Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Станция Concord Bureau атакована

• Закрытая тема Тема закрыта
526 ответов в теме

61uk

61uk

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 215 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Stalker Space
  • Corp:Калдари Нави
  • Ally:Государство Калдари
Жалкие трусливые фидофилы, в страхе бежали со своей планеты, лишний раз потвердив свою жалкую репутацию, лицемеров, лжецов и и трусов.
А вот Хетт поступил благородно, не став трогать вашу беззащитную столицу, хотя мог на вас отыграться за все обиды причененые нашему народу.
Итог как всегда аставил все по своим местам, Калдари - это сила, мужество и благородство.
Галенты - трусость, лицемерие и предательство.
Единственное о чем можно пожалеть что нам не удалось своевременно поддержать наших друзей Амарров, но они проявили недюжинную выдержку и сами справились с ситуацией.
  • 0
К оружию братья! Вернуть калдари прайм наша святая обязанность!

lamak 754

lamak 754

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
2
  • EVE Ingame:Lamak 754
  • Channel:russian
  • Client:Eng
ссылко на патч :)
для класик клиента

Сообщение отредактировал lamak 754: 10 June 2008 - 22:22

• 0

drixin

drixin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 539 сообщений
13
  • EVE Ingame:drixin
  • Corp:DIZCO

PS. Если никто не заметил, то появился анти-дот для витока... Я думаю ваша спасительница Сарум научит омаров чистить сортиры, ради спасения нации.

Антидот существовал всегда, без него все рабы бы давно попередохли. http://eve-ru.com/in...4&id=351&mid=39 тут подробней
  • 0
Изображение

Pendal

Pendal

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 425 сообщений
43
  • EVE Ingame:Sidvishius
  • Corp:DIESEL
  • Ally:OMG
  • Client:Рус

ссылко на патч :)

клиент вкл и он сам просиццо в руки :)
патч залил а вот конекта нету,всмысле он есть но его нету...

Сообщение отредактировал Pendal: 10 June 2008 - 22:24

• 0
Изображение

BeLoMoP

BeLoMoP

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 71 сообщений
-2
  • EVE Ingame:BeLoMoP
Геноцид Амарами, рабов Минматар, весьма сомнительно.

Сомнительно по следующим причинам :

1) Подумайте, кто же тогда будет работать ?

2)Да и после такого нападения, скорее всего, производительность труда (которая и так не блещет при рабовладельческом строе) значительно снизится, и должно пройти время для ее нормализации.
3)Скорейшее перестроение экономики на военный лад будет невозможно, при репрессиях рабов. Перестроение и так будет весьма тяжёлым для Амар, опять же из-за использования рабского труда.

Сообщение отредактировал BeLoMoP: 10 June 2008 - 22:27

• 0

Bladesinger

Bladesinger

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
17
  • EVE Ingame:Kifared
  • Corp:-
  • Ally:-

Калдари предпочли бы, что бы их памятники не уничтожались, и все было бы как было.

Но все случилось так, как случилось. И в сложившихся условиях (кстати за антикалдарскую истерию и разрушение памятников скажите спасибо фюреру своему. если б не его речи, вспышки насилия на Калдари Прайм не было бы) единственным возможны выходом для спасения жизней людей - бал их изоляция. Увы. Лучше так, чем трупы.

А какие памятники в галентских городах? Если и было что, то давно уничтожено самими галентами.

А вот этого мы не знаем. Надо полистать путеводители...

Ну чтож. Вы ершили не терять флот, мы в свое время решили вывезти население, несмотря ни на что.

Галленты не решали не терять флот. Они решили, что чем пытаться совершать на 100% самоубийственный прорыв через гейты или тупо ждать у моря погоды, лучше нанести удар про врагу там, где это возможно.

Между прочим Tierijev это система галенсткая, пограничная с Цитаделью,

The Federation Navy has abandoned its attempts to break the Caldari Navy’s blockade in Luminaire and is reportedly deploying "all spaceborne military assets" to the isolated Caldari system of Tierijev.

но вы уверены, что там не было засады с еще парой десяткой левиафанов?

Нет. Но:
Military analysts consulted by Scope News have stated that the Caldari Navy appears to have committed "every resource at their disposal" to this colossal endeavor, and as such has left its rearguard flanks completely exposed to Federation counterattack.

