тема на ив-форуме для заявок, вроде тебя там еще нет.При попытке подключения вываливается сообщение, что подписка у аккаунта истекла.
Акк проплачен на пол года вперёд. Есть совыты по решению проблемы?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Проблема с тест сервером
Автор 15e9 (R.I.S.K), Sep 29 2006 8:23
Отправлено 22 September 2009 - 21:31
Отправлено 23 September 2009 - 19:19
никто не сталкивался с такой проблемой, немогу залогинить на тесте одного чара, пишет неверный пароль. Остальными чарами на тест логинюсь нормально, этим же чаром на транке то же играется отлично)
Петицию писать что ли или как?
КАЧАЙ ХАЛК В 5, СТАНЬ ВЫСШИМ ЗВЕНОМ ЭВОЛЮЦИИ И СОВЕРШЕННОЙ ЛИЧНОСТЬЮ111
"я крутой фк! просто я считаю, что чем больше гангов сливаешь - тем опытнее становишся!"(с)Xo3e
Отправлено 23 September 2009 - 19:36
никто не сталкивался с такой проблемой, немогу залогинить на тесте одного чара, пишет неверный пароль. Остальными чарами на тест логинюсь нормально, этим же чаром на транке то же играется отлично)
пасс давно к этому чару менял? если недавно, то вполне возможно что зеркало с транка было сделано раньше чем ты поменял пасс. попробуй старый пароль
Действительно бешеный.
Отправлено 23 September 2009 - 22:42
точно, спасибо)
КАЧАЙ ХАЛК В 5, СТАНЬ ВЫСШИМ ЗВЕНОМ ЭВОЛЮЦИИ И СОВЕРШЕННОЙ ЛИЧНОСТЬЮ111
"я крутой фк! просто я считаю, что чем больше гангов сливаешь - тем опытнее становишся!"(с)Xo3e
Отправлено 18 October 2009 - 21:07
Singularity (Test server)
Status: Online
Version: 6.2.108268
патч с 107648 : http://ccp.vo.llnwd....8268_test_m.exe
Status: Online
Version: 6.2.108268
патч с 107648 : http://ccp.vo.llnwd....8268_test_m.exe
Отправлено 09 November 2009 - 3:32
перестал запускаться клиент тестового сервера. система хр сп3.
находится в отдельной папке.
анамнез:
каждый патч делал работу клиента хуже.
один из относительно недавних патчей перестал запускать/сломал(?) автопатч, исправлено мануальным скачиванием.
следующий патч - вылеты при переключении окон или сворачивании евы.
предпоследний патч - перестал запускаться тестклиент вообще, грузится только первое маленькое окошко-заставка на несколько секунд, после чего тухнет; запуска евы не происходит, окно ввода пороле не появляется.
содержимое папки удалено, скопирован клиент транка, скачан новейший патч - ноль внимания, фунт презрения. по прежнему грузится только первое окошко-заставка на несколько секунд, после чего тухнет; запуска евы не происходит, окно ввода пороле не появляется.
что бы такое еще сделать, чтобы тест заработал?
находится в отдельной папке.
анамнез:
каждый патч делал работу клиента хуже.
один из относительно недавних патчей перестал запускать/сломал(?) автопатч, исправлено мануальным скачиванием.
следующий патч - вылеты при переключении окон или сворачивании евы.
предпоследний патч - перестал запускаться тестклиент вообще, грузится только первое маленькое окошко-заставка на несколько секунд, после чего тухнет; запуска евы не происходит, окно ввода пороле не появляется.
содержимое папки удалено, скопирован клиент транка, скачан новейший патч - ноль внимания, фунт презрения. по прежнему грузится только первое окошко-заставка на несколько секунд, после чего тухнет; запуска евы не происходит, окно ввода пороле не появляется.
что бы такое еще сделать, чтобы тест заработал?
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 09 November 2009 - 4:03
Аналогичная шняга, убил все воскресенье на лечение клиента репайром - не помогло. Эта тупая прога весь день мне тупо скачивала из сети все файлы игры, после обновления 418 файлов нифига не изменилось. Система Виндовс 7 со всеми последними заплатками и патчами. Игра, та что на транке, находящаяся в соседней папке запускается на ура.
Отправлено 09 November 2009 - 10:26
1. Создаёшь юзера на компьютере англицкими буквами или цифрами. Я сделал юзера 123 для теста настроек.
2. Проверяем, что в папке C:\Documents and Settings\ он появился.
3. Перезаходим в систему новым пользователем
4. Скачиваем и устанавливаем клиента в директорию не содержащюю русские буквы. Я установил в C:\Program Files\CCP\EVE\Test
5. Запускаем клиента
Переименование текущего юзера не помогает.
Эта бага в CCP уже зарегистрирована, так что надеюсь её к выходу окончательной версии исправят.
2. Проверяем, что в папке C:\Documents and Settings\ он появился.
3. Перезаходим в систему новым пользователем
4. Скачиваем и устанавливаем клиента в директорию не содержащюю русские буквы. Я установил в C:\Program Files\CCP\EVE\Test
5. Запускаем клиента
Переименование текущего юзера не помогает.
Эта бага в CCP уже зарегистрирована, так что надеюсь её к выходу окончательной версии исправят.
Отправлено 01 December 2009 - 1:31
Опишу проблему возникшую у меня после того как поставил на свою машину:
Processor: AMD Turion 64 X2 Mobile Tehnology TL-60 2.00 Ghz
RAM: 4.00 GB
System type: 64-bit Operating System
Video: GeForce 8400 M, 512 Mb.
- Окно 7-ое.
Ибо покачто немогу понять, проблема таже как тут, или всёже другая.
И так, установил EvE в точности, как описал Bahus2. Проблема следущего рода, после запуска ехе фаила Евы, она запускается и тутже тухнет, при этом она ЕСТЬ в процессах и жрёт ресурс компьютера, как будто всё ок и она просто свёрнута. При попытке развернуть, комп задумывается, но ничего не происходит. Попробывал поставить давнешний клиент версии "Тринити", та-же фигня, такчто не в последних патчах дело.
Да, и что примечательно, на ХП, до этого всё работало призамечательно.
PS.... курю форум дальше.
Processor: AMD Turion 64 X2 Mobile Tehnology TL-60 2.00 Ghz
RAM: 4.00 GB
System type: 64-bit Operating System
Video: GeForce 8400 M, 512 Mb.
- Окно 7-ое.
Ибо покачто немогу понять, проблема таже как тут, или всёже другая.
И так, установил EvE в точности, как описал Bahus2. Проблема следущего рода, после запуска ехе фаила Евы, она запускается и тутже тухнет, при этом она ЕСТЬ в процессах и жрёт ресурс компьютера, как будто всё ок и она просто свёрнута. При попытке развернуть, комп задумывается, но ничего не происходит. Попробывал поставить давнешний клиент версии "Тринити", та-же фигня, такчто не в последних патчах дело.
Да, и что примечательно, на ХП, до этого всё работало призамечательно.
PS.... курю форум дальше.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users