Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ты точно крабишь? Если б ты крабил, у тебя бы не было никакого смысла проплачивать акки реалом. Так крабить как ты все равно что удачно пролететь на цептре кемп и потом рассказывать что кемпы полная безсмыслица и никогда не могут ничего поймать.
что ты вкладываешь в понятие крабить ? я вот плексы покупал на проплату в последний раз когда они еще по 500 были ( я тогда жил и крабил в империи )
с тех пор я предпочитаю проплачивать деньгами если играю а если и крабить то только на текущие нужды
Кто там писал что пвп у него поинтереснее стало? Сегодня полетали - вообще 0. Как я и думал, люди, привыкшие к сейф пвп, просто сядут в домик. Раньше был рандом на цинку, и то с пвп было туговато (я не о заблабливании в хлам), а теперь... по началу все с духом авантюризма попробовали и забили.
Пацаны! Да как же это так! Честные пвп шники пострадали больше всех! Как же это возможно! Ведь всё в этой игре делается на благо пвп шников! Как же ещё нам ловить крабов то а? Мерзкие боты и фармеры вновь не получили урона! Почему, почему пвп так сильно страдает ведь страдать должны крабы! Нисправедливасть!
ЦЦП скрывали этот простейший метод от нас годами! Чтобы победить в Eve online нужно каждый андок...
0 members, 3 guests, 0 anonymous users