Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

FireCo и Великое Предательство

2023 X.I.X FI.RE

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1152 ответов в теме

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"
  • Client:Eng

Там опять драма Снафы вс эвриван.
ТЛДР снафы увидели во общем лоусечном флоте ШК и решили, что нее, нихрена и саботировали убиство фортиков.

Вот уж и вправду великое предательство.

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28824 сообщений
3074
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Нет, ну тут нормальный боевой титан. Был. Правда опять без рефита, но я готов ради славного имени неваляшек допустить, что рефит он выложил на момент переезда.
А так, я думаю переезд будет считаться успешным (не в кавычках, а действительно), если фире сольет меньше, чем в прошлый переезд. Пока вроде меньше, но будем смотреть дальше.
Напомните, а прошлый переезд происходил уже когда ввели дебафф на тетер после запрыга или еще нет? Я помню там были какие то дискуссии, что легион прыгнул на спот над гайкой, вместо прыга на циту, но не помню причин.

И кстати у фире не только поражения, но и победы. Раз они присоединились к этой вашей вольтакоалиции, то думаю вполне можно записать на счет дичуков этот подбитый хурдовский хель. И это только начало, дичи все помнят, всем воздастся.

Емнип к тому времени им убили все циты в ренже и они могли прыгать только в космос
  • 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8155 сообщений
1698
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Емнип к тому времени им убили все циты в ренже и они могли прыгать только в космос

Тут уже спрашивали, я еще раз спрошу -- а что, окончательно забыто великое искусство ставить промежуточные посы и жечь цино в 500 метрах от поля? Без тезера никак?

• 0

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4916 сообщений
949
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian

Я дико извиняюсь, не особо хочется разбираться в верности разбивки сторон - то что шелупоньцы забыли наставления своего духовного лидера о выдаче черной метки снуфам это я уже давно знаю, а шк теперь тоже снова со снуфами летают? 

Там вся драма местячковая как раз из-за того что шк и снафы друг друга не любят.

Тут уже спрашивали, я еще раз спрошу -- а что, окончательно забыто великое искусство ставить промежуточные посы и жечь цино в 500 метрах от поля? Без тезера никак?

Жечь цино на дипе и отварп через мвд гораздо безопаснее.

• 0
Ай эм Гандам.
Изображение

Orillion

Orillion

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 990 сообщений
279
  • EVE Ingame:Amarr Citizen12344
  • Corp:npc

Да в общем-то даже тупо в космос ничто особо не мешает прыгать - просто нужно соблюдать определенные правила и не спешить. 

Посы и копеечные(по сравнению с ценой супера) райтарки тоже никто не отменял, но тут людям видимо лень ждать установки и хочется побыстрее переехать. Вот они и переезжают побыстрее. На борду.

• 1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Учитывая, что снизу ответили два, вроде как играющих человека, то меня немного смущает, что мои воспоминания фантомные, но цинка в 500м от поля не зажигается уже лет пять как? Вроде можно не поднимать поле вводом пароля и зажечься как бы внутри филда, а после пропрыга поднять поле, но опять же, не уверен, что не понерфили (и работало один раз).

А так да, цинка на дипе и варп на нужный объект всегда было самым простым и безопасным способом. Но там уже второй мертвый титан с нулем килов на титане, видимо слишком много занимался на тест-сервере и не улучшал умения на транке.

g8yeYQX.png

Хотя судя по бру - конкретно этот титан пытался провернуть именно варп с сейва, но в системе не было структур и поэтому приземлился он в пустоту, на которой его насканили.

Этот походу тоже пытался на споте спрятаться. Все жду мертвые дичевские хелы в боевом фите с рефитом, но видимо не дождусь.

Сообщение отредактировал makstomaks: 26 January 2023 - 23:46

• 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8155 сообщений
1698
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Жечь цино на дипе и отварп через мвд гораздо безопаснее.

Учитывая, что снизу ответили два, вроде как играющих человека, то меня немного смущает, что мои воспоминания фантомные, но цинка в 500м от поля не зажигается уже лет пять как? Вроде можно не поднимать поле вводом пароля и зажечься как бы внутри филда, а после пропрыга поднять поле, но опять же, не уверен, что не понерфили (и работало один раз).

Чисто чтобы потрясти олдскулами, скажу, что у меня последний килл на никсе был в сентябре 2011 года (и следующий раз я его логинил уже на продажу, наверное). Тогда ни райтарок, ни капитальных мвд еще в помине не было. 

"Цино на краю" кажется нерфили, да. Но мне уже это было не сильно важно, поэтому не буду утверждать, что помню. В доисторические времена ставилось. Причем поле поса чуть-чуть дышит и особым шиком было нажать цино так, чтобы сам цино-корабль большую часть времени был под полем. И капитал, соответственно, скорее всего приходил уже под поле.

• 0

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4916 сообщений
949

Чисто чтобы потрясти олдскулами, скажу, что у меня последний килл на никсе был в сентябре 2011 года (и следующий раз я его логинил уже на продажу, наверное). Тогда ни райтарок, ни капитальных мвд еще в помине не было. 

