Goon - жлобСадись, 2.
Рой Глупых :Р
Swarm - рой
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Макромайнер 100% может позволить. Простой майнер? Если в корпорации состоит - велкам, новые условия жизни требуют новых приложений усилий. Если майнер вне корпы - Shit happens©, выживает сильнейший.Да, действительно, не следует путать теплое с мягким. Вы правда уверены, что каждый майнер (макро- или не макро- какая разница) может вывесить себе альта на логисте?
А можно поинтересоваться, автор имел опыт осады ПОСов корпорации полусотней капиталов с сапортом, когда в обороне есть только пара десятков бш?Какой шанс не обреченности на провал в этой ситуации? Тут логистик-сокорп ну никак не спасет.Здесь ключевое слово "пощипать". Разве про это я писал? Мой пост о ситуации, когда сделать, собственно, ничего нельзя. Все ваши попытки изменить это заранее обречены на провал. Были ли Гунны в такой ситуации? Не знаю, может быть и были. Но не думаю, что они стали бы называть это справедливой и правильной ситуацией для себя. "О, да, это нам заслуженно".
Аналогично. Не стоит спорить о том, о чем познания только в теории.И я очень прошу (хотя, видимо, просьба эта заранее обречена на провал), господа пилоты, возьмите на себя труд понять оппонента, прежде чем отвечать. Фитить корабли вы научились, отлично, теперь было бы неплохо научиться понимать собеседника.
- Что такое добро?
- Добро - это когда плохому человеку делаешь плохо...
Когда у миротворцев кончились патроны, они стали творить мир прикладами.
Массовые беспорядки в Китае. Манифестанты громят киоски, переворачивают и поджигают велосипеды.
Ты только дыхнул в сторону тех, кого ты хочешь видеть няньками для нубов, которым ты был или являешься. Не важно как ты это сказал - факт на лицо.
К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Сообщение отредактировал Deman Khan: 29 February 2008 - 12:18
В общем, сколько игроков - столько и мнений.
P.S. Каждому свое.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
В самую точку.Другие, вон в свое удовольствие играют, пока мы в нулях корячимся.
Где написано что империя существует для таких игроков?не всем интересно сидеть с напряженным сфинктером после работы и фтыкать в локал, империя существует именно для таких игроков и не вам судить, как этим игрокам жить в ЕВЕ.
-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!
Где написано что империя существует для таких игроков?
лол, что вы начали говорить о новых чарах? причем тут перекрасить империю в нули?
нули как они есть сейчас самодостаточны и точка
это подразумевается наличием Конкорда.
Только не надо про то, что "империя не гарантирует полной безопасности" я это всё прекрасно знаю![]()
империя обеспечивает вполне приемлемый уровень безопасности при соблюдении игроком нескольких простых правил, и сейчас просто добавилось еще несколько:
1. эксгумер надо танковать "как для нулей"
2. в бельт нужно вызывать ментов перед копкой
-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!
Все давно уже знают, что 100% жителей империи - это альты одного труПВПшника, только палится никто не хочет.Кто говорит про 80% в империи, пробовал интересно подсчитать, какая часть из них - альты супердостаточных мегаПвП пилотов сопроцветающих в 00? Это была бы весьма интересная статистика.
Ну самый простой ход, который проглядывается, Девы возьмут статистику, посмотрят на чем гуны чаще всего летают и понерфят шипы.А что с ними будет?..
Сообщение отредактировал Joody: 29 February 2008 - 14:37
Почитав вышевысказевшегося, пришел к выводу, что интересно было бы провести опрос в виде:А меня наоборот втыкает придя после работы, поиграв с сыном залезть в ЕВУ и поффтыкть локал, поубивать минусов. Если я хочу отдохнуть, то играю в 1000 , пасьянсы раскладываю, машину свою ремонтирую, с сыном играю.
В общем, сколько игроков - столько и мнений.
P.S. Каждому свое.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users