Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (2)

• Закрытая тема Тема закрыта
2444 ответов в теме

AlElAxal

AlElAxal

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 322 сообщений
10
  • EVE Ingame:AlElAxal
  • Client:Eng
Во сколько реально обходитсья проплата евы через Pay by Cash с помощью Web Money? Со всеми комиссиями и проч. По сравнению с покупкой таймкода на 60 дней допустим.
  • 0

Yuriy T

Yuriy T

A clone is not available

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений
-5

Во сколько реально обходитсья проплата евы через Pay by Cash с помощью Web Money? Со всеми комиссиями и проч. По сравнению с покупкой таймкода на 60 дней допустим.

Так сложно тюкнуть несколько кнопочек на сайте и посмотреть циферки?
  • 0
"вы что играете с компьютера главврача.... когда его нет? " © Crulod

AlElAxal

AlElAxal

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 322 сообщений
10
  • EVE Ingame:AlElAxal
Благодарю за сарказм. Кнопочки я тюкал, циферки знаю.
Меня интересуют не цены ССР, а те деньги что взымаются за перевод денег. Допустим когда я кладу деньги на кошелёк вебмани, то с этой суммы удерживают 2% когда оплачиваю что-нить, ещё сколько-то. Вот мне и интересно знать сколько сдерут с той суммы которой я буду еву оплачивать. Слышал что получается чуть ли не дороже чем тайм-кодом, но хотелось бы знать конкретные цифры.
  • 0

Yuriy T

Yuriy T

A clone is not available

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений
-5

Благодарю за сарказм. Кнопочки я тюкал, циферки знаю.
...
Слышал что получается чуть ли не дороже чем тайм-кодом, но хотелось бы знать конкретные цифры.

Так тяжко дотюкать до кнопочки "оплатить" посмотреть сумму и отказаться от платежа?
  • 0
"вы что играете с компьютера главврача.... когда его нет? " © Crulod

aceeb

aceeb

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
1
Как сменить аватару? Слышал, веб-мани к оплате не принимаются. Каким образом оплатить, и как реализована замена? просто после проплаты новый фейс себе генеришь, как в начале?
  • 0

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7083 сообщений
1329
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
если не ошибаюсь.
на том же акке генеришь чара с новой мордой. идешь на офф сайт указываешь чара чье лицо меняешь и того на чье лицо решил махнуть.
Стоит это счастье вроде 10 баксов, оплата хз. на офф сайт зайди в раздел аккаунта посмотри. У самого кредитка, так что веб манями не заморачиваюсь)
Да, чары должны быть одного пола и бладлайна.
  • 0

aceeb

aceeb

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
1

на том же акке генеришь чара с новой мордой. идешь на офф сайт указываешь чара чье лицо меняешь и того на чье лицо решил махнуть.
Стоит это счастье вроде 10 баксов, оплата хз. на офф сайт зайди в раздел аккаунта посмотри. У самого кредитка, так что веб манями не заморачиваюсь)
Да, чары должны быть одного пола и бладлайна.

про пол и бладлайн я интуитивно догадывался, хотя мечтал о чуде)))
а вот если, скажем, у меня на акке уже все три слота полезными персами забиты? скажем, торговые курьеры других рас, которым я по 2-3 дня (мелочь но все-таки!) качал индусы?
  • 0

el Maniaco

el Maniaco

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 581 сообщений
1098
  • EVE Ingame:el Maniaco
  • Corp:Nomads of Republic
  • Ally:Smile'n'Wave
День добрый. Правильно ли я понял, что скиллы Armor Compensation и Shield Compensation больше подходят для пассивных резист-модулей, т.к. при активных резист-модулях, бонус (+3%) скиллы дают только когда последние выключены?!
  • 0

:1_7:

prizrakk

prizrakk

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
8
  • EVE Ingame:Stasichka
  • Corp:PYR-T
  • Ally:X.I.X
Да, все правильно понял.
  • 0
- Внимание, земля, говорит борт 13! У меня сломался бортовой компьютер. Что делать?
- Борт 13! Борт 13! Это диспетчер! Слышите меня? Играйте на резервном!

Я тихий и злой, сижу в углу и наблюдаю.

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7083 сообщений
1329
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

День добрый. Правильно ли я понял, что скиллы Armor Compensation и Shield Compensation больше подходят для пассивных резист-модулей, т.к. при активных резист-модулях, бонус (+3%) скиллы дают только когда последние выключены?!

