Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (2)
Отправлено 23 September 2008 - 9:54

Во сколько реально обходитсья проплата евы через Pay by Cash с помощью Web Money? Со всеми комиссиями и проч. По сравнению с покупкой таймкода на 60 дней допустим.
Так сложно тюкнуть несколько кнопочек на сайте и посмотреть циферки?
Отправлено 23 September 2008 - 13:53

Меня интересуют не цены ССР, а те деньги что взымаются за перевод денег. Допустим когда я кладу деньги на кошелёк вебмани, то с этой суммы удерживают 2% когда оплачиваю что-нить, ещё сколько-то. Вот мне и интересно знать сколько сдерут с той суммы которой я буду еву оплачивать. Слышал что получается чуть ли не дороже чем тайм-кодом, но хотелось бы знать конкретные цифры.
Отправлено 23 September 2008 - 14:32

Благодарю за сарказм. Кнопочки я тюкал, циферки знаю.
...
Слышал что получается чуть ли не дороже чем тайм-кодом, но хотелось бы знать конкретные цифры.
Так тяжко дотюкать до кнопочки "оплатить" посмотреть сумму и отказаться от платежа?
Отправлено 24 September 2008 - 6:07

на том же акке генеришь чара с новой мордой. идешь на офф сайт указываешь чара чье лицо меняешь и того на чье лицо решил махнуть.
Стоит это счастье вроде 10 баксов, оплата хз. на офф сайт зайди в раздел аккаунта посмотри. У самого кредитка, так что веб манями не заморачиваюсь)
Да, чары должны быть одного пола и бладлайна.
Отправлено 24 September 2008 - 7:47

про пол и бладлайн я интуитивно догадывался, хотя мечтал о чуде)))на том же акке генеришь чара с новой мордой. идешь на офф сайт указываешь чара чье лицо меняешь и того на чье лицо решил махнуть.
Стоит это счастье вроде 10 баксов, оплата хз. на офф сайт зайди в раздел аккаунта посмотри. У самого кредитка, так что веб манями не заморачиваюсь)
Да, чары должны быть одного пола и бладлайна.
а вот если, скажем, у меня на акке уже все три слота полезными персами забиты? скажем, торговые курьеры других рас, которым я по 2-3 дня (мелочь но все-таки!) качал индусы?
Отправлено 24 September 2008 - 11:05

да, ты понял все правильно)День добрый. Правильно ли я понял, что скиллы Armor Compensation и Shield Compensation больше подходят для пассивных резист-модулей, т.к. при активных резист-модулях, бонус (+3%) скиллы дают только когда последние выключены?!
Но как обычно есть одно но))))
Во время боя, когда у тебя "неожиданно" закончилась капа и активные модули выключились, данные скиллы хоть и не намного, но все же увеличивают эффектиновть твоей защиты.
Отправлено 24 September 2008 - 11:24

стендинг в данной системе у них меньше нуля.. обычно не агрессивны. сваливать надо когда увидишь красномигающих с красными черепами в системах 0.4 и ниже. причем не просто сваливать (типа долечу до ворот и варпанусь) а отварпывать роняя калл ибо могут и корабль разобрать и яйцо поднуть... и прощай тогда все твои имплонтантыа вот еще один нубский вопрос: вчера встретил корабли, что желтым подсвечивались, а один даже с черепом был. что это означает?
п.с. я свалил по-быстрому на всякий пожарный

Сообщение отредактировал Verin Mul: 24 September 2008 - 11:27
Отправлено 24 September 2008 - 14:42

Сервер всего один. Русских дофига. Но... в этой игре в локале принято общаться по-английскиНарод, простите за нубский вопрос, просто от количества инфы уже башка пухнет, мне вот просто интересно, играю 2 дня, я так понял сервер всего один? А то я полетал по системкам и не встретил ниодного русского, похоже придется браться за словарь...
Отправлено 24 September 2008 - 14:45

За словарь браться придется в любом случае.А то я полетал по системкам и не встретил ниодного русского, похоже придется браться за словарь...
Официальной русификации клиента не предвидится в ближайшей пятилетке.
- Борт 13! Борт 13! Это диспетчер! Слышите меня? Играйте на резервном!
Я тихий и злой, сижу в углу и наблюдаю.
Отправлено 24 September 2008 - 15:00

Народ, простите за нубский вопрос, просто от количества инфы уже башка пухнет, мне вот просто интересно, играю 2 дня, я так понял сервер всего один? А то я полетал по системкам и не встретил ниодного русского, похоже придется браться за словарь...
Если подходить формально, то не сервер не один, есть тестовый (или тестовые?), есть еще отдельный китайский. Но в принципе для полноценной игры сервер один на весь мир.
В империи русских (точнее русскоговорящих) можно встретить практически где угодно, в нулях картинка другая - есть регионы где живут практически только русские, есть где русских днем с огнем не найти (хотя из каждого правила есть исключения).
В принципе знание английского для игры не нужно, если "зазубришь" интерфейс, термины и сленг. Английский может помочь избежать некоторых неприятных ситуаций, но не более, пока летаешь один, то достаточно запомнить фразу "Sorry, I don't speak English" чтобы писать ее просто из вежливости. Если же хочется общения в игре, то есть ингейм несколько открытых каналов (самые известные Russian и MOZG), а еще лучше вступить в русскоязычную корпорацию.
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users