Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Патч Trinity 1.1 будет установлен 12 марта
Автор AllSeeingI, Mar 10 2008 22:17
Отправлено 13 March 2008 - 4:34

Во навозмущались аж на 23 страницы и ещё не в одной теме .
Спокойней надо быть
То что счас твориться в Исландии мне знакомо не по наслышке .
Взмыленые ареа менеджеры носяться по кризисным командам , сидящим в каждом кабинете .
Менеджеры из звена повыше с опустевшими банками вазелина путаються у всех под ногами и тщетно пытаються всех взбодрить
несчастные взерошеные красноглазые админы и програмеры , заваленые надкусаной пиццей и недопитыми банками с батарейками , редбулами и прочей химией , до костей стёрли пальцы . Идут вторые сутки , кто то спит прямо на клавиатуре , кто то бьёться головой о стену . Ктулху сидит на шее у каждого второго . А стотысячная армия фанатов обвиняет этих людей во всех смертных грехах . И только оптовые торговцы вазелином и пряниками сладко ворочаються в постелях , во сне подсчитывая прибыли , но их время ещё не пришло .
Добрее надо быть
Спокойней надо быть

То что счас твориться в Исландии мне знакомо не по наслышке .
Взмыленые ареа менеджеры носяться по кризисным командам , сидящим в каждом кабинете .
Менеджеры из звена повыше с опустевшими банками вазелина путаються у всех под ногами и тщетно пытаються всех взбодрить

Добрее надо быть

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 13 March 2008 - 4:44

Дык потерпите , деньги не пропадут , 100 % время компенсируют .
А кто им компенсирует здоровье , сон , нервы ? Они ж стараються , еслиб не старались и патча не было бы .
А кто им компенсирует здоровье , сон , нервы ? Они ж стараються , еслиб не старались и патча не было бы .

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 13 March 2008 - 4:45

Дэв - великан антропоморфного или зооморфного вида.
во...поезг рулит http://ru.wikipedia....ia.org/wiki/Дэв
во...поезг рулит http://ru.wikipedia....ia.org/wiki/Дэв
Freaksize L5 - эти неожиданные л5 | MATAR POWER
"Мне приходят мысли и хочу я взять топор и зарубить я всех ну нет мое признание бить СНАЙПЕРОМ, а ета на много лутше чем я думал и жызнь моя пришла в одинокость и грустность, истал я Эльфом как я и хател." © ...
"Мне приходят мысли и хочу я взять топор и зарубить я всех ну нет мое признание бить СНАЙПЕРОМ, а ета на много лутше чем я думал и жызнь моя пришла в одинокость и грустность, истал я Эльфом как я и хател." © ...

Отправлено 13 March 2008 - 4:48

Звезда никак не убивается?Эх. А мы всё ждём.
Может они не просто патч ставят, а? А готовят серве рк чему серьёзному? )
Freaksize L5 - эти неожиданные л5 | MATAR POWER

Отправлено 13 March 2008 - 5:15

Радует, что хоть кто-то понимает как долго ставятся такие патчи и как много там подводных камней...И нечего материться, ССР реально уже фиг знает сколько проблемы решают, а половина тупо матерится...
Они свои проблемы решают, внутренние. Иначе никто не купит их продукт. Да и вообще аргумент "Ой, они столько всего делают" замечитальено подходит для характеристики благотворительных организаций, но ни в коем случае не коммерческих.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users