Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Гуны ещё раз показали: империя не безопасна

• Закрытая тема Тема закрыта
475 ответов в теме

Элендан

Элендан

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1768 сообщений
47
  • EVE Ingame:Elendan
  • Client:Eng

Садись, 2.
Рой Глупых :Р

Goon - жлоб
Swarm - рой
  • 0

-st-

-st-

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
32
  • EVE Ingame:STHIRE7
  • Corp:[MAS-B]
  • Ally:condi

Да, действительно, не следует путать теплое с мягким. Вы правда уверены, что каждый майнер (макро- или не макро- какая разница) может вывесить себе альта на логисте?

Макромайнер 100% может позволить. Простой майнер? Если в корпорации состоит - велкам, новые условия жизни требуют новых приложений усилий. Если майнер вне корпы - Shit happens©, выживает сильнейший.

Здесь ключевое слово "пощипать". Разве про это я писал? Мой пост о ситуации, когда сделать, собственно, ничего нельзя. Все ваши попытки изменить это заранее обречены на провал. Были ли Гунны в такой ситуации? Не знаю, может быть и были. Но не думаю, что они стали бы называть это справедливой и правильной ситуацией для себя. "О, да, это нам заслуженно".

А можно поинтересоваться, автор имел опыт осады ПОСов корпорации полусотней капиталов с сапортом, когда в обороне есть только пара десятков бш?Какой шанс не обреченности на провал в этой ситуации? Тут логистик-сокорп ну никак не спасет.

И я очень прошу (хотя, видимо, просьба эта заранее обречена на провал), господа пилоты, возьмите на себя труд понять оппонента, прежде чем отвечать. Фитить корабли вы научились, отлично, теперь было бы неплохо научиться понимать собеседника.

Аналогично. Не стоит спорить о том, о чем познания только в теории.
  • 0

3AVuvcC.jpg?1

wertep

wertep

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 248 сообщений
5
  • EVE Ingame:CEPB
  • Corp:0ne Man Army
  • Client:Рус

- Что такое добро?
- Добро - это когда плохому человеку делаешь плохо...

Когда у миротворцев кончились патроны, они стали творить мир прикладами.

Массовые беспорядки в Китае. Манифестанты громят киоски, переворачивают и поджигают велосипеды.

• 0
Воспитанность – это способность назвать кошку кошкой, даже если ты споткнулся о нее и упал.

Deman Khan

Deman Khan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 785 сообщений
32
  • EVE Ingame:Deman Khan
  • Corp:CBSC
Безноказанность в ЕВЕ это сказки. Если убили не в нулях и не в оффваре, то у жертвы есть месяц, что бы реализовать киллрайт. Поймай и убей. Нет сил? Не умеешь? Вступи в корпу. Корпа защитит(это при условии что нормальная корпа). Ах, состоим в НПС-корпе... Ну, что же, Аура вас предупреждала, что вступив в человеческую корпу вы быстрее всему научитесь. Ах не хотим вступать? Так, это онлайновая, многопользовательская игра. Ключевое слово МНОГОПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКАЯ. А играя в многопользовательскую игру Вы взаимодействуете с другими игроками, вне зависимости от Вашего желания. Не хотите что бы Вам мешали? Идите играть в Х-3 или аналоги.
А гунам респект, что внесли разнообразие в игровой процесс.
  • 0

Leviathan

Leviathan

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 119 сообщений
2
  • EVE Ingame:Wild Shaman

Ты только дыхнул в сторону тех, кого ты хочешь видеть няньками для нубов, которым ты был или являешься. Не важно как ты это сказал - факт на лицо.

Ну дыхнул/не дыхнул (кста, на какой слог ударение ставить? :huh: ) - воздух общий.
Предъяв я никому никаких не делал, виноватым никого не назначал :ninja: Просто попытался показать глупость подобных форумных наездов на ПвЕшников/ПвПшников/Майнеров/Строителей/Торговцев/etc.
В данном конкретном случае, одним из поводов для террора (физического или психологического - не суть) каребиров был загон части их в нули. Не важно на сколько серьезно это заявление или истинно, но многие тру-пвпшники с ним в этом топике прямо или косвенно согласились. Так вот нелепость ситуации состоит в том, что нулевые корпы сейчас борятся (в игре или на форумах) с последствиями своей бестолковой рекрут-политики прошлого, а не с источником появления каребиров-китайцев.
Собственно, демонстрация этой нелепости, которую многие не осознают и есть - единственная цель моего поста. :)
  • 0

