Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Guide] Level-5 миссии для нубов.

• Закрытая тема Тема закрыта
1391 ответов в теме

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357
  • Client:Eng

Я только 3 облетаю ибо лень-матушка, и оч редко бывает, чтобы все дали в лоу.

В брелистир ни разу пока не засылали, зато направляли в виванир, а он сцуко через лоусеки по маршруту. Ну в стакмон и слейс понятное дело, отсылают чаще всего.

Варианты по фиксу падежа стенда никто еще не рассматривал? На фракционной неписи стенд вниз бежит заметно.

Еще глюк неприятный вчера-сегодня замечался: на принятие миссии давали всего 6 часов, вместо недели. Причем таймер у одной миски в журнале из недельного превратился в 6-ти часовой, пришлось брать и делать.

p.s. По одной-две миске проходить можно, агенты выдают, но задротно. Кабы с альтом давали штуки 4-5 и можно было бы разом хлопнуть, тогда было бы более-менее вкусно. Или хотябы по две, но без курьерского облету 3-5 агентов. Посему придется рассматривать еще матаров.

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 05 September 2009 - 5:39

• 0

FURY

FURY

They think violence will bring peace. Maybe it can.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1652 сообщений
71

Варианты по фиксу падежа стенда никто еще не рассматривал? На фракционной неписи стенд вниз бежит заметно.

Я из фракционок делаю только те, где можно блицем пройти без геноцида неписи, типа Бридинг фасилити, Клинзинг файр, Конвой. Благо таких хватает.

В брелистир ни разу пока не засылали, зато направляли в виванир, а он сцуко через лоусеки по маршруту. Ну в стакмон и слейс понятное дело, отсылают чаще всего.

Перегнал туда бидон с домиком и оставил, если дают 5ку в тех краях просто летим с альтом на коврах.

Еще глюк неприятный вчера-сегодня замечался: на принятие миссии давали всего 6 часов, вместо недели.

Ну, сейчас все ок, недельные офферы висят.
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Я из фракционок делаю только те, где можно блицем пройти без геноцида неписи, типа Бридинг фасилити, Клинзинг файр, Конвой. Благо таких хватает.

В конвое, как уже говорилось, стенд падает за убийство фрейтеров.
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357
Считаем время доения исков с ромбического слона 5-го левла:
Облететь агентов- 30 минут.
Зафитить резисты и залогинить логиста, перегнать к месту выполнения - 15-25 минут. (две миссии)
Долбеж одной миссии блицем - 35 минут. (а блицуются немногие, можно и на часик застрять)
Отогнать корабли обратно в док и выгрузить барахло - 10 минут.

1ч.40 минут на заход в идеальном варианте.
выхлоп (в среднем) 120к ЛП + 14кк ревард с бонусом скорости +15кк баунти (уполовинил поскольку мисок дофига против фракций и дронов, с них нет баунти).

Итого: 139кк за полтора-два часа интенсивного фарму двумя прокачаными чарами.
В идеальном варианте по 42кк иск/час на чара, при активном его использовании и напряжном контроле. На практике разумеется будет меньше.
Эта "халява" еще может не выпасть, если агенты не дадут миссий в хай или дадут всего одну, причем временной лимит 4 часа на спрос миссий у агентов.

Ну и конечно присутствуют всеми любимые сливы при дисконнектах, всякие обломы при первоначальном прохождении, глюки, потери импов под смартами в лоу и многие другие прелести увлекательного процесса.

Логичный вопрос: накуя зачем оно такое счастье, если сальважные воры на дестрах зарабатывают сопоставимые суммы с нубоскилами?
ССР не изменило своим традициям: хотите задротить? Задротьте, но исков не получите :)

P.s. Покупайте наших слонов.

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 07 September 2009 - 0:12

• 0

MadVad

MadVad

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 92 сообщений
1
  • EVE Ingame:MadVadim
  • Corp:ORDI

here was a lot of words

странная у тебя математика. у меня это выглядит примерно так:

Прилететь к агенту, взять миссию, пройти ее. 1 час 15 минут в среднем (с учетом отвлекух реал лайфом со стороны жены, кота, пожрать и так далее). Если послали в лоу-сек, прилететь другим персом, взять миссию, пройти ее. 1 час 20 минут в среднем. Если опять послали в лоу, то можно сходить в кино, поиграть с женой в гусарика :) , погулять по парку, съездить в гости и т.д. и т.п.

Профит: с пяти миссий получаются две инвули --> около 0.7 лярда, соответственно, двумя персами, НО СОЛО, выхлоп с одной мисски - 115 лямов.

А уж по поводу заявления что миссии в хай не всегда дают, то по моей статистики раскладка следующая: 74% хай, 26% лоу.

И по сравнению с нинзя-сальвагерами мне не надо постоянно пялиться в моник, т.к. очень много миссий где-надо шлепнуть что-нибудь толстое, а это ф1 и пошел курить, пришел через три минуты - ф1....
  • 0
Действительно бешеный.

ZL0E

ZL0E

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
  • EVE Ingame:ZL0E

........

Ну вот разрушена мечта детства - завязать с ниндзя сальвагом и купаться в исках делая 5-е миссии. :)
  • 0

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357

И по сравнению с нинзя-сальвагерами мне не надо постоянно пялиться в моник, т.к. очень много миссий где-надо шлепнуть что-нибудь толстое, а это ф1 и пошел курить, пришел через три минуты - ф1....

Пост написан человеком, который сам 5-х миссий не делал. ф1 и пошел курить не прокатит - будет новый респ по ходу долбежа "чего-то толстого" и по приходу после курева на мониторе будут два яйца: логиста и танка. :) Тактика "АФК" для любителей сентриков, на 5-х миссиях очень мало где работает.

Ну а 50-ти миссий дадут еще больше исков, а уж с 500 миссий точно на титан накопится.А если сделать тыщу !!! миссий !!! то можно выиграть портативный эпилятор для ладоней с логотипом ССР. :)
Я считал не "сколько можно теоретически за год надолбить сидя за ящиком", а сравнивал прибыльность агентрана 5-х мисок по сравнению с прибыльностью других занятий в игре.

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 07 September 2009 - 0:27

• 0

MadVad

MadVad

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 92 сообщений
1
эммм.... вроде бы я не похож на идиота?

ф1 и покурить только когда уже были ВСЕ респы

хотя если вспомнить мисски с каррами то там вообще можно выпустить дронов, ф1 и пойти покурить. прийти, если отреспались файтеры, шлепнуть файтеров, если нет, то ф1 -- курить

ЕДИТ: только ща прочитал: ты действительно значки не собираешь с фракционных миссий? :) А Deadly Serious ты проходил хоть раз?

А по поводу отсутствия баунтей с дронов, то надо привлекать знакомых сальвагеров на выгодных условиях :)

Сообщение отредактировал MadVad: 07 September 2009 - 0:35

• 0
Действительно бешеный.

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357
Собирательство "значков" это отдельное занятие, потому не рассматривалось.
Лут пособирать и посальважить можно в режиме "нонстоп" в любой ранерской системе с чужих миссий. Для этого понадобится всего-то один недорогой девайс под названием "проб ланчер".
На 4-х миссиях лут и сальваж не порезаны, так что в ранерских системах собирательство чужого лута и сальважа заметно вкуснее, чем со своих 5-к (по ощущениям, да и по отзывам).
Включать в рассчеты выхлопа 5-х агентов лутание и сальважинг не целесообразно ибо самообман.

Когда все респы вызваны, у "чего-то толстого" остается как правило уже немного хп т.е. миссия практически закончена, это не пример АФК и какой-то "халявы".

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 07 September 2009 - 0:50

• 0

MadVad

MadVad

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 92 сообщений
1

...нтов лутание и сальважинг не целесообразно ибо самообман.

:)

плакаль
  • 0
Действительно бешеный.

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357
Ну ты сальважишь или ты мисии делаешь? Определись все таки чем ты занимешься.
Да, на некоторых миссиях валяется тагов на 50кк, но они увы лежат аж на 70 км и к блицу такой долбеж неписи не имеет отношения. Два дела одновременно увы делать нельзя. Либо фармить и лутать, либо блицевать. А в белтах вельдспар валяется, осталось только слетать, скопать и подобрать его, давай тоже присчитаем а? Красиво ж будет.

В принципе я могу посчитать и вариант прохождения 5-к фармом, однако сейчас лень перетрясывать все таги, высчитывать средний лут и сальваж по ирискам.
По предварительным прикидкам иск/час выйдет примерно тот же выхлоп (хотя скорее всего заметно меньше, лут-то порезан с сальважем), поскольку времени на прохождение миски фармом тратится очень много. Пофармить непись в неурезаном виде без дропа фракционного стенда можно и на 4-х миссиях, там этой неписи дофига - фарми нехочу.

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 07 September 2009 - 1:06

• 0

MadVad

MadVad

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 92 сообщений
1

Ну ты сальважишь или ты мисии делаешь?

Я лп фармлю, а значки, лут и прочее для меня проверенный человек за небольшие деньги собирает.
  • 0
Действительно бешеный.

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

Пост написан человеком, который сам 5-х миссий не делал. ф1 и пошел курить не прокатит - будет новый респ по ходу долбежа "чего-то толстого" и по приходу после курева на мониторе будут два яйца: логиста и танка. :) Тактика "АФК" для любителей сентриков, на 5-х миссиях очень мало где работает.

Прокатит, если кинуть на логиста пару репок-шилдтрансферов. Пять минут по прилету не отвлекаться, потом хоть кури, хоть спать ложись. Капстабильно и ниипет.
Как выглядят пятые миски в реале. Слетали в лоу. Слились. Смотались в ближний стационарный плекс. Пофармили какую нить космик- хрень. Потрещали в локалах и прочих чатах. Переставили ордера в маркете. Скучно. Тут кореш грит: "о, можно пятую миску спросить". Сгонял три прыга. Есть миска. Даж в хайсеке. Полетели- сделали. Час времени заняла, по 70-80 кк заработали, причем пока еще нескучно заработали. Пока что оно не остоиграло. И снова балду можно гонять. По сравнению с 4ми мисками- это как 8 часов в день работать за 10 тыщ рублей в месяц. И час в день работать за 10 тыщ рублей в месяц. Заработок то один. А гемороя в 8 раз меньше.
Уже не говоря про какой-то там сферический нубо-ниньзя-сальважинг, который ну ваще никада никому, сравнимых сумм не принесет по факту.
  • 0
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
948
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian

хотя если вспомнить мисски с каррами то там вообще можно выпустить дронов, ф1 и пойти покурить. прийти, если отреспались файтеры, шлепнуть файтеров, если нет, то ф1 -- курить

Можно узнать на чем таком в хае проходятся миссии что пофиг на респ файтеров?
  • 0
Ай эм Гандам.
Изображение

FURY

FURY

They think violence will bring peace. Maybe it can.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1652 сообщений
71

Клока же. А ваще, калдырского агента надо пересадить куда подальше, ибо оборзели. :)
  • 0

MycCA

MycCA

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
20
  • EVE Ingame:BEJIb3EByJI
  • Client:Рус
Нидзя сальважинг это гемор и там надо везение приличное, чтоб хоть какойто доход иметь.
Агент у меня 1, оба перса сидят на станции на облёт 0 минут.
Долететь даже до самой дальней ситемы 10 минут максимум.
После некоторого времени меня не вставляет делать по 10 мисий в день. Я делаю 2 мисии вдень, с каждой доход больше 100 лямов. В среднем уходит 50 минут вместе с перелётами. Тоесть 5 лярдов в месяц, макимум полтора часа в день, вроде не задротство даже. А бывает везёт на мисии по 15 минут блицем.
  • 0
"Мысли опасны, а значит, их нужно изменить. Нужно убедить человека, что та форма рабства, в которой он существует, и есть высшая степень свободы."

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357

Клока же. А ваще, калдырского агента надо пересадить куда подальше, ибо оборзели. :P

Да, агент там читерный полюбас. Но зато кругом 0.5, суицидом можно испепелять неверных ;)

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 07 September 2009 - 9:34

• 0

MadVad

MadVad

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 92 сообщений
1

можно. есть фокус с лайтами и файтерами с карра.
суть заключаетс в следюущем: файтеры всегда агрятся на ближайших объект. значит если натравить на карра 5 смолл т2 дронов, то файтеры сагрятся на них, но не будут по ним попадать. в общем все
  • 0
Действительно бешеный.

Vovick

Vovick

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений
19
  • EVE Ingame:Vovick
  • Corp:Heads or Tails

...

Действительно, странная арифметика... :P

У меня при чистом соло прохождении (в 1 акк) в среднем одна пятерка приносит чистого дохода на 160 лямов. По времени бывает по-разному: от 15 до 120 мин на все-про-все. В среднем на миску трачу около 30-40 минут. Миски гоняю время от времени между ПвП, чтобы была денежка на ПЛЕКС и на новые шипы/обвес. В среднем в неделю делаю 3-4 миски и разок гоняю в Житу.

Пост написан человеком, который сам 5-х миссий не делал. ф1 и пошел курить не прокатит - будет новый респ по ходу долбежа "чего-то толстого" и по приходу после курева на мониторе будут два яйца: логиста и танка. ;) Тактика "АФК" для любителей сентриков, на 5-х миссиях очень мало где работает.

Вероятно, миски и способ их прохождения у того поста автора сильно отличаются от твоих, не так ли? <_<
Я, например, тоже часто делаю пятерки в полу-афк и что, ты посмеешь и меня обвинить в том, что я их не хожу уже более полу-года? :)
  • 0

shivazaki

shivazaki

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 473 сообщений
33
  • EVE Ingame:shivazaki
подскажите пожалуйста какая макс дистанция необходима для л5 миссий? пока по тексту понял лишь что км 20, но не верится. опять же - какой трекинг прокатывает по отстрелу таклеров? простите если вопрос наивный,- я миссии обычно с 40-80км прожектилами проходил, а ща думаю попробовать бластеры \ рельсы.

бластеры на рохе имеют трек 0.06 оптимал 20 (+15) null L, - шип дешевый по ср. с навимегой, но медленный
рельсы на (navy)меге 0,024 / 43 (+29) navy AntiMat L. - шип перспективный после меги, интереснее вариантами дальних патронов (150 +28км) и повышеным дпс за счет танка

наверное, мой вопрос можно переформулировать так:
как часто на л5 респ таклеров происходит прямо на голову?
как часто после ворот попадаешь в гущу таклеров?

Сообщение отредактировал shivazaki: 07 September 2009 - 14:03

• 0
если человек умер, то это надолго; но если человек - совок, то это - навсегда
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users