Капитальные мвд и не нужны для фаст варпа, да и в целом от корабля/фита зависит, та же вендетта в перегонном за 9 секунд отварпывает, ей мвд противопоказано.

Цино на дипе я имел в виду с отварпом на пос конечно.

Сообщение отредактировал SerGeSI: 26 January 2023 - 23:57

• 2
Ай эм Гандам.
Изображение

TX-2000

TX-2000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1517 сообщений
-146
  • EVE Ingame:Cmc Corp Holder
  • Corp:CmC Corporation
  • Ally:CmC Alliance

https://br.evetools....5487140e82c1dcc

Фортики дичико добиваются.

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28824 сообщений
3074

"Цино на краю" кажется нерфили, да. Но мне уже это было не сильно важно, поэтому не буду утверждать, что помню. В доисторические времена ставилось. Причем поле поса чуть-чуть дышит и особым шиком было нажать цино так, чтобы сам цино-корабль большую часть времени был под полем. И капитал, соответственно, скорее всего приходил уже под поле.

это уже давно выпилили как эксплойт. сейчас при попытке поставить цину около поля сам маяк появляется далеко от него (не помню точное расстояние. а цина на споте над посом (или дип сейфе) в сегодняшних условиях подойдет разве что при соло перегоне, да и то далеко не всегда.

с введением в игру модулей, увеличивающих скорость варпа, дикторы и хикторы с высокой вероятностью будут на твоей цинке до того как пройдут 10 секунд необходимые на отварп. более того, при пропрыге флота с вероятностью в 100% десяти секунд на отварп не хватит так как всех начнет бампать.

и вот тут уже начинают играть красками преимущества структур. если прыгать на фортик, то единственный более менее доступный способ затаклить на нем супера это запойнтить их хикторами за те 30 секунд таймера на тизер. в космосе же достаточно пары дикторов чтобы обеспечить первоначальный такл всего флота. найти пилотов хикторов во флот всегда труднее чем дикторов, соответственно легче освободить затакленый супер. ну и часть дредов на антикап форте точно умрет.

собственно вот пример, пацаны вчера упустили 2 титана так как Файр убили все хикторы: https://zkillboard.c...1/202301261000/

• 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5919 сообщений
198
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE

вот тут интересное мнение про таймера. это правда?

• 0

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском.

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4916 сообщений
949

с введением в игру модулей, увеличивающих скорость варпа, дикторы и хикторы с высокой вероятностью будут на твоей цинке до того как пройдут 10 секунд необходимые на отварп

Кроме скорости варпа есть еще алайн, разгон и торможение в варпе, дип он потому и дип что туда физически не успеть доварпать.

• 0
Ай эм Гандам.
Изображение

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28824 сообщений
3074

Кроме скорости варпа есть еще алайн, разгон и торможение в варпе, дип он потому и дип что туда физически не успеть доварпать.

эти модули и импы влияют на все. у меня титан все это делает быстрее многих сабкапов

вот тут интересное мнение про таймера. это правда?

нет.

1. Смена таймеров занимает время, емнип для структур это месяц, для сова - 7 дней (если ничего не поменяли).

2. Перевод таймеров в австралийскую или китайскую тз давно не работает из за наличия огромного количества китайцев в игре. Собственно когда нас запиливали в курсе австралийские таймера никак не помешали Легаси и FIRE собрать 1000 человек на запил структур. 

3. Довольно наивно думать что те же иниты не приведут суперкап флот пилить структуры, или что убив пару титанов дредбомбой можно выиграть войну. особенно если учесть что эта дредбомба будет одноразовая, а при нынешней стоимости дредов владельцы дредбомбы понесут гораздо больший ущерб. 

4. Почему то никто не радуется что наконец то мы опять увидели знаменитую дичевскую дипломатию в действии, значит новый лидершип таки освоил ее, и все у дичей будет хорошо!

• 4

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4916 сообщений
949

эти модули и импы влияют на все. у меня титан все это делает быстрее многих сабкапов

Варп наскипидаренного на алайн/варпспид (<2/8.37) эриса на 40 ау с 0 до возможности выпустить пробку примерно 22 секунды, на 20 ау примерно 19 секунд, на 10 ау примерно 15 секунд. Основное время занимает именно разгон и торможение. Если человек пропрыгивающий не зажег цино в 0.1ау/не упал лицом в клавиатуру после пропрыга то он легко уйдет.
Хдшки вообще можно не упоминать.

Сообщение отредактировал SerGeSI: 27 January 2023 - 3:58

• 0
Ай эм Гандам.
Изображение

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

Это же целый час ждать.

Там сама цинка смещалась от поля на нужное расстояние, жечь можно было хоть у поля. Но это было давно.

с введением в игру модулей, увеличивающих скорость варпа, дикторы и хикторы с высокой вероятностью будут на твоей цинке до того как пройдут 10 секунд необходимые на отварп. более того, при пропрыге флота с вероятностью в 100% десяти секунд на отварп не хватит так как всех начнет бампать.

НЕ будут. Секунд 6 цикл пробок идёт + отварп на ХДшке секунды 4. Это уже 10 секунд. Ещё нужно долететь и выйти из варпа.

