Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

DeadSpace Coalition
Отправлено 20 May 2008 - 19:46

на самом же деле я пытаюсь просто разобраться может и правда ДСК не такое уж унылое говно, как все говорят и Нарконон из лошпета, отказывающегося лететь с гангом, мотивируя это наличием импов в башке, действительно превратился в хорошего лидера и фк
но пока что то как то неубедительно
Отправлено 20 May 2008 - 19:51

ссылочку (лучше не одну) можно в приват, если ты думаешь что я на публику работаю
на самом же деле я пытаюсь просто разобраться может и правда ДСК не такое уж унылое говно, как все говорят и Нарконон из лошпета, отказывающегося лететь с гангом, мотивируя это наличием импов в башке, действительно превратился в хорошего лидера и фк
но пока что то как то неубедительно
Так никто вас и не собирался ни в чем убеждать.
Думайте что хотите. Это ваше право.
Отправлено 20 May 2008 - 19:57

Вопрос исчерпан, ждём недождёмся ваших ссылок на крутость ваших флиткомов нелошпетов в нашем топике.
Вот веть пристал как банный лист.
Отправлено 21 May 2008 - 11:06

А сами мозг врубить что не можем ?Каоз - ты на самом деле ... (ну понятно) или притворяешся? Врубаем мозг и читаем все посты до етого ОЧЕНЬ внимательно.

наладить борду скопировать данные с Бэтле клиник ?
Ой ах да там же лузов больше чем убийств я забыл ...

Яд, созданный в раю, души моей веселье,
Сжигающий нутро расплавленный свинец,
О, сердца моего начало и конец!
----------------------------------------------------
Репутацию НЕ ЧИТАЮ , хочешь что то написать - пиши в личку.
Отправлено 21 May 2008 - 11:13

Валентенок - я так то не по вашу тушу отписывался! А по поводу борды - не нравиться - смотри на свою! Каласально простое решение задачи. Личное общение с вами в привате и ваш стиль общения на форуме застявляют складывать о вас очень негативное мнение. Займитесь чем нить успокаивающим, но луче таблетки - потому как степень вашей хммм. ну етой самой - уже с помощью расслабления не вылечить. Как доберусь до логов нашего разговора обязательно выложуА сами мозг врубить что не можем ?
![]()
наладить борду скопировать данные с Бэтле клиник ?
Ой ах да там же лузов больше чем убийств я забыл ...

Сообщение отредактировал Norst: 21 May 2008 - 11:14
Отправлено 21 May 2008 - 11:43

1. Бубль я держал. Почему в КМ не попал - хз, возможно таки отварпывать никто не пытался...
2. 2 Kaoz: ты просил ссылку, я привел. Если ты считаешь, что в этом бою силы были равны - твое дело...
как все говорят и Нарконон из лошпета, отказывающегося лететь с гангом, мотивируя это наличием импов в башке, действительно превратился в хорошего лидера и фк
тут без комментариев

"все говорят" - очень серьезный источник

3. 2 BlackPrinceUa: откуда столько желчи? мы тебе что-то должны или убили что-то?
Сообщение отредактировал Pey Chay: 21 May 2008 - 11:52
Отправлено 21 May 2008 - 12:04

Я мстю - и мстя моя ужастнаа! А после он как правило использует слова - быдла,подсосы и исчо что то. Весёлый пациент короче =)
Сообщение отредактировал Norst: 21 May 2008 - 12:04
Отправлено 22 May 2008 - 10:11

А я с моськами по длругому и не разговариваю.Валентенок - я так то не по вашу тушу отписывался! А по поводу борды - не нравиться - смотри на свою! Каласально простое решение задачи. Личное общение с вами в привате и ваш стиль общения на форуме застявляют складывать о вас очень негативное мнение. Займитесь чем нить успокаивающим, но луче таблетки - потому как степень вашей хммм. ну етой самой - уже с помощью расслабления не вылечить. Как доберусь до логов нашего разговора обязательно выложу
Вы большего не достойны.
Жопколизы бобовские

Отправлено 22 May 2008 - 10:12

Для тебя для точности.Когда я с ним в привате общялся - он мне обяснил это тем - что тут уже не игровая "ненависть" а ненависть реала! Кто то что там ему в личку написал - что то типо того.... гыыы
Я мстю - и мстя моя ужастнаа! А после он как правило использует слова - быдла,подсосы и исчо что то. Весёлый пациент короче =)
Для меня вы быдло и моськи.
так что нехер чужие слова коверкать .
Отправлено 22 May 2008 - 13:33

Для тебя для точности.
Для меня вы быдло и моськи.
так что нехер чужие слова коверкать .
Подозреваю, что у человека в реале... список комплексов на 4-х листах.... раз здесь пытается самоутвердиться таким образом...
"Кин-дза-дза́!" 1986

МНЕНИЕ НА ТО И ЕСТЬ - ЧТОБЫ БЫ БЫТЬ СУГУБО ЛИЧНЫМ АСПЕКТОМ СУЩЕСТВОВАНИЯ КАЖДОГО ИНДИВИДУУМА В ОТДЕЛЬНОСТИ НЕЗАВИСИМО ОТ ТОЙ СОЦИАЛЬНОЙ ЯЧЕЙКИ В КОТОРОЙ ОН СОСТОИТ
(с) BasarginaAnna
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users