Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Проблемы с работой клиента

• Авторизуйтесь для ответа в теме
589 ответов в теме

Rhah

Rhah

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 62 сообщений
1
  • Client:Eng
У меня после апгрейда компа проблема вылетов клиента решилась путем его привязки к 1 процессору (если комп многопроцессорный)
  • 0

Surma

Surma

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
0

У меня после апгрейда компа проблема вылетов клиента решилась путем его привязки к 1 процессору (если комп многопроцессорный)

подскажи как это сделать на XP SP2 x64...
  • 0

willpower

willpower

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 145 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Zidrik
  • EVE Alt:Fay Tol
  • Ally:Solar Fleet
игра вылетает когда идёт бой! Виста х64, АМД х2 64 5600+
вот что пишет.
"Сбойное приложение ExeFile.exe, версия 5.20.1.5197, штамп времени 0x4933d143, сбойный модуль blue.dll, версия 5.20.1.6637, штамп времени 0x494631aa, код исключения 0xc0000005, смещение ошибки 0x00064688, ИД процесса 0xf3c, время запуска приложения 0x01c985d111fbfda0."
заметил это после последнего обновления.
подскажите что делать.
  • 0
Posted Image

Hazif

Hazif

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
0
  • EVE Ingame:Hazif Hetdin
  • Corp:FSP-T
  • Ally:Goonswarm Federation

игра вылетает когда идёт бой! Виста х64, АМД х2 64 5600+
вот что пишет.
"Сбойное приложение ExeFile.exe, версия 5.20.1.5197, штамп времени 0x4933d143, сбойный модуль blue.dll, версия 5.20.1.6637, штамп времени 0x494631aa, код исключения 0xc0000005, смещение ошибки 0x00064688, ИД процесса 0xf3c, время запуска приложения 0x01c985d111fbfda0."
заметил это после последнего обновления.
подскажите что делать.

На еве инсайдере была похожая проблема, попробуй отключить АЭРО.
  • 0

willpower

willpower

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 145 сообщений
-2

На еве инсайдере была похожая проблема, попробуй отключить АЭРО.

спасибо, попробую!
я не очень с английским языком дружу(
  • 0
Posted Image

alprin

alprin

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
0
странно у меня 100% вылетов при выходе из варпа к гейту.. за последние несколько дней уже раз 20. переустановка/очистка не помогает : (
  • 0

Saperone

Saperone

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
  • EVE Ingame:Saperone

странно у меня 100% вылетов при выходе из варпа к гейту.. за последние несколько дней уже раз 20. переустановка/очистка не помогает : (

Аналогично, стал возле гейтов вылетать, не всегда при выходе из варпа..но видимо похожа проблема
  • 0
In Game-Sapertwo

alprin

alprin

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
0
Я тут вспомнил, что когда-то переставлял настройки в панеле управления nvidia. Там есть пользовательские настройки с упором на качество (eve начинает вылетать) и настройки согласно 3d-приложению (когда вернул сюда вроде бы вылеты прекратились). Попробуйте.
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331

Я тут вспомнил, что когда-то переставлял настройки в панеле управления nvidia. Там есть пользовательские настройки с упором на качество (eve начинает вылетать)

Я готов поверить, что причина вылетов в этом случае - перегрев видюхи.
  • 0

alprin

alprin

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
0
Ну как-то вот когда эффектов много (в бою, например) вылетов не было, а должны были если перегрев. А на подварпе к воротам только.. Хотя надо пропылесосить, наверное, внутри процессора... : )
  • 0

Отшельник*Нейтрал

Отшельник*Нейтрал
  • Guests
опытным путём выяснил что евка не переносит анизотрипию
при включёной этой хрени ывбрасывает клиен на подлёте к объектам....те если вистеь на станции или на спотето всё ок...при пропрыге большим объектам выбивало клиент..
отсюда вывод отключите в настройках анизотропию(вернее поставьте галочку испоьзовать настройки приложения
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
Угу. Прям внутри процессора и надо. На подварпе к воротам текстуры в видеопамять грузятся. Конкорда, который вокруг ворот, самих ворот собственно, ну и шипов, если кто у ворот болтается. В этот момент нагрузка на видеопамять. Ежели она как у "кетайских брендов из сарая дядюшки Хуня" охлаждается могут и вылеты быть :)

Сообщение отредактировал January: 04 February 2009 - 19:24

• 0

Отшельник*Нейтрал

Отшельник*Нейтрал
  • Guests
перегрев не замечен
  • 0

mystic27

mystic27

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
  • EVE Ingame:mystic27
а у меня вылетает при захвате в прицел при бое.ком вобще вылетает из системы и виснет с синем экраном.вот фотка монитора с ошибкой http://ifolder.ru/10406426
  • 0

