Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Нули захвачены! X-Files покоряют хай сектора и захватывает WH-space!

X-Files Вторжение иксов Что там у иксов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
446 ответов в теме

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST
  • Client:Рус

Иксы это как корова которая уже давно сдохла, но вот когда подыхала опперлась телом на стену, а все иксы говорят, что она еще жива и даст жару....

Ну ща Кекикс сделает из них ПвПшников то. Вон начало положено, убили с ним пару крабов в лоу-секах

А если серьёзно то 99% летает на отстое и играет как иксы, но почему то внимание приковано к ним.

Есть два человек. Оба работают на заводе на 10000 рублей.

Но один из них просто там работает, а другой регулярно то говном обмажется в прямом эфире, то самогонки сварит, бухнет и пойдет к директору завода высказывать, как его тут не ценят, то на начнет высказываться, какие его коллеги по цеху донные, а он скоро весь завод и все соседние захватит.

Как думаешь, к кому из двух таких людей будет приковано больше внимание?

И является ли это внимание позитивным? Можно ли его конвертировать во что-то позитивное?

Сообщение отредактировал AAKKIS: 09 October 2019 - 19:40

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X
  • Client:Eng

Есть два человек. Оба работают на заводе на 10000 рублей.

Но один из них просто там работает, а другой регулярно то говном обмажется в прямом эфире, то самогонки сварит, бухнет и пойдет к директору завода высказывать, как его тут не ценят, то на начнет высказываться, какие его коллеги по цеху донные, а он скоро весь завод и все соседние захватит.

Как думаешь, к кому из двух таких людей будет приковано больше внимание?

И является ли это внимание позитивным? Можно ли его конвертировать во что-то позитивное?

Да всё это очевидно, ну бухает он, ходит к директору завода, самогон варит. Ты то как от этого страдаешь? Ты в иксах допустим, пинги у тебя тестовские. Если даже самомгонщика кикнут, пойдёшь в другое место к другому самагонщику в этом же али. Сечёшь? Ну пишет он что захватит, но по факту на тебя это никак не влияет, зачем создавать 10 тем и флудить там по 200 страниц?

Я бы понял если бы ты как то страдал от этого, а так, что он есть что он пьяный, ты вообще никак к этому не причастен.

Сообщение отредактировал Likon: 09 October 2019 - 21:55

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST
  • Client:Рус

Смотри, вот есть Дичи. У тебя даже пингов дичовских нет и тебе от них и в другой альянс переходить не нужно. Но зачем-то же ты написал 4000 сообщений о том, какие Дичи плохие?

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Смотри, вот есть Дичи. У тебя даже пингов дичовских нет и тебе от них и в другой альянс переходить не нужно. Но зачем-то же ты написал 4000 сообщений о том, какие Дичи плохие?

Объясняю тебе и всем дичатам.

Если ты посмотришь внимательно то увидишь что 4000 сообщений далеко не о дичах. Куча постов про сибсквад, ртску, инер хелов.

Ты же прицепился тупо к пересвету.

Почему?

Ведь вокруг полно пересветов, но тебе нужен именно этот. 

Вот в этом между нами разница. Я гноблю всех пересветов, а ты гнобишь одного уже загнобленного, что бы хоть немного самоутвердиться, ибо бытие твое ингейм весьма прискорбно.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

Небольшое эссе. Просто навеяло. Все совпадения чисто случайны :)

спойлерРазные точки зрения
Он не помнит как он таким стал, да ему это и не надо было. Вся его жизнь состояла из ковыряния в мусорных баках и постоянные нападки на окружающих. Его устраивало это. Это был его Мир.

Каждый раз когда мимо него кто-то проходил, он начинал оскорблять прохожего - и одежда на нем не та, и машина у него дерьмо и вообще он раб сытой и счастливой жизни, а он, ЛиконБомж, свободен и счастлив от того что у него есть его мусорка и что он может говорить всем все что только захочет. Свобода ведь она такая.

Любые попытки объяснить Бомжу что он Бомж и воняет не приводили ни к чему. Ведь для Бомжа воняли все окружающие, а "благоухал" именно он!

В один прекрасный день ему перестали что-то объяснять и просто игнорировали его. На что бомж радостно кричал: "еще минус один!" И так происходило каждый раз когда он не получал ответа на его нападки.

И это было для него счастье, ведь "благоухать" возле любимой мусорки мог только он один.

Среди нас всегда есть Бомжи. Мы и дальше будем выкидывать мусор в мусорный бак, а Бомжи будут в них ковыряться. Такова жизнь. Такова Свобода. И у каждого она своя. 

Всегда есть тот кто благоухает и есть тот кто воняет!

• 3

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Да ладно тебе эссекать, я то знаю что ты всё читаешь. Но даже если не читаешь, персона столько убогая в игре меня не интересует ни как читатель, ни как собеседник.

P,S. эссе не читал но порицаю автора..

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

тут есть нюанс, демонятка приверженец равенства среди собак и равно травит бродячих и не бродячих при помощи ядов и разных изощрённых приспособлений

то есть это не обычный догхантер, а ярко выраженный садист

Пруфлинк на то, что он травит и "не бродячих" тоже? Так же хотелось увидеть более развернутое суждение про "разные изощренные приспособления". Что ты имеешь ввиду под "приспособлениями"? Дыбу собачью?  :facepalm:

Вот так по форуму и распространяются выдумки. 

Стилет Марк - тоже неактив по борде с середины лета. Этот все время донатил в игру, сливался, потом еще постоянно спонсировал Пересвета. Хз что там у него, может вернется к Пересвету еще

Апну темку. Помню этого тупого дегенерата еще с первых дней существования моего основного игрового персонажа (Messir Astaroth). Был в моей корпе. Был кикнут за сказочный долбо***зм, потом очень много сначала упарывал на меня в личке, а потом снова конвал, швырял мне в лицо какое-то инфо по сальвагу и задавал тупые вопросы, как будто ничего не было. Получал закономерный ответ, матерился, ливал с конво. Потом ему надоело это дело, и оно начало доставать моих корпмемберов (самых первых культистов), рассказывая им в личке какой я членосос и как им должно быть стремно со мной летать. 

В общем кончилось это дело тем, что мы забрасывали своих агентов в каждую корпу, куда вступал он, и потом сразу кидали ей вар. Был как-то раз случай, когда он бедняга сидел в венике и слезно просил и умолял проскаутить его с амарра, потому что его там "козел этот в капюшоне уже 6 часов кемпит". 

Мы долго смеялись над тем, как он понтовался перед своими новыми друзьями, рассказывая как он якобы учил меня и всю мою корпу играть и все такое (мы его подобрали с заповедника, ага). Самый ор был в том, что он рассказывал все это, манерно растягивая гласные. :laugh: Да, очень забавно было слушать и бродкастить его перлы в наш веник.

В конце-концов даун не выдержал прессинга и тупо ливнул с игры. Мы перед этим в каждую корпу, принимающую его бренную тушку, писали лол-письма, что этому еретику вообще запрещено вступать в любые корпы, кроме нпц. Кто простых вещей не понимал - страдали, плакали и отхаркивали кровь, проклиная несчастного стилетку)  :trololo: 

Его появление в х-фейлах мы давно заметили (почти сразу), но делать что-либо уже было нестерпимо лень. Да и помойку он нашел вполне под стать себе. 

Этот агро дебик всегда был под номером один в нашем КОС-листе. К его чести следует сказать, что мы за все время его так и не поймали.  :1_7:

Сообщение отредактировал Astaroth: 11 October 2019 - 11:43

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users