Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Насилие в семье и закон про него
Отправлено 19 December 2019 - 7:35

Не заявил = БДСМ по согласию. Ну не могут тебя защищать, при условии, что ты сам этого не хочешь. Из этого вытекает, что нужно как-то доносить до "жертв" какие у них есть возможности по защите и т.д.
Если есть побои и заявление, тут вопрос исключительно механизма этой защиты и ясности как будет работать МВД, Суды, прокуратура. Как будут защищать от преследования и т.д.
При этом напомню, мы живём при капитализме, и огромную проблему, из-за чего "жертва" протест о не может встать и уйти, является финансовое благополучие. Которое государство не обязано никому гарантировать. Ну нет отдельного жилья, аренда относительно зарплаты и расходов на жизнь и детей не подъемна, с родственниками все печально, и все - приплыли. Государство тут чем поможет? Зарплату увеличит, жилье предоставит пока дети не вырастут?
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
Отправлено 19 December 2019 - 10:40

вот и до капитализма добрались
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 19 December 2019 - 12:01

Это всё очень блаааахародно, а как быть всё таки с бытовым насилием над женщинами?
для тебя никак, в связи с отсутствием у тебя угнетаемой стороны которую ты определил как женщины.
Но глядя как у челиков с верованием "моя семья - мои правила" полыхает, закрадывается подозрение что оно неспроста.
ога, неспроста. чейта два совершеннолетних лба создав свою ячейку общества и договорившись о своих правилах в которых им комфортно жить вместе должны бежать роняя кал и испрашать правил у какой то Darkптичьейличности.
Отправлено 19 December 2019 - 12:43

С чего это бы? Может быть я как раз - угнетаемая женщина, откуда тебе знать?для тебя никак, в связи с отсутствием у тебя угнетаемой стороны которую ты определил как женщины.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 19 December 2019 - 12:49

Отправлено 19 December 2019 - 18:05

А вдруг это экономически, психологически угнетаемое анимешницО неопределённое пола?Лекран - баба? Очень может быть, но не верю. Копченый свитер и борода.
Да блин, давно известно, что в интернете это может быть кто угодно, даже кот.
Если котЭ, то понятно, что закон о семье никаким боком. Т.к. Во первых оно ЖЫВоТнаэ, во вторых относится к классу эксплуататоров и само угнетает всех окружающих.
Ну Я перед сном все равно рекомендую почитать первоначальное предложение, прям ваще огонь. Я прям чувствую по отношению к себе экономическое насилие, и угрозы экономическим насилием,а также психологическим насилием. И вообще психологическое насилие!
Посудите сами, вот эта фраза "Надо сходить в магазин" чем является? Принуждением. Т.е. Насилием над свободой и самоопределение личности. А если ещё добавить "не пойдёшь - ничего готовить не буду" то это ещё и экономическое давление!! А вот это "надо денег", вообще нивкакиерамки!!!
А а это сексуально насилие с принуждением? Придёт мужик домой с 10500 работ, уставший весь, ложится спать, а его супруга, как давай насильничать!!! Ужас что бывает.
А как насчёт угроз детям и насилия над ними? Вот эти всякие "будешь плохо учится", принуждения к "репетиторам" и самообразованию? А насилие над психикой ребёнка заставляя его делать домашнее задание, когда он хочет играть, гулять и т.д? Кругом психологическое насилие, эти угрозы физической расправы а-ля "выпорю", "получишь ремня", а экономическая блокада телевизора, компа и прочих планшетов/телефонов? Чем является угроза экономическая "получишь оценки N за учебный период, не купим тебе смартфон/поставьчтонужно"? Давление, кругом сплошное давление на всех членоа семьи. Ужасная вещь эта семья видимо. Раз там такие ужасы творятся по оригиналу закона. Ибо благое дело браком не назовут!
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
Отправлено 19 December 2019 - 19:53

для тебя никак, в связи с отсутствием у тебя угнетаемой стороны которую ты определил как женщины.
ога, неспроста. чейта два совершеннолетних лба создав свою ячейку общества и договорившись о своих правилах в которых им комфортно жить вместе должны бежать роняя кал и испрашать правил у какой то Darkптичьейличности.
Если что матери с избиением детей(и даже полагаю есть случаи что и мужиков/родителей/родственников) справляются тоже неплохо, но это происходит реже просто.
Мне вот интересно послушать женщину которой "комфортно жить" когда её и её ребёнка избивают на постоянной основе. ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО. Желательно с IQ выше 50 и способной хотя бы ходить. Интересно как договариваются?:
-Я тебя по лицу садану разок когда пьяный буду, а потом молотком по ногам когда протрезвею, тебе норм? Комфортно будет?
- Да без проблем дорогой! Я за это от****** сына когда со школы придёт. И дочку можешь трахнуть когда придёт.
Не, я допускаю, что наверняка много нового узнаю о семейных ценностях и меня знатно блеванёт т.к. такие которым "комфортно жить" без кавычек в таких условиях - найдутся. Как находятся и люди которым норм избивать детей, женщин, стариков и любых не готовых дать сдачи, которым норм изнасилования в семье и прочее. Но не надо говорить что так должно быть, это норма и ваще не лезте.
Ну и да, детей из таких семей спросите, как им там "комфортно жить", тем кому уже за 18+ и которые повидали другую жизнь после такой семьи. Ох вейт, даже в этой теме есть несколько таких людей, но почему-то их очень удобно игнорировать.
Сообщение отредактировал Merazor: 19 December 2019 - 19:58
Отправлено 19 December 2019 - 20:43

