Ally:UNREAL Alliance

Это действие согласовано с модераторами форума, из-за поломки Базы и недоступности основного топика с 22-23й страницы.

Админы что-то будут делать, но результата не обещают. Так как топику 7+ лет, то мне несколько жаль количество просмотров за это время.

• 1

Ua_2_00000.jpg

Ginbread

Ginbread

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений
82

Нам перенесли темы из "старого" топика. Спасибо модератору за это !

• 0

Ua_2_00000.jpg

Ginbread

Ginbread

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений
82

Конечно пропало несколько страниц с БРами и 7ми летний топик с 400к+ просмотрами удалили... очень жаль, но ничего не поделаешь, жизнь идет дальше.

Тут мы освещаем только роумные форматы, потому что КТА и Альянсовые процессы у нас тут.

Несколько быстро-вылетов и роум, который удалось "впихнуть" между КТА.

------------------------------------------------------

И вот немного покемпили опять небольшим составом..... Спасибо большое CHYBAKA (за глазки и такл) и собра  VREDNAY MILASHKA . 
И мы опять без потерь !!!!
Неплохая разминка перед КТА....

ФК Итус

Флот 21/05/19 15-50ЕТ - 18-50ЕТ 
Старт был из B8HU-Z*  пошли в 46DP-O*  там не совсем удачно закемпили слили нам одного цинобала (Китайцы очень сильно обиделись судя по всему за КТА) вышли через именсию нарвались на сканрезный кемп в IAS-I5 потеряли цептора повисели на споте дождались цептока ну и пошли дальше делать наше грязное дело  в инсмайзер по пути поймали пару вексоров так же цели были и в инсмайзере прогулялись по региону к скилам не пошли так как интересных систем в их консталяции не светилось интересных ----> повернули чуть назад и в сторону дрон регов проверили краб системы и так же поймали вексорка ..... 
ну и в общем то пошли домой в 77S обиженые китайцы нас домой не пусти пришлось повернуть опять в сторону инсмайзера и пойти так же через именсию пока шли поймали планетарщика  после килов и боев уже не было..... 

В общем потеряли цинобал и стельку .... Наши потери 260кк против 897кк потерь у противника ......

Вылет считаю не особо удачным но было весело.... 

Всем спасибо кто пришел!!!

ФК Итус

Флот 22/05/19 16-00ЕТ - 18-00ЕТ 
      И так полетели в роум результаты радуют очень сильно ......
Наши потери 53.9m isk ( 97.3% эффективность флота  по репорту), против 2b isk  убитых нами (2.7% эффективность противника  по репорту).
       Так далее по всему полету в целом упустили вексора отджамил цептора ( великий рандом как говориться был на его стороне), не успел подхватить мачалку за гейтом ( ну да ладно)... На обратном пути подержали вместе с нейтральной корпой 2 китайские рорки, практически в домашке, когда мы пришли рорки были уже с циной и к ним прокинули кару и факс пришлось выходить из боя за такие вкусные килы, но решение было принято правильно..... После прихода кары и факса бой вести не было смысла и флот был отварпан, как только флот ушел в варп были замечены спасатели порядка 10 иглов (в общем самое главное вовремя сделать ноги ) ...
       В целом полет прошел очень хорошо.... целей было бы больше но мешались Тесты!!!! распугали всю "дичь"(один шел параллельно и второй на цинобале успел погулять по нашему десту).

А да как уже стало традиционно для моих флотов мы как всегда убили  одну цель в инсмайзере .... 

Жду больше пилотов на следующие вылеты !!!
       Больше пилотов более интересные цели....

ФК Итус
Флот 23/05/19 16-00ЕТ - 18-40ЕТ 
И на втором сайте БР:
Наши потери 55.2m isk ( 97.7% эффективность флота по репорту), против 2.4b isk убитых нами (2.3% эффективность противника по репорту).

Время совпало с КТА китайцев целей было мало ...... 
Вексор оказался пвп, флот был далековато вот и умер цептор...... 

Жду больше пилотов на следующие вылеты !!!
Больше пилотов более интересные цели....

ФК Итус

27/05(понедельник) Али Роум джекдоу 20:30 МСК

Флот был большой, в начале 40 чаров.
Естественно полетели к китайцам. На самом деле надо начинать раньше, и не наод лететь в Инс, все карибасы прячутся, однако есть и без рук, агрятся на андоке, и даже жгут цино, по которой никто не приходит:
Почти долетев до 0-3, по Коалиции пинг, такл мазеров, нам лететь прыгов 15 до 46DP только, я стартую, понимая, что уже рефититься в мунины вообще времени нет - поэтому в 46, потом в дест. По дороге режем кемп, который преграждает нам дорогу. Прилетев в 46, уже мазера засейвлены, делаем перерыв , летим в обратно в 0-3, крутимся у кипа, подрезаем пару смартовых тайфунов, которые то ли за нами, то ли не понятно как + КТАшного мунина.
Нас захотел САМ Эло(!!!), выкатив сначала каракалы, а потом джеки, но с логистами, мы начали убегать ровно на 2 прыга. Через некоторое время, увидев, что я его держу на ровном расстоянии, он развернулся и пошел домой. Репорт от первого интера, о том, что есть рорка на андоке фортика и он ее бампает. Ну бампай говорю, тк вероятность не задокаться около-нулевая. Интер продолжает ее бампать, я привожу 2е окно, начинаю бампать с ним ... бампается и визуально уже где то за ренджем , но на тизире. Ну чем черт не шутит, кар то агрился на фортике ... завожу флот, и как говорится "Бампают Все !" и мы ее выбампливаем и сливаем !
Попросили разоров  , которые были в 2х прыгах притащить грузовик за 1 экскаватор ... кстати, это был Личанка.
Спасибо основным шипам и Ренгвальду, который залутал остатки рорки, и привез ве трофеи , в том числе и экскаваторы домой.
Потери минимальны, все рабочие: сабра и джек

Всего убито 15 целей / 8.7bil уничтожено: https://zkillboard.c...05272200/kills/
Релейтед от Васька: https://fleetcom.spa...AfAYNJWHLX5zSDc

ФК Джин

Сообщение отредактировал Ginbread: 30 May 2019 - 14:02

• 3

Ua_2_00000.jpg

Ginbread

Ginbread

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений
82
29/05(среда) Быстро-кемп 23:30 МСК

https://zkillboard.c...05292300/kills/
Много не убили, зато собрали шипы на кемп-формат.

