Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Графические проблемы
Отправлено 26 November 2010 - 16:39

Я весь пост прочитал! весь кэш удалил(и не один раз)! и здесь тоже все удалял в ручную C:\Documents and Settings\User_Name\Local Settings\CCP\EVE\n_ccp_eve_tranquility\cache, а потом и полностью клиент удалял даже из реестра и везде где есть упоминание EVE, не помогло!!!Ты нарочно не читаешь, что постом выше написано? У тебя иконки сгенерировались кривые и лежат себе в папочке. Им как бы плевать на то что ты драйвера-директ иксы переставляешь.
До сих пор проблемы с выводом графикой , а теперь еще и добавилось что нормальные иконки кораблей отображают не тот корабль,( нарисован кестрел а на самом деле это кондор)

Отправлено 26 November 2010 - 16:49

Отправлено 27 November 2010 - 1:28

Отправлено 20 December 2010 - 18:46

Установилось, запустилось - всё хорошо но почему-то мерцают текстуры.

По сути некритично, но вдруг есть решение этой проблемы.
Сообщение отредактировал Laverintos: 20 December 2010 - 18:47
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.
Отправлено 20 December 2010 - 18:49

наверное, ответ в самом вопросе. "не очень новый ноут". на многих "не очень новых" видюхах это мерцание идетТак как со старым компом некоторые проблемы решил установить на не очень новый ноут еву.
Установилось, запустилось - всё хорошо но почему-то мерцают текстуры.Скриншот.
DxDiag
Отправлено 20 December 2010 - 19:36

P.S.
причем в Fallout: New Vegas мерцания (жаловались все с новыми карточками от NVidia) с установкой этих дров пропали

Какой бы ты ни был шериф, всегда, б***ь, найдется индеец, проблемы которого тебя за**ут!
Раньше меня тоже вела дорога PvP, но потом мне прострелили колено...
Отправлено 20 December 2010 - 20:46

видео 4870, грешу на неисправность, но в других играх нет либо не так заметно
Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.
Отправлено 21 December 2010 - 9:54

При любых настройках наблюдается. Этот скрин сделан на максимальных, если мне память не изменяет.А можно чтоли увидеть настройки графики в ЕВЕ? (кому не лень и у кого текстуры мерцают)
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.
Отправлено 10 April 2017 - 20:38

Периодически выскакивают черные полосы квадраты на пару секунд( в основном когда в космосе)
Кто сталкивался как лечить? Так то не критично но периодически раздражает. Есть подозрение что ева плохо дружет с Dx12
Железо
Сообщение отредактировал Red Zerg: 10 April 2017 - 20:39
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users