Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Зачем нам нули?

• Закрытая тема Тема закрыта
1649 ответов в теме

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Corp:RTSQ
  • Ally:The Afterlife.
  • Client:Eng

/troll mode on

да какой у тебя опыт! ты сначала хотябы полгода по фв с грамотным флиткомом в ролеплей-корпе полетай, да пару систем во славу федерации окупируй, а потом уж сможешь высказать свое мнение, а пака ты нуб дрожащий и права не имеешь! ... (ну и далее по тексту :) )
/troll mode off

5 баллов :)
  • 0
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

Omen D'Aert

Omen D'Aert

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
2
  • EVE Ingame:Omen D, Coby Ascent
  • Corp:TFFN
  • Ally:SF
А постом выше на картинке типычный пвпшниг))) Все пора домой, жаль драмма не окончена)
  • 0
Смерть не повод нарушать приказ.

Berg

Berg

Торговец Чёрным деревом

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
261
  • EVE Ingame:Bergenstern
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X
Тема нуль не раскрыта.
  • 0

"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг

C0T0HA

C0T0HA

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
2
  • EVE Ingame:C0T0HA
  • Corp:SSI

Все очень просто: МЫ ПРОСТО ЛУЧШЕ ЧЕМ ВЫ.
(с) axels2000.
И мы можем это доказать (силой оружия например, почему бы и нет)

Ага, а гопники в ближайшей подворотне в таком случае гораздо лучше любого добропорядочного гражданина.
Лично я всегда считал что сила применяется там, где не хватает мозгов разрулить ситуацию. Природа - она такая, любит баланс. Где то добавляет, а где то и убавляет.
  • 0

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам

Лично я всегда считал что сила применяется там, где не хватает мозгов разрулить ситуацию.

вот он каков, настоящий аццкий СОТОНА

как вы думаете, какой смысл он спрятал за своими словами?
  • 0

whQ6XJu.png

Dominic

Dominic

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 431 сообщений
12
  • EVE Ingame:William Bisop
  • EVE Alt:Dominica TehDoom
  • Corp:exRAT.
  • Ally:ex.-A-.

Ага, а гопники в ближайшей подворотне в таком случае гораздо лучше любого добропорядочного гражданина.
Лично я всегда считал что сила применяется там, где не хватает мозгов разрулить ситуацию. Природа - она такая, любит баланс. Где то добавляет, а где то и убавляет.

Очень интересно, а как это соотносится с самой хардкорной ммо заточенной под пвп? :)
В реале да, я тоже принцип силы не исповедую, но мы то про игру рассуждаем, нет? :)

Так что здесь мы видим еще одно карибирское изречение:
Да, мы импотенты в пвп. А оно нам надо?

Потому и не надо, что не можете. Нифига вы со своей "свободой" не можете сделать, кроме как орать на форуме, что она у вас есть.
Нулевики >>> карибиров. По всем статьям.

Сообщение отредактировал Dominic: 26 June 2008 - 19:31

• 0

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]

Очень интересно, а как это соотносится с самой хардкорной ммо заточенной под пвп?

Это ведь ты не про ванильную фармерскую Еву, правда? %)
  • 0

Dominic

Dominic

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 431 сообщений
12
  • EVE Ingame:William Bisop
  • EVE Alt:Dominica TehDoom
  • Corp:exRAT.
  • Ally:ex.-A-.

Это ведь ты не про ванильную фармерскую Еву, правда? %)

Фармерская Ева? WTF? :)
  • 0

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
Субъективные ощущения. У меня, к примеру, никогда не получалось жить только за счет лута и страховки. А то, что хардкором в Еве и не пахнет, доказывает тот факт, что можно годами летать по космосу, в т.ч. и в нули, и ни разу не слиться.
  • 0

C0T0HA

C0T0HA

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
2

Очень интересно, а как это соотносится с самой хардкорной ммо заточенной под пвп? :)
В реале да, я тоже принцип силы не исповедую, но мы то про игру рассуждаем, нет? :)

Так что здесь мы видим еще одно карибирское изречение:
Да, мы импотенты в пвп. А оно нам надо?

Потому и не надо, что не можете. Нифига вы со своей "свободой" не можете сделать, кроме как орать на форуме, что она у вас есть.

В реале, в игре... раздвоение личности не есть гуд. Я лично предпочитаю не причинять вреда ближнему своему, в игре ли, в реале - разницы не замечаю. По ту сторону монитора сидит живой человек, и эмоции у него на месте.

Не можем - это тоже далеко не факт. Неоднократно сливал в империи нахалов, воровавших у сокорпов руду, лутеров на миссиях и в белтах... Сам сливал шипы на лярд - с этими разводами на ганг в помощь. В лоу бываю когда крестики надоедают... В нули бываю по необходимости - и адреналина там хлебал когда на коврике через бубли вез чужой блюпринт 2 лярда стоимостью... все было.

Однако, все ж предпочитаю ни от кого не зависеть и жить сам по себе. Не озираясь ежесекундно на локал, не становясь в миссионном ДС в разгон.
Стараюсь жить как в том анекдоте:
- А как же вы расслабляетесь?
- А я не напрягаюсь!

Все мы живые люди, и все разные. Каждому свое. Кто то подсел на адреналин. Кто то не хочет на него подсесть.
Если мне хочется адреналина - сяду на боевое корыто и поищу в лоу приключений. Но лично мне его не так уж часто хочется, я наверно неправильный какой то.
  • 2

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
Кардинально неверный подход. ПвПшники в нулях обычно сами ищут и ждут доброй драки и их сильно огорчает, когда кто-то отказывается "причинять вред ближнему".
  • 0

it4

it4

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
2
  • EVE Ingame:it4er
  • Corp:CRL

У блин, развели рассуждений, весь рабочий день читал. :)

Думаю зря господа нулевики развели здесь полемику с имерскими карибирами, ответить им можно было просто и доходчиво:
<blahblahblah>

и это аргументация ? "мы можем заработать больше денег, чем вы" ? :)

upd. Привет , Ом )

Сообщение отредактировал it4: 26 June 2008 - 20:05

• 0

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25
  • EVE Ingame:Kawaboonga
  • Corp:BDNI
  • Channel:T2Y

Граждане модеры, пробейте айпи сего форумного альта и зобаньте этого "подогревателя" к чертям. Я будучи 2х месячным нубом, да даже годовалым, не мог судить о том, о чем сейчас рассуждает этот человек, а значит форумный альт-тролилко...

Да ради бога. Логика железная. Я 2х-месячным нубом не знал, значит это тролль. Мысль о том что кто-то может иметь больше терпения на вдумчивое курение статей, гайдов, дискуссий, больше коммуникабельности для наведения контактов и получения инфы, больше мозгов чтобы все это запомнить... нее, такая мысль сразу отметается как крамольная. Мы же уберпапко нулевой, как можно. Пробей айпи, зайди на t2y поинтересуйся. Как на старте игры никто не верил что я альт, как я там всех вопросами задрочил в первый месяц. Нету у меня альтов. Один чар.

Вот гражданин Кавабанга (или как то так) утверждает что в нулях не может быть чего то "своего". Типа аутпост не твой, территория не твоя и тд. А что входит в понятие "мое" по твоему? Приписка "Это херня Васи Пупкина?" - Пожалуйста, такие вещи предусмотрены игровой механикой, открываем инфо аутпоста, и там будет все прекрасно видно. Или что?

В понятие "мое" входит то, что принадлежит лично мне. Коммуналки давно устарели.

Насчет "Банановых Государст" (или как вы их там окрестили). А чем собственно неустраивает политика, вас, нынесуществующая: Шпионаж, Саботаж, Промышленый Саботаж, Корпоративное Мошеничество, Финансовые Сговоры, Налогообложения, Финансовые обязательства, Териториальные обязательства, Териториальные Конфликты, Различные Системы правления, Различная внешняя и вднутреняя политика, Боевые действи, Система Гражданства, Подкупы и тд и тп. ЭТОГО МАЛО??? Это БАНАНОВАЯ РЕСПУБЛИКА??? Это реальная модель политических взаимотношений, и если вы этого не видите, то вы просто НУБ и все тут, но не значит что этого нет. Если есть интерес, я могу каждый пункт расписать очень подробно с примерами из истории ИВ и так далее? Прокоментируйте Ж))

Все это и у Махно было. На соответствующем уровне.

Также этой субъективной реальностью является неприятный факт - инструментов разрушения намного больше, чем инструментов созидания или пассивной защиты.

Девы банально идут навстречу игрокам. Если бы в нулях были востребованы, допустим, залоговые контракты, контракты ренты, кредитная система - девы бы это создали. Но нужны войны. Не как инструмент, а как самоцель.