да, ты понял все правильно)
Но как обычно есть одно но))))

Во время боя, когда у тебя "неожиданно" закончилась капа и активные модули выключились, данные скиллы хоть и не намного, но все же увеличивают эффектиновть твоей защиты.
  • 0

AlexJunior

AlexJunior

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 50 сообщений
1
  • EVE Ingame:Alex Puhovski
а вот еще один нубский вопрос: вчера встретил корабли, что желтым подсвечивались, а один даже с черепом был. что это означает?
п.с. я свалил по-быстрому на всякий пожарный :)
  • 0

Verin Mul

Verin Mul

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 171 сообщений
0
  • EVE Ingame:Verin Mul
  • Corp:[. .]
  • Ally:DoG
  • Client:Рус

а вот еще один нубский вопрос: вчера встретил корабли, что желтым подсвечивались, а один даже с черепом был. что это означает?
п.с. я свалил по-быстрому на всякий пожарный :)

стендинг в данной системе у них меньше нуля.. обычно не агрессивны. сваливать надо когда увидишь красномигающих с красными черепами в системах 0.4 и ниже. причем не просто сваливать (типа долечу до ворот и варпанусь) а отварпывать роняя калл ибо могут и корабль разобрать и яйцо поднуть... и прощай тогда все твои имплонтанты :) а если такие в системах 0.5 и выше - наоборот - подлететь поближе и ждать когда завалят его, чтобы по быстрому спереть лут и отварповать куда подальше :)

Сообщение отредактировал Verin Mul: 24 September 2008 - 11:27

• 0

AlexJunior

AlexJunior

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 50 сообщений
1
  • EVE Ingame:Alex Puhovski
понятно, спасибо :)

стендинг в данной системе у них меньше нуля.. .... яйцо поднуть... и прощай тогда все твои имплонтанты...

уффф, пошел жаргон учить :)
  • 0

Saris

Saris

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
0
  • EVE Ingame:Saris Sirantas
Народ, простите за нубский вопрос, просто от количества инфы уже башка пухнет, мне вот просто интересно, играю 2 дня, я так понял сервер всего один? А то я полетал по системкам и не встретил ниодного русского, похоже придется браться за словарь...
  • 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8113 сообщений
1693
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Народ, простите за нубский вопрос, просто от количества инфы уже башка пухнет, мне вот просто интересно, играю 2 дня, я так понял сервер всего один? А то я полетал по системкам и не встретил ниодного русского, похоже придется браться за словарь...

Сервер всего один. Русских дофига. Но... в этой игре в локале принято общаться по-английски
  • 0

Aunt_Tom.png

prizrakk

prizrakk

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
8
  • EVE Ingame:Stasichka
  • Corp:PYR-T
  • Ally:X.I.X

А то я полетал по системкам и не встретил ниодного русского, похоже придется браться за словарь...

За словарь браться придется в любом случае.
Официальной русификации клиента не предвидится в ближайшей пятилетке.
  • 0
- Внимание, земля, говорит борт 13! У меня сломался бортовой компьютер. Что делать?
- Борт 13! Борт 13! Это диспетчер! Слышите меня? Играйте на резервном!

Я тихий и злой, сижу в углу и наблюдаю.

Saris

Saris

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
0
Понятно, круто, буду учить английский ))))
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

Если подходить формально, то не сервер не один, есть тестовый (или тестовые?), есть еще отдельный китайский. Но в принципе для полноценной игры сервер один на весь мир.

В империи русских (точнее русскоговорящих) можно встретить практически где угодно, в нулях картинка другая - есть регионы где живут практически только русские, есть где русских днем с огнем не найти (хотя из каждого правила есть исключения).

В принципе знание английского для игры не нужно, если "зазубришь" интерфейс, термины и сленг. Английский может помочь избежать некоторых неприятных ситуаций, но не более, пока летаешь один, то достаточно запомнить фразу "Sorry, I don't speak English" чтобы писать ее просто из вежливости. Если же хочется общения в игре, то есть ингейм несколько открытых каналов (самые известные Russian и MOZG), а еще лучше вступить в русскоязычную корпорацию.
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Saris

Saris

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
0
А тогда подскажите, где можно найти более менее подробный гайд? А то как-то все очень разрознено описано.... Особенно про характеристики кораблей и т. п.
  • 0

ExTenebrisLux

ExTenebrisLux

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 242 сообщений
11
  • EVE Ingame:ExTenebrisLux
  • Corp:Ecliptic Control
  • Ally:Gypsy band
>>fail, не оценил дату комментируемого поста.

Сообщение отредактировал ExTenebrisLux: 24 September 2008 - 15:10

• 0
Люди столь ленивы, что готовы вкалывать сутками, без перерыва на обед - лишь бы ничего не делать...
---
Гелий - наше всё!

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users