так об том и речь, если нравится то нравится, если не нравиться то нахрена себя мучать?
так а как ачивку садистик гейм дизайн делать?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Оно подкреплено моим авторитетом и отзывам по другим играм, как минимум.
мне БГ3 не зашло реиграбельностью, отсутствием сортировки инвентаря, из за которого приходится после продаж тратить 100500 времени, чтобы вытащить свиток из низа скролла, слишком низкой камерой, когда я не мог убить гоблина на крыше, а он пулял по КД.
Там как бэ несколько видов сортировки и еще поиск..
так а как ачивку садистик гейм дизайн делать?
Ты название ачивки видел? Видел.
Не говори теперь, что тебя не предупреждали.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Можно присоединиться к игре друга без его согласия? А то на ночь оставил игру: утром вместо Астариона в пати паладин Тав, которая по логам похиляла всех, пока игра была свернута.
ЗЫ. А, в настройках игры надо отрубить общедоступность, чтобы таких не было приколов.
Сообщение отредактировал IceHead: 13 August 2023 - 14:33
Ты название ачивки видел? Видел.
Не говори теперь, что тебя не предупреждали.
Да я и не этим недоволен так то.
но бафы реально в тройке нудные.
А я ведь это говно ещё на столе играл! И нравилось ведь.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Сообщение отредактировал Suanta: 13 August 2023 - 21:10
Вайпер лжец, вот пруф:
Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Думаю кастеры на хай лвл должны раздавать когда норм АОЕ будет. Сейчас они неплохо контролят по идее, проклятия/слепы всякие. На 3 уровне спелла хаста и замедло появляются.
Так-то выходит кастеры не нужны
Чиво? Это кастеров надо нерфить, потому что палочники не нужны тут.
У меня ГГ варлок + Гейл, так вор и гитьянка даже почти и не играют. Первые двое все зачищают раньше, чем до них ход дойдет. Тактика. Как фаерболл получаешь на 3 уровне, так начинается катание лицом по клавиатуре.
Не плюс все это.
Мне казалось в пасфайндере все на таких вот мультах держалось.
В Патфайндере ты получал наивысший бонус из всех накастованных, не плюсовалось там. Бафнул три разных спелла на +3, +2 и +6 к броне и получил последний
Сообщение отредактировал Privateer: 14 August 2023 - 0:02
Чиво? Это кастеров надо нерфить, потому что палочники не нужны тут.
У меня ГГ варлок + Гейл, так вор и гитьянка даже почти и не играют. Первые двое все зачищают раньше, чем до них ход дойдет. Тактика. Как фаерболл получаешь на 3 уровне, так начинается катание лицом по клавиатуре.
и что ты делаешь после трёх фаерболов? ничего, в лучше случае отдыхаешь в ужасе патаясь восстановить слотики.
А барбы мало того что наносят втрое больше урона, так ещё и просто идут дальше через акты
ты просто не в теме насколько кастеры сильнее за счёт утилити спеллов которые зарезаны в хлам в игре.
здесь это просто аое дамагеры.
файтерлучник-батлмастер в целом даже получше.
а если учесть что у тебя банок скорости столько же сколько в игре энкаунтеров, то кастеры вообще грустнеют в углу
Я не говорю что это плохо.
просто эта игра она менее днд5е чем соласта например.
Это прям хороший такой полноценный дос3, механики приведены к привычному в досе.
Но как хотелось тирексом погоняц. эх.
А кто-то может мне пояснить 3 вещи: какого хера гавногноллы стреляют за ход по 3 выстрела. Какого хера мне говорят your turn и потом мне в чара стреляют 3 раза когда "его ход" якобы. И каким макаром меня 6го левела гильяка ударила 6 (шесть) раз за ход подряд одного чара?
А кто-то может мне пояснить 3 вещи: какого хера гавногноллы стреляют за ход по 3 выстрела. Какого хера мне говорят your turn и потом мне в чара стреляют 3 раза когда "его ход" якобы. И каким макаром меня 6го левела гильяка ударила 6 (шесть) раз за ход подряд одного чара?
1. эт у них рейдж такой
2. это довольно странно, но тут одновременные ходы союзников. Так что бы враги ходили вместе с тобой тож бывает но это обычно скрипты какие-то.
3. гитьянка сюжетная и пьёт банку
рогой гоняю, потом варвар дьяволица и гитьянка, как взял 5 лвл и появились два хода каждому - стало вообще не нужно юзать хилера, но она у меня бафы раздает и подхиливает после боя. Так-то у нее тоже норм такие по моще спелы, но мне важнее её конц на бафе и поэтому она бафает и ныкается куданить, а три брата акробата активируют х3 прыжки и начинают сигать на пол-грида. Но достойный противник сразу ставит на место - промахи и урон по 3-5 единиц вместо 15. Но в целом тройные прыжки это чит эпический.
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Тактика, играю магом, бегает со мной стандартная пачка, Лазель, Шадов, Астарион, все как по канону, маг, воин, вор и жрец.
Единственное, что сделал с сопартийцами, это выровнял нечетные статы и за счет харизмы и интелекта где то поднял мудрость чутка где то хп.
В кастеров да били чаще пока КБ им не поднял, у мага сейчас 22 у жряка 21, без обкастов, в итоге где то в половину снизилась агра в их сторону, так как у Лазель и Астариона кб меньше и они в гуще драки им достается чаще. Но они и толще. Шадов обычно после раздачи благословения занимается всякой фигней без концентрации, и кидает направляющий луч с ужасом, приказы раздает "бросай оружие!!!"или наоборот, что мегополезно.
После 5го лвла если шмот на фокусы и эффекты от заклинаний набрать кастеру будет норм, если он 1н в пачке, на всех такого шмота не набрать просто.
А у жряка шмота на доп эфекты от хила(устойчивости, благословения, снятие эффектов), хил использую только тот что за бонусное действия.
Так что у меня, с 5го лвла, маг и жрец как раз начали уходить на полный отдых совместно с воином который уже к тому времени тоже все короткие отдыхи истратил.
Как пример ясли с гитами были зачищены с учетом инквизитора и командира без отдыха, у мага остались еще спелы на паре кругов.
Маг вооружен искрометателем (до сих пор) и одноручными арбалетами, такой настрой позволяет усиленным фокусом набрать заряды, и потом, за бонусное действие, арбалетом эти заряды разрядить, суммарно зачастую с наложением эффектов дает 30-50 стабильного урона за ход в соло цель, без траты спелов.
А фаирболами я кидаюсь редко, когда именно надо.
Если же носится с одинаковыми персами я хз где набрать шмот на клонов.
Сообщение отредактировал Bes TEMHIbN: 14 August 2023 - 6:24
работа с окружением конечно на 100+
надо было завалить одного злодея с его воинством, раскидал взрывчатки и бочек.
навалил маслеца и устроил бадабум. злодей с помощью пороховой бочки обрел первую космическую, воинство просто немного сгорело. в воздухе стоял запах паленой курицы.
это было легко.
а вот если бы просто напролом пошел - отхватил.
обожаю такие моменты
0 members, 1 guests, 0 anonymous users