Падение нравов, определённо...Я что-то не слышала, что сп***ь авианосец - это политика.
Куда мир катится...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Падение нравов, определённо...Я что-то не слышала, что сп***ь авианосец - это политика.
И не говори. Как про 8е марта и кухню так праведный гнев, а тут . Фу Ручеёк, ну как те не стыдно. Материшсо как Я на полигоне. А потом этими губами детёв целовать. Ужас. Куда катится мир. Падение нравофф.Падение нравов, определённо...
Куда мир катится...
"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг
Пардон, вырвалось...Падение нравов, определённо...
Ужас. Одна. Многа брутальных мужчин.Пардон, вырвалось...
![]()
Тяжелое детство, негативное влияние бесцеремонных Брутальных Мужчин, которые окружали меня с момента моего появления в корпе.
Зато они теперь почти не ругаются!Ну разве что в бою, в целях повышения информативности.
Редьярд Киплинг
ну я и не спорюА если ты мужик, то твое место - в забое. А раз ты Вааб - то конкретно на белте.
Очень нам надо со всякими хамами общаться...![]()
Тут и повежливее люди есть.
Это так, к слову. [пошла искать кнопку игнора]
вы в какой версии EFT воюете?
Vaab's Got A Gun
Вы как женщина. Можете сделать Мастеру подарок. На 23е февраля. Ну и всем Драконам заодно. если смогёте. Ждите 23е февраля.Так мы же не насовсем!
Вот если Мастер покатается на титане и вернет... XD
Редьярд Киплинг
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Вааб, не пали контору, срочно потри имена чаров, местоположение вычисляется ведь у любого секьюрити агента. Либо уж не прячь название системыа чтоб вам вообще поплахело публикую новый рекорд по офицерам :
зы.на 4 в день никак не выйду блин!
0 members, 1 guests, 0 anonymous users