Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Сдаём системы в аренду - x.i.x.
Отправлено 28 September 2008 - 12:06

бугага ЛОХ - это судьба.
зы Ван мортис уныло и скучно - хантить на нпц с баунтями когда хантя на дронов доход куда больше (если речь про деньги) а если речь про веселье во время ханта - то мне тебя не понять, ничего веселого в ханте я никогда не видел
Отправлено 28 September 2008 - 13:43

Отправлено 28 September 2008 - 13:53

Свое отношение к нейтралам я уже раз пять высказал. Чем их больше тем веселее. А вот тебе пора писать оду Дичу, образец тут:посоветуй, о всемогущий тролль... все-таки приятно, что только один из 1520 мемберов нашего ситизен алли, непроизвольно опорожняется при появлении в локале нейтрала... драму заканчивай уже, тошнит...
Любить Его , уважать Его, жить рядом с Ним. Любить Его , уважать Его, жить рядом с Ним. Любить Его , уважать Его, жить рядом с Ним.Дич славится Делами. И Тем что Ни когда не выносит сор из избы. Даже когда его вынуждают. Его можно люби или ненавидеть. Служить ему или дружить с ним. Уважать или презирать его. Но с ним Всегда нужно считаться. И от этого никуда не денешься, пока живешь в EVE или рядом с ним.
Отправлено 28 September 2008 - 14:01

Спасибо ЖанЖак за шоу, давай дави исчо, тряпку для вытирания экрана вышлю почтой - адресс дай
пойду попкорну куплю - подожди, не пость..
Отправлено 28 September 2008 - 14:14

Ну не я все свел к балагану. В то время, как ответственное лицо вашего алли говорит, что нейтралов в глаза никто не видел, они в глубине территории стоят на андоке станций и пуляют ситизенам в пос "батлами", залетают в самые тупиковые ситемы, на воротах которых аж по две мобилы ставят, чтобы хоть как то уберечься. Опять же не про себя говорю. Хотя и являюсь ситизеном вашим. Так что прекращайте балаган и хамство в своем топике.ну сам клоун и его шутки не очень вставили, но то как он себя выставил в конце последнего акта, долго метаморфируясь на глазах у публики через предидущие акты довольно смешно. В средневековье такие ребята были - фриками назывались.
Спасибо ЖанЖак за шоу, давай дави исчо, тряпку для вытирания экрана вышлю почтой - адресс дай
пойду попкорну куплю - подожди, не пость..
Отправлено 28 September 2008 - 14:22

"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг
Отправлено 28 September 2008 - 14:22

о спасибо, спасибо за совет!!!!11 приму к сведенью? а как же!Ну не я все свел к балагану. В то время, как ответственное лицо вашего алли говорит, что нейтралов в глаза никто не видел, они в глубине территории стоят на андоке станций и пуляют ситизенам в пос "батлами", залетают в самые тупиковые ситемы, на воротах которых аж по две мобилы ставят, чтобы хоть как то уберечься. Опять же не про себя говорю. Хотя и являюсь ситизеном вашим. Так что прекращайте балаган и хамство в своем топике.
а на голове стоять умеешь или токо в афк на белте?
приколи, а?
у нас устав - без варенья не в топик ногой - ты не поуставу.... хош 3 банки продам за 3 лярда?
хантить даже научу ? веселить ты вроде и себя сам можешь...
Отправлено 28 September 2008 - 14:24

Ну не я все свел к балагану. В то время, как ответственное лицо вашего алли говорит, что нейтралов в глаза никто не видел, они в глубине территории стоят на андоке станций и пуляют ситизенам в пос "батлами", залетают в самые тупиковые ситемы, на воротах которых аж по две мобилы ставят, чтобы хоть как то уберечься. Опять же не про себя говорю. Хотя и являюсь ситизеном вашим. Так что прекращайте балаган и хамство в своем топике.
Ты подпишись мейном. И мы прекратим балаган и хамство.
"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг
Отправлено 28 September 2008 - 14:24

стоит разделить понятия.
понятие нейтралов нет это одно. Это значит что жить им тут негде и если летают они то мимоходом либо просто ну надо к вам прилететь. слишком афкающие хантеры в фракц фите. От наноганга вообще никакую территорию нельзя прикрыть. Если ФК такого ганга с головой то он протащит ганг в самые глубокие тылы любого алли.
понятие нейтралов нет совсем. помоему для нулей это невозможно. если вы нехотите боятся нейтралов совсем то мотсу для ханта подойдет лучше. Опять жи и там всегда есть возможность умереть от залетного разводилы или ганкеров-суицидников.
Отправлено 28 September 2008 - 14:32

Зачем? Мне у вас нравится. Организация на высоком уровне, метро новенькое, чистое, с иголочки. Удобные плюсы с гунами. Опять же на аллоях можно быстро заработать. Сказали бы всем правду - да летают нейтралы, да - гангами, рядом беспокойные соседи. И все. Никто бы и слова не сказал.Ты подпишись мейном. И мы прекратим балаган и хамство.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users