Если что матери с избиением детей(и даже полагаю есть случаи что и мужиков/родителей/родственников) справляются тоже неплохо, но это происходит реже просто.
Мне вот интересно послушать женщину которой "комфортно жить" когда её и её ребёнка избивают на постоянной основе. ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО. Желательно с IQ выше 50 и способной хотя бы ходить. Интересно как договариваются?:
-Я тебя по лицу садану разок когда пьяный буду, а потом молотком по ногам когда протрезвею, тебе норм? Комфортно будет?
- Да без проблем дорогой! Я за это от****** сына когда со школы придёт. И дочку можешь трахнуть когда придёт.
Не, я допускаю, что наверняка много нового узнаю о семейных ценностях и меня знатно блеванёт т.к. такие которым "комфортно жить" без кавычек в таких условиях - найдутся. Как находятся и люди которым норм избивать детей, женщин, стариков и любых не готовых дать сдачи, которым норм изнасилования в семье и прочее. Но не надо говорить что так должно быть, это норма и ваще не лезте.
Ну и да, детей из таких семей спросите, как им там "комфортно жить", тем кому уже за 18+ и которые повидали другую жизнь после такой семьи. Ох вейт, даже в этой теме есть несколько таких людей, но почему-то их очень удобно игнорировать.
Так то оно так. Но почему люди просто не уходят от такого" супруга" (не пугут заявы и т.д) хоть куда, в стремлении защитить себя и ребёнка? Ответишь - считай мировое признание в психологии а то и нобелевка твоя.
Отправлено 19 December 2019 - 23:13

Конкретный ответ - я не хочу ее в тюрьму и не хочу ничего с детьми делать, потому что ваши истерики меня никак не касаются. Но если бы вы были моими соседями и либо я, либо мои близкие были свидетелями ваших громких конфликтов чаще чем, скажем, раз в год - я бы от вас постарался избавиться.Я задал конкретный вопрос. Твои умозаключения меня не интересуют.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 19 December 2019 - 23:30

2-3 от всех кто тут пишет, это много - большинство? Куда смотрела баба, когда строила семью, или она не замечала, что благоверный любит приложить силу?)) А может он силу прикладывает в ответ на эмоционально-финансовое насилия со стороны жены? Как то однобоко вы смотрите на проблему, радует одно - не вам решать. )Если что матери с избиением детей(и даже полагаю есть случаи что и мужиков/родителей/родственников) справляются тоже неплохо, но это происходит реже просто.
если баба поднимает руку на мужчину, она автоматом переходит в статус спарринг партнёра.*скипая весь трындеж
Ушлёпки поназаводят себе ТПшек, которые кроме чем через битьё не втыкают, а потом ноют, что они хату могут отжать...
Вообще, бабу бить стрёмно как-то, нет?
Сообщение отредактировал Anti Feminist: 19 December 2019 - 23:29
Отправлено 19 December 2019 - 23:40

если баба поднимает руку на мужчину, она автоматом переходит в статус спарринг партнёра.
Меня тут вчера закидывали что якобы баба-каратистка окастрюлила двух чеченцев, одного насмерть, а потом выяснилось, что это фейк.
Где вы таких баб находите, что руку на мужика поднимают?
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Отправлено 19 December 2019 - 23:43

избавится?) Жесть. От людей не избавляются, в нормальном обществе, а пытаются перевоспитать по средством пенитенциарной системы(КПД оной конечно оставляет желать лучшего), но все же по вашему "избавился" я вижу очень опасные взгляды и отношение к другим людям, с не свойственным вам мировоззрением и это на мой скромный взгляд - большая проблема, нежели мелкая ссора соседей.Конкретный ответ - я не хочу ее в тюрьму и не хочу ничего с детьми делать, потому что ваши истерики меня никак не касаются. Но если бы вы были моими соседями и либо я, либо мои близкие были свидетелями ваших громких конфликтов чаще чем, скажем, раз в год - я бы от вас постарался избавиться.
Отправлено 19 December 2019 - 23:48

Меня тут вчера закидывали что якобы баба-каратистка окастрюлила двух чеченцев, одного насмерть, а потом выяснилось, что это фейк.
Где вы таких баб находите, что руку на мужика поднимают?
https://vladtv.ru/society/42559/

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 19 December 2019 - 23:50

Ок, написал неверно. Не от людей избавиться, а сделать так чтобы они не мешали самым простым и доступным способом.избавится?)
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 20 December 2019 - 8:26

Ок, написал неверно. Не от людей избавиться, а сделать так чтобы они не мешали самым простым и доступным способом.
Так может тогда надо обсуждать не закон о насилии в семье, а расширять меры по и наказания за нарушение "спокойствия окружающих", за шум и т.д.? Ибо в принципе какая тебе разница как и почему тебе и окружающим не дают отдыхать/спать и т.д. Будь это скандал с дракой или работающий пылесос в 2 часа ночи? Может надо рассматривать практику всяких стран именно в этом направлении? Чтобы вы (группа жильцов) могли наказывать рублём нерадивых жильцов, мешающих остальным на регулярной основе?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users