+1 с торрента все пашет без вопросовСкорей всего лицензия, у меня пиратка работает без глюков
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Mass Effect
Отправлено 20 June 2008 - 1:51
Нет, но после этих слов кому-то придется доставать меня из под столаЕЕ так нозвали переводчики лохолизаторы ??? О_О
ПС а на самом деле это не смешно. Сейчас от лохализаторов можно ожидать какой угодно тупости.
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Отправлено 20 June 2008 - 6:48
Скорее тебе повезло - у двух третей несчастных обладателей лицухи игра багает как не в себе :РУ меня лицуха - никаких проблем. Просто ты неудачник
Отправлено 20 June 2008 - 10:47
Вы как то забываете про глюки Винды, стороние программы, которые торчат в трее, дрова ит.п ит.д
Сообщение отредактировал Dart-Luke: 20 June 2008 - 10:49
"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант
боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли
Отправлено 20 June 2008 - 19:47
+1 Хотя с привычкой альт-табаться надо боротьсяЮзай оконный режим, оно есть в настройках. атк же как у ЕВЫ
Зернистость. Меня лично это только раздражает.какой такой киноплёнки ?
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Отправлено 20 June 2008 - 22:05
Отправлено 20 June 2008 - 22:46
Его дает спутница-азари в цитадели за выполнение её квеста.Кста, на одной из доп планет нашел постамент, на нем шар, после взлома требует ключ. Где его взять?
Отправлено 20 June 2008 - 23:19
Отправлено 21 June 2008 - 1:21
Невинное любопытство. А что там в оригинале было? На слух что-то вроде courtesan (куртизанка).Она не спутница %)
Лохализации рулят.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users