Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Насилие в семье и закон про него

• Авторизуйтесь для ответа в теме
607 ответов в теме

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3077 сообщений
941
  • Client:Eng
По поводу избиений - есть УК. Что толку, что никто не идёт в больницу после побоев? Что не пишут заявления и т.д. Полиция действительно бессильна и будет бессильна, если судить по проекту от сов.фед., т.к. для защиты нужно будет желание жертвы и её заявление.

Не заявил = БДСМ по согласию. Ну не могут тебя защищать, при условии, что ты сам этого не хочешь. Из этого вытекает, что нужно как-то доносить до "жертв" какие у них есть возможности по защите и т.д.

Если есть побои и заявление, тут вопрос исключительно механизма этой защиты и ясности как будет работать МВД, Суды, прокуратура. Как будут защищать от преследования и т.д.

При этом напомню, мы живём при капитализме, и огромную проблему, из-за чего "жертва" протест о не может встать и уйти, является финансовое благополучие. Которое государство не обязано никому гарантировать. Ну нет отдельного жилья, аренда относительно зарплаты и расходов на жизнь и детей не подъемна, с родственниками все печально, и все - приплыли. Государство тут чем поможет? Зарплату увеличит, жилье предоставит пока дети не вырастут?
  • 0

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

вот и до капитализма добрались  :trololo:

• 1

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Razrez

Razrez

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12685 сообщений
1432

Это всё очень блаааахародно, а как быть всё таки с бытовым насилием над женщинами?

для тебя никак, в связи с отсутствием у тебя угнетаемой стороны которую ты определил как женщины.

Но глядя как у челиков с верованием "моя семья - мои правила" полыхает, закрадывается подозрение что оно неспроста. 

ога, неспроста. чейта два совершеннолетних лба создав свою ячейку общества и договорившись о своих правилах в которых им комфортно жить вместе должны бежать роняя кал и испрашать правил у какой то Darkптичьейличности.

• 0

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19590 сообщений
3191
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI
Кто может разъяснить, как тайна семьи (юридическое понятие) влияет на дела о побоях?
  • 0

Chaotic Neutral

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

для тебя никак, в связи с отсутствием у тебя угнетаемой стороны которую ты определил как женщины.

С чего это бы? Может быть я как раз - угнетаемая женщина, откуда тебе знать?
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu
Лекран - баба? Очень может быть, но не верю. Копченый свитер и борода.
2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3077 сообщений
941

А вдруг это экономически, психологически угнетаемое анимешницО неопределённое пола?
Да блин, давно известно, что в интернете это может быть кто угодно, даже кот.

Если котЭ, то понятно, что закон о семье никаким боком. Т.к. Во первых оно ЖЫВоТнаэ, во вторых относится к классу эксплуататоров и само угнетает всех окружающих.

Ну Я перед сном все равно рекомендую почитать первоначальное предложение, прям ваще огонь. Я прям чувствую по отношению к себе экономическое насилие, и угрозы экономическим насилием,а также психологическим насилием. И вообще психологическое насилие!
Посудите сами, вот эта фраза "Надо сходить в магазин" чем является? Принуждением. Т.е. Насилием над свободой и самоопределение личности. А если ещё добавить "не пойдёшь - ничего готовить не буду" то это ещё и экономическое давление!! А вот это "надо денег", вообще нивкакиерамки!!!

А а это сексуально насилие с принуждением? Придёт мужик домой с 10500 работ, уставший весь, ложится спать, а его супруга, как давай насильничать!!! Ужас что бывает.