ФК Джин
-------------------------------------------------------------

31/05/2019 19:30 МСК
Все плохо ....
https://br.inyour.sp...,2,3,6,4&t=yvvv
1. Потери ( ошибка ФК)
2. Цептора и сабры АУ!!! вы где ?!
3. Трафик вокруг O3-4MN не какой в это время .....
4. Инсмайзер и деторид роумить практически бессмысленно стало, буду смотреть другие регионы...
5. Настреляли не о чем не успели проверить добром несколько конст с ренторами где должны были быть потенциальные цели началось КТА и поехали из-за этого тревелом домой....

В общем подведу итог....
Выводы сделаны, буду пересматривать маршруты на более нестандартные....
Слив ну в общем неудачный развод на файт противника .....

И еще один момент чуть не забыл....
ANESTEZUK данный пимп не оправдан ты поставил дизу дорогую на ДПС это безполезно ты ультро квазовый зачем там длинна поинта, лочишь ты все равно долго!!! Нанка туда же... стоит дорого прирост практически не заметен по характеристикам!!!
УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ НУ НЕ ДЕЛАЙТЕ ВЫ ТАКИЕ БЕЗДУМНЫЕ ПИМПОВКИ КОРАБЛЕЙ !!!! (я сторонник фракции, но нужной, а не того что бы воткнуть ее по принципу что бы-было!!!)
https://zkillboard.com/kill/77019150/

ЗЫ разговариваешь желающих много на цинобалах, а на деле что-то не очень.....

ФК Итус
--------------------------------------------------------
01.06.2019 цинобалы

Слетали в общем неплохо ....
https://br.inyour.sp...127,127&t=yzwvf
Целей мало но зато какие пусть и без фита но все же.... Было 2 цептора всего и то на обучении .....
Неплохо размялись перед КТА
Потери всего одна флойка во флоте ......
(остальное подтянулись самураи одиночки....)

Всем спасибо жду больше пилотов на вылеты.....
Фк бонус выдан /Шурф

ФК Итус

Сообщение отредактировал Ginbread: 10 June 2019 - 12:58

• 0

Ua_2_00000.jpg

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11270 сообщений
2476
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN
  • Client:Рус

убрал бы красный цвет из поста. говорят примета плохая

• 0

Ginbread

Ginbread

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений
82
ЧАСТЬ 2 (целиком БР не грузит)
Управлял сией горой -Шурф, он же ФК нашего альянса. Если для него наша мелочь держала на сетках и скребке корабль противника, то шансов у сего ворога не было https://zkillboard.com/kill/77061419/
Постепенно под руководством Шурфа в гриде начала появлятся упорядоченая работа флота. Противник терял корабли, но так как вх находилась в этой системе, то быстро пересаживался на новые. У нас уже не было такла, но мы все равно умудрялись кого то отправлять к проатцам в роли которых выступает борда. В основном это была мелочь https://zkillboard.com/kill/77061607/
В очередной раз Шурф говорит "выходим из боя". Остатки нашего флота-солянки проваливается в DZ6. 
Весь, да не весь... Аспер не удовлетворен исходом боя. Его двухлярдовая штуковина продолжает возмущать его харизму и эго. Он остается с той стороны гейта и ждет подварпа противника. Тот не заставляет себя долго ждать и подходит в силах тяжких. Очень быстро и качественно мжд-ешит лешак и начинает радостно пилить. Мы, естественно вваливаемся обратно в надежде спасти рядового Аспера. Рядовой же сказав, что не может оттанковать входящий дамаг, отправляет в релейтед 2 лярда на сторону противника.
Вот тут уже кровушка взыграла моя белорусская. Как де так то нас поубивали. Поглумились как над крабиками имперскими. И быстыми оспреями нави нас раскатывали, и снайперскими мочалками нас расстреливали и кайтили нас до потери энергии в мвд.... И решил я собрать форматный хоум деф. Да заодно испытать новый кораблик для этого. Кор флота должен был стать гнозис. Подарочный бк. И посему затратный только в виде фита. Ттх сего шипа мне оч нравились всегда. Но используется он в основном толтко как соло шип. Я же решил собрать рельсовый, фиченный в шилд с дамаг модами на гибридки и дроны. Получилась неплохая машинка с 700 дпс и 80к жира. 
К сожалению смогли собрать только 6 гнозисов. Плюс ферокс и праксис (кудаж без праксисов то в наше время).
Но с нами было 3 логиста. И куча такла. Что вселяло некий оптимизм в наше мероприятие. Андокнувшись мы вернулись в систему G1 где происходила давешняя сеча. Ворог распоясолсо настолько что поставил трактор во всевидение, собирая вреки на поле боя.

Сообщение отредактировал Ginbread: 14 June 2019 - 1:30

• 0

Ua_2_00000.jpg

Ginbread

Ginbread

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений
82
03/06(понедельник) Али Роум джекдоу 20:00 МСК

В пике 30 человек, вполне боеспособный флот. Мне кажется Китайцы гораздо более организованы. Они мега-крабят в свой прайм по зонтом и видимо просто выключают крабство в наш.
Настреляли отставашек от разных флотов на нормальную цифру, включая дроп ББ+Китайцев на наши рорки: https://zkillboard.c...06032300/kills/
Потери: 3 интера, сабра - все рабочие
Спасибо первым интерам, основным шипам формата и Ваську за глаза на кипе.

ФК Джин

---------------------------------------------------------------------------------------------

05.06.2019 / Хом деф...
Ну в общем как то так.....

Кто пошел разгонять кемп молодцы!!!
Кто остался в доке ..... Ну что сказать сидите охраняйте свои грядки из ДОКа дальше ..... И сливайте вексора при залете всякой слабо организованной шушеры.... Не хватило буквально 1-2 цинобалов что-бы раскатать под орех их ..... 
Такими темпами как летали они сюда покемпить так и будут ..... Собирались порядка 25 минут за это время можно было слезть с ПВЕ шипоф сесть на формат и пойти разогнать без потерь  !!!
ЗЫ. нехватило буквально чуть чуть !!!!

ФК Итус

---------------------------------------------------------------------------------------------

04/06(вторник/сегодня) Али-Кемп 22:00 МСК

Собрал в 22:00 МСК на 2 часа. Вокруг кипа прыгали 3 флота, наш, Сема и Тетов - трафик был МЕГА нулевой.
Убили только одну цель за 2 часа.
Наверное самый не результативный кемп за последнее время.