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228
  • EVE Ingame:RealDa
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State
  • Client:Рус

а у меня вылетает при захвате в прицел при бое.ком вобще вылетает из системы и виснет с синем экраном.вот фотка монитора с ошибкой http://ifolder.ru/10406426

у меня аналогичная проблема! Помогите!
  • 0

willpower

willpower

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 145 сообщений
-2

опытным путём выяснил что евка не переносит анизотрипию
при включёной этой хрени ывбрасывает клиен на подлёте к объектам....те если вистеь на станции или на спотето всё ок...при пропрыге большим объектам выбивало клиент..
отсюда вывод отключите в настройках анизотропию(вернее поставьте галочку испоьзовать настройки приложения

спасибо! мне помогло, больше не вылетает. :)
  • 0
Posted Image

Ice_Haron

Ice_Haron

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
0
  • EVE Ingame:Evil ArchAngel
  • EVE Alt:ZergQueen Kerrigan
  • Corp:Inextinctae
  • Channel:INEX
Как и всякая история - мой рассказ начинается в тридевятом царстве, тридесятом государстве, в стародавние времена, когда все вроде-бы хорошо...

И жил юноша, которому понравилась Ева. Причины пояснять не буду ибо глупы они, но поставил юноша когда-то Висту, тогда она была сырая и кривая, но постепенно пришла в пригодный для юзания вид (для перестраховки параллельно стоит Убунта)... И поставил юноша на свою Висту Еву. И все у них троих было замечательно, любовь-морковь, премиум графа, даже не побрезговала сия троица использовать HDR, благо средства позволяли...

На другой стороне планеты жил старый злой Майкрософт, который думал что борется со злом в лице вирусов, и выпускал для Висты заплаточки... Злые вирусы атаковали Висту и ее защита, подкрепленная антивирусом рухнула; юноша подумал, что негоже в таком состоянии Висте жить... И решил юноша уволить старый антивирус, оцепил пораженную территорию, провел зачистку, изгнал всех вирусов к праотцам, нанял новенького сильненького NODa, а также не поскупился и Outpost`ом оградить владения свои... И пришла однажды в голову юноше мысль: "а что же я, дурак, сижу на старой копии Висты? вон там 47 обновлений уже вышло, надо бы поставить, заодно заплаточки придут, может, пофиксят чего". И юноша не ошибся, пришли заплаточки, подлатали Висту, привели в порядок... "УРА!" - подумал юноша - "теперь у меня новенькая Виста! Она здоровая и полная сил!". Но злой Майкрософт, к великому сожалению, все же держал ситуацию под контролем, и вселил в заплаточки злого духа, коий сделал Висту неприглядной для Евы. И разлюбила Ева Висту, вылетает теперь весьма часто, не хочет работать...

При выборе перса в 90% случаев у меня доходит до примерно 3/4 или до конца, а потом просто либо виснет, либо вылетает в винду, а если и проходит - то в какой-то момент игры вылетает ошибка "Error message not found: server closed the connection", перезагружается игра и опять экран логина с мессагой "connection to server lost"... При этом на Линухе все работает нормально...

Помогите, что делать? Все что только возможно в опциях звука и видео отключал уже...
  • -1

Skils

Skils

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Skils
  • EVE Alt:нет и не будет
Очень жаль что мне нечего посоветовать так как у меня тоже самое один в один . Только одно различие вылетает ева в любой удобный момент . Удобный с её точки зрения конечно. И главное что тоже всё поотключал уже ничего не помогает . Но вот та же любимая всеми ева очень стабильно работает с той же вистой на ноутбуке . Просто решил поддержать проблемку она очень напрягает .
  • 0

Gennady

Gennady

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 305 сообщений
8
  • EVE Ingame:Gennady
стоит виста, обновы ставятся автоматом, стоит антивирь, обновляется также автоматом, вылетов и прочих негативов по вине винды не наблюдаю, что я делаю не так?
  • 0

не играю с декабря 11 года))

Deimoz Ua

Deimoz Ua

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1018 сообщений
25
  • EVE Ingame:Deimoz 3D
  • Corp:POH
  • Ally:RED
Автор, поставь ХР, и все проблемы пройдут :)
  • 0

Слыш ты подваротня , РА есть был и будет!...

... нас пока рано хоронить... РАААААААААААААААААААААААААА!!!

Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users