Ты конечно извини, но мне глубоко насрать, сколько и кому ЧиЧиПи платит зарплату, я нехочу ничего считать в чужом кармане, но вот баги которые были в игре когда я в нее пришел два года назад, и есть сейчас, а также "особенности игры", которые на самом деле неисправленные дыры в механнике, конкретно меня начинают напрягать.
Я же говорю над багами и ляпами работают сотни людей, а над ХпС работаю пара деястков, которые ничего не поменяют если тоже начнут с багами возиться...
И я кстати что-то не припомню какие такие баги существуют уже 2 года Я сам пришёл в игру чуть больше 2-х лет назад, и не наю большая часть самых надоедливых багов были исправленны, часть кстати по моим баг репортам...
Приведи пример хотя бы одного такого бага, может я вместо тебя баг репорт накатаю? Тебе шанс что баг исправят в течение ближайших месяцев, а мне ещё один баг репорт с копилку, может быть потом когда будет побольше свободного времени вступлю в ряды баг хантеров, если примут...

З.Ы. Все баги о которых я сообщал в баг репортах были исправлены в течении не более чем полугода. Но я очень разбирался в том из-за чего и при каких конкретных условиях возникал баг и всё это писал в баг репорте...
З.З.Ы. Помните были времена когда баг был что корпстандинг к нпц корпорациям в инфо корпы не обновлялся, так вот я обнаружил, что это возникало из-за проблемы с кэшем и подробно описал это в баг репорте. И вскоре баг исправили.
Сообщение отредактировал Trimutius III: 14 June 2009 - 19:01