ФК Джин

Сообщение отредактировал Ginbread: 19 June 2019 - 21:56

• 0

Ua_2_00000.jpg

Ginbread

Ginbread

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений
82
06/06(четверг) Али Роум джекдоу 20:00 МСК

Хороший флот, в пике 28 человек. Собрались очень быстро. Нашлись первый интер(Джон),  сабра,  гиена , керес
Сначала мы поймали рорку в QRV, причем рорка была явно нубасная. Судя по новым веяниям, у китая новая доктрина, мжд-равены с лайтмиссайлами. В итоге когда мы рорку продавили до армора(елси что  - она шилдовая), прилетели 4 равена и отстрелили от рорки весь наш такл. дискор у нас был не опытный, поэтому не мог нонстоп держать рорку в бабле. Моя ошибка: надо было просить ответственного(пилота с опытом), пинговать в секьюр, что затаклена рорка 3 прыга от 46DP, чтоб тащили сабры ... Я один раз успел пингануть, но  никто не прилетел , в общем надо больше ора, это в общем был наш прайм и 3 прыга от 46DP, где всегда тусуется народ.
Полетели сразу в район 0-3, там оказался небольшой движняк, так как китайцы загоняли/пытались добивать мелкие структурки Легаси равенами, которые иногда нам попадались. Так же были стычки между средними по размеру флотами Тестов и Фратернити в ферокс/игл форматах.
Под конец случился фейл, нас забублила (2 раза :)), своя же сабра в момент, когда прилетел оператор кипа , которой ДДшнул нам сабру, 2 интера(ээээээээ) и джек.
В обще жаль что не удержали рорку и кроме фейла сабры, косяков не было.
Сори за эмоции после фейла диктора ... но я думаю вы ко мне привыкли :)
Компенсировано: 4 интера, флойка, джек

Результат очень хороший: https://zkillboard.c...06062300/kills/

ФК Джин

-------------------------------------------------------------------

08/06(суббота) Али Роум/кемп цинобалы 17:30 МСК

(Жаль что ратла не нами убита)
В общем хотели сразу в SLVP-D, гайку достаточно сильно кемпили цитайцы пошли в сторону их столице решив попутно проверить одну консту ..... Так нас чуть подзажали и потеряли единственного цептора пришлось подождать ну как говорить нечего страшного ( погоняли нас по системе), как пришел цептор благополучно вышли в столицу китайцев задокались покурили и пошли в SLVP-D там нам встретелись наши друзяшки из столицы китайцев и скушали на этот раз нам джека ну да ладно .... потом чуть постояли покемпили довольно неплохо и на нас уронили ПВП Рорку отгрызла она ФК вывел всех в 77.... слетал в соседку купил новый шип и вперед ну дальше все было не плохо пока китайцы не пошли спать..... Из-за этого пришлось вылет завершить ..... 
Вылет в целом не плохой.... Начало чуть смазанное получилось серединка ближе к концовке очень даже нечего ..... 

Всем спасибо кто был!!!
Цептора выходит дело вымирающий вид у нас.... 

ФК Итус
-------------------------------------------------------------------
12/06 Али Роум/кемп цинобалы 

Ну в общем вот так 
опробовали арту на цинобале даже веселей чем на пулеметах .... 
Ну китайцев бомбанули ...... и они переблобили .....
Ну в общем потом собрались еще по заявкам желающих, флот собрал буквально по ТС .... летали чисто на цинобалах .....

ФК Итус

• 0

Ua_2_00000.jpg

Ginbread

Ginbread

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений
82
10/06(понедельник) Али Роум джекдоу 19:30 МСК

К сожалению изза занятости пишу только сейчас.
В общем вылет был не очень ярким, так как просто был околонулевой трафик. Летали и так и сяк, и наперекосяк ... Убили совсем ничего (2 равена, джек, пару нубо-грузовиков и ):
В перерыве еще смотались на КТА, который отменили по нашему прилету и потом продолжили, то есть тоже время ушло.
Потерь нет.

ФК Джин

---------------------------------------------------------------------------

14/06 Али Роум/кемп цинобалы 

И так полетали неплохо .... Контент годный. Уже радует что на мои микроскопические флоты кидают супера и флот превосходящего формата. 

Единственное замечание без команд ФК нечего делать не нужно ! Варпать, агриться и тд !
Практически все сливы невнимательность пилотов и самодеятельность ....

ФК Итус
---------------------------------------------------------------------------
19/06(среда) Али-ОПС + Али Роум джекдоу 19:30 МСК

Итус назначился до меня в 17:00 МСК, мы решили попробывать что будет, и с учетом того, что он вылетел в 19:00, и у него было мало и в моем роуме на момент вылета - 18 чаров(12 джеков), что почти минимальная граница.
Связной сел на сабру - молодец, знает, что сабре достаются все шишки. Как и произошло в этот раз. Циклон поставил глаза в О3 - спс. Интер у нас был Сплитфаер, тоже не очень опытный. Долетели до 77S ... в общем скилы, которые приехали к Фратернити, уже во всю там обосновались. Надо понимать, что уровень ПвП составляющей у скилов на порядок выше, чем у нас во флоте. 
заходим в 46DP, убиваем каких то 2 треша, интер варпает на SVLP, репортит, несколько шипов на SLVP бьются с нашими. Команда сабре варпать на SLVP, баблить, флот на 100. Приходим , они в бублях, начинаем давить модного ХаКа, противник вытавливает из бублей и отварпывает. Такла - ноль. Сабра минус, зачем то 2 бубля + минус один интер.
ЕЩЕ РАЗ САБРЫ - ВЫ: 1. СТАВИТЕ БУБЛЬ, 2. ПРОВАЛИВАЕТЕСЬ, 3. МВД, ОБРАТНО В систему боя 4. СТОИТЕ В КЛОКЕ 5. БУБЛИТЕ по ситуации, либо опять с уходом в гейт, или на перегреве баблите все остальное. Где первый интер тоже не ясно. В общем то, что мы должны затаклить и убить ... улетело. ОКи, жду когда сабра перефитится. Оки, перефитилась, фратернити еще немного подблобились, сели на лонговые брутиксы, которые бы альфовали наши джеки, убив трешака и цептор , я увожу флот, потмоу что переблоб по формату. И опять льется сабра. Никто не хочет пересаживаться на сабру в 46DP, иду домой, потому то без сабры флот я не вожу. Гена в YF- решает пересасть, мы продолжаем и заходим в Деторид через 07- ... в общем все системы пустые, нас 1 час до КТА, ловим 1го краба, который Гена поймал в нашей зоне на скрамбл. Вексор был "крабом обыкновенным", и в общем то за час - это единственный кил, остальное пусто.
В общем можно ехать в 77S/46DP, но смысла особого нет.
Общий релейтед, но там все в куче, включая флот Итуса: https://zkillboard.c...3/201906191600/

