|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Омск
Автор Lakefish, Feb 29 2008 7:44
Отправлено 27 October 2011 - 14:40
Кстати, надо подвести итог, кафе триалити - кал, они тесно сотрудничают с конкордом и еврейскими вымогателями, нормальным пилотам и пиратам там не место. Я думаю все согласны?
Timeo Danaos et dona ferentesMoods are for cattle and loveplay, not for fighting!(с)Never Forgive Me, Never Forget Me... Please Love Me ... Once More...
Отправлено 02 November 2011 - 8:08
мда, в первый раз вижу что б на стол вместо скатерти бросили ковровую дорожку из прихожей, хз хоть пропылесосили перед этим или нет...Кстати, надо подвести итог, кафе триалити - кал,
или мот спецом Стеллу ждали
Этот титан будет служить РА и только РА.
В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен.
Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus
В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен.
Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus
Отправлено 23 November 2011 - 3:42
Доброго времени суток всем! Живу в Омске. Есть вопросы по игре и по её оплате. Можно ли с кем-нибудь из вас связаться в реале (по телефону)?
Банковская карта, либо Qiwi Visa - и не надо людей отвлекать ради этого в реале. НУ Webmoney вроде еще можно.
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 23 November 2011 - 3:43
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord
Отправлено 23 November 2011 - 7:27
Вы меня не так поняли, наверно.((( Я начинаю играть и мне надо активировать акк. Насколько я знаю, за приглашенного игрока (который активировал акк и играет) дают какие-то бонусы пригласившему. Вот я и предлагаю кому-нибудь из вас меня пригласить и получить этот бонус. Мне то оно без разницы как активировать, просто хотел землякам немного помочь.
Отправлено 23 November 2011 - 15:59
Тебе кидают триал-приглашение, ты через него создаешь аккаунт, потом когда проплачиваешь, ему приходит или плекс (который он может продать) или 30 дней игры (т.е. просто продление игрового времени).
В ответ он тебе должен скинуть Н-ую сумму в исках.
Все правила и предложения тут http://forum.eve-ru....c=67129&st=2340
Конечно приятнее кинуть триал земляку, а тем более знакомому, да и меньше шанс нарваться на кидалу (хотя за такое вроде как банят)
В ответ он тебе должен скинуть Н-ую сумму в исках.
Все правила и предложения тут http://forum.eve-ru....c=67129&st=2340
Конечно приятнее кинуть триал земляку, а тем более знакомому, да и меньше шанс нарваться на кидалу (хотя за такое вроде как банят)
Сообщение отредактировал RICOrus: 23 November 2011 - 15:59
Отправлено 28 November 2011 - 16:58
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх