Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

БАН !

• Авторизуйтесь для ответа в теме
998 ответов в теме

Veikbar

Veikbar

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 308 сообщений
6
  • EVE Ingame:Veikbar
  • Client:Eng

I haven`t visited any of such websites as I used to extend my gametime using Pay by Cash service at eve-online.com. Last 3 month were extended using PLEX, bought in market with legally acquired ISK.

Хотя сдается, что ты что-то не договариваешь, ибо смысла в варианте "купить ТК у реселлера - секурно продать его за иски - купить плекс за иски - продлить игру плексом" абсолютно никакого, а любой другой вариант либо не соответствует твоему рассказу, либо содержит нарушения ЕУЛА.

Спасибо за анг вариант. По остальному В бан я попал не по подозрению, а по причине хака моих аккаунтов. Так как я уже описал выше что мной заходили в игру во время когда я был далеко от компа. Либо подозрение на мне по счастливой случайности приобретения Плексов активированых на краденые кредитки.
буду ждать кароче.
  • 0

MikeNew

MikeNew

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
0
Незнаю как остальных, а меня разбанили. Погрозили пальчиком и обнулили время. Теперь что-то мне ссыкотно платить плексами, заплачу пожалуй напрямую яндекс деньгами.
Может кто-нибудь сказать точно, как приобрести плексы за иски напрямую у CCP, чтобы не получилось такая ситуация чтобы плекс купленный на рынке оказался краденым. В связи с кризисом хотелось бы платить месяц реалом, месяц плексом, и так через раз.

Сообщение отредактировал MikeNew: 17 January 2009 - 0:54

• 0

Pbs

Pbs

Почетный флеймер СССР

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1566 сообщений
128
  • EVE Ingame:Pbs
  • EVE Alt:Britomartida
  • Corp:Pumpkin Scissors
  • Ally:Evil Empire
Пермабан сейчас ввели для того чтобы отсортировать добросовестных приобретателей краденного от недобросовестных. Типа если человек действительно ен понимает за что бан - то он пишет петицию. Так что если написать о том что чистосердечно заблуждался по поводу ПЛЕКСов, и не знал что скупка их карается баном - скорее всего простят. Хотя два года в игре... Да еще и неоднократные случаи в рамках корпорации... Могут и не простить.
  • 0

Kra

Kra

МММ-зомби

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 637 сообщений
-47

Может кто-нибудь сказать точно, как приобрести плексы за иски напрямую у CCP

В игре, набери слово PLEX, в контрактах.
Потом лети на ту станцию где его продают и покупай.
После покупки - активируй.

Всё за иски и абсолютно законно.
:rolleyes:
  • 0

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School

Дорогой Святогор. Не хотелось переходить на личности и да простят меня модераторы форума.
Скажи дружище у тебя на компе винда и прочий софт весь стоит лицензионный? У меня в отличие от тебя - лицензионная винда. В твоей сомневаюсь. Так что не надо тут выступать громко не смотря что ты и знатный автор знатной статьи.

вот у меня есть лицензионная винда :rolleyes: а 95% остального софта - изначально бесплатные, но плачу я за игру таймкодами, и когда мне нужны иски, я покупаю таймкод и продаю его на офф форуме. при этом получается 600-700кк за 1к рублей. у меня есть знакомый, который уже 3 года продает иски, у него за 1к я могу приобрести 1.2-1.5ккк, но это будет не законно. У него нет ни одного забаненого клиента, ибо всех клиентов его я знаю в лицо(и щас он тоже не в бане) и я мог бы покупать у него. Но это не законно, и поэтому, осознавая ценность своего чара (который вообще бесценный, ибо мой, родной) я никогда не рискую тем, что мне так дорого. Покупать иски\ТК со скидкой - то же самое что покупать лекарства для родных и близких "со скидкой 50% только сегодня!!!!!11111111" где сразу же возникает подозрение о качестве товара, который почему-то продают так дешево.
  • 1
Изображение
?

BerDen

BerDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1101 сообщений
149
  • EVE Ingame:BerDen
  • EVE Alt:Denizza
  • Corp:SDN
  • Ally:Voodoo Technologies

В игре, набери слово PLEX, в контрактах.
Потом лети на ту станцию где его продают и покупай.
После покупки - активируй.