ФК Джин

• 0

Ua_2_00000.jpg

Ginbread

Ginbread

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений
82
20/06(четверг/сегодня) Али Роум джекдоу 20:30 МСК

Это тот раз, когда могу сказать - полетали хорошо, даже в наш прайм. И все потери в той или иной степени боевые.
Сформились, неожиданно много - 26 чаров в начале, с учетом того, что я запостил вылет за час, это очень прилично.
Полетели через к 46DP, бридж был загнан, прошли через 2 других. Как и обычно, доминировали скилы, как только они увидели нас на джеки, быстро андокнулись на брутикс-неви с 2мя васьками, что не давла нам никакой возможности к действиям.
Побежали к O3-, и на самом деле никуда не отходили, так как карибасов не было, просто ловили трафик в систему.
Настреляли не плохо для нашего прайма, главное было живенько и постоянно перемещались (16 целей):
Вишенка - пустой кар, который зашел в 03- и там же умер: https://zkillboard.com/kill/77390157/
Из потерь: 5 интеров, сабра, 2 джека. 
Так или иначе, потери приемлимы, так как последний бой с мжд-тайфунами Викенд Вариороф.

ФК Джин

-------------------------------

24/06/2019 БО ОПС 

Ну в общем сформились быстро ...
Результаты ну что сказать были небольшие ошибки но как говориться учимся ..... Вылет нормальный....

ФК Итус

30/06/2019 БО ОПС 

Ну как то так получилось|https://zkillboard.c...1/201906301700/
Потом они нас переблобили потеряли один гипер и стельку.

ФК Алесий

1.07.2019

Хорошо зарубились с форматным флотом.https://br.inyour.sp...7035&e=40&t=uvb
Попутно загнали структурку ))в зоне.

ФК Алесий

Сообщение отредактировал Ginbread: 18 July 2019 - 0:50

• 0

Ua_2_00000.jpg

Ginbread

Ginbread

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений
82
1.07.2019 
Хорошо зарубились с форматным флотом.https://br.inyour.sp...7035&e=40&t=uvb
Попутно загнали структурку ))в зоне.

ФК Алесий

------------------------------------------------------------

06/07/2019 КЕМП 
Сформились быстро в пике примерно  человек 15 флот.
Результаты очень даже хорошие, из вкусного попался ортрус лутанули немного фракции...
Потери: сабра ну это так сказать рабочая потеря....
По самому вылету трафик в это время не ахти, но чутка постояли и настреляли неплохо за это время потом на нас собрали флот каракалов 30+ человек и подкрепили все это дело как уже вошло в привычку капиталами. После этого было принято решение уйти домой... Ну что сказать мы к этому привыкли уже, но что то в этот раз поскупились всего то Феникс и Нагля ..... Где же привычный Нюкс ?! 

Спасибо тем кто пришел! Очень порадовало количество цепторов, пусть часть были не опытные, но как говориться не все сразу, обучим и новичков....

ФК Итус

8/07/2019
Сформились не плоха убили циту:https://zkillboard.com/kill/77695552/
Немного повоевали :https://zkillboard.c...2/201907081300/ потеряли сабру 2 окно рабочий момент.
Когда возвращались напоролись на кемп не было поинтов цели отварпывали на  структуре слили фк пришлось отварпывать не добивая брутикс, который держал боню на скрибке. Потеряли мой джек и боню на мжд дестре, убили им логиста.

ФК  Алесий

09/07(вторник) Али Роум джекдоу 20:00 МСК

Флот в пике 24 чара. Кемпили 03-. Единственная ошибка - моя , изза отсуствия бродкастов в первом бое против гарпий, в итоге размен не в нашу пользу 1 к 3м.
Всего убито 25 целей: https://zkillboard.c...07092200/kills/
Сабра хорошо отработала. Так же спасибо Чубаке и Баалу - первому интеру и сеткам.
Остальное было хорошо. На данный момент китай загнали в столицу и по сути какой либо трафик только там.
Плохо, что не было глаз и 2я сабра была на альте Чубаки ... так бриджы не покемпишь.

Потери: 3 джека. Компенсированы.

ФК Джин

• 0

Ua_2_00000.jpg

Ginbread

Ginbread

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений
82
11/07(четверг) Али Роум джекдоу 22:00 МСК

Летали всего 2 часа после КТА, причем минут 15-20 гонялись за залетным флотом в Тенерифисе, откусив диктора.
В пике 27 пилотов. Некоторое время ждал первого интера, но пришел Джон, так что в принципе первый интер был опытный.
Всего убито 7 целей: https://zkillboard.c...07112200/kills/
У Китая моралька уже явно убывает ... в Евро прайм трафик заканчивается совсем, они даже не пытаются убить мобилки в своем регруппе. Упустили 1 гилу, и в общем еще пару мелочи.
Спасибо 2м сабрам: Линчу и Таю , первому интеру и гиене.
Потерь нет.

ФК Джин

---------------------------------------------------------------

15/07(понедельник) Али Роум джекдоу после КТА на 20:00 МСК

Полетели после окончания КТА, реально вылетели только в 22:35 МСК.
Линч - сабра, Тай - первый интер, Тимыч - гиена, Анестезик - керес. Флот в пике - 17.
Полетели сразу в 03- , я надеялся на трафик союзников, который должен был быть после КТА, однако было ощущение, что все уже улетели. Летали в 03- и немного в окрестностях. Полтора часа было очень живенько.
Ибито 16 целей: https://zkillboard.c...07152200/kills/
Потери: 3 интера, 2 джека, сабр и гиена.
Для меня потерь много, но 2 причины: первая - я пытался все таклить сам, в итоге 2 интера моих на 2м окне + Дестани летали на своих альфа-терш-трешаках, которые в 10ки раз дешевле чем наши джеки и плохо ловятся, остальные сливы были в общем то от них.

