Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Как сибсквад в легаси вступал

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1056 ответов в теме

Пуэрториканский

Пуэрториканский

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 582 сообщений
-59
  • EVE Ingame:Распилен.
  • EVE Alt:Тоже распилены.
  • Client:Eng

я это все прекрасно понимаю. поэтому и пишу что крабы типа Кора выглядят забавно.

В качестве приятного бонуса, когда-нибудь в будущем внукам покажешь статейку из какого-нибудь геймер.ру, про то, как в самой крупной баталии сошлись сотни титанов. Похлопаешь по плечу малого и скажешь, пали внучёк, чё дед творил.

• 0

Экономическую подоплеку советской катастрофы я уже начал понимать: страна, посылавшая двух офицеров в штатском туда, где в нормальных обществах обходятся пособием по безработице, не могла кончиться иначе.

© Виктор Пелевин "Empire V"

Симарка

Симарка

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
288
  • EVE Ingame:Simarka Simar
  • Corp:Nuclear Paladins
  • Ally:X.I.X

я это все прекрасно понимаю. поэтому и пишу что крабы типа Кора выглядят забавно.

э.. ты типа топишь за то чтобы отыгрывать нонфактора? или чо? гопаря? тут как бы такое. одни строят империи. вторые типа что? разрушить империю вы не сможете. что вы отыгрываете-то?

• 0

"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."

Каоз Пандемикович Хурдопетов

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

НЦ и ПЛ тех времен когда я там был не занимались строительством империй. собственно подобное строительство и не было возможно до введения в игру инжекторов, цитаделей и экскаваторов.

Империи были еще во времена бобов,а  разделение типа до ророк/после ророк или до инжекторов/после инжекторов нужно лишь для подчеркивания своей правоты, объективного значения такие разделения не имеют.
Ну и тот замечательный коричневый кружок Норзен Асосиейтс на 3/4 бублика, ты, я думаю, помнишь.

что вы отыгрываете-то?

Печенегов.

• 1
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

э.. ты типа топишь за то чтобы отыгрывать нонфактора? или чо? гопаря? тут как бы такое. одни строят империи. вторые типа что? разрушить империю вы не сможете. что вы отыгрываете-то?

Мелкую собаченку-покусаченку. Второй день таргетированно меня покусывает - то ненормальным обзовет, то крабом. 

В этом весь странник - в НЦ ПЛ он только крабил, потому что "это было до ророк и инжекторов", в тестах он крабил как не в себя, обкладываясь суперами, потому что он в "секретных чатиках", в лидершипе и типа строил Империю, а теперь он типа как бы повстанец, пытающийся донести его фантазии о том, как он в 400 человек нагибает 40000 альянс. А когда спросишь - так нагнешь и выселишь ? Я с удовольствием на этом посмотрю. Сразу же отмазывается - нет говорит такой цели. 

В общем - отыгрыш собаченки-покусаченки. Слон и моська. Новое издание. 

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Xeenon

Xeenon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений
1070
  • EVE Ingame:Mutafakaz
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Against ALL Authorities
  • Channel:RTSQ

Мелкую собаченку-покусаченку. Второй день таргетированно меня покусывает - то ненормальным обзовет, то крабом. 

В этом весь странник - в НЦ ПЛ он только крабил, потому что "это было до ророк и инжекторов", в тестах он крабил как не в себя, обкладываясь суперами, потому что он в "секретных чатиках", в лидершипе и типа строил Империю, а теперь он типа как бы повстанец, пытающийся донести его фантазии о том, как он в 400 человек нагибает 40000 альянс. А когда спросишь - так нагнешь и выселишь ? Я с удовольствием на этом посмотрю. Сразу же отмазывается - нет говорит такой цели. 

не далее как вчера, маленький альянс в 500 человек с друзьями облил тугой струей могучий империум в юстз

https://zkillboard.c...4/202003240400/

Но к сожалению ты прав да, текущая механика способствует сбору кучи ф1 мусора в большие блоки, поддерживая по 40000 тел 
в пределах одного региона.

• -1

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
  • Client:Рус

Я вам вообще тайну мироздания открою. Люди впринципе такой вид, что испокон веков склонны к все большей концентрации самих себя в конкретно взятом месте. И игра тут непричем, вобщем-то. Эволюционный процесс социума, не более того. Впрочем и ирл есть ребята топящие против глобализации.

• 0

Изображение

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X

Я вам вообще тайну мироздания открою. Люди впринципе такой вид, что испокон веков склонны к все большей концентрации самих себя в конкретно взятом месте. И игра тут непричем, вобщем-то. Эволюционный процесс социума, не более того. Впрочем и ирл есть ребята топящие против глобализации.

Ты как всегда ничё не понял и пытаешься теперь уже в легаси как то чемоданить некую "глобализацию"

Но давай я разжую и это.

В игре ты просто оплатил подписку и играешь. Т.е. нет никаких факторов которые бы тебя побуждали к глобализации, кроме крабских и поиска лёгкого клайма и игры.