О какой боевой операции идет речь? Флот сбежал, как крысы. Неизвестно куда, неизвестно зачем. До Нью Калдари далеко. Ничего интересного поблизости (кроме возможной засады) нет.

От кого бежал? Калдари самозаминировались в системе и вылезать из нее не собирались. Галлентские офцеры могли сидеть на гейтах и курить бамбук. Но предпочли вместо ожидания нанести удар по ближайшей системе противника. Вот по этой http://www.eve-onlin.../potw/sep02.asp
  • 0

Tapum

Tapum

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 64 сообщений
0
  • EVE Ingame:Tapum
  • Corp:RMS
За меня уже ответили выше но я тож отпишусь ) :)

1. Рабов всех вы бы никогда не освободили ибо это ваша система и на ней держится вся ваша империя.
Геноцид рабов? Хы... сделайте это и тогда не только флот Туккеров и Непреклонных со Старейшинами но и Республиканский Флот и все население подымется.
Да кстати если вы убьете всех рабов кто все делать то будет а? Вам в Аммарию партию зубных щеток для чистки нужников не выслать :)

2. Чето вашей основной массы флота видно то небыло.... кстати презрение хуже ненависти хороший враг лечше плохого друга.

3. Партизаны есть партизаны ловите если поймаете вы три титана прокукарекали ха.... :)

4. Мда круто уничтожили прикрытие когда весь флот уже вышел из Аммарской империи...офигеть достижение что еще ваш флот умудрилься успеть сделать???

5. Это ваш единственный козырь... нооо это человек и он смертен....
  • 0
Alea jacta est. - Жребий брошен
Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata - Мы всегда стремимся к запретному и желаем недозволенного
.

Все сказанное мной ИМХО

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

1) Подумайте, кто же тогда будет работать ?

Оставшиеся 99% рабов?)
Неужели вы так наивно пологаете что среди рабов в амарри только минматары? о_О
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Снуснум

Снуснум

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 410 сообщений
19
  • EVE Ingame:Alpha Raven
  • EVE Alt:-
  • Corp:Changers
  • Ally:-
  • Channel:-

1. Рабов всех вы бы никогда не освободили ибо это ваша система и на ней держится вся ваша империя.
Геноцид рабов? Хы... сделайте это и тогда не только флот Туккеров и Непреклонных со Старейшинами но и Республиканский Флот и все население подымется.
Да кстати если вы убьете всех рабов кто все делать то будет а? Вам в Аммарию партию зубных щеток для чистки нужников не выслать :)

2. Чето вашей основной массы флота видно то небыло.... кстати презрение хуже ненависти хороший враг лечше плохого друга.

3. Партизаны есть партизаны ловите если поймаете вы три титана прокукарекали ха.... :)

4. Мда круто уничтожили прикрытие когда весь флот уже вышел из Аммарской империи...офигеть достижение что еще ваш флот умудрилься успеть сделать???

http://forum.eve-ru....s...st&p=339293
  • 0
Грань между безумием и гениальностью определяется степенью успеха.

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

клиент вкл и он сам просиццо в руки :)
патч залил а вот конекта нету,всмысле он есть но его нету...

Обещали же в 6 утра по мск, значит точно не раньше...
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

Оставшиеся 99% рабов?)

Нет они думают что мы возьмём и перебьём всю рабочую силу ни с того ни с сего.
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

drixin

drixin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 539 сообщений
13
  • EVE Ingame:drixin
  • Corp:DIZCO

Оставшиеся 99% рабов?)

Непосредственно в самой империи думаю их большинство, вот ханиды уже не отличаются особой избирательностью :)
  • 0
Изображение

BeLoMoP

BeLoMoP

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 71 сообщений
-2

Оставшиеся 99% рабов?)