ФК Джин

17/07(среда) Али-ХД/дроп с титана 19:00+ МСК И Али Роум джекдоу 22:00 МСК

Часть 1: ХД
Так как на 19:15 МСК было назначено КТА, то соответственно у нас был всего час. У нас был Генин титан, крабы крабили в тупике+B8H мы пробежались, убили мобилку в 46DP(которая потом записалась в общий релейтед боя), естественно "по традиции" никакого противника во время ХД-сбора не было. Посидели, потрендели в ТС. Рано или поздно, и крабы и Коалиционное ХД приспособится к новым реалиям.

Часть 2: Роум
Вылетели в 22:00 МСК. Флот в пике - 21. Сакура - первый интер, Дима - сабра, Циклон - гиена, Анестезик на кересе.
Кроме того у нас были 2е глаза Боа Рей в SLVP, которым отдельное спасибо ... он выдавал нам трафик оттуда - это очень ценно
Китай дефался дредами, все происходило уже вокруг кипа.
Всего за 2 часа убито 16 целей: https://zkillboard.c...07172200/kills/
Потери: интер Сакуры под ПвП равеном и один раз Дима немножечко неудачно поставил бабл на выходящем из бриджа грузовике, в итоге мы варпанули в бабл и один джек не успел отварпать - подхватили. Нормально, в общем ситуация рабочая.
Полетали активненько.

ФК Джин

18/07(четверг) Ночной Али-Кемп 23:00 МСК

Аутистов-одиночек набрался целый вагон. Если честно, я думал, что будет пара человек, что в условиях мультиоконности в общем то достаточно, но в пике было 21 чар из них 6(!) глаз, прям рекорд.
Спасибо глазам: Боне(03-), Циклону(QRF), Боа(контроль входящего бриджа) и нашим девушкам Вейл(M-X) и Бэдсенс(77S).  Было: 2 сабры, 2 гиены, Сакура, еще пару флот-интеров, 3 цинобала, 3 джека, мой фальк и мои 3е запасные глаза на рапире - в общем полный феншуй.
Стояли 2 часа, трафик был не очень если честно ... (днем ранее стоял смотрел что и как, было поживее). Пропустили 1 праксис из-за наличия вражеского флота в системе. Что меня удивило, нас не сгоняли.
Порадовал локи на 1.6 ярда: https://zkillboard.com/kill/77886452/
Налутано 800: https://clip2net.com/s/42ERucm
Потерь нет.

P/S/ Так что уважаемые новички/академики, слив вашего ВНИ за 80кк, это ерунда :) не забываем ставить 2 варпстаба и ЕЦМ дронов !!!!

ФК Джин

• 1

Ua_2_00000.jpg

Ginbread

Ginbread

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений
82
25/07(четверг) Али Роум джекдоу 19:00 МСК

Собрались быстро, за 15 минут. Вылетели сразу в 03-. Флот в пике 23 человека. Народ подходил и отходил.
В системе почему то не было тестов, поэтому нас постоянно хотели корморанты и флот гунов на джеках. 
Летали с 19:00 до 23:00, прилетели под пинг-КТА Сема.
Всего убито 19 целей, из них несколько КТА-мунинов: https://zkillboard.c...07252300/kills/
Потери: 
- 2 джека, альфанули корморанты. Проблема в том, что ТЕОРЕТИЧЕСКИ джеки убивают корморантов, если КАЖДЫЙ пилот все делает правильно, но такой теоретической ситуации не бывает, поэтому как показывает моя практика ФК, корморантов надо избегать, изза того что джек стоит 90кк, а корморант 5кк. Собственно в этом и есть сут дефа - размен полного треша вне зависимости от результата потерь по количеству.
- интера: Боня, 2 Гены, 2 моих(один от кипа на размен сабры)
Шипы компенсированы.

- Ну и красота, которая не относится не посредственно к вылету - это унас так ребята летят к нам или возвращаются: https://zkillboard.c...ystem/30000513/

ФК Джин

---------------------------------------------------------

26/07(пятница) Али Роум/кемп  19:00 МСК

Ну вот и я вышел из отпуска ...
Собрались слетали немного покемпили трафик нулевой потерь нет ... Да и народа мало в пике 10 человек ...

Жду больше пилотов на вылеты в следующий раз при большем количестве людей будут больше целей пойдем по китайцем подальше и в их новые владения....

ФК Итус

29/07(понедельник) Али Роум джекдоу 19:30 МСК

Флот в пике 24. Народ подходил и отходил, на этот раз в кемпе по ходу пути (03- от регруппа YF- всего 6 прыга через бридж) , погиб только 1 джек. Еще раз: Не летим по прямой, если вы не видите следующий гейт !!!
Всего убито 13 целей: https://zkillboard.c...07292000/kills/
Потери: интер от альфа-торнады. Слив рабочий. + еще интер Сома от кипа, но его я не помню.
Сливы компенсированы.

ФК Джин

30/07(вторник) 17:30 МСК пинг на кап Оопсов в NB-

Кар не пробит: https://zkillboard.c...5/201907301400/
Ошибка фалька - умер в отварпе(3 окна, многовато для ситуации, так как я заводил страуса из другой системы ...).
Как только фальк умер, ситуация рассыпалась.

Да, не наш прайм ... но где ж найти кар в наш :)

ФК Джин

-------------------------------------------------------

31/07(среда) Али Роум джекдоу 21:00 МСК

Было очень результативная и долгое КТА с 17:30 МСК  до  20:30 МСК, поэтому после получасового отдыха, летать до следующего сбора в 22:00 МСК оставалось 2 часа.
Флот в пике 18. Не мсотря на наличие Сакуры во флоте, всего убито 5 целей, у Китая была явная дизмораль после КТА, трафика не было: https://zkillboard.c...07312000/kills/
Потерь нет.

ФК Джин

• 0

Ua_2_00000.jpg

Ginbread

Ginbread

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений
82
01/08(четверг) Али Роум ретрибы 20:30 МСК

Изза КТА вылетели в 21:30, прилетели в 00:10 МСК. Всего флот 12 человек: 7 ретриб, сабра, 2 флотовых интера, 1 первый интер + 1 альтом, гиена. Полетели в Этериум. Ощущение, что в нулях никто больше не живет, наш трафик китая в наш прайм значительно больше. Всего убито 4(!) цели, не смотря на то. что первый интер был Сакура:
Потери: 1 ретриба от Астры на разводе: https://zkillboard.com/kill/78159506/

Летать на формате будем ... не часто но будем. Это Коалиционный формат, который иногда объявляется по Коалиции, кроме того, 50кк 1 шип это не дорого, а сапорт в формате такой же как и в джеках.