Всё за иски и абсолютно законно.
:rolleyes:

Небольшая поправка - PLEX продаются в маркете (как пушки например, можно ставить бай и сел ордера и т.д.)
см. в маркете: Trade Goods / Pilot's License Extensions (PLEX) /
  • 0
Изображение
ингейм рекрут канал: SDN

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357

На форуме Бао есть 1 забаненный. Ему сказали, что он купил плекс с хакнутого акка...
Забавно, что плекс купленный у хацкероф = бан, а у Бао = нефига)

Фармеры, продающие честно "накопаные арконором/льдом/вельдспаром" плексы без палева и спама в игре, юридически не мешают ССР. Продажи идут через сторонние сайты, они привлекают в игру рекламой новых подписчиков, прецендентов для налоговых органов не создают, поскольку осуществляют продажи вне клиента и сервера ССР.
Хацкеры акков и спамеры другое дело, наносят ущерб подписчикам вплоть до отказа использования ими ресурса и портят спамом и хаками репутацию проекта.
Отсюда и разная реакция ССР на нарушителей, жесткость по отношению к хацкерам и полный пофигизм с поощрениями в области фармеров :rolleyes:
Оплата игры исками подорожала в ТРИ !!! раза, благодаря такой политике.

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 17 January 2009 - 7:09

• 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
эх побольше бы таких банов.
и рекламы таких банов.

сейчас сайты "купи плексы за палтос" гробят цену в жите ее завышая, это делает меня очень грустной пандой
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

antey

antey

Директор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
31
  • EVE Ingame:Antey ru
  • Corp:SDN
  • Ally:VIP

проблем с умиранием клиента не возникает у тех кто рулит 2+ акаунтами.
Если 1 умирает всегоа есть рабочая копия :)

У меня 2 акка с 1 клиента запускаются без проблем. :rolleyes:
  • 0

Изображение

Альянс шаманов
© Пятно на карте всего лишь целеуказатель.

MikeNew

MikeNew

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
0
То есть получается игрок технически не может разместить плекс на рынке и все плексы продающиеся там гарантировано продаются ccp?

Сообщение отредактировал MikeNew: 17 January 2009 - 9:20

• 0

Отшельник*Нейтрал

Отшельник*Нейтрал
  • Guests
нет плексы тольк от игроков от сср плексов нет вообще, тк плекс получаеться при делении 60-таймдневного тк на два итема плекса в игре
  • 0

MikeNew

MikeNew

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
0
Тогда игрок может ворованый тайм код разделить на два плекса, и получится что плекс тоже ворованый, а значит бан.

Сообщение отредактировал MikeNew: 17 January 2009 - 9:23

• 0

Отшельник*Нейтрал

Отшельник*Нейтрал
  • Guests
тк не может быть ворованным, тк может быть купленым по палёной кредитке, тогда бан...
а вот плекс(я прада не знаю можно ли его перевродвать) действительно купить, купленный на ворованные иски)
  • 0

BaoBab

BaoBab

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
1
  • EVE Ingame:BaoBab
Добрый день. Думаю меня многие должны знать. Хочу немного прояснить ситуацию.
Во-первых нет никакой волны пермабанов, ко мне не поступало ни одной жалобы.
Во-вторых проверить и доказать факт покупки плекса за реал невозможно, в игре плексы передаются от игрока к игроку как обычная вещь. Разговоры про варованные кредитки и купленные на них Тайм Коды и плексы это отдельный разговор и такая практика в еве есть не отрицаю. Если банить по факту передачи плекса в игре, то извените меня пол евы надо забанить.
Если и есть баны за покупку плексов у меня только один вывод - продавали люди, которые уже засвечены как торговцы исков за реал, хороший пример вам торговая площадка Плати.ру, где обороты иск со одного торгоша могут быть до 30ккк в день!!! Вот и делайте выводы, покупая что либо у таких продавцов.
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Во-вторых проверить и доказать факт покупки плекса за реал невозможно, в игре плексы передаются от игрока к игроку как обычная вещь.

Не стоит вводить других в заблуждение.

Продают не тайм код, а именно плекс нужно быть онлайн. Но цена то дешевая.
Чем чревато? кто пробывал?

Это - новый способ перевода исков в $. Чревато нарушением EULA в части запрета торговли игровыми предметами за реал.

Девам ничего не стоит в один прекрасный момент собрать статистику и посмотреть, сколько PLEX'ов ушло по рыночной цене, а сколько было передано бесплатно через трейд. Дальнейшую их реакцию несложно предсказать.

