Граждане модеры, пробейте айпи сего форумного альта и зобаньте этого "подогревателя" к чертям. Я будучи 2х месячным нубом, да даже годовалым, не мог судить о том, о чем сейчас рассуждает этот человек, а значит форумный альт-тролилко...
Да ради бога. Логика железная. Я 2х-месячным нубом не знал, значит это тролль. Мысль о том что кто-то может иметь больше терпения на вдумчивое курение статей, гайдов, дискуссий, больше коммуникабельности для наведения контактов и получения инфы, больше мозгов чтобы все это запомнить... нее, такая мысль сразу отметается как крамольная. Мы же уберпапко нулевой, как можно. Пробей айпи, зайди на t2y поинтересуйся. Как на старте игры никто не верил что я альт, как я там всех вопросами задрочил в первый месяц. Нету у меня альтов. Один чар.
Вот гражданин Кавабанга (или как то так) утверждает что в нулях не может быть чего то "своего". Типа аутпост не твой, территория не твоя и тд. А что входит в понятие "мое" по твоему? Приписка "Это херня Васи Пупкина?" - Пожалуйста, такие вещи предусмотрены игровой механикой, открываем инфо аутпоста, и там будет все прекрасно видно. Или что?
В понятие "мое" входит то, что принадлежит лично мне. Коммуналки давно устарели.
Насчет "Банановых Государст" (или как вы их там окрестили). А чем собственно неустраивает политика, вас, нынесуществующая: Шпионаж, Саботаж, Промышленый Саботаж, Корпоративное Мошеничество, Финансовые Сговоры, Налогообложения, Финансовые обязательства, Териториальные обязательства, Териториальные Конфликты, Различные Системы правления, Различная внешняя и вднутреняя политика, Боевые действи, Система Гражданства, Подкупы и тд и тп. ЭТОГО МАЛО??? Это БАНАНОВАЯ РЕСПУБЛИКА??? Это реальная модель политических взаимотношений, и если вы этого не видите, то вы просто НУБ и все тут, но не значит что этого нет. Если есть интерес, я могу каждый пункт расписать очень подробно с примерами из истории ИВ и так далее? Прокоментируйте Ж))
Все это и у Махно было. На соответствующем уровне.
Также этой субъективной реальностью является неприятный факт - инструментов разрушения намного больше, чем инструментов созидания или пассивной защиты.
Девы банально идут навстречу игрокам. Если бы в нулях были востребованы, допустим, залоговые контракты, контракты ренты, кредитная система - девы бы это создали. Но нужны войны. Не как инструмент, а как самоцель.
Нулевики >>> карибиров. По всем статьям.
По всем, по всем? Встретимся на татами?

Или может логические задачки на скорость порешаем?

Эх, жаль не видно из какого города. Обычно в игре рвут жопу чтобы доказать свою исключительность именно те, кто в реале страдает комплексом неполноценности.
Вот тебе еще одно каребирское изречение - нам пох на вашу крутость
Сообщение отредактировал Kawa: 26 June 2008 - 20:50