ФК Джин

-----------------------------------------------------

02/08(пятница) Али БО 12:30+ МСК до КТА

И еще несколько целей уходили прямо из под носа .... одна неуловимая гила аж 2 раза.
Не знаю как тем, кто на титане, но ловцам - очень весело.
Потери: 3 цино-постанощика и 2 бобра

ФК Джин

• 1

Ua_2_00000.jpg

Ginbread

Ginbread

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений
82
05/08(понедельник) Али Роум джекдоу 20:00 МСК

Очередной рекорд по минимуму локала(кипа) противника в регруппе - 45 чаров в кипстаре(примерно 23:00 МСК).
Трафик упал до не приличных размеров - его не было, я бы сказал, что было немного скучно.
Это все, что было убито: https://zkillboard.c...08052000/kills/
С учетом Сакуры как первого интера + 2х глаз на бриджах.
После вылета мы с Боней задумались, а что можно сделать в это абсолютно пассивное время, взяли по ковру и поехали датить таймера противника:
- бриджы(кроме одного, который выходил на 12:00 ET) выходят на 6:00 ET(9:00 МСК)+/-2 , загон бриджей ничего нам не даст(если не собираться в 11:00 МСК на каких нибудь мжд-страусах и добивать - но это надо очень много энергии, тк как не наш прайм)
- бриджовые цитки(фортики выходят на 13:00 ET(15:00 МСК)
- единственный вариант который есть, это атака АДМ 2 с окном: 2019-08-06 06:30  2019-08-06 15:30 (9h), то есть 18:30 МСК. Это не МСК прайм, а уральский, однако это единственный вариант, при котором мы можем нанести какой то ущерб противнику, который сдвинул таймера на не удобную для нас ТЗ.

Вообще, немного отдаляясь от темы БРа, хочу сказать, что после старта БЛа, в Деториде были следующие этапы:
- АДМ "левой" стороны упало до 2.0
- появились АДМ простые вексора/мурмидоны
- появились АДМ команды из домиков
Посмотрим сколько хватит китайцев на последний процесс, хотя кто кто, китайцы самые задротистые задроты в любых играх.

ФК Джин

-----------------------------------------------------------------

06/08 (вторник)Али Роум на джекдоу 21:00 МСК
Собрались довольно быстро, долетели до 77 ,порыбачили в SLVP не клюёт.Ушли в 03 ,развели ягу и арбитратора,сожрали.Был ещё тайфун ,но,не хватило дамаги,оттанковал и провалился в гейт.Китай собрал 100500 мунинов и было решено не отдаваться.Ушли домой.Вернулись все.Вылет был скорее ознакомительный,полоты посмотрели и послушали меня,я пилотов.Как то так.
Летайте авиалиниями BigiAirlines.

ФК Бигимакс

07/08(среда) Али-БО 19:00 МСК

Из-за КТА начали позже, примерно в 20:00 МСК. В пике у нас было 5(! - это мировой рекорд :)) ловцов и примерно 24 чара во флоте. На самом деле убили не мало, потому что попадались шипы на проходе. Понятно, что это не китайский прайм, однако все равно было интересно, особенно для тех кто ловил.
Общий результат: https://zkillboard.c...08072300/kills/
В конце у нас был небольшой фейл, когда цину зажигали с интера ... это реально не работает, потому что все видят приходящий шип, начинают его лочить, в итоге цинка умерла, и нас разбросало, в итоге потери.
Потери: проспект, страус, 3 бобра, цино-интер

ФК Джин

08/08(четверг) Али Роум джекдоу 20:30 МСК + дпс-бобры 2ми окнами

Почему то народа было не много .... наверное налетались. 
У меня случилось "экстренное" Совещание в Коалиции между СЕО Альянсов(был серьезный вопрос), поэтому первую часть вылета вел Боня и бобров альтами мы не запускали. В этот день грид держали китайцы, флотом мунинов, что было как то неожиданно. Другого трафика вокруг не было , поэтому приходилось что-то делать с тем что было в 03-
То, что настреляли - 13 целей : https://zkillboard.c...08082300/kills/
После окончания роума в 00:00 , я , Тай и еще 1 академик, полетели стрелять бридж + райтарку. Как ни странно китайцы сформились- сабар +7 гарпий(я до сих пор считаю ,что гарпия лучше чем ретриба, изза того же, почему альфа-игл лучше чем зил). Следующий раз мы будем сразу брать бобров 2ми окнами и загонять бриджы/структуры, которые сможем. Если они формятся, то это то, что нам надо.
Потери: 2 интера

ФК Джин

• 0

Ua_2_00000.jpg

Ginbread

Ginbread

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений
82
12/08(понедельник) Али Роум джекдоу 20:00 МСК + дпс-бобры (только 2ми окнами)

Было параллельно 2 флота. Один роум, джеки. Как обычно убили не очень много .... однако китайцы контрили нас асолтами. Так как тесты почему то не выдавали корморанты ... то китай контролил грид.
Всего убито 11 целей: https://zkillboard.c...08122300/kills/
Потери: сабра, интер, все сливы рабочие. Джек отстал на возврате домой, так как передвигался в дефенс-моде ...
P/S/ Оказывается была потеря еще одного джека Мегалютера, который ничего не сказал, но видимо это тоже отставание, потому что я этот слив не видел.

Второй флот на загон структур изначально состоявший из моих 2х бобров + бобра Васька. Потом подошел Этернал(с глазами на сабре), потом Боня. Общий результат - мы загнали 2 бриджа в S-51 и G3D, причем таймера вывода Китай изменил под свой прайм. Нам это комфортно, потому что мы не готовы были убивать что-то в 6 ET(9 МСК), а вот лишить противника передвижения внутри прайма - это не плохая цель. Надо стремиться к Т2 ракетницам, тогда время загона будет меньше. Очень мало людей имеет возможность выставлять бобра 2м окном. 6 Т2 бобров дают кап в 6к(-20%)=5к.

Спасибо Алесию за глаза, контролирующие бриджи с другой стороны.