А как насчёт угроз детям и насилия над ними? Вот эти всякие "будешь плохо учится", принуждения к "репетиторам" и самообразованию? А насилие над психикой ребёнка заставляя его делать домашнее задание, когда он хочет играть, гулять и т.д? Кругом психологическое насилие, эти угрозы физической расправы а-ля "выпорю", "получишь ремня", а экономическая блокада телевизора, компа и прочих планшетов/телефонов? Чем является угроза экономическая "получишь оценки N за учебный период, не купим тебе смартфон/поставьчтонужно"? Давление, кругом сплошное давление на всех членоа семьи. Ужасная вещь эта семья видимо. Раз там такие ужасы творятся по оригиналу закона. Ибо благое дело браком не назовут!
  • 0

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22620 сообщений
4779
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

ога, неспроста. чейта два совершеннолетних лба создав свою ячейку общества и договорившись о своих правилах в которых им комфортно жить вместе должны бежать роняя кал и испрашать правил у какой то Darkптичьейличности.

Если что матери с избиением детей(и даже полагаю есть случаи что и мужиков/родителей/родственников) справляются тоже неплохо, но это происходит реже просто.

Мне вот интересно послушать женщину которой "комфортно жить" когда её и её ребёнка избивают на постоянной основе. ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО. Желательно с IQ выше 50 и способной хотя бы ходить. Интересно как договариваются?:

-Я тебя по лицу садану разок когда пьяный буду, а потом молотком по ногам когда протрезвею, тебе норм? Комфортно будет?

- Да без проблем дорогой! Я за это от****** сына когда со школы придёт. И дочку можешь трахнуть когда придёт.

Не, я допускаю, что наверняка много нового узнаю о семейных ценностях и меня знатно блеванёт т.к. такие которым "комфортно жить" без кавычек в таких условиях - найдутся. Как находятся и люди которым норм избивать детей, женщин, стариков и любых не готовых дать сдачи, которым норм изнасилования в семье и прочее. Но не надо говорить что так должно быть, это норма и ваще не лезте.

Ну и да, детей из таких семей спросите, как им там "комфортно жить", тем кому уже за 18+ и которые повидали другую жизнь после такой семьи. Ох вейт, даже в этой теме есть несколько таких людей, но почему-то их очень удобно игнорировать.

Сообщение отредактировал Merazor: 19 December 2019 - 19:58

• 0
Изображение

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46319 сообщений
7475
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell
  • Client:Рус
> Ну как жи я детей то без отца оставлю!
> Он это не со зла!
> Бьёт, значит любит!
> Он не виноват!
> Все так живут, и мы терпеть должны!
> А что я могу сделать? В полицию нельзя, там все уууу!
  • 0

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3077 сообщений
941

Если что матери с избиением детей(и даже полагаю есть случаи что и мужиков/родителей/родственников) справляются тоже неплохо, но это происходит реже просто.

Мне вот интересно послушать женщину которой "комфортно жить" когда её и её ребёнка избивают на постоянной основе. ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО. Желательно с IQ выше 50 и способной хотя бы ходить. Интересно как договариваются?:
-Я тебя по лицу садану разок когда пьяный буду, а потом молотком по ногам когда протрезвею, тебе норм? Комфортно будет?
- Да без проблем дорогой! Я за это от****** сына когда со школы придёт. И дочку можешь трахнуть когда придёт.

Не, я допускаю, что наверняка много нового узнаю о семейных ценностях и меня знатно блеванёт т.к. такие которым "комфортно жить" без кавычек в таких условиях - найдутся. Как находятся и люди которым норм избивать детей, женщин, стариков и любых не готовых дать сдачи, которым норм изнасилования в семье и прочее. Но не надо говорить что так должно быть, это норма и ваще не лезте.

Ну и да, детей из таких семей спросите, как им там "комфортно жить", тем кому уже за 18+ и которые повидали другую жизнь после такой семьи. Ох вейт, даже в этой теме есть несколько таких людей, но почему-то их очень удобно игнорировать.

Так то оно так. Но почему люди просто не уходят от такого" супруга" (не пугут заявы и т.д) хоть куда, в стремлении защитить себя и ребёнка? Ответишь - считай мировое признание в психологии а то и нобелевка твоя.
  • 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37013 сообщений
3004
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

он ещё не определился.

