Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Найтмар

• Авторизуйтесь для ответа в теме
461 ответов в теме

Илюша

Илюша

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
-15
  • EVE Ingame:Enot FromTheShado
  • Corp:TA-I
  • Ally:Protocol 13
  • Client:Рус

А найтмар я и без капречей и батарей нормальный собираю, а вот как- думай сам.

Я убер дпс и без пух/дронов собираю :lol: А вот как - думай сам))
  • 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems
  • Client:Eng

Я убер дпс и без пух/дронов собираю :lol: А вот как - думай сам))

Звиняй, мне без разницы как ты там чего собираешь. Посему думать не стану. :lol:
  • 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

Илюша

Илюша

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
-15
  • EVE Ingame:Enot FromTheShado
  • Corp:TA-I
  • Ally:Protocol 13

Звиняй, мне без разницы как ты там чего собираешь. Посему думать не стану. :lol:

Тогда не критикуй топовый фиты других людей, если сам не смог предложить ничего лучше. ;)  :)

Сказать "г*вно" так сложно чтоль? Попробуй хоть раз что то сделать сам, а не говорить "г*вно".
  • -1

Pirat_K

Pirat_K

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
-47
  • EVE Alt:Subirra
Люди!
Вот прочитал я (кстати очень было интересно) эти 23 страницы. но если честно так и не решил для себя - стоит ли мне покупать (и вкачивать) этот кораблик или не.
для начала скажу - пушки амаров у меня стремятся к нулю...
амар БШ тоже всего на 3...
щиты к бесконечности.
капа тоже к бесконечности...
щас как фарм машинку для 4-ок использую Легион с ХАМами и Скорпион Неви. оба в очень дорогих фитах. оба с диким танком и конечно же с нон стоп капой. так же в ангаре есть много других корабликов для фана.
это я о том что проблема исков меня волнует в последнюю очередь. за все свое (очень долгое с 2003 года) время в игре так и не вкачивал нормально амаров. хотя армор могу в перфект и все что с ним связано.
так вот о птичках - я люблю добротный танк, обязательно нон стоп и чтоб дамага была тож хорошей. и прикидывал-прикидывал я в EFT фит такой - да так и не нашол нормального. получилось 71.6-84.2 резисты такие при нон стоповом шилде бустере Лардж Х тайп Гисти щитке и всего около 500 ДПС. повторюсь - у меня Лардж пухи всего на "1" щас. это я прикинул среднебюджетный фит без офицерских модулей и с простыми "Белыми" линзами. без дронов ДПС такое. ибо на мисках ввиду последних обновлений дроны ваще ни о чем. их мгновенно едят все - фриги-дестры-крейсера НПС.
и тепрь - мне очень интерессно - что я буду делать с мелочью которая скрамблит-сеткует? чем ее бить если дроны не рулят?
перечислю свой фит:
чемодан, по 2 хеатсинка и 2 трекинг энчанта фракционных.
2 Гист С и 1 Доми инвульки щиты, Лардж Х Гисти шилд бустер, сетка Доминаторская (для мелочи - мож поможет), 2 кап реча Т2.
Трактор, сальважер, 4 фракционника Мега пульса лазера.
риг на EM Т1 и 2 рига на реген капы Т2.
p.s. привык к ракеткам где проблема не стоит с мелочью - наборчик ракетка + сетка (читаем или Пантерка) и мелочь быстро стремится превратиться во врек...
  • -1
Играю с 26.04.2004 года.
щас занимаюсь фармом исков... разными способами но ОБЯЗАТЕЛЬНО законными
исков в игре немеренно. а на репу свою на форуме я клал... что-то тяжелое

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22190 сообщений
4688
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish
Всё что ты написал лишь подчёркивает что тебе надо летать на крузаках, как макс на БК. До БШ тем более фекшн ты ещё не дорос.
Хрен знает что ты делаешь с 2003 года, но пост нуба недельной выпечки. :facepalm:

Сообщение отредактировал Merazor: 21 February 2013 - 23:26

• 1
Posted Image

Pirat_K

Pirat_K

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
-47

Всё что ты написал лишь подчёркивает что тебе надо летать на крузаках, как макс на БК. До БШ тем более фекшн ты ещё не дорос.
Хрен знает что ты делаешь с 2003 года, но пост нуба недельной выпечки. :facepalm:

