Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Elden Ring

453 ответов в теме

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29003 сообщений
2272
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
  • Client:Eng

Поддержу, нафиг ещё один пубг.

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29003 сообщений
2272

Пару раз перепрошел вместе с DLC, полностью буду перепроходить если они, вопреки планам (не впервой) выпустят ещё длц.

Пока поставил мод на арену. Вкратце-есть зал круглого стола и оттуда телепортирует к боссам, а после их уничтожения-обратно. Ну или к следующему боссу, коль выбран вариант раша.

https://www.nexusmod...nring/mods/5645

Ну и мод на неограниченную прокачку. Ибо лапки.

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 19 January 2025 - 18:29

• 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5159 сообщений
1811
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P

Я прошел с длц в конце 2024.

ДЛЦ по началу максимально душит, я даже делал перерыв на пару месяцев, но потом решил добить.

Потом набил руку и уже на так тяжко шло, главное - не торопиться. Всех боссов прошел гладко, кроме Радана.

Радан максимально читерский, поэтому я решил не париться и пройти через прикол с горшком на яд и гниль, что и было сделано.

Навигация и карта максимально запутанна. Кому-то такое понравилось, мне - нет. Бегать туда-сюда, зная, что где-то тут проход и не найти - раздражает. Я много времени потерял, просто бегая кругами. А так как у меня галочка - исследовать на 100% - это бесило.

Сюжет - ну я понял, но как-то косвенно. Пришлось смотреть Металлиста с расшифровкой ЛОРа. Кто на ком стоял все-равно до конца непонятно.

Пухи из ДЛЦ пробовал. Но как-то я и не вникал. Пробегал все с Копьем Грандсакса/Проклятым клинком и Святым для масс зачистки.

• 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29003 сообщений
2272

Пухи из ДЛЦ пробовал. Но как-то я и не вникал. Пробегал все с Копьем Грандсакса/Проклятым клинком и Святым для масс зачистки.

Липкие копья топ для средних дистанций, но мимик пытается их юзать в клозе и постоянно мажет. Универсальный посох для магии и молитв так же оказался весьма удобен. Очень порадовало, что наконец то появился амулетик на откачку маны, куда полезнее ванильного аналога на здоровье. Дух-Андреас лучший танк, благодаря "лягушачьему языку" постоянно агрит на себя вообще всех.

А кунг-фу как минимум забавно, напомнило колечко из вторых соулсов. И позволяет очень быстро накидывать эффекты, но нужны прямые руки.

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 19 January 2025 - 23:08

• 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5159 сообщений
1811

Я пошел на НГ+ за мага и ловлю себя на том, что пока лучше моего прошлого билда на Грандсакс/Проклятого Клинка не получается. Такого удобного и чистого ДПС без сотен бафов пока не получается. Еще и универсален - для мобья и боссов переодеваться не приходилось.

Из самонов юзал только слезу и тихею. На одних боссах тупит слеза - юзаю тихею. На других - тихея не але - слеза.

С магом попробую Андеаса, раз говоришь, он держит агр.

• 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29003 сообщений
2272

Насколько я помню Тихея активно скачет по арене и тем самым периодически "стряхивает" агро на игрока, а Андреас скорее схож с Кристофом, неторопливый танк с большим щитом. Только агрит чуть чаще за счёт уникальной молитвы горнила, игроку кстати не доступной.

Как альтернативу в случае если танк ты сам можно использовать прах ползучего пальца, который постоянно юзает исцеляющую магию. К сожалению я так и не нашел способа переточить под чистого хиллера мимика, что бы тот держался рядом и постоянно лечил не получается.

PS. А что не так с сюжетом? Были мирные шаманы, были злобные роговесты. Роговесты в религиозном угаре запихивали шаманов в горшки и утрамбовывали рубленными трупами с последующей консервацией, из за чего шаманка Марика немножко на них обиделась, продала свою задницу душу Великой Воле, родила Мессмера и устроила геноцид обидчикам, но те к тому моменту успели шаманов законсервировать в ноль. И есть сын Марики и брат Мессмера Микела, который по причине собственной ущербности пропитался несвойственными собственному семейству милосердием и всепрощением, ради чего решил провернуть примерно то же, что с игроком хочет устроить Ренни. Взял душу Радана, запихал её в труп Мога и был на полпути к божественности, но нарвался на игрока.

• 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5159 сообщений
1811

PS. А что не так с сюжетом?

Подача через квесты сделана максимально свободно. Если игрок где-то что-то пропустил - сам лох (с) Миядзаки.

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29003 сообщений
2272

Подача через квесты сделана максимально свободно. Если игрок где-то что-то пропустил - сам лох (с) Миядзаки.

А оно в соулсах когда то иначе было? Ну кроме секиры.

• 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12925 сообщений
2712
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN

wait what?!

777771.jpg

• 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

Ferion_Virian

Ferion_Virian

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
11
Нужен пояснительный sunbro
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29003 сообщений
2272

Карботы выпустили последнюю (ну по крайней мере так написано и сказано) серию по Элдену. Так что пусть будет

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29003 сообщений
2272

А не расскажут ли благородные доны про Elden Ring: Nightreign? Это что? Кооп-сессионочка? Полурогалик?

• 0

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 45635 сообщений
7431
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell
  • Client:Рус

А не расскажут ли благородные доны про Elden Ring: Nightreign? Это что? Кооп-сессионочка? Полурогалик?

Дадим слово двум чувакам с камерой из Белоруссии
https://youtu.be/9s1...f00sqTou6QxS0--
  • 0

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29003 сообщений
2272

Дадим слово двум чувакам с камерой из Белоруссии
https://youtu.be/9s1...f00sqTou6QxS0--

Ясно, сессионочка