Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

The first descendant (pay2ass игра)

513 ответов в теме

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2830 сообщений
1070
  • Client:Eng

Ядро для пухи крафтится довольно быстро, щёлкая "Операции проникновения" 400% сложности (3-5 минут каждая) Инес\Фрейна или Банни на худой случай.

20250218102742_1.jpg  20250218103330_1.jpg

Инес и правда годная, прокачал "почти" все пухи в ранг на ней на ОП 400%, пока фит такой, устраивает во всём, но думаю можно гораздо лучше (убрать сборщик ОЗ и поменять несколько модулей для более мощного дамага?), капа никанчается вообще и скилы откатываются моментально, вообще это наверное пока единсвенный потомок, у которого использую все 4 скила...

20250218104226_1.jpg 20250218103708_1.jpg 20250218103816_1.jpg

Видимо с патчем снова оказуалеле и добавили синтез ядер характеристик с помощью нового ингридиента, теперь можно фармя более мелкие уровни эрозии бездны заполучить максимальные камушки.

20250218105422_1.jpg

И снова же идёт "логин-ивент" за две недели которого можно получить и ядро и прочие ништяки, а дейли миссии так же дадут 2 пухи на выбор при выполнении задачи и т.п.

Сам пока эрозию до сих пор иногда только поделываю, ибо скучновато, ну прям вообще. Пытаюсь выбить последний чертеж на с`Аякса, но он в упор не падает, потратил на него 6 супербанок и овер 15 простых банок, но не выпадает : ( Осталось скрафтить трёх, для двух ресы надо набить, но этот голд аякс - ****** !!!

З.Ы. С "Тихой Пещеры"  которая в Агиосе не падает красный на Инес - "Время гончих" два раза она была по 400% выполнил свыше пятидесяти раз - не падает ((((

пока чилю...

20250218110557_1.jpg

Сообщение отредактировал capitan adder: 18 February 2025 - 11:35

• 0

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7860 сообщений
3215
  • EVE Ingame:Mark Nomad
  • EVE Alt:-
  • Corp:-.S.-
  • Ally:Stain Empire
Ядро крафтится может и быстро, только с миссии падает 40ресурсов, а для крафта надо 2000 :\
  • 0

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7860 сообщений
3215

• 0

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

ох уже эти шалунишки из кореи

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34185 сообщений
9789

ппц. они верблюжью лапку сделали?
заячья опа все равно больше нравится

Сообщение отредактировал XenonCorp: 19 February 2025 - 15:48

• 0

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7860 сообщений
3215

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34185 сообщений
9789

Инес и правда годная, прокачал "почти" все пухи в ранг на ней на ОП 400%, пока фит такой, устраивает во всём, но думаю можно гораздо лучше (убрать сборщик ОЗ и поменять несколько модулей для более мощного дамага?), капа никанчается вообще и скилы откатываются моментально, вообще это наверное пока единсвенный потомок, у которого использую все 4 скила...

для потомков должно быть незаконно так жостко е*ашить. зайчиха и рядом не стояла с этим уровнем геноцида. это еще даже не полная прокачка и не все модули стоят

• 0

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7860 сообщений
3215

неплохой лайфках разгона скорости бега через ядра на пухе

• 0

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2830 сообщений
1070

Ты её скрафтил или купил? Я её ппц как долго крафтил из за этих амудэ процов с ящиков хлама, бывало, что падало по 1-2 за миссию, етить. Вообщем собака\кидан\инес - заставили возненавидеть этот спейсшип )) 

У меня вот болит на техно реактор, ну не ролятся нужные жёлтые статы на нём (либо был один за всё время, но он для ракетницы, а я помимо статов ещё ищу чтоб праймори был пп\тактика\луч, чтобы остальные два добавить уже нужные) так и бегаю с единичыми фиолетовыми...

Вот бы Инес поменять местами навыки Q\C, что бы кушка была  тоже техно как и ульта, но видимо жирно через чур будет )

20250219230635_1.jpg  20250219230638_1.jpg  20250219230652_1.jpg  

покрасил Свесу, а вот полярить её пока только два раза успел, не до неё пока что...

20250219231238_1.jpg  20250219231439_1.jpg

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34185 сообщений
9789

Ты её скрафтил или купил? Я её ппц как долго крафтил из за этих амудэ процов с ящиков хлама, бывало, что падало по 1-2 за миссию, етить. Вообщем собака\кидан\инес - заставили возненавидеть этот спейсшип )) 
У меня вот болит на техно реактор, ну не ролятся нужные жёлтые статы на нём (либо был один за всё время, но он для ракетницы, а я помимо статов ещё ищу чтоб праймори был пп\тактика\луч, чтобы остальные два добавить уже нужные) так и бегаю с единичыми фиолетовыми...