ФК Джин

09/08(пятница) Али БО 12:30+ МСК

Так как у меня образовалась свободная суббота, то мы БОшили с 12:30 аж до 20:00 МСК.
К сожалению, я не смог написать БР в выходные, а в начале недели пошли Али-сборы/Коалиционные КТА, поэтому я уже немного подзабыл, однако помню, что было много фейлов, и я был немного зол :))))
- фейл поймай АДМ-ПвП мунин на аномальке клочным стратиусом со скоростью 300
- фейл, "бобер, на тебя безопасно варпать", "да", "а какого хрена ты расклочился об камень, умер, и уже остальные бобры на тебя варпают"
- фейл "мы не держим 3 поинтами 2 лопаты"
- фейл "домик на гейте в регруппе противника, ловлю !"
Но в общем весело :) Один раз обычный вексор умудрился отстрелить медные дроны , выпустить смоловые и убить ковроцино до пропрыга ...
Но за время убили ряд целей, но много уходило по разным причинам, то есть вообще скучно не было - ловцов было много.
Потери: 2 проспекта, страус, 6 бобров (часть цинопостановщиков) - все компенсировано

ФК Джин

13/08(вторник) Али Роум джекдоу 20:00 МСК + дпс-бобры (только 2ми окнами)

Флот 20 человек. Трафик очень маленький, крабов нет, китайцы совсем забились в свой кип.
Общее количество 9 целей, но : https://zkillboard.c...08132200/kills/
Во время вылета всего 3, потом у китая прошел пинг на мунинах и мы полетели за Коалиционным флотом в Скалдинг, где выходил ХаБ Брейвов, который каким то образом удалось вытащить аж с 4%.(понятно, что это не наша заслуга, там было много флотов)
Параллельно мы загоняли бобрами структуры: 2 райтары + бридж G3D. Китай поменял выход своих таймеров с 6:00 ET на 13:00 ET, что очень не плохо ...
Потери: 2 интера, сабра, 2 джека(Бонин по личному желанию)

После вылета с 00:00 особо стойкие загнали еще райтару, астру и главное - бридж в С5-SUU

ФК Джин

15/08(четверг) Али Роум джекдоу 20:00 МСК + дпс-бобры (только 2ми окнами)

20 минут ждал сабру и первого интера, сели пилоты, которые летели первый раз. Марконя и Мастер(академик :))
Флот в топе - 20, для роума вполне нормально.
Как ни странно, но цели были, я не помню, чтобы долго стояли и ничего не делали.
Всего убито(тк в ЗКБ нельзя соединять место и время, то фильтр кривой): 15 целей, что для последнего времени - очень не плохо
Потери: 4 интера и один джек - все рабочие
Интера, на которых академики, это расходник, так что это обучение, слил - и быстренько пересел.

Из бобров был только Станислав, + 2 моих окна, соответственно, у меня не было ресурсов по параллельному выполнению задач, БО флот я не поднимал.

ФК Джин

16/08(пятница) Али БО 14:30+ МСК

Появилось дневное МСК время, что бывает очень редко, решил полетать в китайский пятничный прайм на БО.
Собрались на редкось просто прекрасно для такого времени(все таки по МСК рабочий день): 5 ковро-ловцов(я 2, Циклон 2, Гена), БО Гена(+ еще добросный БО), 3 страуса+6 бобров(в пике), рапира, фальк  - в общем любой сабкап отлетает.
Я понимаю, что инга в 2 ковро-ловца отличается от стоянии на БО, но мне было очень активно. Цели были постоянно, один раз даже засадили фатигу, но к 18:30 МСК, китай сделал СИДЖГРИН и крабинг отрубился, в общем как в пионерском лагере, по гудку.
Всего убито 12 целей за 3.5 часа, несколько ушло, один раз нас немного заблобили: https://zkillboard.c...08161700/kills/
Как вы видите, основные шипы - это домики, некоторые из них ПвП-АДМ варианты.
Потери: 2 цино-постановщика, 2 бобра, страус

ФК Джин

• 0

Ua_2_00000.jpg

Ginbread

Ginbread

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений
82
19/08(понедельник) Али Роум джекдоу 20:00 МСК

Было всего 12(!) чаров, посадил Хаука на сабру ... в начале вылета я был единственным интером. Хаук давно не играл саброй, да и вообще сложно, пару целей упустили, но в общем ничего.
Всего убито 14 целей, часть из них в Инсмарезе, где РА крутит клайм с АДМ 1 (соответственно можно крутить в МСК вечерний прайм): https://zkillboard.c...08192200/kills/
Тарфик в 03- и SLVP был очень не очень. Спасибо Станискаву за глаза.
Потерь нет, выжил даже академский рифтер.

ФК Джин

-------------------------------------------------------------------------------------------------

20.08.19 Кта в 14.30 по мск. 

Не как не удалось не наш прайм , всего во флоте 10 чаров. из нашего али 2-3 человека остальные с коалиции, китай заранее собрался на деф   4 гилы, лача гносис Омен,гносис гарпия мунин имелочь. Вкусные цели но таким количеством их было не забрать. Попробовали откусить мелочь потеряли 3 джека на переварпе не прошёл флитварп)

/by Алесий

-------------------------------------------------------------------------------------------------

28/08(среда) Али Роум джекдоу 20:00 МСК

Обычный вылет в обычное время дал приличное количество килов 21: https://zkillboard.c...08282200/kills/
Потери: 2 интера, 3 джека, все рабочие

ФК Джин

02/09(понедельник) Али Роум джекдоу 20:00 МСК

В пике 18 пилотов. Посадил Хаука на сабру, и хорошо , что пришел первый интер в лице Кенига, а то бы не знал что делать.
Потом подошел Сакура и стало легко. Сначала прокатились по Китаю, в 0-3 было тухло, решил дать круг по крабам, неожиданно вписались в кар, который поймал Тестовский БО: https://zkillboard.com/kill/78759498/
Долетели полный круг до SLVP, поймали праксис: https://zkillboard.com/kill/78760077/ и после этого Сакура предложил полететь у Хурде. Собственно говоря, поставили 25 прыгов и полетели.
У Хурды по сравнению с китаем в МСК/Евро прайм все хорошо. Стояли и стреляли как в тире.
Итого 22 цели(без нуб-шипов): https://zkillboard.c...09022200/kills/
Потери: интер и джек, один рабочий слив, другой, пилот ошибся в ситуации и зашел в систему прям в противника, но тоже "боевой"

ФК Джин

+ 100500 КТА-сборов, описанных в Али-топике: http://forum.eve-ru....c=119277&page=7

Сообщение отредактировал Ginbread: 28 September 2019 - 12:42

• 1

Ua_2_00000.jpg

Ginbread

Ginbread

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений
82
16/09(понедельник) Али Роум джекдоу 21:00 МСК

Ооочень большой флот по текущим меркам, наверное сказалось включение локала. В пике - 30.
Начали в 21:00 , то есть на час позже обычного, итого у нас было 3 часа на все. Полетали по китаю, надежда, что китай вдруг начнет резко крабить в наш прайм не оправдалась, через 1:10 принял решение, что надо лететь к Хурде, хотя времени оставалось меньше 2х часов.
До летели до Хурды, в Геминате редкие крабы и майнеры. С учетом БА, Хурда переместилась в Калевалу и использует геминат как буферный и логистический регион, но не более. Через минут 30 после приезда, понял что трафик в общем то не такой как ожидалось в первый день, начал движение в сторону Калевалы, где на входе нас и заблобили ХД-флот из 60+ шипов. Двинуться дальше возможности не было + было уже пора домой, но изменения в общем то понятны.
Всего убито 10 целей(+1 борзый ПЛ в 77): https://zkillboard.c...09162200/kills/
В общем тактика Хурды понятна, будем думать, как и что дальше.

ФК Джин

--------------------------------------------------------------

18/09( среда) Али роум/кемп 21:00 МСК 

Полетали достаточно хорошо, но есть и скажем так .....

https://zkillboard.com/kill/79000246/ - Без компенса... ( Сказано же было, что если афк то в цитку) 

Немного были ограничены по времени по этому прошли рядом....

ФК Итус

18/09( среда) хоум деф 

Ну в общем немного подрались дома начали с Китайцев закончили ВХашниками.....

ФК Итус

19/09(четверг) Али Роум джекдоу 20:30 МСК

Один из самых не результативных роумов за последнее время. В пике 30 чаров. Итус на первом интере, Тай на сабре.
Из прошлого роума уже было понятно, что Хурда регрупнулась в Калевалу, в R10. Трафика на входящих в Геминат бриджах не было. Немного постояли, полетели на границу Гемината с Калевалой, на бриджевой системе, начали вертеть жопой. Идет доклад от Сома, который догоняет на интере о ситуации в R10. Я ничего не понимаю, долго пытаюсь добиться дскана и позиционирования противника, так как бридж из соседки идет в R10, и одно наше не корректное движение, и блоб через бридж падает нам на голову.
Не понимая ситуацию, продолжаю стоять в системе. Отправляю Итуса. Итус говорит, что только половина каракалов местная ... , оказывается остальные Гуны, и вообще идет бой, но где и как пока не понятно. Принимаю решение пойти под бой, потому что даже 4х логистов мы в общем то джеками не продавливаем, не смотря на наше хорошее количество. Лететь 6 прыгов, пока летели , Итус так и не нашел бой, и кроме того умер. Я остаюсь без первого интера, захожу в R10, там блоб, интера насканивают сразу, кидают торнаду для альфы, надо постоянно переварпывать, споты у меня отсутствуют, приходится лететь через объекты, я периодически теряю из вида "гейт флота". Так как первого интера нет, то инфу я могу получать только от своего 2го окна. Флот стоит на 70 на R10, приходит флот Дарксайдов на нагах - видимо это корректный формат в текущей ситуации против хурды. По сути это нано-БШ, однако требующий абсолютно четкого понимания происходящего и опыта вождения + так же уязвимом для бобров. Увожу флот от них, и тут сабра зачем то варпает на гейт в R10, где с одной стороны блоб дарк-сайдов, с другой блоб хурды. Я остаюсь без первого интера и без сабры, принимаю решения идти домой. Летим обратно 35 минут. Следующий раз пойдем в Калевалу напрямую через Инсмазер, должно быть побыстрее.
Вывод: из-за того , что мы первый раз прилетели в регрупп хурды + отсутствия бук, информации от скаутов, превалирующего флота ДаркСайдов, вылет получился нервным и не удачным.
Тай улетел 2й раз за свою жизнь в бан, за пререкания с Али-Лидером. Никогда никого кроме Тая не банил. (предупреждение в личке в ДСе)

ФК Джин

+ 100500 КТА-сборов, описанных в Али-топикеhttp://forum.eve-ru....c=119277&page=7

Сообщение отредактировал Ginbread: 28 September 2019 - 12:43

• 0

Ua_2_00000.jpg

Ginbread

Ginbread

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений
82
20/09 (Пятница) мини Али Кемп

Ну в общем пошли в 4 человека ну и чуть постреляли возле столицы китайцев....

ФК Итус

------------------------------------------------

24/09, вторник 

17:00 evetime флот ХД. Лопаты и краб шипы набиваемся в АРЕК.  Сабра, сетки, цептор, джеки для ПВП (и привезите для замены гнозисы в ХД фите)

ФК Вован

------------------------------------------------

23/09(понедельник) Али Роум джекдоу 20:30 МСК

Достаточно быстро собрались, народа ббыло не много, в пике - 18 чаров. Полетели напрямую к Хурде, через Детрид , Инсмазер и остановились в Этериуме в ЛХКю. Как ни странно, но на входе ихз Импы был трафик. Постояли покемпили (не хватает глаз). Трафик был не то чтобы ВАУ, но в общем не плох. Потеряли пару интеров, видели флот Тришек на джеках и флот ДаркСайдов на мачалках. Под конец решил поехать посмотреть, что в столице в R10. Хурда блобится сразу, поэтому встал "с подветренной стороны" , на гейте в R10 на RQ. Опять нехватка глаз, там нужно примерно 3 штуки, для более менее комфортного процесса. Стоять на гейте кипа возможности не представляется, будет скан, и масс-наварп. 
Так как место рыбное, то кроме нас был еще 2 флота: копеечные тальвары под мжд-дестром и микс-мед сайз ноу-нейм-флот Т2 шипов из 8ми человек с рапирой.
Всего 14 целей: https://zkillboard.c...09232200/kills/
Потери: 2 интера (интер Сома, который стрелял в яйцо в лоу я не считаю)

А вот и роум-ПвП подьехало: https://zkillboard.c...8/201909231900/

ФК Джин

Сообщение отредактировал Ginbread: 14 October 2019 - 16:26

• 0

Ua_2_00000.jpg

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы