Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Перебалансировка некоторых кораблей

• Закрытая тема Тема закрыта
556 ответов в теме

Nachruer

Nachruer

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 963 сообщений
31
  • EVE Ingame:Hairy Pants
  • EVE Alt:Yellow Pants
  • Corp:A.S.M
  • Client:Eng

фишка в том что это можно ... а бедным галлам ну ни при каких )))

Фишка не в том, что можно, а в том, что эффективно и применимо на практике. Я вот, к примеру, смалл рельсу 250мм на мантикору ставил, потому что можно. Лазеры, пардон, не успел изучить, а чем-то агрить дронов было необходимо.

ЗЫ Только не спрашивай, как я в мантикору дронов засунул, тайна сие есть.
  • 0

Py4eek

Py4eek

Clone Grade Kappa

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2167 сообщений
143
  • EVE Ingame:Py4eek
  • Corp:Terracorp

Прости, сколько дамагу выдаст одна пушечка с железяками?

Ах да.
120 ДПС против 0 Каракала. Потому что только идиот не уварпается пока летят ракеты.
  • 0
Изображение

ufik

ufik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 256 сообщений
5
  • EVE Ingame:Mr Kitano
  • EVE Alt:Mr UFik

Снизьте клозовому оружию радиус взрыва, особенно торпедам - и будет нам счастье.

Пэинтеры, и всё будет ок, в чём проблема то... Или они слоты жрут ? ну так и Трэкинг энхансеры и трекинг компы тоже слоты жрут...
  • 0
Изображение

Albanian

Albanian

Зеленая похмельная буратина

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 619 сообщений
-8
  • EVE Ingame:4ilaveg malekyla
  • EVE Alt:zlobopupseg
  • Corp:-(Y)-
  • Ally:Albania
  • Channel:31337
Прекращяйте уже оффтопить. Сделают ракетам инстадамаг и уберут дпс и всем будет щястье...
Ато среди жуткого оффтопа затеряюца частички инфы о перебалансировки шипов (
  • 0
Изображение

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS

120 ДПС

Ай-ля! Ай-ля![хлопает себя по ляжкам]
120 дпс с 1-й медовой пушечки с железяками?!
пошел качать гибриды.

Потому что только идиот не уварпается пока летят ракеты.

Ну да, мы же уже выяснили, что моа сносит все-что хошь с залпа, и цели не то-что отварпаться, пукнуть не успевают.

хинт: отварп идет не тогда, когда чото в тебя летит, а тогда, когда возникает угроза разрушения.
В случае моа и каракала на 85км оба будут радостно грызть друг-друга до структуры, и только потом отварпываться, так-что разница в 1-2 недолетевших залпа нивелируется бОльшим дамагом с каракала.

лол, чувствую дед пытался сказать "противоположном", а не то что он сказал ))

С противоположного направления довольно быстро придется перейти на перпендикулярное, да и толку то, аргументы не принимаются вообще.
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Py4eek

Py4eek

Clone Grade Kappa

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2167 сообщений
143
  • EVE Ingame:Py4eek
  • Corp:Terracorp

Пэинтеры, и всё будет ок, в чём проблема то... Или они слоты жрут ? ну так и Трэкинг энхансеры и трекинг компы тоже слоты жрут...

Постреляй по мелким шипам из бластеров и торпед. Поделись впечатлениями. :)
И не надо говорить про трекинг, если не попадешь ты, то попадет твой сосед.

Ну да, мы же уже выяснили, что моа сносит все-что хошь с залпа, и цели не то-что отварпаться, пукнуть не успевают.

А 20 МОА? :)
  • 0
Изображение

ufik

ufik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 256 сообщений
5

Постреляй по мелким шипам из бластеров и торпед. Поделись впечатлениями. :)

Их хэви бластеров ? Если до то это тухлый разговор....
  • 0
Изображение

h0use

h0use

把手拿回

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2310 сообщений
245
  • EVE Ingame:Den McConan
  • EVE Alt:Chingage Hook
  • Ally:Pandemic Horde
  • Channel:Mozg
Ну нафлудили...ужос...пушки с ракетами можно очень просто сбалансировать, сделать нормальную отдачу...дело в том что ракета может выплевываться из ствола с минимальной отдачей для корабля...а потом уже врубать движок, в то же время как залп всех орудий Темпаря может конкретно придавать ему скорости и пилоту придется не только стреть но и маневрировать кораблем.
Можно и скил всобачить и девайс на компенсацию отдачи....для неракетных шипов что воюют на орбите будет ваще непросто воевать.
А попадание и немгновенное прилетание патронов итак реализовано (просто анимация кривая, кторая всех вводит в заблуждение)
  • 0

No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272

Постреляй по мелким шипам из бластеров и торпед. Поделись впечатлениями.