• 0

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7458 сообщений
1666
  • EVE Ingame:Father Damage
  • Corp:SIX
  • Ally:Цыганский табор

вода

Я задал конкретный вопрос. Твои умозаключения меня не интересуют.

• 0

Мертвый друг не предаст...

086eca4db3e4.png

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

*скипая весь трындеж

Ушлёпки поназаводят себе ТПшек, которые кроме чем через битьё не втыкают, а потом ноют, что они хату могут отжать... 

Вообще, бабу бить стрёмно как-то, нет? 

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28819 сообщений
4407

Я задал конкретный вопрос. Твои умозаключения меня не интересуют.

Конкретный ответ - я не хочу ее в тюрьму и не хочу ничего с детьми делать, потому что ваши истерики меня никак не касаются. Но если бы вы были моими соседями и либо я, либо мои близкие были свидетелями ваших громких конфликтов чаще чем, скажем, раз в год - я бы от вас постарался избавиться.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Ally:Goonswarm Federation

2-3 от всех кто тут пишет, это много - большинство? Куда смотрела баба, когда строила семью, или она не замечала, что благоверный любит приложить силу?)) А может он силу прикладывает в ответ на эмоционально-финансовое насилия со стороны жены? Как то однобоко вы смотрите на проблему, радует одно - не вам решать. )

*скипая весь трындеж

Ушлёпки поназаводят себе ТПшек, которые кроме чем через битьё не втыкают, а потом ноют, что они хату могут отжать...

Вообще, бабу бить стрёмно как-то, нет?

если баба поднимает руку на мужчину, она автоматом переходит в статус спарринг партнёра.

Сообщение отредактировал Anti Feminist: 19 December 2019 - 23:29

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

если баба поднимает руку на мужчину, она автоматом переходит в статус спарринг партнёра.

Меня тут вчера закидывали что якобы баба-каратистка окастрюлила двух чеченцев, одного насмерть, а потом выяснилось, что это фейк. 

Где вы таких баб находите, что руку на мужика поднимают? 

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Ally:Goonswarm Federation

Конкретный ответ - я не хочу ее в тюрьму и не хочу ничего с детьми делать, потому что ваши истерики меня никак не касаются. Но если бы вы были моими соседями и либо я, либо мои близкие были свидетелями ваших громких конфликтов чаще чем, скажем, раз в год - я бы от вас постарался избавиться.

избавится?) Жесть. От людей не избавляются, в нормальном обществе, а пытаются перевоспитать по средством пенитенциарной системы(КПД оной конечно оставляет желать лучшего), но все же по вашему "избавился" я вижу очень опасные взгляды и отношение к другим людям, с не свойственным вам мировоззрением и это на мой скромный взгляд - большая проблема, нежели мелкая ссора соседей.
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17124 сообщений
3684
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Меня тут вчера закидывали что якобы баба-каратистка окастрюлила двух чеченцев, одного насмерть, а потом выяснилось, что это фейк. 

Где вы таких баб находите, что руку на мужика поднимают? 

https://vladtv.ru/society/42559/

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28819 сообщений
4407

избавится?)

Ок, написал неверно. Не от людей избавиться, а сделать так чтобы они не мешали самым простым и доступным способом.
  • 1

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3077 сообщений
941

Ок, написал неверно. Не от людей избавиться, а сделать так чтобы они не мешали самым простым и доступным способом.

Так может тогда надо обсуждать не закон о насилии в семье, а расширять меры по и наказания за нарушение "спокойствия окружающих", за шум и т.д.? Ибо в принципе какая тебе разница как и почему тебе и окружающим не дают отдыхать/спать и т.д. Будь это скандал с дракой или работающий пылесос в 2 часа ночи? Может надо рассматривать практику всяких стран именно в этом направлении? Чтобы вы (группа жильцов) могли наказывать рублём нерадивых жильцов, мешающих остальным на регулярной основе?
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users