сам поражаюсь...)
ваще-то основой я в нулях живу. давно. очень. кстати ЦЕО корпы. а чего кстати я перед кем-то должен отчитываться или оправдываться?
а крейсера и БК (Т2) у меня и так выкачаны в 5 все. и все что с ними связано. просто не качал я лазеры ларджовые. а кто до чего дорос давай тут не будем обсуждать, ок? я ж никого не оскорблял в своем посте от и меня не нада. 5-ки не буду делать никогда лишь потому что они почти все антифракционные. а мне влом стенд гробить к любой рассе. бо люблю полетать везде.
  • 0
Играю с 26.04.2004 года.

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

перечислю свой фит:
чемодан, по 2 хеатсинка и 2 трекинг энчанта фракционных.
2 Гист С и 1 Доми инвульки щиты, Лардж Х Гисти шилд бустер, сетка Доминаторская (для мелочи - мож поможет), 2 кап реча Т2.
Трактор, сальважер, 4 фракционника Мега пульса лазера.
риг на EM Т1 и 2 рига на реген капы Т2.
p.s. привык к ракеткам где проблема не стоит с мелочью - наборчик ракетка + сетка (читаем или Пантерка) и мелочь быстро стремится превратиться во врек...

Мне кажется или ты что то забыл? Ах да, дронов положить, они же "бесполезные" и на них "агрятся". )) :blink:
Найтмаров лишних чтоль куча в ангаре валяется? Ну так мне лучше подари- всё равно сольёшь то))
А если серьёзно- дронов выпущенными постоянно совершенно невозможно держать стало- это верно, только это и ненужно. Для начала стараемся стволами отстрелить таклеров на подлёте- разгруппировываем пушки и долбим убегая от неписи (ой какой позор от неписи бегать, но что делать?) оставшиеся пару фригов садятся на орбиту- пушки мажут, включаем сетку достаём дронов убиваем одного, если по дронам не палят- следующего, если палят- убираем ждём пару сек выпускаем снова, по завершению операции по убивству таклеров дронов убираем!!)
Вот и вся премудрость. :rolleyes:
ЗЫ, инвулек не многовато натыкал?)

Сообщение отредактировал NEULO: 22 February 2013 - 1:07

• 0

Pirat_K

Pirat_K

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
-47

Мне кажется или ты что то забыл? Ах да, дронов положить, они же "бесполезные" и на них "агрятся". )) :blink:
Найтмаров лишних чтоль куча в ангаре валяется? Ну так мне лучше подари- всё равно сольёшь то))
А если серьёзно- дронов выпущенными постоянно совершенно невозможно держать стало- это верно, только это и ненужно. Для начала стараемся стволами отстрелить таклеров на подлёте- разгруппировываем пушки и долбим убегая от неписи (ой какой позор от неписи бегать, но что делать?) оставшиеся пару фригов садятся на орбиту- пушки мажут, включаем сетку достаём дронов убиваем одного, если по дронам не палят- следующего, если палят- убираем ждём пару сек выпускаем снова, по завершению операции по убивству таклеров дронов убираем!!)
Вот и вся премудрость. :rolleyes:
ЗЫ, инвулек не многовато натыкал?)

за дронов то я знаю. спс. кстати у меня на любом кораблике стоит 1 сетка (на Протеусе 2). она явно не бывает лишней ибо я никогда не надеюсь на дронов щас. а на сетку как и на толстый танк надеюсь (и всегда оправданно). ваще я чуствую себя голым если иду на миску с минимальными резистами менее 70 (я не про профильные по которым бьет непись на данной миске а ваще резистами). просто такой уж мой стиль игры... извините конечно. увидели б Вы танк моей Виверны...)
  • 0
Играю с 26.04.2004 года.

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

сам поражаюсь...)
ваще-то основой я в нулях живу. давно. очень. кстати ЦЕО корпы. а чего кстати я перед кем-то должен отчитываться или оправдываться?
а крейсера и БК (Т2) у меня и так выкачаны в 5 все. и все что с ними связано. просто не качал я лазеры ларджовые. а кто до чего дорос давай тут не будем обсуждать, ок? я ж никого не оскорблял в своем посте от и меня не нада. 5-ки не буду делать никогда лишь потому что они почти все антифракционные. а мне влом стенд гробить к любой рассе. бо люблю полетать везде.

