Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

[info] Crusader
Отправлено 29 August 2009 - 21:24

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 29 August 2009 - 21:36

Зато те кто думает раз их много им ничего не страшно намного больше, вот их то и хорошо разводить =)Ни один из опытных роамингов, который я встречал (в "боевом" настроении, а не когда у них с целями туго) не отпускали таклеров далеко от себя, тем более в клоз к соло-крусадеру. Пожалуй, это лучший способ сохранить таклеров из всех, что я видел
Самая страшная вернга на мой взгляд вот такого типа: оно танковало венгу которая на меня напала, а когда прыгнул ганг из торакса и 2ух оменов, я протанковал их орбитя гейт на АБ и пропрыгнул ^^ По идее всё что влезет в клоз медленно, но верно умрёт. У рокетов дамаг хуже чем у пулемётов без бонусов.... непонимаю ССР насчёт венги-дамаггера =)Я много раз пытался найти нормальную, но что-то не удавалось (убивал только инвалидные, 1 или 2 - не помню). По идее шансы убить есть, особенно если у тебя активтанк есть - рокетсы это реальное говно на данный момент.
Отправлено 29 August 2009 - 21:47

Отправлено 29 August 2009 - 22:50

Сообщение отредактировал Merazor: 29 August 2009 - 22:52
Отправлено 30 August 2009 - 3:29

/me посмотрел на свою недокачаную крысу с 213 дпс в перегреве и с 43 дпс танкомШанс может и есть, но незабудь, что есть ещё перегрев в запасе, а вот под сеткой и скрамом учитывая что венга с аб крыса не свалит если в скрам рендж сунется. Конечно риги на терм и ЕМ и вообщем-то тогда шансы стремительно пропадают продавить, с перегревом 142 дпс танк против среднего дамага(без ригов).

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 31 August 2009 - 9:08

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 31 August 2009 - 12:19

Их характеристики позволяют попадать чаще.хм странно, погонял чуть новую крыску с дуалпульсами. Судя по ефт дпс не изменился, но по ощущениям дамаг вырос существенно.
Отправлено 31 August 2009 - 12:25

Их характеристики позволяют попадать чаще.

это почему, изза худшего трекнга )?

Отправлено 31 August 2009 - 13:52

наверно, но блин на тесте сабру с сеткой порвал 4/10, с гатлингами было 2/10 ))Наверное ты просто слишком привык к гатлингам

Отправлено 31 August 2009 - 13:54

Отправлено 03 September 2009 - 18:39

Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play
Отправлено 03 September 2009 - 18:59

Опять же, ты что орбитишь?) Насколько я помню свои тесты, нпц крузаки норм пилились на 500м (вынос до 1000). А сига у них не оч большая.
ЗЫ посмотрел твои работы, оч захотелось спереть обоину с крысой себе на шапку КБ

Сообщение отредактировал Nares: 03 September 2009 - 19:01

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 03 September 2009 - 19:00

Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play
Отправлено 03 September 2009 - 19:43

Если в дамаг нотификейшенах нет "barely scratches" "blah-blah glances off causing no real damage" "misses" то все ок и по цели с твоей сигой конфлаги не мажут.
Но я их не юзаю, тк на большие цели редко лезу, а АН мульты немногим хуже, и гораздо долговечней. Что позволяет кстати и в ПвЕ их юзать - валю БШ в белтах ради ССа.

Отправлено 03 September 2009 - 19:59

Отправлено 04 September 2009 - 11:33

Отправлено 04 September 2009 - 11:42

вроде и оптимал (если на скорчах) и трекинг у них сопоставимый =\ но танка у трешера при етом больше
CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF
Отправлено 04 September 2009 - 12:45

А вообще да, трешер честно 1 вс 1 уделать имхо не получится.

Отправлено 04 September 2009 - 12:45

Если трешер будет зафичен как надо и заригован + у пилота скиллы хорошие, то убить такой шансов мало.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users