Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Варгур, Vargur
Отправлено 04 October 2012 - 15:45

Варгур с мшб и кристалом может стоять на большинстве 4-х мисок, никого не убивая, и танковать нонстопом. Я не согласен с тем, чтобы пихать функцию "танковки" туда, где ее употребление лишено логики. Мы тут не договоримся, да и не нужно это, проехали.Вот смотри еще одно определение танковки дамагом --- Если ты можешь просто стоять на миске никого не убивая и танковать хоть до ДТ, то ты танкуешь танком. Если ты не можешь этого делать, то ты танкуешь дамагом.
Сюда же можно добавить танк скоростью и танк сигнатурой. Согласен?
Эффективность марадера в еве может рассматриваться только в контексте конкретной неписи. Есть ситуации, где голем или паладин будут эффективнее.Варгур как был, так и остался самым эффективным из мародеров
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 04 December 2012 - 18:12

Гм. Харды по 350кк - и т2 гиро/сба. Странновато.
Аб не нужен? Он сильно снижает необходимый танк.
Сам я на мазе не был.
Там от аб толку если не ноль, то 1%

Экспериментируя соло прохождение на варгуре, я уже похоронил 2 шипа, 3й раз надеюсь будет удачный

Сообщение отредактировал Angarchanin: 04 December 2012 - 18:17
Отправлено 04 December 2012 - 20:05

Именно капрелей там даёт наибольший эффект, если хотца капстаба.
Замена на капреч (вместо одного сба, например) приводит к снижению танка.
У самого когда-то на шилд-домике стоял капрелей, ибо по-другому не капстабало, а танка всё равно выходило дофига.
Сообщение отредактировал CHoh: 04 December 2012 - 20:07
Отправлено 05 December 2012 - 6:34

1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 09 December 2012 - 2:42

Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 11 December 2012 - 7:31

Все нормальноНеужели всё так плохо стало?? Можно план по прокачке варгура удалять? Отпишистесь пожалуйста кто фармит на варгуре?

Отправлено 11 December 2012 - 8:08

Неприятно?Все нормально
Просто будешь выпиливать трекдизы сразу, а не в любом порядке. Неприятно, но не фатально. Тем более что скоро ТД будут действовать и на ракеты...так что хрен редьки не слаще

Отправлено 11 December 2012 - 9:11

Вот починят фулл агру и станет все нормально. Без фулл агры я не видел мисок с 6 ТД. Не помню уже сколько на саньшевской блокаде...но не 6 вроде.Неприятно?
Шесть крузаков с ДТ – долгое выполнение миссии. Фигня какая-то получается. Либо Големом ходить на Саньшу, либо на фиг ее вообще. Это нововведение на приступ слабоумия похож.
Переезжайте из амарии, сделайте мне приятно

Бага нету...только фулл агра. Трекдизы так и должны работать. Пермоджамм в калдарии вас никак не трогал, а тут турельщикам поднасрали трекдизами, так сразу вайнЭт не нововведение, это баг.
Как и сломанные триггеры агры на миссиях. Ждём фиксов от ццп.

Отправлено 11 December 2012 - 9:43

Как раз это Блокада или Vengeance (Месть), но вроде Блокада. Если бы не ДТ, то фулл агра даже прикольно.Вот починят фулл агру и станет все нормально. Без фулл агры я не видел мисок с 6 ТД. Не помню уже сколько на саньшевской блокаде...но не 6 вроде.
Переезжайте из амарии, сделайте мне приятно
Бага нету...только фулл агра. Трекдизы так и должны работать. Пермоджамм в калдарии вас никак не трогал, а тут турельщикам поднасрали трекдизами, так сразу вайн

Сообщение отредактировал 337077: 11 December 2012 - 9:44
Отправлено 11 December 2012 - 14:20

Вроде написанно было, что неписевые ТД станут такие же как и у игроков, то есть станут резать фаллоф.В патчнотсах не было -> баг.
П.С.
NPC
Починены трекдизы NPC, они правильно применяются к вашему кораблю.
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=98713&st=0
Сообщение отредактировал alexgagaga: 11 December 2012 - 14:26
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users