Торпы попадают по целям со скоростями до 750м/с(? поправьте) бластеры (ларжовые, верно?) не попадают вовсе.

А 20 МОА

20 моа против 20 каракалов?
каракал с легкосью имеют по 13к хп по спайку
итаго 130к дамаги нужно нанести, чтобы уполовинить каракулей.
дпс у мовы ажно 120, положим с запасом, что струляют все 20, не убиваемые: 55 секунд нужно, чтобы убить половину каракалов.
ок, оставшаяся половина каракалов всю эту минуту стреляет по мовам, нанося по 170 дамаги у секунду кажный, итого 1700/с. т.е. за 55с получаем 1700*40 = 93.5к, при среднем хп у мовы в 10к (на танк нету пг, лослоты заняты дамагмодами) получаем, что за 55 секунд 10 каракалов убьет 8 моа.
при этом, эти 55 секунд будут стрелять "убитые" каракалы и не будут стрелять "неубиваемые" моа.

зы.
аргумент "а моа отварпываются" тривиально решается добавлением в кажный ганг по пятку таклеров или по 1 диктору.

зы.
жду ответного расчета о том, как 20 моа в пух и прах разносят 20 каракалов - как я уже говорил, в школи плоха училсо.

зыы.
10 каракулей с залпа сносят моа, 20 моа надо 2 залпа, чтобы снести каракал.

Сообщение отредактировал deadok: 29 February 2008 - 15:48

• 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60
  • EVE Ingame:BATCOH 1
  • Corp:DCMI

это не аналог а плата за выбор типа дамага, всё просто -)

А у негров плата за выбор дамага тогда что? У калдырей просто ахрененный выбор, такой, что все ракетные шипы, кроме равенов, имеют бонус на дамагу кинетиком.

даешь четкую дифференциацию на лонговые/клозовые ракеты: типа зарядил круизки, и они движущиеся цели ближе 50км не поражают
и, в свете буста трекдизов, специализированную противоракетную электронику

Здрасти. Ты ее не замечал ранее? Лайтмисслы/рокеты, хевики/хевиассалты, круизки/торпеды.

Блин Калдыри ! не нравятся ракеты качайте гибриды и юзайте пушечные платформы, игл, рокх, моа... сколько можно уже ныть про ракеты... атарам всё нада качать и дронов и ганнери и мислы ничего не ноем, просто тупо качаем, чтобы тот же тайфун нормально гонял пипец сколько скилов надо для норм ДПСа...

Как всегда неграм надо ударить себя пяткой в грудь. Они отчего-то всегда полагают, что только они все качают. У меня в гибридах 8.5кк, качаны только рельсы. Про инженерию с шилдтанком или электронику с джаммерами напомнить? А дроны. Ну так девы сцуки, не дают нам дронов.
  • 0
I hear voices in my head
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...

h0use

h0use

把手拿回

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2310 сообщений
245
Дед твой бы опыт да почаще в деле :)
  • 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
да, кстати, а как насчет не калдырских крузаков, кто может похвалиться стрельбой на 100км? мунин?

Здрасти. Ты ее не замечал ранее? Лайтмисслы/рокеты, хевики/хевиассалты, круизки/торпеды.

Ога, бывает зафичу 1400 и как пойду по фригам в 5 км струлять, ажно щепки летят.
  • 0

h0use

h0use

把手拿回

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2310 сообщений
245

да, кстати, а как насчет не калдырских крузаков, кто может похвалиться стрельбой на 100км? мунин?

Ога, бывает зафичу 1400 и как пойду по фригам в 5 км струлять, ажно щепки летят.

в 1400 пуху фриг должен влетать как в док :)
  • 0

ufik

ufik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 256 сообщений
5

А у негров плата за выбор дамага тогда что? У калдырей просто ахрененный выбор, такой, что все ракетные шипы, кроме равенов, имеют бонус на дамагу кинетиком.

У негров плата - размер дамага, хреновый трекинг и работа на фалофе...

Как всегда неграм надо ударить себя пяткой в грудь. Они отчего-то всегда полагают, что только они все качают. У меня в гибридах 8.5кк, качаны только рельсы. Про инженерию с шилдтанком или электронику с джаммерами напомнить? А дроны. Ну так девы сцуки, не дают нам дронов.

А зачем мне напоминать про инженерию и шилд танк, если матарам это всё тоже качается... да, не качается только скилы на джамеры, ну так нам пэинтеры качать надо.
  • 0
Изображение

XSrederX

XSrederX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 825 сообщений
26
  • EVE Ingame:Нету
  • Corp:WT
  • Ally:DS
Достали вы с калдырями своими.
ДАЁШЬ ДЕЙМОСУ ОПТИМАЛ 85КМ С БЛАСТЕРАМИ!!!!!
  • 0
Tokoso Tomimo>>>Если НФК (Нуб Файт Клаб) в английской раскладке написать, то получится YAR. А если при этом сделать три ошибки, то BOB. А BOB в русской раскладке это ИЩИ. Ищи-свищи.

"Когда не за что умереть, незачем и жить."

http://xsrederx.mybrute.com Регистрируемся и делаем вместе пвп+)

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205
  • EVE Ingame:Recidivisteg
  • Corp:EOTE
Да все в порядке с калдырями. Разве что, сделать так, чтоб торп лаунчеры жрали меньше ресурсов, как и положено клозовому оружию. Но я бы не стал предлагать это на оофруме, а то еще разработчики увидят и что-нить "побустят"
  • 0

-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60

У негров плата - размер дамага, хреновый трекинг и работа на фалофе...

С размером дамага все замечательно вроде как. А с трекингом все настолько хреново, что я не видел вагабондов с трекинг компами. Удивительно, и как это они с таким хреновым трекингом и работой на фалоффе еще кого-то убивают, че их интеры так шугаются? :)

А зачем мне напоминать про инженерию и шилд танк, если матарам это всё тоже качается... да, не качается только скилы на джамеры, ну так нам пэинтеры качать надо.

Ой, ну не надо, а. Я не могу припомнить ни одной рапиры/хугина нашего, на которых были бы зафичены пейнтнеры :)
  • 0
I hear voices in my head

ufik

ufik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 256 сообщений
5

С размером дамага все замечательно вроде как. А с трекингом все настолько хреново, что я не видел вагабондов с трекинг компами. Удивительно, и как это они с таким хреновым трекингом и работой на фалоффе еще кого-то убивают, че их интеры так шугаются? :)

Ой, ну не надо, а. Я не могу припомнить ни одной рапиры/хугина нашего, на которых были бы зафичены пейнтнеры :)

Хммм может потому что нет подсветки Калдарцы и чувствуют себя неуютно в пвп ?... Т2 пэинтер с хугина интересно как сигнатуру цели раздует ?
  • 0
Изображение

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60

Хммм может потому что нет подсветки Калдарцы и чувствуют себя неуютно в пвп ?... Т2 пэинтер с хугина интересно как сигнатуру цели раздует ?

Причем тут сигнатура? Скорость взрыва важна. И нигде не было сказано, что калдыри чувствуют себя неуютно в пвп, поуютнее некоторых :) Про пейнтнеры забудь, бесполезная шняга, нужная только дроч-равену.

Сообщение отредактировал BATCOH: 29 February 2008 - 17:03

• 0
I hear voices in my head

Daelan

Daelan

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 288 сообщений
21
  • EVE Ingame:Daelan Lok'errt
  • Corp:SoT
Py4eek, палитесь, ой палитесь. Тут такие жалобы на невыносимо тяжкую жизнь калдырей, а в другой теме что мы видим:

"Бла-бла-бла... Все равно вы, гордые ПВП-ры мгновенно тускнеете при виде Фальконов и ББх и Скорпов в ганге противника.
И кроу - один из лучших интеров!
И Игл/Цебера с престижн лайтами вызывает паническую дрожь подов у всякой мелкой нечисти.
И что бы ни говорили про Раву, это отличный клозный танк-дамагер.

Так что не надо тут про "аццтой". Соло-ПВП - это еще не все ПВП "

:)
  • 0
We have our own place in the universe
And it is a dark, cruel role we play:
We kill rats.

We are revolutionaries
We are usurpers to the heavenly thrones
Noone does lvl 5 better than us.

We are the enemies of the gods
WE ARE THE CAREBEARS!

Some will return as heroes, some will return as fresh clones spewing from the medical vats. Some may never return at all. Or maybe the worst will happen. Some may return as them... The loathed ones, the feared ones, the unmentionable ones. THE CAREBEARS!

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users