Это потому что никто не собрался и не написал популярного гайда для чайников-суицидников. А делать свои расчеты и прикидки в ЕФТ большинству лень... Но, так оно и лучше - конкурентов меньше...
Действительно лучше.. вот за это я и люблю хайсеки... тут даже ПвПшники ленивые, и от того всетаки именно хайсеки, всетаки безопасны...
Когда хочется контраста обыденности, прыгаю в лоу... когда хочется совсем контрасту, прыгаю из хайсеков сразу в нули...
Офвар - никому не нужный гемор. Долго искать, караулить и т.д. А так, насканил, прилетел, цель не позубам - летим дальше, позубам - "варп на ковра". Потому и предпочтительна пусть небольшая, но пассивная защита - большинство суицидников просто полениться расчитывать эффективные ХП "не тру карибера", а полетит искать "тру" без чемоданчика, с 4-м балконом...
Уж поверь мне, если я замечу на миссии чужое лицо (уж тем паче ковра, ибо никто на ковре не салваджит), то первое что я делаю... вернусь на станцию, подгружусь альтом, прилечу опять на миску, атакую себя альтом....
Конкорд на месте... суицидники добро пожаловать...