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36
  • EVE Ingame:Mbvanu
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOLAR WING
хммммм.... уже страниц 10 никто из пострадавших от гуннов майнеров не жалуется на жизнь...
да и возмущалось пара человек от силы, а советы "пойти поиграть во что нибудь другое" и "вступить в корпу/идти в нули" всё лезут и лезут.
что же вы все так имперских то не любите? комплексы у вас какие то что ли?
поймите вы наконец, что не всем интересно сидеть с напряженным сфинктером после работы и фтыкать в локал, империя существует именно для таких игроков и не вам судить, как этим игрокам жить в ЕВЕ.
  • 2

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Реальная экономика (теория)
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война

Deman Khan

Deman Khan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 785 сообщений
32
  • EVE Ingame:Deman Khan
  • Corp:CBSC
А меня наоборот втыкает придя после работы, поиграв с сыном залезть в ЕВУ и поффтыкть локал, поубивать минусов. Если я хочу отдохнуть, то играю в 1000 , пасьянсы раскладываю, машину свою ремонтирую, с сыном играю.
В общем, сколько игроков - столько и мнений.
P.S. Каждому свое.

Сообщение отредактировал Deman Khan: 29 February 2008 - 12:18

• 0

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36

P.S. Каждому свое.

золотые слова..., все бы это понимали :huh:

еще бы понимали, что называть вполне обоснованное возмущение майнеров, что их убивают в империи нытьём и соплями тоже не стоит.
я же не иду в ветку где обсуждается нерф дикторов и не называю там всех нытиками и слабаками, из-за того, что они вполне обоснованно возмущены действиями ГМов.

кстати, все нормальные майнеры меры уже предприняли, и в бельтах полно КОНКОРДа :ninja:
  • 0

Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Третья мировая война

qwerton1

qwerton1

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
19

Другие, вон в свое удовольствие играют, пока мы в нулях корячимся.

В самую точку. :huh: Многие люди так устроены, что скорее всю жизнь "корячиться" будут чем признают, что где-то не правы. В реале человек может всю жизнь с нелюбимой женой прожить, лишь бы не показать другим, что в своё время ошибся. Ну сказали людям, что нули это круто. Вот и живут. И всё было бы хорошо, да вот в империи не знают об этом. А какой интерес быть крутым, если 80% об этом не знают и даже не интересуются? Уверен, те кому в нулях действительно в кайф, плевать хотели чем мы тут в империи занимаемся. У них своих забот хватает.
  • 0

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205
  • EVE Ingame:Recidivisteg
  • Corp:EOTE

не всем интересно сидеть с напряженным сфинктером после работы и фтыкать в локал, империя существует именно для таких игроков и не вам судить, как этим игрокам жить в ЕВЕ.

Где написано что империя существует для таких игроков?
  • 0

-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!

Thuscub

Thuscub

мы скоро спросим всех, и все за всё ответят

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 597 сообщений
11
  • EVE Ingame:Thuscub
  • Corp:F E A
  • Ally:Preachers Of Dream [POD]

Да, пвп только на условиях оффвара. Не вижу проблем.

Ну и резонно тогда спросить: что тогда есть нули и зачем они, если пиу-пиу можно и так?
  • 0
Carthago Washington delenda est!

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36

Где написано что империя существует для таких игроков?

это подразумевается наличием Конкорда.

Только не надо про то, что "империя не гарантирует полной безопасности" я это всё прекрасно знаю :huh:

империя обеспечивает вполне приемлемый уровень безопасности при соблюдении игроком нескольких простых правил, и сейчас просто добавилось еще несколько:
1. эксгумер надо танковать "как для нулей"
2. в бельт нужно вызывать ментов перед копкой :ninja:
  • 0

Третья мировая война

Thuscub

Thuscub

мы скоро спросим всех, и все за всё ответят

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 597 сообщений
11
  • EVE Ingame:Thuscub
  • Corp:F E A
  • Ally:Preachers Of Dream [POD]

лол, что вы начали говорить о новых чарах? причем тут перекрасить империю в нули?
нули как они есть сейчас самодостаточны и точка

Да ни разу они не самодостаточны. Для заколачивания бабла - самодостаточны, для полноценной массовой игры - нет. Кто говорит про 80% в империи, пробовал интересно подсчитать, какая часть из них - альты супердостаточных мегаПвП пилотов сопроцветающих в 00? Это была бы весьма интересная статистика. :huh:
  • 0
Carthago Washington delenda est!

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205
  • EVE Ingame:Recidivisteg
  • Corp:EOTE

это подразумевается наличием Конкорда.

Только не надо про то, что "империя не гарантирует полной безопасности" я это всё прекрасно знаю :huh:

империя обеспечивает вполне приемлемый уровень безопасности при соблюдении игроком нескольких простых правил, и сейчас просто добавилось еще несколько:
1. эксгумер надо танковать "как для нулей"
2. в бельт нужно вызывать ментов перед копкой :ninja:

Конкорд выполняет карательную, а не защитную функцию.
Танк может и не спасти, а вот вызов "группы поддержки" реально может отпугнуть суицидника. В любом случае, мониторинг окружающей обстановки очень желателен. Кроме камикадзе, бывают еще и воры. А АФКшение лечится, как-правило, только шахидами.
  • 0

-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!

Nonones

Nonones

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 540 сообщений
19
  • EVE Ingame:Nonones

Кто говорит про 80% в империи, пробовал интересно подсчитать, какая часть из них - альты супердостаточных мегаПвП пилотов сопроцветающих в 00? Это была бы весьма интересная статистика. :huh:

Все давно уже знают, что 100% жителей империи - это альты одного труПВПшника, только палится никто не хочет.
  • 0

Joody

Joody

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1297 сообщений
135
  • EVE Ingame:Joody
  • Corp:FPAS
  • Channel:runet
Уже всем стало понятно, что макромайнеры - это транспорант для убогих, гуны как обычно отыгрвают свою вторую роль.
Политика и ничего кроме нее.
РА не может отжать Бобов в нулях? отожмем их альтов в империи.

Бобы то найдут куда отползти, а вот что потом будет с гунами?
  • 0
Меня здесь больше нет.

Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.

Элендан

Элендан

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1768 сообщений
47
  • EVE Ingame:Elendan

Бобы то найдут куда отползти, а вот что потом будет с гунами?

А что с ними будет?.. :huh:
  • 0

Terran

Terran

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 264 сообщений
11
Прийдётся занять все территории )))
  • 0

Joody

Joody

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1297 сообщений
135
  • EVE Ingame:Joody
  • Corp:FPAS
  • Channel:runet

А что с ними будет?.. :huh:

Ну самый простой ход, который проглядывается, Девы возьмут статистику, посмотрят на чем гуны чаще всего летают и понерфят шипы.
А вообще способов масса, начиная от нерфов игровой механики, там ухудшить непись в белтах (в смысле количества или баунти), на некоторых территориях, увеличить время респа руды... Так по мелочи, почти не заметно, что аукнется только через пару месяцев.
Ну и до кровожадных методов, а-ля инстант Конкорда и ввода Т3 халков со структурой, как у фрейтеров.

Сообщение отредактировал Joody: 29 February 2008 - 14:37

• 0
Меня здесь больше нет.

Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.

CrazyBlot

CrazyBlot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 358 сообщений
22
  • EVE Ingame:CrazyBlot 78
  • Corp:None
  • Ally:None
Оффтоп.

А меня наоборот втыкает придя после работы, поиграв с сыном залезть в ЕВУ и поффтыкть локал, поубивать минусов. Если я хочу отдохнуть, то играю в 1000 , пасьянсы раскладываю, машину свою ремонтирую, с сыном играю.
P.S. Каждому свое.

Почитав вышевысказевшегося, пришел к выводу, что интересно было бы провести опрос в виде:
Вид деятельности в РЛ - Вид деятельности в ИВ. Резултат был бы интересен многим.
Имею опыт вождения в настольные РПГ и могу привести выкладку оттдуа (прошу не ассоциировать - это просто любопытно):
Реальные мужики (бабло, бизнес, руководители) - отличная фаза планирования дейсвтий + полная раскоординация в боевых отыгрышах.
Ботаны по жизни (тихая должность, мало бабла по жизни, раздолбаи) - никакая фаза планирования (мля мы забыли патроны!), четкое и скординированое поведение в боевых отыгрышах.
---
Давайте как-нибудь такой опрос замутим. Возьмем упрощенный список видов деятельности и составим такой же для деятельности в ИВ.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users