Одрис ничего обидного несказал просто ты на мозжечок немного туговат. Школу-то давно закончил?

4.2, 4.4. Предупреждение. В следующий раз дам РО.

Сообщение отредактировал balinof: 22 February 2013 - 10:57

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22190 сообщений
4688

сам поражаюсь...)
ваще-то основой я в нулях живу. давно. очень. кстати ЦЕО корпы.

Ок бро:
Домиинвуля - гавно 25% рез.
Мегапульсы без скорчей - нафиг не нужны. Ставить надо тахионы если ты не можешь т2 пульсы. С них толку в разы больше(да и в принцыпе дамаг выше чем у пульсов, тем более что в нормале пульсы стреляют 90% времени скорчами, что понижает ДПС значительно, а тахи - империал нави мультами).
Домисетка против мелочи не поможет, никак. Тем более что если брать сетку - то фед нави, ибо 60%. Но таки still толку от неё нет - во всё что выше круза тахионы попадают на подлёте, во фриги не попадают мегапульсы и с сеткой.

После всех этих идиотизмов и недочётов в предлагаемом тобою фите, ты можешь быть хоть 200 раз СЕО и 200 раз жить в нулях, но не знаешь нихрена. И да, я не пытаюсь тебя оскорблять, я констатирую факт. Не надо мне своё олдфагство кидать в лицо :1_7: Тем более стыдно этого всего не знать.

Сообщение отредактировал Merazor: 22 February 2013 - 2:18

• 1
Posted Image

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

за дронов то я знаю. спс. кстати у меня на любом кораблике стоит 1 сетка (на Протеусе 2). она явно не бывает лишней ибо я никогда не надеюсь на дронов щас. а на сетку как и на толстый танк надеюсь (и всегда оправданно). ваще я чуствую себя голым если иду на миску с минимальными резистами менее 70 (я не про профильные по которым бьет непись на данной миске а ваще резистами). просто такой уж мой стиль игры... извините конечно. увидели б Вы танк моей Виверны...)

Честно говоря летая на мачале не знаю сколько у меня резисты на щите.. Два инвуля т2 вот и все резисты)) Голым себя не чувствую- опыт помогает. Сетку из фита вчера убрал- Меразор верно написал:что мегапульсы что пулемёты(и уж тем более тахи) по мелочи на орбите даже сеткованной не попадают, сетка для другого- пилить мелочь дронами под ней(быстрее несколько выходит), или в клозе крупные корабли тож под сетью(ближе 10 км ) неплохо помогает. А кстати доминейшен инвуль если выкинуть и поставить ШБА -оно лучше будет чем зря слот выкидывать.
  • 0

Dew'z

Dew'z

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
-5
Сколько надо трекинга тахам чтоб попадать по круз сайзу, для 4 лвл?
  • 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31699 сообщений
9425
для крузов в клозе бери дронов
  • 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22190 сообщений
4688

Сколько надо трекинга тахам чтоб попадать по круз сайзу, для 4 лвл?

Сколько есть. Дроны, либо издалека уменьшая ангуляр как только возможно.

Сообщение отредактировал Merazor: 17 March 2013 - 22:36

• 0
Posted Image

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 16789 сообщений
3621
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Когда я крабил на шмаре, я делал так: если уж крузы садились на орбиту, я врубал цикл АБ, крузы внезапно обнаруживали что они уже не на своей любимой орбите и апрочили от/на меня, и я их расстреливал.
  • 1
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

nixoid

nixoid

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
2
  • EVE Ingame:Telen Grey
еще фиты капстаб найтмара есть? для мисок 4-х
  • 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 31699 сообщений
9425
94.jpg
  • 0

Dew'z

Dew'z

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
-5

94.jpg

Зачем столько танка? О.о
  • 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 31699 сообщений
9425
чтобы можно было собрать фуллагру на pirate invasion)
  • 0

nixoid

nixoid

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
2
  • EVE Ingame:Telen Grey

94.jpg

оу, спасибо :blush: