тут есть нюанс, демонятка приверженец равенства среди собак и равно травит бродячих и не бродячих при помощи ядов и разных изощрённых приспособлений
то есть это не обычный догхантер, а ярко выраженный садист
Пруфлинк на то, что он травит и "не бродячих" тоже? Так же хотелось увидеть более развернутое суждение про "разные изощренные приспособления". Что ты имеешь ввиду под "приспособлениями"? Дыбу собачью? 
Вот так по форуму и распространяются выдумки.
Стилет Марк - тоже неактив по борде с середины лета. Этот все время донатил в игру, сливался, потом еще постоянно спонсировал Пересвета. Хз что там у него, может вернется к Пересвету еще
Апну темку. Помню этого тупого дегенерата еще с первых дней существования моего основного игрового персонажа (Messir Astaroth). Был в моей корпе. Был кикнут за сказочный долбо***зм, потом очень много сначала упарывал на меня в личке, а потом снова конвал, швырял мне в лицо какое-то инфо по сальвагу и задавал тупые вопросы, как будто ничего не было. Получал закономерный ответ, матерился, ливал с конво. Потом ему надоело это дело, и оно начало доставать моих корпмемберов (самых первых культистов), рассказывая им в личке какой я членосос и как им должно быть стремно со мной летать.
В общем кончилось это дело тем, что мы забрасывали своих агентов в каждую корпу, куда вступал он, и потом сразу кидали ей вар. Был как-то раз случай, когда он бедняга сидел в венике и слезно просил и умолял проскаутить его с амарра, потому что его там "козел этот в капюшоне уже 6 часов кемпит".
Мы долго смеялись над тем, как он понтовался перед своими новыми друзьями, рассказывая как он якобы учил меня и всю мою корпу играть и все такое (мы его подобрали с заповедника, ага). Самый ор был в том, что он рассказывал все это, манерно растягивая гласные.
Да, очень забавно было слушать и бродкастить его перлы в наш веник.
В конце-концов даун не выдержал прессинга и тупо ливнул с игры. Мы перед этим в каждую корпу, принимающую его бренную тушку, писали лол-письма, что этому еретику вообще запрещено вступать в любые корпы, кроме нпц. Кто простых вещей не понимал - страдали, плакали и отхаркивали кровь, проклиная несчастного стилетку)
Его появление в х-фейлах мы давно заметили (почти сразу), но делать что-либо уже было нестерпимо лень. Да и помойку он нашел вполне под стать себе.
Этот агро дебик всегда был под номером один в нашем КОС-листе. К его чести следует сказать, что мы за все время его так и не поймали. 
Сообщение отредактировал Astaroth: 11 October 2019 - 11:43