Вот бы Инес поменять местами навыки Q\C, что бы кушка была  тоже техно как и ульта, но видимо жирно через чур будет )

attachicon.gif20250219230635_1.jpg attachicon.gif20250219230638_1.jpg attachicon.gif20250219230652_1.jpg

покрасил Свесу, а вот полярить её пока только два раза успел, не до неё пока что...
attachicon.gif20250219231238_1.jpg attachicon.gif20250219231439_1.jpg

купил. с рандомами на высокой сложности не везло, психанул. но собаку, думаю, соберу за недельку. а то совсем неинтересно будет. да и инес на высокой сложности тащщит норм. а то босса грохнуть не мог ни с кем

Сообщение отредактировал XenonCorp: 19 February 2025 - 23:49

• 0

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2830 сообщений
1070

охох, собака самая муторная, помимо ключей на ящики для её крафта, потом потребуется неприличное количество ключей для ещё большего количества ящиков для её левел апа ))) И это помимо того, что бывает не то, что падает неприлично мало ресов нужных, так ещё и самих ящиков - нужных - может быть или не быть ( я как то писал на прошлых страницах про крафт собаки), игра как чует, и заставляет страдать на этом бестыжем звёздном корабле )))) Но она того стоит, собака всмысле...

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34185 сообщений
9789

ну впринципе, песель в 2 раза дешевле инесы... но особой пользы от него не вижу. только разбор хлама?

Сообщение отредактировал XenonCorp: 20 February 2025 - 0:08

• 0

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2830 сообщений
1070

20250125223343_1.jpg

Помимо лутания\разбора, небольшой бонус к выпадению лута. Вообще я любитель лутать в играх, особенно вспоминая себя по Ф4, тащя попёрдывая десятки вентиляторов, телефонов, пцшек и прочего "ценного" лута, не пропуская ничего, так и тут в игре, меня часто стопорило подпирание всего, вплоть до монеток и койпера, бегаешь по локации как *****, тратишь время, а с собакой подбиракой оказалось всё очень круто. Вот бы аналог Носителя из варфа, который всё притягивал, может однажды добавят.  

Блин, чёт варф вспомнил, аж взгрустнулось,  но невозможность оплачивать покупки ингейм (а торговать в чате я не любитель) поднасрало мне всё настроение, а помимо платины, *** с ней, можно аккуратно купить на всем известом сайте, но купить теже интересные скины в стиме уже увы и ах, но это оффтоп...

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29471 сообщений
3309

Блин, чёт варф вспомнил, аж взгрустнулось,  но невозможность оплачивать покупки ингейм (а торговать в чате я не любитель) поднасрало мне всё настроение, а помимо платины, *** с ней, можно аккуратно купить на всем известом сайте, но купить теже интересные скины в стиме уже увы и ах, но это оффтоп...

зачем торговать в чате, кроме нубаскама, когда давно уже варфмаркет есть?

про скины в стиме это про тенноген что ли? они же с баланса стима покупаются, в чем проблема-то?

Сообщение отредактировал r0n1: 20 February 2025 - 1:17

• 0

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2830 сообщений
1070

зачем торговать в чате, кроме нубаскама, когда давно уже варфмаркет есть?

про скины в стиме это про тенноген что ли? они же с баланса стима покупаются, в чем проблема-то?

Да я в курсе маркета, торговал там МР всякими, генами каватов и кубрау и прочими модами, но это такая же дичь. Я в целом про торговлю, в еве то торговать особо не любил ))

а про скины с баланса стима, нуу...

...8765.jpg

Но это у меня прям щас, ну и как отменили так же было, мож у кого то и по другому...

• 0

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

ютуба

так то да) Я в БДО на космтюмчики тыщ 20-25 в свое время спустил. Ибо стоковые джпеги ну такая гавнина. Но там помимо внешки еще и бонусы на опыт и прочее, прямо влияющее на геймплей было

Сообщение отредактировал Last Ghost: 20 February 2025 - 3:33

• 0

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7860 сообщений
3215
Собака - мастмхэв, у меня с ней раза в 2 больше голды и Койпера лутается. А Инессу зря ты купил, все равно пока ресурсы для Крафта собачьей 'жратвы' собирать эта Инесса раз 5 собралась бы.

+ сезонная цель пробежать корабль 50 раз есть.
  • 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34185 сообщений
9789

Инесса раз 5 собралась бы.

и ресы на нее?

• 0

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7860 сообщений
3215
У меня так было:
Сначала я набегал на чертежи на Инессу,
Потом ещё где-то за 5 ранов и ресурсов на нее накапало.
Потом я набегал на чертежи на собаку
Потом набегал на ресы для Крафта собаки.
Тут я чекнул, было 35 забегов.
Сейчас у меня где-то 40 забегов и собака 22лвл. (Но ресы на жрачку все это время копились)
Думаю чтоб собаку до 30лвл докачать потребуется забегов 55-60. (Т.е. Осталось раз 20 пробегать)

+ чертежи Инессы можно добавлять систему "милости"

Сообщение отредактировал Mark Nomad: 20 February 2025 - 10:35

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34185 сообщений
9789

У меня так было:
Сначала я набегал на чертежи на Инессу,
Потом ещё где-то за 5 ранов и ресурсов на нее накапало.
Потом я набегал на чертежи на собаку
Потом набегал на ресы для Крафта собаки.
Тут я чекнул, было 35 забегов.
Сейчас у меня где-то 40 забегов и собака 22лвл. (Но ресы на жрачку все это время копились)
Думаю чтоб собаку до 30лвл докачать потребуется забегов 55-60. (Т.е. Осталось раз 20 пробегать)

+ чертежи Инессы можно добавлять систему "милости"

на какой сложности бегал? что за милость?

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users