Низя.
Надо!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Низя.
Ну так памяти-то 512Мб, да и нет твоих знаний внутреннего устройства клиента EVE, с выключением ненужных сервисов.Всего-то в 2 окна? У меня на конфигурации 3-4летней давности 4-5 окон достаточно сносно ворочались (до прошлого патча)
Принимаем пилотов желающих жить в системах "Неизвестный космос". Рекруттопик .
Ну вот! Ты и ответил, Гиг мозгов - сильно больше 512ти... Видяха, я думаю, конечно не при чём, хотя... у меня MX440... ну да её в общем-то хватает...Это на гиге мозгов, без выключения сервисов.
Принимаем пилотов желающих жить в системах "Неизвестный космос". Рекруттопик .
Здрасте!
Кароч у меня тоже после патча началось падение фпс примерно в 2-2.5 раза и пропало большая часть рарешений. У меня нет разрешенея 1152х864 при котором на моём мониторе самое приятная игра. На 1280х720 тоже сжимается правая часть экрана. Подскажите где есть системый файл где мона подправить по своему расмотрению разрешение? Заранее спс.
Сообщение отредактировал Andr_B: 17 March 2008 - 16:25
Сообщение отредактировал DO}I{Db: 18 March 2008 - 15:10
...фпс не просидает, все как было так и осталось...
да клиент премиум
Как решил проблему:
1) Скачал и устоновил клиент с премиум графикой, но премиум графику отключил.
2) Установил в настройках 24 бита + 8 битная альфа
Итог прежние фпс вернулись на место.
У меня наоборот с новым патчем стало на порядок лучше. Пропали противные фризы при открывании вреков, при превращения во врек нпц и т.д.. ФПС вообще не упал.
Возникает навязчивое ощущение что подписчиков не очень честными способами застявляют переходить на премиум графику.
Сообщение отредактировал Альфа: 19 March 2008 - 23:34
Тогда смысл твоих постов тут? Если ты имеешь какую либо информацию но не желаешь ей делиться, зачем об этом писать?Не надо мерять всех пацанской линейкой Ты найдешь как использовать эти вещи с выгодой для себя и без последствий для меня? Почему-то я в этом не уверен. Я вполне могу открыть топик на форуме, где буду рассказывать интересные вещи, чем ЕУЛА особо нарушать не буду, но выкладывать конкретные вещи, чужую интеллектуальную собственность не собираюсь (пока) - просто не заинтересован в этом
ну никаких разъяснений пока не было от тебя, лишь утверждения, не подкрепленные ничем. что касается доверия - я не проповедник, чтоб вызывать острое чувство доверия у всех подряд, незнакомых мне людей =)У моих постов цель - не научить каждого в отдельности человека эксплуатировать клиент Евы во всех позициях Камасутры - а разъяснить некоторые спорные моменты, либо аргументировать мои комментарии в отношении заведомо неверного мнения. И, напоследок не по теме, с кем сочту нужным (кто вызывает достаточно доверия) - и поделюсь и посоветую. Вы, увы, доверия не вызываете.
P.S. На Си переписана часть графического движка, управление локальным гридом системы, управляющая часть "ядра" игрушки. Остальное - сторонние модули (звук, парсинг XML). Остаток - Stackless Python. На сервере Си (в процентном отношении) и того меньше. Потому и ругаем периодически.
Сообщение отредактировал nimmox: 20 March 2008 - 11:17
0 members, 1 guests, 0 anonymous users