Что мы, собственно, и наблюдаем сейчас.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

BaoBab

BaoBab

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
1
Что значит ушли по рыночной цене ? Для начала они и так покупаются на рынке по рыночной цене, а потом только передаются. А как в случае когда альт передает плекс чару который глубоко в нулях к примеру ? Тоже бан ? ССР изначально сделало ошибку введя ПЛЕКСы, открыв брешь для торговли исками. А теперь в панике пытается навести порядок банами ))).
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

А как в случае когда альт передает плекс чару который глубоко в нулях к примеру ? Тоже бан ? ССР изначально сделало ошибку введя ПЛЕКСы, открыв брешь для торговли исками. А теперь в панике пытается навести порядок банами ))).

Давайте для начала не будем считать дэвов глупее себя. :rolleyes:

Как Вам кажется, они в состоянии проверить IP и данные регистрации аккаунтов, которые замечены в подозрительных сделках? Причем не за один заход, а за весь период игры. Если они совпадают, то никаких вопросов не возникнет, поводов для бана тоже не будет.
Или Вы шифруетесь настолько, что запускаете альтов с другого компа и через другого провайдера? :)

З.Ы. Неоднократно переводила многомиллиардные суммы между своими альтами. Никаких вопросов со стороны GM'ов не возникало.

Сообщение отредактировал Veronika: 17 January 2009 - 11:18

• 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

BaoBab

BaoBab

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
1
Не считаю Дев глупее себя, но они просто физически не могут уследить за всем, что происходит в еве. А торговля плексами как процветала так и будет, если не уберут их. Никто не любит платить больше чем можно заплатить. ССР кстати в убытке не остается, ведь за все проданные плексы получает реальные деньги, их то покупают игроки за свои кровные, прежде чем в игру ввести.
  • 0

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51
  • EVE Ingame:Batyr Khan
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN

Тогда игрок может ворованый тайм код разделить на два плекса, и получится что плекс тоже ворованый, а значит бан.

До тех пора, пока ты, как конечный покупатель, действуешь честно, вероятность твоего бана достаточно низка. По крайней мере, в ответ на петицию типа: "Я честно купил этот ПЛЕКС за 370кк в Жите и можете посмотреть логи" тебя, скорее всего разбанят даже если попадёшься под горячую руку. Но вот если ты купишь тот же самый ПЛЕКС за реал и тебе его скинут трейдом или контрактом за смешную цену (100 иск, например), то тут уже плакать придётся очень сильно, давить на жалость ГМов и рассказывать какой ты беспросветный нуб что так сделал (см. раздел для новичков, там одного такого разбанили, правда время всё-равно отобрали).

Не считаю Дев глупее себя, но они просто физически не могут уследить за всем, что происходит в еве.

Прошу прощения, но база у них в MS SQL и, зная её структуру, я сам мог бы написать несколько несложных запросов, которые будут раз в сутки (час/минуту и т.д.) отсеивать подозрительные транзакции (с учётом корпоративной и альянсовой принадлежности участников, средних цен, цен в Жите и параметров распределения этих самых цен), делить их на потенциально скамерские и потенциально реал-мани-трейдерские и выдавать на суд ГМов упорядоченными по вероятности злостного нарушения ЕУЛА. Девам, которые знают свою базу и постоянно с ней работают, сделать это ещё проще.

PS: Регулярно продаю ПЛЕКСы за ириски, но их продажа за реал -- однозначное зло.

Сообщение отредактировал Batyr Khan: 17 January 2009 - 11:57

• 0
"Люди почему-то реально рассчитывают, что там за гейтом клумба с цветами, а не хэвидиктор" Huckster

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School

Прошу прощения, но база у них в MS SQL и, зная её структуру, я сам мог бы написать несколько несложных запросов, которые будут раз в сутки (час/минуту и т.д.) отсеивать подозрительные транзакции (с учётом корпоративной и альянсовой принадлежности участников

причем отсеивать могут по очень-очень многим параметрам, включая айпи адреса и время онлайна, т.е. гм просто получает список подозрительных, и начинает уже ручками разбираться что да как, ну и банить :rolleyes:
либо еще лучше - есть определенный список "грязных" вещей, ну там плексов, бпошек, не суть, и делается поиск по всем кто вообще касался вот такого вот предмета, всех банят а потом уже разбираются кто жираф а кто нет
  • 0
Изображение
?

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users