а что по энфорсеру?
и объясните как вкачать стенд что повышает откачку конкордовских шипов.
Сообщение отредактировал Yodik: 17 April 2020 - 2:53
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
зарубились с панфамом https://fleetcom.spa...iqPw8SguQWSpX3r , ну что сказать, после патча в блобовойнах особо ничего не изменилось, единственное, что на игла вместо одного дамаг мода пришлось ставить ПДС
зарубились с панфамом https://fleetcom.spa...iqPw8SguQWSpX3r , ну что сказать, после патча в блобовойнах особо ничего не изменилось, единственное, что на игла вместо одного дамаг мода пришлось ставить ПДС
то что для хаков особо ничего не изменилось это и до патча была ясно
Там вариативность только в соотношении резы/тк/электроника в двух мед слотах. Всё.
Или даже в трех. Больше десятка разных модулей. Т.е. несколько сотен вариантов, нужно только уметь выбрать нужный под ситуацию.
Сообщение отредактировал Strontium: 17 April 2020 - 9:14
ну сейчас стоимость суицида джампака уменьшилась на 20%
Суицид джампака в хулл фите талосами и бомберами подешевел на 13% (1 - 1 / 1.15, именно на 15% увеличили урон клозового аммо), арти торнадками - ни на сколько. Суицид арка в армор слейв фите с а-тайп анп подешевел больше, да, но в таком фите теперь смысла нет.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Я тут прикинул что всякие 100аб хаки типа мунина и ваги для соло не пострадали совсем, т.к. из резов там только риги. Катнул немного, везде супероверблобили увы, сделал пару килов т2 фригов и гекаты у гангов. Типичный андок на меня сегодня:
Локи талос циклон геката иштар навиоспрей ретриба сабра
4 бкшки ашимму
5 навиоспреев
Прот пара интеров хел мантикора вольф
Ну в сравнении с тем что андокают на канибал даже мало
Сообщение отредактировал Merazor: 17 April 2020 - 23:03
Когда там иви снова торт будет? Перекос в сторону ускоренного ттк это круто конечно но мало.
Я тут прикинул что всякие 100аб хаки типа мунина и ваги для соло не пострадали совсем, т.к. из резов там только риги. Катнул немного, везде супероверблобили увы, сделал пару килов т2 фригов и гекаты у гангов. Типичный андок на меня сегодня:
Локи талос циклон
гекатаиштар навиоспрей ретриба сабра4 бкшки ашимму
5 навиоспреев
Прот пара интеров хел мантикора
вольф
Ну в сравнении с тем что андокают на канибал даже мало
Спойлер
Летал в ботокитай, удивился оверблобу ракосолянками? Noice.
32/M/EU/GSF.
twitch.tv/twitchplayseve My 'main' eksdee
0 members, 2 guests, 0 anonymous users