Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я Горжусь сборной России по футболу
Отправлено 26 June 2008 - 16:03
"Если Германия играет в финале, значит с футболом все в порядке", не помню откуда цитата, но с ней согласен. Есть истинные ценности, а есть Турция в полуфинале. Достаточно нам Греции - чемпиона в прошлом розыгрыше.
немецкий форум еве-онлайн в 2112:
"Если Англия играет в финале, значит с футболом все в порядке", не помню откуда цитата, но с ней согласен. Есть истинные ценности, а есть Финляндия в полуфинале. Достаточно нам России - чемпиона в прошлом розыгрыше. ;Р
ну чо всё готовы?, карвалол там, пиффко, петарды или пара плюшек в конце концов?
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 26 June 2008 - 16:19
Есть про немцев ещё одна поговорка: "Все играют в футбол, а выигрывают немцы" (с) Какой то комментатор."Если Германия играет в финале, значит с футболом все в порядке", не помню откуда цитата, но с ней согласен.
Отправлено 26 June 2008 - 16:27
ИСПАНСКИЕ РУГАТЕЛЬСТВА, КОТОРЫЕ ВАМ ПРИГОДЯТСЯ
ВО ВРЕМЯ ПРОСМОТРА МАТЧА РОССИЯ ИСПАНИЯ
Для эмоциональной разгрузки используйте родные выражения соперника сборной России
Про матные слова, думаю, слышали уже все, но тем не менее:
Hijo de puta (ихо де пута) - сукин сын
Cabron (каброн) - козел
Maricon (марикон) - пидарас
Mierda (мьерда) - гавно
Maricon de mierda (марикон де мьерда) - сраный пидарас
Gilipollas (хилипойяс) - придурок
Joder (ходэр) - еб твою мать
Cono (коньо) - бля
Cojones(кохонес) - охуеть
Vete a la polla (веете а ла полья) - иди на [eq
Cojonudo (кохонудо) - офигеть
De puta madre (де пута мадре) - дословно - мать шлюхи, но несёт нагрузку примерно как наше "j[ebntkmyj"
Que te follen (ке те фойен) - чтоб тебя dst,kb
Me la sudo (мэ ла судо) - мне по [eq
Y una polla (и уна пойя) - ни [ez себе
Caramba (карамба) - черт возьми
Сообщение отредактировал Liteik: 26 June 2008 - 16:30
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 26 June 2008 - 16:41
Сам жду уже не дождусь. Мандраж даже какой то.. Никогда такого не было со мной. Знаю точно, трезвым матч смотреть не смогу.
Есть про немцев ещё одна поговорка: "Все играют в футбол, а выигрывают немцы" (с) Какой то комментатор.
Гари Линекер
Пиво взял. на Ив забил... Россия вперед!!!
Отправлено 26 June 2008 - 17:06
Немцы лохо играли почти весь матч, но эффективность поражает - 3 удара в створ - три гола. И характер, как всегда, я рад. Типично немецкий футбол, когда команда не в форме.
у немецкой комманды комплексы. немецкое общество и пресса ожидает от них очень многого, вот и очкуют - а это мешает.
видели игру против португалии? тогда команда думала, ну ниче если против такого противника проиграем, то хоть не стыдно будет. и вот играли без всяких ментальных блокад и выиграли. если бы вчера против турков проиграли - их бы дома живьем сожрали. поэтому игра не строилась... турки здорово играли, если принять в расчет, что несколько важных игроков отсуствовали.
хотелось бы чтоб аршавин & ко. прошли в финал, очень много немцев хотят увидеть имменно такой финал. но испанцы - опытная комманда. удачи короче.
п.с.: может дяде вове позвонить?
© В.С. Черномырдин.
Отправлено 26 June 2008 - 17:56
Эх Маладеж!.. "Футбол - очень простая игра, 22 человека 90 минут гоняются за мячом, а в конце побеждают немцы". (с) Гари Линекер, а всякие комментаторы просто флудят по мотивам Правда, что в Москве не продают алкоголь??Есть про немцев ещё одна поговорка: "Все играют в футбол, а выигрывают немцы" (с) Какой то комментатор.
Отправлено 26 June 2008 - 18:26
Я уже старенький, но в душе ещё молодой! В магазине напротив дома все ещё продают. Причём любой.Эх Маладеж!.. "Футбол - очень простая игра, 22 человека 90 минут гоняются за мячом, а в конце побеждают немцы". (с) Гари Линекер, а всякие комментаторы просто флудят по мотивам Правда, что в Москве не продают алкоголь??
Только бы не сглазить.
Тук-бум-бам. Тьфу-тьфу-тьфу....
Отправлено 26 June 2008 - 18:39
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users