В реле ты не покупаешь никакой билетик и помимо того что бы просто поддерживать жизнедеятельность, кушать, спать, думать о том что бы заполучить жильё и не сдохнуть от холода и прочих вещей.

Таким образом ты переводишь на реал, пытаясь чемоданить глобализацию в игре, которой нет никаких оправданий.

После оплаты подписки в игре у тебя в игре нет никаких физиологических потребностей и ты волен делать то, что хочешь, нет вещей, которые бы обязали тебя ценой твоей жизни в реале, делать что то вопреки своих желаний.

Так что оставь чемодан своего петства и просто принимай эти удары, артист. Ты это заслужил.

Сообщение отредактировал Likon: 24 March 2020 - 14:08

• -1

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29512 сообщений
3115
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

я тебе тоже открою тайну. люди нихрена не склонны к все большей концентрации. политическая карта мира тому доказательство.

глобализация это способ для богатых людей стать еще богаче. люди как раз склонны к дроблению всего и вся лишь бы отжать себе кусок и стать маленьким начальником.

в нцпл я вообще не крабил, только пвпшил

крабить я начал только когда в ДВ перешел из ПЛ.

в тестах я никогда не был вообще.

империю я в тестах тоже никогда не строил, и я всегда был против всех этих плюсов на пол карты. именно поэтому у тиклов всегда стендинги были отдельные от остального легаси.

в общем - как всегда 100% мимо.

В качестве приятного бонуса, когда-нибудь в будущем внукам покажешь статейку из какого-нибудь геймер.ру, про то, как в самой крупной баталии сошлись сотни титанов. Похлопаешь по плечу малого и скажешь, пали внучёк, чё дед творил.

у меня есть че внукам показать кроме статеек о чужих достижениях в игре :D

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Помойный вольтрон нам тут политэкономию разводит, господи прости, ужас то какой.
>глобализация это способ для богатых людей стать еще богаче

>В реле ты не покупаешь никакой билетик

Это вот нынче средний уровень постинга на ивру, да?

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29512 сообщений
3115

Помойный вольтрон нам тут политэкономию разводит, господи прости, ужас то какой.
>глобализация это способ для богатых людей стать еще богаче

>В реле ты не покупаешь никакой билетик

Это вот нынче средний уровень постинга на ивру, да?

^^^^^^^

вот это нынче средний уровень постинга на ивру

и это весьма печально

• 1

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Это мне говорит человек, который отмылся от минусов только после того, когда большая часть свидетелей его бреда свалила с форума?
Туше!

• 2

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1508 сообщений
-180
  • EVE Ingame:InspireOne

не далее как вчера, маленький альянс в 500 человек с друзьями облил тугой струей могучий империум в юстз

Ключевое тут будет - "с друзьями".  Мелкая так компашка у друзей. А сколько друзей друзей еще не смогли добраться? :)

Members: 17,697

Team A (851 involved) Team B (704 involved)

РЛ красивый конечно, но... формулировочка так себе.  

Маленький альянс в 500 человек с друзьями из голубой коалиции настрелял в немного неравном бою мемберов голубой коалиции империума. :)

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29512 сообщений
3115

Ключевое тут будет - "с друзьями".

Ключевое тут что друзья - плюса только на время боя. И каждый раз они могут быть разными.
  • 0

Пуэрториканский

Пуэрториканский

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 582 сообщений
-59

Но к сожалению ты прав да, текущая механика способствует сбору кучи ф1 мусора в большие блоки, поддерживая по 40000 тел 
в пределах одного региона.

Пока что облил ты только себя, Мута. То что уже вторая "победа" маленького альянса получается только при сопровождении старших братишек из Панфама.

• 0

Экономическую подоплеку советской катастрофы я уже начал понимать: страна, посылавшая двух офицеров в штатском туда, где в нормальных обществах обходятся пособием по безработице, не могла кончиться иначе.

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Мута :facepalm:

И вот они вот мне будут за постинг предъявлять.

• 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

НЦ и ПЛ тех времен когда я там был не занимались строительством империй. собственно подобное строительство и не было возможно до введения в игру инжекторов, цитаделей и экскаваторов.

Тебя уже тогда сильные мире сего в свои планы в секретных чатиках посвящали, я правильно понимаю??  :laugh:

• 0

Пуэрториканский

Пуэрториканский

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 582 сообщений
-59

Мута :facepalm:

И вот они вот мне будут за постинг предъявлять.

Но ведь он сам исковеркал слово "Мазафакерс". Энивей, ты зацепился за слово, очевидно не имея претензий по содержанию поста, тебе правильно замечание сделали.

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

>Содержание поста пуерториканского.
Чет в голосину.

• 0

Пуэрториканский

Пуэрториканский

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 582 сообщений
-59

>Содержание поста пуерториканского.
Чет в голосину.

>содержание рачка со сленгом и разметкой из аиб.

Откуда ты к нам? Лурочка, мдк, паблик двача?

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
Н3 было одной из самых масштабных рентер империй. Если я не ошибаюсь, пл тогда держали супера в аммамаке и циносеть во все стороны.
Не зря тогда была фраза - файтера долетают с такой же скоростью, как пл с аммамаке.
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users