Как-будто первый раз. Некромансер и крусадер передают привет. Но вообще да, уверен что доить будут знатно, вопрос насколько анально.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 01 June 2023 - 13:44

Так и что? В чём разница то. Плати за доп контент когда уже купил игру.
Эм, не понял. А есть какая-то разумная причина отдавать бесплатно дополнение типа Reaper of Souls? Чтобы что? Чтобы нихрена не заработать? Касательно того же крестоносца , так это был полноценный адд-он с пятым актом, новым классом, новыми механиками и эндгеймом.
А так если свистоперделки только в батлпасе, то и бог с ними. А если как в имортале или контент за пейволом, то *****сы.
Узнаем через несколько часов
Отправлено 01 June 2023 - 19:40

Эм, не понял. А есть какая-то разумная причина отдавать бесплатно дополнение типа Reaper of Souls? Чтобы что? Чтобы нихрена не заработать? Касательно того же крестоносца , так это был полноценный адд-он с пятым актом, новым классом, новыми механиками и эндгеймом.
Узнаем через несколько часов
Ну ок жуйте каждого нового чара за отдельную плату, и радуйтесь. Я вот не очень рад такому подходу в играх. Аддон 5ый акт, ну допустим. Хотя если мы сравним с количеством привнесённого в LOD в д2 это смех, а не аддон.
Не сказал бы что диабло мало заработало чтобы жаловаться, особенно на стартах с ИРЛ ауком. Там были неадекватные цифры.
Ну, мне просто подарили гифтом копию
Только ты сначала денег дал тому кто может гифтануть
Отправлено 01 June 2023 - 20:01

Только ты сначала денег дал тому кто может гифтануть
Я члену своей семьи, не желающему играть в одиночку, прощаю его минутную слабость...бесплатно)
Ну не скажи на самом деле все кто еще играют в D3 (включая меня) играют именно в эндгейм, который появился с аддоном на креста (Reaper of souls), а вот некромант - это да грабеж, за те же бабки только один класс и пара слотов на героев и сундук
С некромантом да - обсер. Согласен
Отправлено 02 June 2023 - 16:02

и некра они через неделю понерфили до неиграбельного стекла. я тогда бомбанул до орбиты татуина и взял перерыв в пару лет.
с тех пор ничего у близов по предзаказу не беру.
сейчас тем более
Отправлено 03 June 2023 - 12:01

в батлнете висит в магазине (никаких дополнительных настроек типа смены локации или впн не делал). официальный релиз через 2 дня, сейчас видимо играют предзаказавшие. посмотрю отзывы, скорее всего попробую купить
Сообщение отредактировал XenonCorp: 03 June 2023 - 12:02
Отправлено 03 June 2023 - 13:21

в батлнете висит в магазине (никаких дополнительных настроек типа смены локации или впн не делал). официальный релиз через 2 дня, сейчас видимо играют предзаказавшие. посмотрю отзывы, скорее всего попробую купить
оно-то висит, но покупка возможна только с кошелька батлнет, а его ещё пополнить надо.
Единственная опция евры, но и с ними продолжения нет.
Отправлено 03 June 2023 - 13:37

оно-то висит, но покупка возможна только с кошелька батлнет, а его ещё пополнить надо.
Единственная опция евры, но и с ними продолжения нет.
у меня рубли. при попытке пополнить, выдает ошибку (какие-то там проблемы со связью). можно попробовать. карточками батлнетовскими, но пока влом
Разработчик не хочет, чтобы вы играли в его игру. Зачем с этим спорить и искать лазейки?
да, +по бете были вопросы, в частности, очень много надо бегать. я дьяблу раньше запускал чтобы монстров пачками валить, а не гоняться за ними. в общем, ждем обзоры и отзывы
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users