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28824 сообщений
3074

Варп наскипидаренного на алайн/варпспид (<2/8.37) эриса на 40 ау с 0 до возможности выпустить пробку примерно 22 секунды, на 20 ау примерно 19 секунд, на 10 ау примерно 15 секунд. Основное время занимает именно разгон и торможение. Если человек пропрыгивающий не зажег цино в 0.1ау/не упал лицом в клавиатуру после пропрыга то он легко уйдет.

8.37 как то мало для наскипидареного эриса у которого базовая скорость варпа 5.50ау/сек. подозреваю что ты считал без фулл хай грейд асценданси сета, и без чего то из риг/модулей.

я сейчас ради интереса залогинился проверить (эриса у меня нет наскипидареного, поэтому проверял на суперах/титанах.)

не до конца наскипидареный никс со скоростью варпа в 5.45ау/сек через мвд занимает 35.40 секунд варпнуть на 41.6ау до момента полного выхода из варпа.

почти полностью наскипидареная рагна (WS имп вместо омеги) со скоростью 6.23ау/сек занимает 32.57 сек в варпе на 16.2 ау.

на всякий случай повторю еще раз: все что влияет на скорость варпа также влияет на скорость входа/выхода из него. у меня к примеру супера выходят из варпа быстрее крузаков.

Это же целый час ждать.

Там сама цинка смещалась от поля на нужное расстояние, жечь можно было хоть у поля. Но это было давно.

НЕ будут. Секунд 6 цикл пробок идёт + отварп на ХДшке секунды 4. Это уже 10 секунд. Ещё нужно долететь и выйти из варпа.

какие пробки, цинка видна в овере :D

• 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
819

8.37 как то мало для наскипидареного эриса у которого базовая скорость варпа 5.50ау/сек. подозреваю что ты считал без фулл хай грейд асценданси сета, и без чего то из риг/модулей.

Не дороговатый Эрис для нулей получается? Который сдохнет сразу же от смарт по прилёту, потому что картон.

какие пробки, цинка видна в овере :D

Ещё проще. Ставишь цинку, через 5 секунд ставишь другую в другой части космоса.

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28824 сообщений
3074

Не дороговатый Эрис для нулей получается? Который сдохнет сразу же от смарт по прилёту, потому что картон.

Ещё проще. Ставишь цинку, через 5 секунд ставишь другую в другой части космоса.

так это не для нулей а специально для лова суперов. понятно что в роум на таких не полетят. я собственно не отрицаю что многие подобные уловки помогают снизить вероятность того что тебя словят если ты в солянку перегоняешь супера.

но не у всех есть дип сейфы на 200ау, не все системы достаточно большие чтобы обеспечить возможность варпнуть хотя бы на 40, и не у всех заточены руки чтобы одновременно зажигать цинки, прыгать, варпать итд. ну и люди которые специализируются на ловле суперов обычно стараются иметь больше одного таклера, и мониторить больше одной цинки. и супера регулярно ими убиваются (как и регулярно от них убегают).

и главное, все это не работает когда мы говорим о мувопсах целого флота.

Сообщение отредактировал strannik_au: 27 January 2023 - 4:20

• 0

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4916 сообщений
949

я сейчас ради интереса залогинился проверить (эриса у меня нет наскипидареного, поэтому проверял на суперах/титанах.)

не до конца наскипидареный никс со скоростью варпа в 5.45ау/сек через мвд занимает 35.40 секунд варпнуть на 41.6ау до момента полного выхода из варпа.

почти полностью наскипидареная рагна (WS имп вместо омеги) со скоростью 6.23ау/сек занимает 32.57 сек в варпе на 16.2 ау.

на всякий случай повторю еще раз: все что влияет на скорость варпа также влияет на скорость входа/выхода из него. у меня к примеру супера выходят из варпа быстрее крузаков.

Ладно попробуем еще раз, 25.3 ау/с пасифаер (микс мид/хг асценданси) на 22 ау 16 секунд, на 40 ау 19 секунд, ну никак нельзя превозмочь то что разгоняешься и тормозишь, механика такая. Поэтому поймать на пропрыге на дипспот если человек не уснул крайне сложно.

и главное, все это не работает когда мы говорим о мувопсах целого флота.

Изначально говорили о смертях одиноких перегонщиков.

• 0
Ай эм Гандам.
Изображение

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
819

но не у всех есть дип сейфы на 200ау, не все системы достаточно большие чтобы обеспечить возможность варпнуть хотя бы на 40, и не у всех заточены руки чтобы одновременно зажигать цинки, прыгать, варпать итд. ну и люди которые специализируются на ловле суперов обычно стараются иметь больше одного таклера, и мониторить больше одной цинки. и супера регулярно ими убиваются (как и регулярно от них убегают).

Лоусечная Шолупень выкладывает видосы как они ловят супера, там всё не так радужно для ловцов. Даже без дипов можно пролететь и не умереть. А можно и пару дипов сделать, если есть время подождать  до суток.

Сообщение отредактировал Faydhe: 27 January 2023 - 4:38

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users