Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Baldur’s Gate 3

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1086 ответов в теме

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16138 сообщений
1881
  • EVE Ingame:Veridan cd
  • Client:Eng

так об том и речь, если нравится то нравится, если не нравиться то нахрена себя мучать?

так а как ачивку садистик гейм дизайн делать? :)

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Bes TEMHIbN

Bes TEMHIbN

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1864 сообщений
724
  • EVE Ingame:Bes TEMHbIN

Оно подкреплено моим авторитетом и отзывам по другим играм, как минимум.

мне БГ3 не зашло реиграбельностью, отсутствием сортировки инвентаря, из за которого приходится после продаж тратить 100500 времени, чтобы вытащить свиток из низа скролла, слишком низкой камерой, когда я не мог убить гоблина на крыше, а он пулял по КД.

спойлерЭто вот по поводу сортировки инвентаря, и поиска свитков.

Там как бэ несколько видов сортировки и еще поиск..

• 0
point
.

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8595 сообщений
1082
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

так а как ачивку садистик гейм дизайн делать? :)

Ты название ачивки видел? Видел.

Не говори теперь, что тебя не предупреждали.

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

IceHead

IceHead

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 693 сообщений
81
  • EVE Ingame:Glorious Urine

Можно присоединиться к игре друга без его согласия?  А то на ночь оставил игру: утром вместо Астариона в пати паладин Тав, которая по логам похиляла всех, пока игра была свернута. 

ЗЫ. А, в настройках игры надо отрубить общедоступность, чтобы таких не было приколов.

Сообщение отредактировал IceHead: 13 August 2023 - 14:33

• 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16138 сообщений
1881

Ты название ачивки видел? Видел.

Не говори теперь, что тебя не предупреждали.

Да я и не этим недоволен так то.
но бафы реально в тройке нудные.

А я ведь это говно ещё на столе играл! И нравилось ведь.

• 1

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Bes TEMHIbN

Bes TEMHIbN

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1864 сообщений
724

Пошел в проклятые земли через Гримфордж, скажу сразу, одевайте наушники, очень атмосферное место. 

• 0
point
.

Suanta

Suanta

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13751 сообщений
3373
  • EVE Ingame:Suanta Ozuwara
  • Client:Рус
Хм. А откуда баги повылезали?
Я дошел до рощи друидов, там есть сценка с боем перед воротами. Так вот, я даже к воротам подойти не смог, гоблины заранее на меня агрились. Напрягся и с 30-40 сейвов положил 3/4 банды. После чего сработал скрипт и началась катсцена. Ну ок, починилось. Ага, хрен. Добиваем банду, а ворота закрыты и непись перед ними стоит. Ладно, хрен с ним. Загрузился перед боем, в стелсе прополз на горушку, активировал катсцену. С великим превозмоганием разорвал толпу, помог защитникам... а ворота по прежнему закрыты.
ВТФ?
Гог версия.
Причем, я помню, в альфе этот эпизод проходился без проблем, народу было раза в три меньше. А тут - софтлок. И как теперь попасть в Рощу? Секретный проход сбоку тоже прикрыт великой лозой и не пускает. И нет, она не ломается, я проверял.

Сообщение отредактировал Suanta: 13 August 2023 - 21:10

• 0

Вайпер лжец, вот пруф: 

Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16138 сообщений
1881
Чет кастерам урезали грейтер инвиз и полиморф.
И на 5ом тоже ничего нет.

Так-то выходит кастеры не нужны, особенно с учетом того что концентрацию мобы очень агрессивно сбивают и вообще атакуют именно кастеров.

Счас бегаю друид, два барба-медведя и барб-монк.
В целом ток с ловушками проблемы.
  • 0

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4106 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant
А это нормально что у мультиклассов не складываются бонусы на КБ? Если я мультик возьму барба, Монка и ещё кастану магический доспех, то КБ будет модификатор ловкости плюс наибольшее их 13, модификатор выносливости (оо барба) и модификатор мудрости (от Монка). Не плюс все это.
Мне казалось в пасфайндере все на таких вот мультах держалось.

Думаю кастеры на хай лвл должны раздавать когда норм АОЕ будет. Сейчас они неплохо контролят по идее, проклятия/слепы всякие. На 3 уровне спелла хаста и замедло появляются.

• 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4631 сообщений
1075
  • EVE Ingame:Privateer Arris

Так-то выходит кастеры не нужны

Чиво? Это кастеров надо нерфить, потому что палочники не нужны тут.   :blink:

У меня ГГ варлок + Гейл, так вор и гитьянка даже почти и не играют. Первые двое все зачищают раньше, чем до них ход дойдет. Тактика. Как фаерболл получаешь на 3 уровне, так начинается катание лицом по клавиатуре.

Не плюс все это.
Мне казалось в пасфайндере все на таких вот мультах держалось.

В Патфайндере ты получал наивысший бонус из всех накастованных, не плюсовалось там. Бафнул три разных спелла на +3, +2 и +6 к броне и получил последний

Сообщение отредактировал Privateer: 14 August 2023 - 0:02

• 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16138 сообщений
1881

Чиво? Это кастеров надо нерфить, потому что палочники не нужны тут.   :blink:

У меня ГГ варлок + Гейл, так вор и гитьянка даже почти и не играют. Первые двое все зачищают раньше, чем до них ход дойдет. Тактика. Как фаерболл получаешь на 3 уровне, так начинается катание лицом по клавиатуре.

и что ты делаешь после трёх фаерболов? :) ничего, в лучше случае отдыхаешь в ужасе патаясь восстановить слотики.
А барбы мало того что наносят втрое больше урона, так ещё и просто идут дальше через акты :)

ты просто не в теме насколько кастеры сильнее за счёт утилити спеллов которые зарезаны в хлам в игре.
здесь это просто аое дамагеры.

файтерлучник-батлмастер в целом даже получше.

а если учесть что у тебя банок скорости столько же сколько в игре энкаунтеров, то кастеры вообще грустнеют в углу

Я не говорю что это плохо.
просто эта игра она менее днд5е чем соласта например.

Это прям хороший такой полноценный дос3, механики приведены к привычному в досе.
Но как хотелось тирексом погоняц. эх.

• 1

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22365 сообщений
4731
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

А кто-то может мне пояснить 3 вещи: какого хера гавногноллы стреляют за ход по 3 выстрела. Какого хера мне говорят your turn и потом мне в чара стреляют 3 раза когда "его ход" якобы. И каким макаром меня 6го левела гильяка ударила 6 (шесть) раз за ход подряд одного чара?

• 0
Posted Image

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16138 сообщений
1881

А кто-то может мне пояснить 3 вещи: какого хера гавногноллы стреляют за ход по 3 выстрела. Какого хера мне говорят your turn и потом мне в чара стреляют 3 раза когда "его ход" якобы. И каким макаром меня 6го левела гильяка ударила 6 (шесть) раз за ход подряд одного чара?

1. эт у них рейдж такой
2. это довольно странно, но тут одновременные ходы союзников. Так что бы враги ходили вместе с тобой тож бывает но это обычно скрипты какие-то.
3. гитьянка сюжетная и пьёт банку

• 0

IceHead

IceHead

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 693 сообщений
81
  • EVE Ingame:Glorious Urine
Тоже в пати гейл чисто для обкастов и утилити заклинаний, варварами и воинами делаю постук в разы эффективней и без отдыха, тем более враги редко уж так кучкуются, чтобы файрболл был выгодней каста хасты.

Как-то не понял пока как готовить магов так, чтобы они не были обузой.
  • 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16138 сообщений
1881
Мультиклассить, но вот во что не понятно.
Варлок-сорк вроде неплохо выглядит, с лайтнинг чарджами с палки за пожар. Нооооооо...
всё ещё хуже батлмастера.

Очень уж тут оружие и броня много дают считай что просто так
  • 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12667 сообщений
2662
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN

рогой гоняю, потом варвар дьяволица и гитьянка, как взял 5 лвл и появились два хода каждому - стало вообще не нужно юзать хилера, но она у меня бафы раздает и подхиливает после боя. Так-то у нее тоже норм такие по моще спелы, но мне важнее её конц на бафе и поэтому она бафает и ныкается куданить, а три брата акробата активируют х3 прыжки и начинают сигать на пол-грида. Но достойный противник сразу ставит на место - промахи и урон по 3-5 единиц вместо 15. Но в целом тройные прыжки это чит эпический.

• 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

Bes TEMHIbN

Bes TEMHIbN

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1864 сообщений
724

Тактика, играю магом, бегает со мной стандартная пачка, Лазель, Шадов, Астарион, все как по канону, маг, воин, вор и жрец.
Единственное, что сделал с сопартийцами, это выровнял нечетные статы и за счет харизмы и интелекта где то поднял мудрость чутка где то хп.

В кастеров да били чаще пока КБ им не поднял, у мага сейчас 22 у жряка 21, без обкастов, в итоге где то в половину снизилась агра в их сторону,  так как у Лазель и Астариона кб меньше и они в гуще драки им достается чаще. Но они и толще. Шадов обычно после раздачи благословения занимается всякой фигней без концентрации, и кидает направляющий луч с ужасом, приказы раздает "бросай оружие!!!"или наоборот, что мегополезно. 

После 5го лвла если шмот на фокусы и эффекты от заклинаний набрать кастеру будет норм, если он 1н в пачке, на всех такого шмота не набрать просто. 
А у жряка шмота на доп эфекты от хила(устойчивости, благословения, снятие эффектов), хил использую только тот что за бонусное действия.

Так что у меня, с 5го лвла, маг и жрец как раз начали уходить на полный отдых совместно с воином который уже к тому времени тоже все короткие отдыхи истратил.

Как пример ясли с гитами были зачищены с учетом инквизитора и командира без отдыха, у мага остались еще спелы на паре кругов.

Маг вооружен искрометателем (до сих пор) и одноручными арбалетами, такой настрой позволяет усиленным фокусом набрать заряды, и потом, за бонусное действие, арбалетом эти заряды разрядить, суммарно зачастую с наложением эффектов дает 30-50 стабильного урона за ход в соло цель, без траты спелов. 

А фаирболами я кидаюсь редко, когда именно надо.

Если же носится с одинаковыми персами я хз где набрать шмот на клонов.

Сообщение отредактировал Bes TEMHIbN: 14 August 2023 - 6:24

• 0
point
.

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32643 сообщений
9547

фоном норм послушать

интересно. сколько же копий продали.

а недели через 2 выходит старфилд. бггг.

Сообщение отредактировал XenonCorp: 14 August 2023 - 10:25

• 0

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4106 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant
Насчет реиграбельности пока вопросы. В ДОС2 мне было интересно в соло прохождении отыгрывать или Фейна или Лойс. Здесь пока не очень понятно кто может осилить прохождение в соло, если оно вообще сюжетно возможно.
  • 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5057 сообщений
1787
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P

работа с окружением конечно на 100+
надо было завалить одного злодея с его воинством, раскидал взрывчатки и бочек.
навалил маслеца и устроил бадабум. злодей с помощью пороховой бочки обрел первую космическую, воинство просто немного сгорело. в воздухе стоял запах паленой курицы.

это было легко.

а вот если бы просто напролом пошел - отхватил.

обожаю такие моменты

• 1
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users