А найтмар я и без капречей и батарей нормальный собираю, а вот как- думай сам.
Я убер дпс и без пух/дронов собираю А вот как - думай сам))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Тогда не критикуй топовый фиты других людей, если сам не смог предложить ничего лучше.Звиняй, мне без разницы как ты там чего собираешь. Посему думать не стану.
Сообщение отредактировал Merazor: 21 February 2013 - 23:26
сам поражаюсь...)Всё что ты написал лишь подчёркивает что тебе надо летать на крузаках, как макс на БК. До БШ тем более фекшн ты ещё не дорос.
Хрен знает что ты делаешь с 2003 года, но пост нуба недельной выпечки.
Мне кажется или ты что то забыл? Ах да, дронов положить, они же "бесполезные" и на них "агрятся". ))перечислю свой фит:
чемодан, по 2 хеатсинка и 2 трекинг энчанта фракционных.
2 Гист С и 1 Доми инвульки щиты, Лардж Х Гисти шилд бустер, сетка Доминаторская (для мелочи - мож поможет), 2 кап реча Т2.
Трактор, сальважер, 4 фракционника Мега пульса лазера.
риг на EM Т1 и 2 рига на реген капы Т2.
p.s. привык к ракеткам где проблема не стоит с мелочью - наборчик ракетка + сетка (читаем или Пантерка) и мелочь быстро стремится превратиться во врек...
Сообщение отредактировал NEULO: 22 February 2013 - 1:07
за дронов то я знаю. спс. кстати у меня на любом кораблике стоит 1 сетка (на Протеусе 2). она явно не бывает лишней ибо я никогда не надеюсь на дронов щас. а на сетку как и на толстый танк надеюсь (и всегда оправданно). ваще я чуствую себя голым если иду на миску с минимальными резистами менее 70 (я не про профильные по которым бьет непись на данной миске а ваще резистами). просто такой уж мой стиль игры... извините конечно. увидели б Вы танк моей Виверны...)Мне кажется или ты что то забыл? Ах да, дронов положить, они же "бесполезные" и на них "агрятся". ))
Найтмаров лишних чтоль куча в ангаре валяется? Ну так мне лучше подари- всё равно сольёшь то))
А если серьёзно- дронов выпущенными постоянно совершенно невозможно держать стало- это верно, только это и ненужно. Для начала стараемся стволами отстрелить таклеров на подлёте- разгруппировываем пушки и долбим убегая от неписи (ой какой позор от неписи бегать, но что делать?) оставшиеся пару фригов садятся на орбиту- пушки мажут, включаем сетку достаём дронов убиваем одного, если по дронам не палят- следующего, если палят- убираем ждём пару сек выпускаем снова, по завершению операции по убивству таклеров дронов убираем!!)
Вот и вся премудрость.
ЗЫ, инвулек не многовато натыкал?)
Одрис ничего обидного несказал просто ты на мозжечок немного туговат. Школу-то давно закончил?сам поражаюсь...)
ваще-то основой я в нулях живу. давно. очень. кстати ЦЕО корпы. а чего кстати я перед кем-то должен отчитываться или оправдываться?
а крейсера и БК (Т2) у меня и так выкачаны в 5 все. и все что с ними связано. просто не качал я лазеры ларджовые. а кто до чего дорос давай тут не будем обсуждать, ок? я ж никого не оскорблял в своем посте от и меня не нада. 5-ки не буду делать никогда лишь потому что они почти все антифракционные. а мне влом стенд гробить к любой рассе. бо люблю полетать везде.
Сообщение отредактировал balinof: 22 February 2013 - 10:57
Ок бро:сам поражаюсь...)
ваще-то основой я в нулях живу. давно. очень. кстати ЦЕО корпы.
Сообщение отредактировал Merazor: 22 February 2013 - 2:18
Честно говоря летая на мачале не знаю сколько у меня резисты на щите.. Два инвуля т2 вот и все резисты)) Голым себя не чувствую- опыт помогает. Сетку из фита вчера убрал- Меразор верно написал:что мегапульсы что пулемёты(и уж тем более тахи) по мелочи на орбите даже сеткованной не попадают, сетка для другого- пилить мелочь дронами под ней(быстрее несколько выходит), или в клозе крупные корабли тож под сетью(ближе 10 км ) неплохо помогает. А кстати доминейшен инвуль если выкинуть и поставить ШБА -оно лучше будет чем зря слот выкидывать.за дронов то я знаю. спс. кстати у меня на любом кораблике стоит 1 сетка (на Протеусе 2). она явно не бывает лишней ибо я никогда не надеюсь на дронов щас. а на сетку как и на толстый танк надеюсь (и всегда оправданно). ваще я чуствую себя голым если иду на миску с минимальными резистами менее 70 (я не про профильные по которым бьет непись на данной миске а ваще резистами). просто такой уж мой стиль игры... извините конечно. увидели б Вы танк моей Виверны...)
0 members, 0 guests, 0 anonymous users