Всего 1% рабов Минматар? Сомнительно, тем более после сегодняшних событий их осталось еще меньше )
Так или иначе, при всеобщей войне, добыча новых рабов, как и содержание старых, будет весьма проблематично.
Как я думаю, Амарам, в скором времени, придется овладеть многими новыми профессиями )
  • 0

Pendal

Pendal

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 425 сообщений
43
  • EVE Ingame:Sidvishius
  • Corp:DIESEL
  • Ally:OMG
  • Client:Рус

/me прослезился :,)
кста на счет флота верняк с координацией туговато...
кок грят бАльшой шкаФ громче падает...
  • 0
Изображение

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

Непосредственно в самой империи думаю их большинство, вот ханиды уже не отличаются особой избирательностью :)

Эмм то что Амарры матаров особо не любят это ещё ничего не значит. Амаррами были порабощены многие народы, и из них осободились в итоге только семь племен Минматаров. А кроме минматаров, там было и множество других народов. Кстати Потомки рабов далеко не обязательно остаются рабами. Взять тех же самых Ни-Кунни, раньше они тоже были рабами, а теперь некоторые из них даже капсулирами являются и занимают высокие посты в тех или иных организациях (и даже в администрации императора). Так что не надо не надо. Матары сами виноваты что их приходится отстреливать, раб если захочет может и добиться свободы в пределах амаррской империи, это сложно, но возможно.
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

palar

palar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 793 сообщений
15
  • EVE Ingame:Cpt. Palar
  • Corp:Quafe

Амаррская империя самая великая в Новом Эдене.

не спорю, ведь ни федерация, ни республика, и дахе корпоративное государство империями не являются.

Я вообще-то Амарр. И галленты лицемеры, свободы не бывают в этом мире. Как рабы зависят от своего хозяина, так и хозяин зависит о рабов, ибо если рабы не будут выполнять работу, то ничего в этом мире вращаться не будет.

ох, простите ваша членистоногость, не признал, я рабовладельцами у нас интаки разнговор короткий - либо в космос без скафандра, либо в гости к матарам, желательно к тем, что еще в первом поколении из ваших палестин выбрались ... вот вам кстате не кажется странным что практически все амары поставленные перед таким выбором предпочитали покинуть мой корабль немедленно, а не ставить бедных матарей в зависимость от своего труда?

Жалкие трусливые фидофилы, в страхе бежали со своей планеты, лишний раз потвердив свою жалкую репутацию, лицемеров, лжецов и и трусов.

никто никуда не бежал, да и бежать собственно было некуда. а насчет трусости - это так смело подвергать гражданское население орбитальным бомбардировкам.

А вот Хетт поступил благородно, не став трогать вашу беззащитную столицу, хотя мог на вас отыграться за все обиды причененые нашему народу.

благородно отказался покончить с собой в желудке ручного федо президента? право слово, начав бомбардировку галенте прайм он бы просто сжег мосты, и подписал бы себе смертный приговор.

Итог как всегда аставил все по своим местам, Калдари - это сила, мужество и благородство.

это сила бомбить гражданских, это мужество ударить в спину, это благородство фашисткой идиологии на просторах корпоративного государства.
  • 0
Intaki, Reborn
> обожаю свою работу, она как хардкордный гринд, но за это еще и деньги платят

BeLoMoP

BeLoMoP

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 71 сообщений
-2
Я думаю, что у Амар, есть большой потенциал, в деле добычи руды на Минматарских шахтах.
Сдавайтесь добровольно, и великая Республика, пощадит вас, приняв в ряды доблестных добытчиков урана )
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Всего 1% рабов Минматар? Сомнительно, тем более после сегодняшних событий их осталось еще меньше )
Так или иначе, при всеобщей войне, добыча новых рабов, как и содержание старых, будет весьма проблематично.
Как я думаю, Амарам, в скором времени, придется овладеть многими новыми профессиями )

Пффф... скорее просто банально убрать запрет на клонирование, и начинать планомерно клонировать матарцев...
  • 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga
СЕРВЕР РАБОТАЕТ!!!!
ЕСТЬ КОНЕКТ И ЛОГИН!!!!
  • 0

Tapum

Tapum

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 64 сообщений
0
  • EVE Ingame:Tapum
  • Corp:RMS
:) СнумСнум я как понимаю отказ от дискуссии и не принятия доводов даже на рассмотрение а также упорствовать в своем - это признак идиотского фанатизма что в принципе у аммаров то не редкость :)
  • 0
Alea jacta est. - Жребий брошен
Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata - Мы всегда стремимся к запретному и желаем недозволенного
.

Все сказанное мной ИМХО

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users