По всем, по всем? Встретимся на татами? :) Или может логические задачки на скорость порешаем? :) Эх, жаль не видно из какого города. Обычно в игре рвут жопу чтобы доказать свою исключительность именно те, кто в реале страдает комплексом неполноценности.
Вот тебе еще одно каребирское изречение - нам пох на вашу крутость :)

Сообщение отредактировал Kawa: 26 June 2008 - 20:50

• 0
Navy Issue Megatroll
----------------------------
При встрече с настоящим дураком человека охватывает какое-то мистическое отчаяние. Потому что дурак — это зародыш конца мира. (с) Тэффи

zaar13

zaar13

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 316 сообщений
29
  • EVE Ingame:ZaaR13
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

нам пох на вашу крутость :)

как же так !?!?
  • 0
Изображение

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School
Так давайте же спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел! ©
  • 0
Изображение
?

Creepin

Creepin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1041 сообщений
27
  • EVE Ingame:Creepin
Интересно, откуда взялось это измышление, которое многие уже превратили в бездумно бормотаемую мантру, что Ева - игра заточенная под ПВП? Оглянитесь вокруг, товарищи зомби! Сколько вокруг морпг, в которых пвп развито так же, как в еве, а то и покруче - десяток, два десятка, три? А сколько вокруг морпг, в которых был бы такой-же мощный маркет и такая-же глубокая и развитая индустрия - одна? ни одной? Вывод ясен, я надеюсь? :)
  • 0

C0T0HA

C0T0HA

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
2

Кардинально неверный подход. ПвПшники в нулях обычно сами ищут и ждут доброй драки и их сильно огорчает, когда кто-то отказывается "причинять вред ближнему".

Не так давно листал гайд начинающего ПвПшника (как то так назывался, прошу прощения у автора за возможную неточность). Так вот - там справедливо подмечено, что ПвП это не F1-F8, точнее не только. Это еще и умение достичь своей цели. Если у меня была цель - вывезти в империю БПО, которое можно купить только в нулях - то мне совершенно не нужно пиу-пиу. А если кому то нравится бить дубиной по голове соперника - то ради бога, кто я такой чтобы это запрещать или осуждать? Найдите достойного и ломайте дубины об головы сколько угодно. А развести каребира на помощь, чтобы затем пристрелить - это, извините, подлость. Человек бросает свои дела ради того чтобы помочь нуждающемуся - и получает "благодарность". Как ни крути - это тоже разновидность ПвП. Только что за доблесть убивать толпой шакалов беззащитного?
  • 0

Omen D'Aert

Omen D'Aert

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
2
  • EVE Ingame:Omen D, Coby Ascent
  • Corp:TFFN
  • Ally:SF
it4 привет привет) Помнишь мы тож такие были "мирные"?)))
  • 0
Смерть не повод нарушать приказ.

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280

А развести каребира на помощь, чтобы затем пристрелить - это, извините, подлость. Человек бросает свои дела ради того чтобы помочь нуждающемуся - и получает "благодарность". Как ни крути - это тоже разновидность ПвП. Только что за доблесть убивать толпой шакалов беззащитного?

Среднестатистический каребир судит о ПвП по тому, что сам видит. А видит он действительно только толпы шакалов, которые бросаются толпой на одного. По этой же причине, если каребиров какие-то причины заставят пойти воевать, они сами ничего умнее не придумают кроме как сбиться в бестолковую стаю и давить количеством, подлавливая на примитивные стандартные описанные в учебниках уловки.
Просто потому, что каребир не задерживается долго там, где летают бойцы, а если и суется в те места, то только спрятав голову подмышку и быстро-быстро проскочить бы пока не попалили.

С другой стороны среднестатистический боец имеет не менее примитивное представление о каребирстве, полагая что это полностью и исключительно тупой фарм денег.
Просто потому, что именно так он сам зарабатывает себе на новые игрушки и ему не интересно углубляться дальше в индустрию, торговлю итд.

Есть также люди, которые глубоко знают обе стороны жизни, и они получают свой фан и от одного и от другого, а есть также такие, которые вообще ничерта знать не хотят и соответствуют вышеописанным стереотипам. Последние - это стаи равенов в Мотсу или красные мигалки в Рансере итп. - на мой взгляд самая низшая ступень бытия, другими словами скотство.
  • 1

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25
  • EVE Ingame:Kawaboonga
  • Corp:BDNI
  • Channel:T2Y
Файндер хорошо сказал, ни убавить ни прибавить. Осталось только прояснить почему между нулями и пвп ставится знак равенства :)
  • 0
Navy Issue Megatroll
----------------------------
При встрече с настоящим дураком человека охватывает какое-то мистическое отчаяние. Потому что дурак — это зародыш конца мира. (с) Тэффи

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users